Жадина писал(а) on 08 сен 2015, 16:02Lumix, я сегодня на иносми статью Вашингтон пост читала, так там автор прямо как ты - не интересна, грит, Украина больше никому,
похоже на то. Прям опять как-то стремительно все понеслось.
[закрыто] Мировая политика
Сообщение №4026
похоже на то. Прям опять как-то стремительно все понеслось. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №4027
По данным телеканала CNN Turk, сотрудники сил безопасности Турции были вынуждены зайти на территорию соседнего государства для преследования и нейтрализации террористов из РПК
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2244917 я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №4028
а курды, кстати, тоже с ИГИЛ вроде как бьются. С турками, впрочем тоже. Вот там месиво, в общем
![]() И Армения рядом... Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №4029
Небратья не оправдали доверия?
Нас теперь другой палочкой тыкать будут. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4030
Мне кажется, все происходящее на Ближнем Востоке в сотни раз страшнее, чем на Украине... для нас... Тут, думается мне, Америкой гораздо больше на карту поставлено, следовательно и действовать они будут жестче, если им палки в колеса вставлять... Да и сами ИГИЛовцы отморзки на всю голову... Страшно мне...
Сообщение №4031
Да небратья вообще несравнимы ни по площадям, ни по ресурсам, ни по стратегической значимости т.п. Так, цветочки( Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №4033
не, не приезжал. Или говорил, что не приезжал, фиг его знает.Поэтому особо ничего не знаю( Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №4034
Украина договорилась с Boeing о покупке компанией двигателей и ракетоносителей конструкторского бюро «Южное» и завода «Южмаш» на условиях отсутствия контактов Украины с «санкционными» странами, передает сайт ТСН украинского телеканала «1+1» в среду.
"Такого соглашения стороны достигли в Вашингтоне. По словам руководителя национального космического агентства Любомира Сабодаша, одно из условий американской стороны — отсутствие сотрудничества Украины со странами, которые находятся под американскими санкциями", — передает ТСН. "Южное" будет поставлять ракетоносители для запуска ракет «Зенит» и «Антарес». Меморандум сотрудничества между Boeing и национальным космическим агентством должен быть подписан до конца октября — начала ноября, к визиту делегации НАСА на Украину. "Boeing интересует продолжение сотрудничества с Украиной в направлении «Морского старта», также интересует проект, который Киев предложил по созданию нового сателлита, который бы помог Украине реализовать телекоммуникационные задачи", — рассказал председатель национального космического агентства Украины Любомир Сабодаш. США сейчас покупают российские двигатели. http://news.rambler.ru/business/31283330/ Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №4035
Президент США Барак Обама во время поездки на Аляску для съёмок в реалити-шоу "Звёздное выживание" пообедал рыбой, остатки которой не стал доедать медведь. Ведущий шоу Беар Гриллз преподнёс американскому лидеру объеденную диким зверем тушку лосося.
Президенту США Бараку Обаме во время поездки на Аляску для съёмок в реалити-шоу телеканала NBC "Звёздное выживание" пришлось пройти через непростое испытание. Ведущий шоу Беар Гриллз предложил американскому лидеру полакомиться объедками тушки лосося, которые остались после трапезы дикого зверя. При этом шоумен успокоил Обаму тем, что хищник подходит к процедуре приёма пищи очень избирательно: медведь предпочитает съедать только самые жирные куски рыбы, а остатки выбрасывает. После этого Гриллс поджарил пожёванную косолапым тушку лосося на костре и предложил Обаме угоститься. "Рыба была бы вкуснее вместе с крекерами", - сказал президент США, пробуя на вкус предложенное угощение. Ранее сообщалось, что Обама стал первым президентом США, принявшим участие в реалити-шоу. Американский лидер согласился на этот смелый эксперимент, чтобы продемонстрировать навыки выживания в дикой природе на Аляске. Обама также намерен поведать американским телезрителям о последствиях глобального изменения климата в регионе. http://www.tvc.ru/news/show/id/76117 Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: На вопрос Обамы, почему медведь оставил лосося не съеденным до конца, ведущий шоу Беар Гриллз ответил, что эти четвероногие предпочитают употреблять в пищу лишь самые жирные куски рыбы. Напомним, на Западе Россия прочно ассоциируется с медведями. Более того, словосочетание "русский медведь" стало устойчивым выражением, которым западные СМИ зачастую именуют само российское государство. Президент Владимир Путин, в отличие от своего американского коллеги, доедающего за медведями, развлекается тем, что выпускает на волю тигров. Причем делает это удачно - выпущенные им животныеприживаются в дикой природе. http://aftershock.su/?q=node/332694
Сообщение №4036
А что, реально хоть кто-то верит что там был хотя бы намёк на риск для жизни? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4037
Совёнка, вообще или для Обамы?
В большинстве шоу нет рисков, там медбригады круглосуточные. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №4038
да уж продемонстрировал навыки, ага ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4039
о, я на RTG смотрела передачу про камчатских медведей. это было незабываемо. показывали медведей, которые в озерах охотятся на лосось. ну как охотятся... лосось идет на нерест, так что животные стоят по пояс в рыбе. и едят ее - головную часть, икру выгрызают, совсем неэкономно. вода вокруг вся красная, ошметки рыбы плавают, красотень.
Сообщение №4040
А наш свежую ловит ![]()
А что, тоже способ выжить. Есть же в природе падальщики, или вот шакалы при тигре тоже устраиваются.. доедают, а Обама за медведем ![]() В данной ситуации это особенно пикантно выглядит
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4041
дело не в том что доел, а какой-то чувак ему пожарил и предложил - это обама какие навыки то показал? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4042
Это тоже ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4043
навыки есть! голова - не только, чтобы шапку носить, а еще в неё едят ©
Сообщение №4044
Нуачё, мировой кризис как никак. Американскому президенту нужно уметь доедать пожеваное медведем. ![]() ![]()
Сообщение №4045
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=888891294510013&id=100001674516596
![]()
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №4047
немного матом
[+]
Скрытый текст
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №4048
Небыдло ![]() Даже если где-то прав... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4049
ага, небыдло – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №4050
у нас вчера лейбористы выбрали нового лидера, 60% голосов за Джереми Корбина, крайне левого товарища. и теперь по всем каналам консерваторы да и не только они развели такую пропагандонистую пропаганду, чтоп тошнит. камерон вообще сегодня назвал его 'угрозой миру, безопасности страны и вашей семье'... ну и все в таком духе, высказываются похлеще, чем про бен ладена пели
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0