Сообщение №376
Ведьмежонок » 08 сен 2015, 12:49
Почему это? Такая формулировка с точки зрения грамматики, может обозначать и коряво высказанное "последний президент из черных". В предсказания Ванги с грамматикой и стилистикой вообще не очень, толкуй, как хочешь (с тем же Курском пример вспоминали). Izis писал(а) on 08 сен 2015, 09:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Может быть, после Обамы там не президент будет, а император?
Или так  Завались вообще-то версий и кроме распада США. Это если вообще их пытаться всерьез толковать. Tessi писал(а) on 08 сен 2015, 10:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Меркель остается верна своей тактике: выжидать и не реагировать на очевидное. За это её все, кому не лень, клюют. Но ничего не меняется
Интересно, при развитии ситуации в той струе, годика через два не начнутся в Германии "бунты белых"? Или немцы слишком законопослушны и напуганы фашизмом?
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №377
Solex » 08 сен 2015, 13:53
Izis писал(а) on 08 сен 2015, 08:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Они не кричат " це Румыния", народ устал от произвола властей
Тоже кровавые тираны цены на коммуналку до европейских не дотянут? Или реально там совсем плохо? Страшно далека я от Молдовы. 
-
Solex
-
Сообщение №378
Oceana » 08 сен 2015, 13:53
Encanto писал(а) on 08 сен 2015, 10:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне пока платят Сезон еще не кончился. Естественно, все черный нал
у меня нет сезона) Но заказчики уже не платят и новых проектов нет Добавлено спустя 14 секунд:черный нал не хочу (((
-
Oceana
-
Сообщение №379
Ведьмежонок » 08 сен 2015, 13:54
Solex писал(а) on 08 сен 2015, 13:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тоже кровавые тираны цены на коммуналку до европейских не дотянут?
Говорят там коррупция абсолютно бессовестная. Вроде это главный пункт протеста как раз.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №382
Solex » 08 сен 2015, 14:47
Ведьмежонок писал(а) on 08 сен 2015, 13:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Говорят там коррупция абсолютно бессовестная. Вроде это главный пункт протеста как раз.
ну так это и на Майдане звучало. "Кровавый Янукович расплодил коррупцию", а по факту оказалось, что все не так и плохо было.
-
Solex
-
Сообщение №383
Tessi » 08 сен 2015, 18:29
Тарелка писал(а) on 08 сен 2015, 11:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Tessi, тут дело даже не в самой Меркель, а в единых правилах для всего евросоюза. Потому как, когда правила едины, нет стремления попасть в определенную страну.
Я-то это понимаю, но не могут наши правители между собой договориться. И кукловод мешает. Вот и нет у Европы единого фронта.
-
Tessi
-
Сообщение №384
lelek » 08 сен 2015, 21:36
Tessi писал(а) on 08 сен 2015, 00:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Несколько слов о том, что происходит в нашем городке в 40 км от Кёльна.
вот читаю и понимаю, что это реальность лондона/бирмингема/манчестера уже многие годы, просто все эти люди приехали и приезжают толпой чуть поменьше и без обьявлений/предупреждений. только мы уже давно на другом уровне и прекрасно знаем, что будет через месяц-два-год-пятилетку
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №385
Совёнка » 08 сен 2015, 21:46
 Дорогие иммигранты, добро пожаловать в Болгарию! Нет работы. Нет денег. Нет будущего. Разворачивайтесь обратно. Спасибо
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №386
Tessi » 09 сен 2015, 00:02
Немец не выдержал вранья в СМИ о беженцахОригинал на немецком на ФБ - https://www.facebook.com/owe.schattauer/videos/959632207408516/Это видео в Фейсбуке за 24 часа посмотрели 200 000 немцев. Активист движения "За Мир" Ове Шаттауер (Owe Schattauer), слушая радио в машине, не сдержал эмоций и сказал пару "ласковых" в адрес немецких СМИ. Перевод смягчён, чтобы можно было слушать и несовершеннолетним.
-
Tessi
-
Сообщение №387
Yulka » 09 сен 2015, 00:39
Tessi, бедный как его плющит! но это правда 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
- Автор темы
Сообщение №388
Yulka » 09 сен 2015, 11:47
benice, пару сообщений выше Совенка уже выкладывала 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
- Автор темы
Сообщение №389
Ведьмежонок » 10 сен 2015, 15:27
Член Совета при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека готовит письмо на имя Владимира Путина с предложением разрешить приём сирийских беженцев, в основном — сирийских черкесов. По мнению Шевченко, на территории России вполне можно было бы разместить до 10 тыс. черкесов... «Это народ Кавказа, но многие были вынуждены уехать в конце XIX века из-за Кавказской войны... На Кавказе много свободных земель. Это в основном земли адыгов: Карачаево-Черкесия, Кабардино-Балкария, Адыгея, Краснодарский край», https://russian.rt.com/article/114301
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №390
WillyWonka » 10 сен 2015, 15:35
Ведьмежонок писал(а) on 10 сен 2015, 15:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Член Совета при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека готовит письмо на имя Владимира Путина с предложением разрешить приём сирийских беженцев, в основном — сирийских черкесов.
Оно нам надо? 
