Мигранты в Европе

Сообщение №276

Сообщение Anoek » 06 сен 2015, 20:58

Yulka, ну и ?
Изображение

Anoek

Сообщение №277

Сообщение Yulka » 06 сен 2015, 21:07

Anoek, что ну и? Ты выше разорялась тут, что не только мужики, что и женщин с детьми много, это не так, только и всего. Мне вообще непонятен твой тон в этой дискуссии, я в таком не готова общаться :idontno:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Автор темы

Сообщение №278

Сообщение Рапунцель » 06 сен 2015, 22:30

Lis29 писал(а) on 06 сен 2015, 19:37 [?]Раньше Турция из Сирии пускала народ туда-сюда
сегодня анонсировали передачу, там как раз рассказывали, что теперь тропами ходят из Сирии в Турцию. И паспорт сирийский за определённую сумму любому сделают.
Anoek писал(а) on 06 сен 2015, 19:51 [?]Я тебе больше напишу, туда воевать сначала из многих европейских стран за ИГИЛ уехали те кто европейские паспорта давно имеет. потом приезжают, тут передыхают, обратно едут убивать. Даже передача была, что с ними делать.. с теми кого отследить удалось
да уж. Ну и лишали бы их гражданства :idontno:

Рапунцель

Сообщение №279

Сообщение Надежда 148 » 06 сен 2015, 22:43

Anoek писал(а) on 06 сен 2015, 20:43 [?]А там у каждой страны свой подход.. Англия вроде предлагала их у психологов воспитывать ))

:crazy:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №280

Сообщение Lectrice » 06 сен 2015, 23:12

Польские власти призвали Москву помочь в ситуации с беженцами.

- Мне кажется, это не только проблема Евросоюза, это тоже проблема России. (W* о, как!) То, что происходит в Северной Африке, то, что люди из-за конфликтов убегают и стремятся в другие страны, это наша общая проблема. Важна готовность на диалог и взаимопонимание. Я думаю, что в Россию тоже, может не столько людей, но тоже приезжают беженцы из Сирии. Россия является тоже страной, которая могла бы таких беженцев принимать, - заявила чрезвычайный и полномочный посол республики Польша в РФ Катажина Пелчиньска-Наленч.

По ее словам, «и для России, и для Европы будет лучше эту проблему считать общей». Глава правительства Польши Эва Копач сообщила ранее, что страна готова принять 2,2 тыс. человек в рамках европейских планов по переселению и размещению беженцев.

2 сентября стало известно, что за прошедший август власти ФРГ зарегистрировали рекордное количество беженцев, прибывших в страну — 104 тыс. человек. В Венгрии наплыв мигрантов привел к транспортному коллапсу. Местные власти закрыли главный вокзал Будапешта в связи с наплывом в страну мигрантов, которые пытаются сесть на поезда, отправляющиеся в Германию.

Министр иностранных дел Польши Гжегож Схетына заявил, что европейские страны должны защитить себя от нелегальной миграции, ведь поставлено под вопрос будущее шенгенской зоны и свободной Европы, пишет РосИнфо.

Lectrice

Сообщение №281

Сообщение Надежда 148 » 06 сен 2015, 23:15

Lectrice, приколисты :crazy: :hearing:
сами там войну развязали ,теперь Россия помочь должна.
Я смотрю, Россия постоянно кому-то что-то должна :idiot:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №282

Сообщение Sanad » 06 сен 2015, 23:15

интересно, а что это польские власти не хотят призвать США помочь с беженцами - вроде это их не устраивал уклад жизни и Ливии, и Ирака, и Сирии.....
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие

Sanad

Сообщение №283

Сообщение Anoek » 06 сен 2015, 23:17

Yulka писал(а) on 06 сен 2015, 21:07 [?], что не только мужики, что и женщин с детьми много

Много, я их сама видела. И про то что сначала мужчины едут, устраиваются, потом жен забирают, тоже факт :idontno: и да, мужикам одиноким всяк сорваться проще чем девушкам в такое путешествие на резиновых лодках. Чего тебя удивляет???
Я понимаю тебе не охота чтоб они рядом жили и мне не охота, но вот такой выбор наши страны сделали, нас всех подставив. А люди эти имеют право на полную компенсацию по сути, после того как их жизнь в своехй стране под откос пустили.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Рапунцель писал(а) on 06 сен 2015, 22:30 [?]да уж. Ну и лишали бы их гражданства

Я за.. только высылатьих куда? довоевывать?
Изображение

Anoek

Сообщение №284

Сообщение Oceana » 07 сен 2015, 06:12

Едут еще вербовщики, будут просвещать и в свои ряды привлекать.
Я не осень понимаю, зачем поддерживать и создавать ситуации для переселения целых народов. Цифры о количестве беженцев впечатляют.

