Мигранты в Европе
Сообщение №277
Anoek, что ну и? Ты выше разорялась тут, что не только мужики, что и женщин с детьми много, это не так, только и всего. Мне вообще непонятен твой тон в этой дискуссии, я в таком не готова общаться
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №278
сегодня анонсировали передачу, там как раз рассказывали, что теперь тропами ходят из Сирии в Турцию. И паспорт сирийский за определённую сумму любому сделают. да уж. Ну и лишали бы их гражданства ![]()
Сообщение №279
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №280
Сообщение №281
Lectrice, приколисты
![]() ![]() сами там войну развязали ,теперь Россия помочь должна. Я смотрю, Россия постоянно кому-то что-то должна ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №282
интересно, а что это польские власти не хотят призвать США помочь с беженцами - вроде это их не устраивал уклад жизни и Ливии, и Ирака, и Сирии.....
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №283
Много, я их сама видела. И про то что сначала мужчины едут, устраиваются, потом жен забирают, тоже факт ![]() Я понимаю тебе не охота чтоб они рядом жили и мне не охота, но вот такой выбор наши страны сделали, нас всех подставив. А люди эти имеют право на полную компенсацию по сути, после того как их жизнь в своехй стране под откос пустили. Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Я за.. только высылатьих куда? довоевывать?
Сообщение №284
Едут еще вербовщики, будут просвещать и в свои ряды привлекать.
Я не осень понимаю, зачем поддерживать и создавать ситуации для переселения целых народов. Цифры о количестве беженцев впечатляют.
Сообщение №285
Да ну неужели В такой ситуации главное, чтобы не ответили "есть, должна!" С наших станется Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №286
моему возмущению нет предела!! бесят эти марионетки ![]()
Сообщение №287
Информационные бои
![]() (В КП вышла вторая серия Скойбеды http://www.kp.ru/daily/26426.7/3301110/) На статью в КП "Хроника гибели Германии: Чтобы ублажить беженцев, католическая церковь отказывается крестить младенцев" Ульяна СКОЙБЕДА
http://m.kp.ru/daily/26426/3299114/ Появился ответ на Эхе Москвы. "Хроника рассасывающегося разума" Александр Анненский, кинодраматург
http://echo.msk.ru/blog/annenski/1615222-echo/ Люди из Германии говорят, что не все так однозначно, и многие напуганы, и похоже есть сильная цензура в Европе. По евроньюз показывают только радостных встречающих ![]()
Сообщение №288
Дебилы, @ля Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Не похоже, а есть ![]()
Сообщение №289
вчера, пока летели, я с чехом-соседом болтала. Он мне открытым текстом сказал, что уверен, что вся эта эпопея с беженцами хорошо срежессирована и хорошо кем-то проплачена. Я вот ни в жизнь не поверю, что люди, приехавшие черт знает откуда и ничего в стране не знающие, включая язык, вдруг смогли так организованно выйти на автобан, перекрыть его и пешкодралом двигаться в нужном направлении. Руководит этим однозначно кто-то. Смотрела фотки в чешской газете. Там реально в большинстве своем здоровые и молодые мужики. Даже от просмотра фоток неуютно как-то.
про погибших в автофургоне у них прошла инфа, что водитель поссорился с организатором этих нелегальных перевозок. То ли тот не заплатил ему, то ли еще что, вот водитель и взбрыкнул и просто покинул автомобиль с тогда еще живыми пассажирами. В общем, мерзкая бандитская разборка стоила жизни стольким людям.
Сообщение №290
В новостях сейчс показали как немцы аплодируют беженцам на вокзале, детям шоколадки суют, пакеты с вещами. Люди, они - идиоты?????? Это ж надо дожить до такого размягчения мозгов. Наверное и правда в Германии шикарно живет я, если люди до такой степени святости дожили, на грани идиотизма. Плюнь в глаза- божья роса. Добро пожаловать. И похрен, что ты для них иноверец, неверный, собака. Я в шоке. Я боюсь таких блаженных, как эти немцы с пирогами.
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №291
Слушайте, но чисто математически- в ЕС около 500 (!)млн человек, они 4-5 млн беженцев не переварят и рухнут? А как наши 143 млн переварили миллионы киргизов (почти всю Киргизию), таджиков, узбеков, тех же сирийцев с 2013 года около 10 тысяч было принято,(они без статуса, но они есть и живут) и т.п., и т.д. По количеству пока проблема искусственная абсолютно же. Кому-то выгодно все это зверски нагнетать и провоцировать, аккумулировать точечно и взрывоопасно.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ну не для всех же, надеюсь, что для меньшинства.Сирия была довольно светской страной, без радикальщины. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №292
там уже и Шотландия к России взывает. Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
я тоже думаю, это "мосфильм" или им, правда, для радости этих людей не хватало? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
я тоже. Эти же "блаженные" несут "демократию" по миру. С их согласия весь ужас происходит.
Сообщение №293
![]() Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №294
а не хрен ли им по всей их наглой рыжей морде! Сами заварили хню ,а Россия разгребай. А че б не в Америку беженцев послать, у них там столько городов заброшенных, пусть принимают. очень надеюсь что наши не примут никого. Мне не стыдно!
Сообщение №295
Как беженцев наши и так никого не принимают, даже украинцев практически. Как нелегалов- их уже тысячи (только сирийцев) и будет больше. Вот не все равно, кто ночью в парке грабить будет, беженец или нелегал? Беженца хотя бы кормят, а нелегалу и так терять нечего. Что за наивность такая, что в Европе все плохо, а вот у нас такие прям молодцы. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №296
Уже выкладывали тут эту статью, и я уже писала, что она весьма сомнительного свойства, а сейчас просто уверена, что это очередная "дочь офицера". Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №297
Lumix, киргизы-таждики-узбеки наши советские люди, это никуда не денешь. А в Европе под цветочными клумбами тлеет национализм. История, куда ж ее денешь
![]()
Сообщение №298
Это только учтенных http://www.newsru.com/russia/05sep2015/fms.html
небратья впрочем в репертуаре.Когда-нибудь, может быть, потом, а так мы с вами ![]() http://podrobnosti.ua/2056921-ukrainu-zastavjat-prinjat-bezhentsev-iz-sirii.html Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
ага, особенно родившиеся после 91 года. Ну в каком месте они советские -то. В Киргизии многоженство официально уже почти, как и в остальных таджикистанах. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №299
Да, щас делают дебилов у них... НО! Одно поколение помнит, как оно было (сколько бы не пытались навязать "оккупантов"). А Африка помнит колониализм...
Сообщение №300
http://www.mk.ru/politics/2015/09/06/netanyakhu-otkazalsya-prinyat-siriyskikh-bezhencev-v-izraile.html Эти тоже молодцы. В 2 раза больше, чем Норвегия как минимум, по населению, в боевых действиях активнейшие, но "глубины нет". Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Ну мы их хоть не бомбили, это да. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
|