Сообщение №4001
Safira » 06 сен 2015, 07:53
Ведьмежонок писал(а) on 06 сен 2015, 01:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Lumix писал(а) on 06 сен 2015, 01:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Государственный секретарь США Джон Керри в телефонном разговоре с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым выразил обеспокоенность по поводу сообщений о вмешательстве Москвы в сирийский конфликт
Внезапно так 
я даже знаю что Лавров подумал после разговора 
-
Safira
-
Сообщение №4003
Lo... » 06 сен 2015, 14:10
http://point.md/ru/novosti/obschestvo/v-centre-kishineva-prohodyat-antipraviteljstvennie-protestiВ центре Кишинева проходят антиправительственные протесты
Один проходит на центральной площади столицы и организован гражданской платформой DA. На второй протест граждане собираются возле Академии наук для того, чтобы пройти маршем по центру столицы.
12.00 По словам лидеров платформы, если власть пойдет на контакт, то будет создана контактная группа, которая займется обсуждением с властью требований протестующих с целью их выполнения. Напомним, DA требует возвращения украденного миллиарда, отстранения олигархов от власти (Плахотнюка, Филата, Воронина), деполитизации госинститутов, реальных реформ и досрочных выборов парламента, сообщает newsmaker.md
12.10 Участники еще одного антиправительственного митинга собрались у здания Академии наук Молдовы. Организатор акции экс-депутат-коммунист Григорий Петренко. Требования протестующих аналогичны с лозунгами платформы DA.

Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
Сообщение №4005
Lo... » 06 сен 2015, 14:30
Щобязнал. Пошла искать в списке молдавских партий. Нашла только вот этих: Партия «Демократия — дома» (Молдавия)Партия «Демократия — дома» (молд. Partidul “Democraţia Acasă”, PDA) — политическая партия в Молдавии. Образована 2 сентября 2011 года.
На парламентских выборах 2014 года партия набрала 0,15% и не смогла преодолеть порог в 6%.  Три с половиной человека, а туда же народ поднимать.. Ититьколотить. Оно мне надо? Ну и вот лицо истинного молдавана:  Надпись: Нет корупции.
-
Lo...
-
Сообщение №4006
Совёнка » 06 сен 2015, 14:32
есть семейная легенда что у нас молдавские корни на самом деле. Вот прям как в зеркало смотрюсь! 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №4007
Alameda » 06 сен 2015, 14:34
И на лице вся скорбь замученного коррупцией молдавского народа.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №4008
Lo... » 06 сен 2015, 14:45
Совёнка писал(а) on 06 сен 2015, 14:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) есть семейная легенда что у нас молдавские корни на самом деле. Вот прям как в зеркало смотрюсь!  Я знал, я знал. Alameda писал(а) on 06 сен 2015, 14:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И на лице вся скорбь замученного коррупцией молдавского народа. Но если говорить про коррупцию, то думаю нет более коррумпированного государства чем Молдова. Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы. НУ и кумовство, старинная народная традиция. Добавлено спустя 14 минут 9 секунд:Нашла. Вообще аполитична я, и необразованна. Гражданская платформа "DА" (Demnitate si аdevar - "Достоинство и справедливость"). Но тоже в сети о ней не очень много.
-
Lo...
-
Сообщение №4009
Совёнка » 06 сен 2015, 16:18
Lo..., понятно, никто про них не знает и знать не хочет, а они хотят 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №4011
Lectrice » 06 сен 2015, 17:21
По сообщениям компетентных сотрудников офисов, расположенных на верхних этажах зданий недалеко от посольства США в Москве, одновременно со строительством нового здания посольства на его территории ударными темпами ведется сооружение минимум 4-этажного подземного бункера, по сути дела, мощного современного бомбоубежища. Это имеет смысл лишь в случае подготовки посольства к нанесению ракетно-бомбовых ударов по центру Москвы, в частности, по расположенному рядом со зданием посольства США Дому правительства РФ (в просторечии - "Белому дому"). Для шифровальных комплексов и в целом тайных переговоров обычно обустраивают помещения внутри имеющихся зданий: строить подземные сооружения, да еще масштабные, - дело дорогое, а американцы всегда очень тщательно считают свои деньги. Поэтому вероятность того, что привыкшие к своей абсолютной безнаказанности всерьез готовятся к нанесению ракетных ударов по Москве, достаточно высока.