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №391
И.В. » 10 сен 2015, 16:07
Ну да, селить черкесов на земли адыгов это отличное решение. Адыгейцы то согласны? И что они там делать будут?
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №392
Жадина » 10 сен 2015, 16:17
В Сирии, кстати, полно этнических чеченцев...
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №393
olgau » 10 сен 2015, 16:18
селить черкесов на земли адыгов
Вот так и создается почва для этнических конфликтов. Потом появляются косово и палестины...
-
olgau
-
Сообщение №394
GalinovMost » 10 сен 2015, 16:40
Да вон под боком считай Нагорный Карабах был
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №395
Ведьмежонок » 10 сен 2015, 16:52
Ой, даже Гришковца пробрало.. давненько я его не читала Европа Европа образца нынешнего лета и начинающейся осени у меня вызывает серьёзное недоумение и абсолютное отвращение. Весь Евросоюз делает вид, что то, что происходит – это набор крайне неприятных частностей, а не глобальная беда, если не сказать катастрофа
Беженцы Эти измученные, напрочь обозлённые и униженные люди, не имеющие никакого представления о европейских ценностях, традициях и устоях, о мультикультурности и толерантности… Эти люди никогда не будут соблюдать никаких европейских законов. Мало того, они даже изображать соблюдение законов не станут. И они приедут не как раньше, поодиночке или семьями, они сейчас нахлынут волной. Волной мутной, голодной и злой. И у них не будет никакой благодарности к тем людям, в чьи страны они с таким трудом пробились, потому что эти страны для начала устроили кровавый кабак в тех странах, откуда эти люди бежали.
Мультикультурализм Европа давно заварила кашу мультикультурализма. Сейчас эта каша кипит, бурлит, плещет через край, но Европа эту кашу не расхлебает. Почему? Да Европа просто представления не имеет, что с этим делать. У Европы нет ни понимания, что делать, ни воли для того, чтобы даже начать думать о том, что со всем этим делать. Прекрасная, демократичная, мудрая Европа сама дала сейчас мощнейшие козыри правым, и даже самым радикальным из них. Не удивлюсь, если норвежское чудовище Брейвик вскоре станет героем и иконой стиля.
Улыбки Европа продолжает улыбаться. Нам всегда нравилась европейская улыбка. Мы знали, что эта улыбка не более чем форма повседневной вежливости. Мы знали, что европеец улыбается постоянно. Но нам это нравилось. Потому что мы не улыбчивы. Но сейчас европейская улыбка выглядит только и исключительно фальшиво, да к тому же глупо и бессмысленно. Чему улыбаться-то? Смотрю ролики радостных встреч мигрантов немцами и вспоминаю анекдот о девочке в каске...НАТО Серьёзные рожи только у разных европейских военных, которые устраивают свои смешные учения в Прибалтике и Польше. По их физиономиям видно, что они убеждены в том, что серьёзно занимаются некой европейской безопасностью, что они действительно защищают европейский порядок, ценности, образ жизни, свободы и традиции. От кого? От меня?
Ну трагизма он там нагнал, конечно  Полный текст http://odnovremenno.com/archives/5649#more-5649
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №396
GalinovMost » 10 сен 2015, 16:58
Ведьмежонок, спасибо, я тоже как-то подзабыла о нем 
-
GalinovMost
-
Сообщение №397
Lumix » 10 сен 2015, 17:23
Мне хочется сказать: если вы не цените свою Европу, которая за последние двадцать лет и без того изменилась до неузнаваемости и сохраняется какими-то отдельными кусками и островками в том самом чудесном и столь любимом нами виде… Так вот, если вы её не цените, и вам всё равно, то попытайтесь её сохранить и сберечь не для себя, а для мировой культуры. Возьмите Европу под защиту ЮНЕСКО, защитите не только архитектурные ансамбли, но традиции, уклад, образ жизни. Свой европейский уклад и образ жизни. Чтобы нам было на что ориентироваться и с чего брать пример…
Он, конечно, человек творческий и надрыва прибавил, но  И про архитектуру, и уклад, и многовековую культуру и про столь любимую .
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №398
Надежда 148 » 10 сен 2015, 18:34
вот спасибо если ему так хочется, пусть к себе домой везет. А на Кавказе вообще неспокойно, там и так все все делят между собой
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №399
GalinovMost » 11 сен 2015, 14:13
Порошенко увидел "зеленых человечков" в Сирии По словам президента Украины, увеличение числа беженцев с Ближнего Востока обусловлено тем, что "российские так называемые "зеленые человечки" высаживаются сотнями в Сирии". http://ria.ru/world/20150911/1243288845.htmlИ комменты: -Теперь он главный спец по Ближнему Востоку. Меньше пить надо, а то скоро синие человечки мерещится будут. Военспецы в Сирии работают несколько десятилетий и весьма успешно. -Эк, его разбросало. Не иначе, с вечера кирдыкает. Ничего, сегодня главный нарколог мира с волшебными печенюшками приедет - Нуланд, может из запоя выведет -Петруха обычно по пятницам ближе к вечеру перлы выдаёт,а сегодня видать прямо с утра зенки залил.Украинцы,неужели вам совсем не стыдно за это шоколадное недоразумение?
-
GalinovMost
-
Сообщение №400
Lumix » 11 сен 2015, 14:18
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|