Oceana

Сообщение №285

Сообщение Izis » 07 сен 2015, 07:26

Надежда 148 писал(а) on 06 сен 2015, 23:15 [?]Я смотрю, Россия постоянно кому-то что-то должна

Да ну неужели
В такой ситуации главное, чтобы не ответили "есть, должна!"
С наших станется
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №286

Сообщение kris78 » 07 сен 2015, 07:57

Lectrice писал(а) on 06 сен 2015, 23:12 [?]
Польские власти призвали Москву помочь в ситуации с беженцами.

- Мне кажется, это не только проблема Евросоюза, это тоже проблема России. (W* о, как!) То, что происходит в Северной Африке, то, что люди из-за конфликтов убегают и стремятся в другие страны, это наша общая проблема. Важна готовность на диалог и взаимопонимание. Я думаю, что в Россию тоже, может не столько людей, но тоже приезжают беженцы из Сирии. Россия является тоже страной, которая могла бы таких беженцев принимать, - заявила чрезвычайный и полномочный посол республики Польша в РФ Катажина Пелчиньска-Наленч.
моему возмущению нет предела!! бесят эти марионетки :zlost:

kris78

Сообщение №287

Сообщение Спай » 07 сен 2015, 08:03

Информационные бои :)

(В КП вышла вторая серия Скойбеды http://www.kp.ru/daily/26426.7/3301110/)

На статью в КП "Хроника гибели Германии: Чтобы ублажить беженцев, католическая церковь отказывается крестить младенцев"
Ульяна СКОЙБЕДА

Галина Иванова наша соотечественница из Казани. Вышла в Германии замуж, натурализовалась, развелась, решила подтвердить диплом о высшем образовании и начать работать... Но эти планы разбились о странные, алогичные действия правительства Германии и поведение немцев, которое можно назвать самоубийственным.

Почти все записи Галины строго документальны: снабжены ссылками на крупнейшие СМИ Германии (ZDF, Fokus, Sueddeutsche Zeitung) и выступления официальных лиц. Это настоящая хроника гибели Европы.

Мы даем дневник с января по август 2015 года без комментариев. А его автор собирается бежать...

http://m.kp.ru/daily/26426/3299114/

Появился ответ на Эхе Москвы.

"Хроника рассасывающегося разума"
Александр Анненский, кинодраматург

Бренд «у.скобейда» остался в памяти после статьи в бывшей комсомольской газете с высказанными полусожалениями об отсутствии в наше время любимых нацистами абажуров из человеческой кожи..

Наработанный способ добывания денег, похоже, хозяйке бренда пришелся по душе.

На днях в «КП» появилась статья за ее подписью «Хроника гибели Германии», как бы излагающая дневник некоей Ивановой, живущей в ФРГ.

Большего сгустка лжи и некомпетентности — при всем огромном выборе в отечественных СМИ — не попадалось на глаза давно.

http://echo.msk.ru/blog/annenski/1615222-echo/

Люди из Германии говорят, что не все так однозначно, и многие напуганы, и похоже есть сильная цензура в Европе.
По евроньюз показывают только радостных встречающих :whistle:

Спай

Сообщение №288

Сообщение Дикая кошка » 07 сен 2015, 09:17

Lectrice писал(а) on 06 сен 2015, 23:12 [?]Польские власти

Дебилы, @ля

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Спай писал(а) on 07 сен 2015, 08:03 [?]похоже

Не похоже, а есть :idontno:

Дикая кошка

Сообщение №289

Сообщение MaSher » 07 сен 2015, 09:51

вчера, пока летели, я с чехом-соседом болтала. Он мне открытым текстом сказал, что уверен, что вся эта эпопея с беженцами хорошо срежессирована и хорошо кем-то проплачена. Я вот ни в жизнь не поверю, что люди, приехавшие черт знает откуда и ничего в стране не знающие, включая язык, вдруг смогли так организованно выйти на автобан, перекрыть его и пешкодралом двигаться в нужном направлении. Руководит этим однозначно кто-то. Смотрела фотки в чешской газете. Там реально в большинстве своем здоровые и молодые мужики. Даже от просмотра фоток неуютно как-то.
про погибших в автофургоне у них прошла инфа, что водитель поссорился с организатором этих нелегальных перевозок. То ли тот не заплатил ему, то ли еще что, вот водитель и взбрыкнул и просто покинул автомобиль с тогда еще живыми пассажирами. В общем, мерзкая бандитская разборка стоила жизни стольким людям.

MaSher

Сообщение №290

Сообщение Декабристка » 07 сен 2015, 10:01

В новостях сейчс показали как немцы аплодируют беженцам на вокзале, детям шоколадки суют, пакеты с вещами. Люди, они - идиоты?????? Это ж надо дожить до такого размягчения мозгов. Наверное и правда в Германии шикарно живет я, если люди до такой степени святости дожили, на грани идиотизма. Плюнь в глаза- божья роса. Добро пожаловать. И похрен, что ты для них иноверец, неверный, собака. Я в шоке. Я боюсь таких блаженных, как эти немцы с пирогами.
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №291

Сообщение Lumix » 07 сен 2015, 10:14

Слушайте, но чисто математически- в ЕС около 500 (!)млн человек, они 4-5 млн беженцев не переварят и рухнут? А как наши 143 млн переварили миллионы киргизов (почти всю Киргизию), таджиков, узбеков, тех же сирийцев с 2013 года около 10 тысяч было принято,(они без статуса, но они есть и живут) и т.п., и т.д. По количеству пока проблема искусственная абсолютно же. Кому-то выгодно все это зверски нагнетать и провоцировать, аккумулировать точечно и взрывоопасно.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Декабристка писал(а) on 07 сен 2015, 10:01 [?]И похрен, что ты для них иноверец, неверный, собака.

Ну не для всех же, надеюсь, что для меньшинства.Сирия была довольно светской страной, без радикальщины.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №292

Сообщение Lectrice » 07 сен 2015, 10:19

Дикая кошка писал(а) on 07 сен 2015, 09:18 [?]Дебилы, @ля

там уже и Шотландия к России взывает.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Декабристка писал(а) on 07 сен 2015, 10:01 [?]В новостях сейчс показали как немцы аплодируют беженцам на вокзале, детям шоколадки суют, пакеты с вещами. Люди, они - идиоты??????

я тоже думаю, это "мосфильм" или им, правда, для радости этих людей не хватало? :surprise:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Декабристка писал(а) on 07 сен 2015, 10:01 [?]Я боюсь таких блаженных, как эти немцы с пирогами.

я тоже. Эти же "блаженные" несут "демократию" по миру. С их согласия весь ужас происходит.

Lectrice

Сообщение №293

Сообщение zayka » 07 сен 2015, 10:28

Lumix писал(а) on 07 сен 2015, 10:15 [?] Кому-то выгодно все это зверски нагнетать и провоцировать, аккумулировать точечно и взрывоопасно.

:beer:
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №294

Сообщение Амчаночка » 07 сен 2015, 10:30

kris78 писал(а) on 07 сен 2015, 07:57 [?]Россия является тоже страной, которая могла бы таких беженцев принимать, - заявила чрезвычайный и полномочный посол республики Польша в РФ Катажина Пелчиньска-Наленч.
а не хрен ли им по всей их наглой рыжей морде! Сами заварили хню ,а Россия разгребай. А че б не в Америку беженцев послать, у них там столько городов заброшенных, пусть принимают. очень надеюсь что наши не примут никого.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №295

Сообщение Lumix » 07 сен 2015, 10:34

Амчаночка писал(а) on 07 сен 2015, 10:30 [?]очень надеюсь что наши не примут никого.