это у Делягина на сайте.
-
Lectrice
-
Сообщение №4012
tarakashka » 07 сен 2015, 10:52
Lectrice писал(а) on 06 сен 2015, 17:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) оэтому вероятность того, что привыкшие к своей абсолютной безнаказанности всерьез готовятся к нанесению ракетных ударов по Москве, достаточно высока.
п...ц 
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №4013
Izis » 07 сен 2015, 10:59
Lectrice писал(а) on 06 сен 2015, 17:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) о сообщениям компетентных сотрудников офисов, расположенных на верхних этажах зданий недалеко от посольства США в Москве, одновременно со строительством нового здания посольства на его территории ударными темпами ведется сооружение минимум 4-этажного подземного бункера, по сути дела, мощного современного бомбоубежища. Lectrice писал(а) on 06 сен 2015, 17:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По сообщениям компетентных сотрудников офисов, расположенных на верхних этажах зданий недалеко от посольства США в Москве,
Хто это?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №4014
Ведьмежонок » 07 сен 2015, 16:14
Ну ты непонятливая какая! Сказано же - компетентные сотрудники офисов  Они бомбоубежища на раз-два вычисляют 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4015
Крапива » 07 сен 2015, 16:21
Ага, и владеют способностью на 4 этажа под землю видеть 
-
Крапива
-
Сообщение №4016
Biruka » 07 сен 2015, 23:55
Да-а-а, а вдруг это их компетенции только на 4 этажа хватает, а там их на самом деле 5? Ой-ей-ей...
Жизнь начинается...
-
Biruka
-
Сообщение №4017
Safira » 08 сен 2015, 08:05
читаю я новости и пришла к выводу, что сейчас политика это легализованная проституция... http://www.putin-today.ru/archives/15135Глава правительства Чехии Богуслав Соботка считает необходимой коммуникацию с Россией, в том числе по решению кризиса в Сирии, из-за которого ЕС не справляется с наплывом беженцев.
напомню, это то правительство сейчас привлекать РФ хочет, которое: http://www.kommersant.ru/doc/2740368Правительство Чехии одобрило ограничения полномочий президента республики
из-за пророссийской позиции - на парад их президент приехал, не смотря на запрет правительства
-
Safira
-
Сообщение №4018
zayka » 08 сен 2015, 10:02
Люди, а что там вчера с самолетами над Балтикой было? Немцы опять панику разводят.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №4019
Safira » 08 сен 2015, 10:19
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=924892467578505&set=a.147041552030271.30434.100001732818793&type=1 А кто-нибудь задавал себе вопрос, а как эти сотни тысяч беженцев попадают в Европу?
Гляньте на глобус. Беженцы из Пакистана, Афганистана, Ирака, Сирии добираются до турецкой границы за сотни и тысячи километров, перелезая через все кордоны. Как они это делают – понятно, им Аллах ворожит.
Но как они практически беспрепятственно пересекают турецкую границу – вопрос. Турция, в отличие от деструктурированных Афганистана, Ирака и Сирии, – мощная военизированная держава. Соорудить суровый препон на своей границе турки могут в три дня. Солдат с пулеметами им хватит.
Однако ж турки этого не делают. Как раз наоборот: спокойно впускают беженцев и благосклонно смотрят, как сотни тысяч народу без паспортов перекатываются через всю их страну (тысяча и более км) до пляжей Эгейского моря. Там беженцы залезают в лодки и под взмахи белых платочков турецкой полиции и пограничников устремляются в Грецию.
Греция – очень морская страна. Катеров береговой охраны у нее – хватит пол Эгейского моря перегородить сплошной цепью и заворачивать лодки с турецкого берега на пол пути. Однако ж – не перегораживают. Наоборот: гостеприимно встречают и радостно шлют дальше…
Лет 10 назад я попробовал прокатиться на резиновой лодочке по озеру, разделяющему Белоруссию и Литву. Мгновенно подлетели на катере литовские погранцы и строжайшим образом отговорили меня отплывать от белорусского берега далее, чем на 50 метров. Граница ЕС даже в медвежьих углах – на замке. А между Турцией и Грецией работает промышленный конвейер по ее пересечению… Почему так?
Мне мыслится: это – месть. Жесткие антагонисты – турки и греки, наконец, объединились в общем деле – наказании Германии. Турки – за то, что их 20 лет мурыжили и не принимали в ЕС (лет 7 назад они еще туда стремились). А греки – понятно, за свою тяжелую действительность. Пусть, дескать, и немцы хлебнут горюшка.
Или я чего-то не понимаю…
-
Safira
-
Сообщение №4020
Alameda » 08 сен 2015, 10:33
ЛОНДОН, 8 сентября. /Корр. ТАСС Максим Рыжков/. Палата общин британского парламента во вторник поддержала план премьер-министра страны Дэвида Кэмерона о проведении референдума о членстве Великобритании в ЕС до конца 2017 года.
Эту инициативу во время заседания нижней палаты, продлившегося за полночь, поддержали 316 депутатов, в то время как против нее выступили лишь 53 парламентария.
Подробнее тут: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2243362Британия хочет выйти из Евросоюза. Если создадут прецедент, все побегут оттуда.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №4021
Жадина » 08 сен 2015, 10:37
Alameda писал(а) on 08 сен 2015, 10:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ЛОНДОН, 8 сентября. /Корр. ТАСС Максим Рыжков/. Палата общин британского парламента во вторник поддержала план премьер-министра страны Дэвида Кэмерона о проведении референдума о членстве Великобритании в ЕС до конца 2017 года.
Эту инициативу во время заседания нижней палаты, продлившегося за полночь, поддержали 316 депутатов, в то время как против нее выступили лишь 53 парламентария.
Подробнее тут: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2243362Британия хочет выйти из Евросоюза. Если создадут прецедент, все побегут оттуда.
Пока еще не хочет  Это было голосование в нижней палате - Общин, еще надо, чтоб палата Лордов утвердила. Только тогда, через 1,5-2 года проведут референдум 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №4022
Дикая кошка » 08 сен 2015, 14:35
Наши войска там стояли и раньше 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №4023
Yulka » 08 сен 2015, 14:51
А у нас на военную базу амеры перебрасывают танки , чтоб потом в Украину для поддержки их перекинуть( где-то мне муж даже вырезку из газеты принес, не найду уже(
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №4024
Lumix » 08 сен 2015, 15:50
Ранее во вторник о закрытии воздушного пространства Болгарии для доставки российской гуманитарной помощи в Сирию сообщила греческая газета «Катимерини», ссылаясь на источники в Москве. По ее данным, новый маршрут из России в Дамаск будет проходить через Иран. Афины также заявили во вторник, что Россия будет доставлять грузы в Сирию восточным маршрутом. Ранее МИД Греции подтвердил, что ему поступил запрос от США с просьбой не давать разрешения на пролет российских самолетов с грузом для Сирии. Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/08/09/2015/55eecee99a7947764497dbf5
А я смотрю, США уже даже видимость перестали соблюдать, что ИГИЛ не поддерживают. Моментально. Однако все главные события смотрю совсем переместились от небратьев на восток... Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:За попытки остановить ИГИЛ будут наказаны , я так понимаю, жестоко все желающие.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №4025
Жадина » 08 сен 2015, 16:02
Lumix, я сегодня на иносми статью Вашингтон пост читала, так там автор прямо как ты - не интересна, грит, Украина больше никому, а Путин, грит, выиграл свою войну на Донбассе  Ссыль тока дать не могу, ибо планшет это жопа 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|