Как беженцев наши и так никого не принимают, даже украинцев практически. Как нелегалов- их уже тысячи (только сирийцев) и будет больше. Вот не все равно, кто ночью в парке грабить будет, беженец или нелегал? Беженца хотя бы кормят, а нелегалу и так терять нечего. Что за наивность такая, что в Европе все плохо, а вот у нас такие прям молодцы.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №296

Сообщение zayka » 07 сен 2015, 10:35

Soloveika писал(а) on 06 сен 2015, 14:19 [?] Soloveika » Вчера, 13:19
"Дневник бывшей жительницы Казани, которая натурализовалась в Германии"

Уже выкладывали тут эту статью, и я уже писала, что она весьма сомнительного свойства, а сейчас просто уверена, что это очередная "дочь офицера".
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №297

Сообщение Encanto » 07 сен 2015, 10:35

Lumix, киргизы-таждики-узбеки наши советские люди, это никуда не денешь. А в Европе под цветочными клумбами тлеет национализм. История, куда ж ее денешь :umnik:

Encanto

Сообщение №298

Сообщение Lumix » 07 сен 2015, 10:39

В ФМС рассказали и о сирийских беженцах, вынужденных покинуть родину в том числе и из-за террористов "Исламского государства". Как рассказал замглавы ведомства Николай Смородин, за восемь месяцев этого года в Россию въехали 7102 граждан Сирии, а выехали - 7162.

"Всего на сегодняшний день на территории России находятся около 12 тысяч граждан Сирии - это 0,1% от всех находящихся в РФ иностранцев. Из них 2 тысячи человек получили статус временного убежища, 2 666 оформили разрешение на временное проживание, 2 029 получили вид на жительство. Почти 5 000 встали на миграционный учет", - сообщил он "Интерфаксу".

Это только учтенных
http://www.newsru.com/russia/05sep2015/fms.html
"На данный момент сирийские беженцы или другие беженцы не направляются в Украину", - отметил Климкин.

Также министр подеркнул, что когда Украина станет частью Европейского Союза, она должна будет выражать солидарность в вопросе приема беженцев, если в этом будет необходимость.

"Не сейчас, но в будущем", - подчеркнул он.

небратья впрочем в репертуаре.Когда-нибудь, может быть, потом, а так мы с вами :manicure:
http://podrobnosti.ua/2056921-ukrainu-zastavjat-prinjat-bezhentsev-iz-sirii.html

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Encanto писал(а) on 07 сен 2015, 10:35 [?]Lumix, киргизы-таждики-узбеки наши советские люди, это никуда не денешь. А в Европе под цветочными клумбами тлеет национализм. История, куда ж ее денешь

ага, особенно родившиеся после 91 года. Ну в каком месте они советские -то. В Киргизии многоженство официально уже почти, как и в остальных таджикистанах.

Lumix

Сообщение №299

Сообщение Encanto » 07 сен 2015, 10:43

Да, щас делают дебилов у них... НО! Одно поколение помнит, как оно было (сколько бы не пытались навязать "оккупантов"). А Африка помнит колониализм...

Encanto

Сообщение №300

Сообщение Lumix » 07 сен 2015, 10:46

Нетаньяху отказался принять сирийских беженцев в Израиле
Вчера в 19:53, просмотров: 1555

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху ответил оппозиции на призыв принять в стране беженцев из Сирии.

По его словам, Израиль — очень маленькая страна, которая лишена демографической и географической глубины. Поэтому, по его словам, стране приходится оберегать свои границы и от террористов, и от мигрантов.

Нетаньяху, при этом, напомнил, что Израиль оказал медицинскую помощь примерно тысяче сирийцев, раненных в ходе гражданской войны.

http://www.mk.ru/politics/2015/09/06/netanyakhu-otkazalsya-prinyat-siriyskikh-bezhencev-v-izraile.html
Эти тоже молодцы. В 2 раза больше, чем Норвегия как минимум, по населению, в боевых действиях активнейшие, но "глубины нет".

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Encanto писал(а) on 07 сен 2015, 10:43 [?]Да, щас делают дебилов у них... НО! Одно поколение помнит, как оно было (сколько бы не пытались навязать "оккупантов"). А Африка помнит колониализм...

Ну мы их хоть не бомбили, это да.

Lumix

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения