[закрыто] Что будет после выборов на Украине

Сообщение №1601

Сообщение MaSher » 10 ноя 2014, 00:00

kikimosha писал(а) on 09 ноя 2014, 23:31 [?]Я так понимаю это "свободный" Краматорск на днях?http://www.youtube.com/watch?v=ysryyJz5230#t=143

Господи, как же завывают ужасно! И кому в голову пришло переложить похоронный марш в гимн государства?! А эти, без слуха и голоса, вообще завершили картину. Но зато пафосно пишут: "Спасибо, Господи, что я не москалька!"

MaSher

Сообщение №1602

Сообщение kikimosha » 10 ноя 2014, 00:08

MaSher писал(а) on 10 ноя 2014, 00:00 [?] Но зато пафосно пишут: "Спасибо, Господи, что я не москалька!"

Завываю жесть, мои ушки прошедшие музыкалку отказались это выносить. А про "спасибо",ты знаешь я интуитивно себя поймала на мысли что произношу "Спасибо Боже что они не москали. Иначе бы греха не избежала бы"
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться

kikimosha

Сообщение №1603

Сообщение татиана ник » 10 ноя 2014, 00:35

В соцсеть выложили фото пропавшего в Одессе памятника

Неизвестные опубликовали в социальной сети фотографию, на которой, предположительно, изображен похищенный в Одессе бюст Георгию Жукову. Судя по фото, бюст маршала СССР находится в уборной.( возле унитаза)

6 ноября бронзовый бюст Георгия Жукова был похищен с проспекта, названного в честь советского маршала. По факту кражи бюста, установленного в 2012 году, было возбуждено уголовное дело.

фото такое, что я его не могу поместить... сволочи...

татиана ник

Сообщение №1604

Сообщение kikimosha » 10 ноя 2014, 00:41

татиана ник писал(а) on 10 ноя 2014, 00:35 [?]фото такое, что я его не могу поместить... сволочи...

Боятся даже памятников

kikimosha

Сообщение №1605

Сообщение Ольга C » 10 ноя 2014, 01:16

У них массовый психоз. Сносят памятники советской эпохи.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы.
Придет время и засияет наше Солнце!

Ольга C

Сообщение №1606

Сообщение Тарелка » 10 ноя 2014, 01:18

Ольга C писал(а) on 10 ноя 2014, 01:16 [?]У них массовый психоз. Сносят памятники советской эпохи.

Мы это тоже проходили. :whistle: только забыть свое прошлое таким образом нельзя.

Тарелка

Сообщение №1607

Сообщение MaSher » 10 ноя 2014, 01:23

Тарелка писал(а) on 10 ноя 2014, 01:18 [?]Мы это тоже проходили.

вот, кстати, первый звоночек для меня был, что что-то не то с нами творится, когда Дзержинского свалить пытались, и это еще в прямом эфире показывали.
Да и надо ли забывать свое прошлое? Из прошлого надо извлекать уроки, чтобы в будущем не повторить подобных ошибок.
А хохлы переплюнули всех в художественных плясках на граблях.

MaSher

Сообщение №1608

Сообщение Ольга C » 10 ноя 2014, 01:27

Тарелка писал(а) on 10 ноя 2014, 01:18 [?]
Ольга C писал(а) on 10 ноя 2014, 01:16 [?]У них массовый психоз. Сносят памятники советской эпохи.

Мы это тоже проходили. :whistle: только забыть свое прошлое таким образом нельзя.

Это наше прошлое. А сносят приезжие нацисты. Хотят, чтобы мы всё забыли и жили по их меркам. Особо несогласных избивают и запихивают в мусорки.

Ольга C

Сообщение №1609

Сообщение Анчутка » 10 ноя 2014, 06:08

MaSher писал(а) on 10 ноя 2014, 01:23 [?] Из прошлого надо извлекать уроки, чтобы в будущем не повторить подобных ошибок.

история учит лишь тому, что она ни чему не учит ©

Ольга C писал(а) on 10 ноя 2014, 01:27 [?]Хотят, чтобы мы всё забыли и жили по их меркам.

а большинству все равно, по каким меркам жить
Ольга C писал(а) on 10 ноя 2014, 01:27 [?]Особо несогласных избивают и запихивают в мусорки.

ну так их меньшинство потому что....

началось все это 23 года назад... и народ глотал, понемногу... принял их ценности и их меры

Анчутка

Сообщение №1610

Сообщение Oceana » 10 ноя 2014, 06:36

А постройки советской эпохи чего не сносят? Квартиры, общественные здания? Или не хочется на улице потом ночевать, т.к. квартира своя постройки советских времен может оказаться?

Oceana

Сообщение №1611

Сообщение Oceana » 10 ноя 2014, 06:43

Ольга C писал(а) on 10 ноя 2014, 01:27 [?]сносят приезжие нацисты.

У себя все уже снесли? Все-все постройки советского времени? Поди у них есть целые жилые районы советских времен. Работы у себя полно же. К вам чего ехать? Все постройки с 1939 по 1991 года снесли бы к черту. Или слабо? Вот уроды, как Одесса мирится с этим? :help:

Oceana

Сообщение №1612

Сообщение Safira » 10 ноя 2014, 08:24

Oceana писал(а) on 10 ноя 2014, 06:43 [?]Одесса мирится с этим?

кто такая Одесса?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1613

Сообщение Екатерина Л. » 10 ноя 2014, 09:06

Да, сейчас уже опасно высказывать иную точку зрения. Но тогда в какую Европу - то хотят , я не понимаю.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1614

Сообщение Izis » 10 ноя 2014, 09:07

Про выборы уже слышали новости?
Оказывается, пересчет голосов в некоторых округах может "затянуться на месяцы" :wonder: а в Днепропетровске просто рейдерские разборки по поводу результатов.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №1615

Сообщение Злая Аглая » 10 ноя 2014, 10:03

Izis писал(а) on 10 ноя 2014, 09:07 [?] пересчет голосов в некоторых округах может "затянуться на месяцы"

Да уж.... таких выборов еще никогда и нигде не было
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1616

Сообщение Ольга C » 10 ноя 2014, 11:09

Oceana писал(а) on 10 ноя 2014, 06:43 [?]
Ольга C писал(а) on 10 ноя 2014, 01:27 [?]сносят приезжие нацисты.

У себя все уже снесли? Все-все постройки советского времени? Поди у них есть целые жилые районы советских времен. Работы у себя полно же. К вам чего ехать? Все постройки с 1939 по 1991 года снесли бы к черту. Или слабо? Вот уроды, как Одесса мирится с этим? :help:

У нас говорят: сносите памятники Ленину, отдавайте его подарки; это он подарил Украине наш юго-восток.
Вся местная власть назначена сверху, практически все из них западенцы или их сторонники. Они поддерживают приезжих хулиганов. В городе идет мощная пропаганда, русские каналы отключены. Я немного посмотрела зомбирующий телевизор, даже не смотря на то, что я категорически против происходящего, временно стало стыдно, что я не такая патриотка. Многих наших активистов сожгли, тех кто выжил либо потом втихаря добили, либо засадили в тюрьму. В тюрьмах оказались не те, кто убивал людей, а те кто выжил.
Проводим митинги памяти и против фашизма. У нас есть партизаны. Они проводят различные диверсии. У нас оружия практически нету, большая надежда на наших ребят, которые воюют на Донбассе.

Ольга C

Сообщение №1617

Сообщение Ольга C » 10 ноя 2014, 11:14

safira писал(а) on 10 ноя 2014, 08:24 [?]
Oceana писал(а) on 10 ноя 2014, 06:43 [?]Одесса мирится с этим?

кто такая Одесса?

А вы кто такая?!!!!!!!!!!! :zlost:
Я не потерплю оскорблений в адрес своего города!!!!!!!!!!!

Ольга C

Сообщение №1618

Сообщение MaSher » 10 ноя 2014, 11:36

Ольга C писал(а) on 10 ноя 2014, 11:09 [?]Проводим митинги памяти и против фашизма. У нас есть партизаны. Они проводят различные диверсии. У нас оружия практически нету, большая надежда на наших ребят, которые воюют на Донбассе.

Оль, ну, мужества одесситам не занимать. Кто помнит историю ВОВ и как сражались партизаны в катакомбах, у того прекрасный пример партизанской войны есть. Но, Господи, как же это все горько!((( Одесса - настолько своеобразный, колоритный и мирный город. Одесситы могут ужиться с кем угодно, и приспособиться к чему угодно, если только это не фашизм.
Разговариваю с подругами из Одессы. Говорят, все затихарились. И город перестал быть улыбчивым. И это искрометная Одесса!
Держитесь там, милые!

MaSher

Сообщение №1619

Сообщение kikimosha » 10 ноя 2014, 12:15

Ольга C писал(а) on 10 ноя 2014, 11:14 [?]А вы кто такая?!!!!!!!!!!!

Чшшшшш, Оль вы так не сердитесь. Будте терпимее к оппоненту, даже если у вас разное виденье.

kikimosha

Сообщение №1620

Сообщение kikimosha » 10 ноя 2014, 12:19

Ольга C писал(а) on 10 ноя 2014, 11:09 [?] Они проводят различные диверсии.

У вас же вроде вчера тоже что-то было как и в Харькове?

В Славянске кучка свидомых воюет уже с фотографиями http://www.youtube.com/watch?v=fNLW6Zi5HyA#t=128
А это уже Ждановка, напоминает суд над пособниками фашистов во времена ВОВ http://www.youtube.com/watch?v=Mia8RCNRoDY

kikimosha

Сообщение №1621

Сообщение Ольга C » 10 ноя 2014, 12:47

kikimosha писал(а) on 10 ноя 2014, 12:15 [?]
Ольга C писал(а) on 10 ноя 2014, 11:14 [?]А вы кто такая?!!!!!!!!!!!

Чшшшшш, Оль вы так не сердитесь. Будте терпимее к оппоненту, даже если у вас разное виденье.

К оппонентам я терпима, хотя это очень трудно.
Просто, когда начинаются оскорбления, что мы слились, легли под бандеровцев, это удар ниже пояса.
С такими провокаторами я общаюсь гораздо резче с чем с майдаунами. Ибо они толкают людей к бессмысленным жертвам.

Ольга C

Сообщение №1622

Сообщение саввушка » 10 ноя 2014, 12:48

ответ на заглавный вопрос - "жопа".
а по существу: меня вот интересует один вопрос - когда греция топла, португалия скатывалась, их как-то неохотно спасали. а тут какая-то укропия, вообще даже не член ес, всем есом спасаем, денги изыскиваем. прям бесит. :headbang:

саввушка

Сообщение №1623

Сообщение Ютка » 10 ноя 2014, 12:56

На большее их не хватает, херои, чо....
Ну отрезали бы все наследие советской эпохи. И то, что связано с РФ вообще. Отрезали бы подарки русских царей, города, основанные ими - Одессу, Днепр; отрезали бы земли-наследие Ленина-Сталина, что за них бороться?

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №1624

Сообщение Тимыч » 10 ноя 2014, 12:56

Oceana писал(а) on 10 ноя 2014, 06:36 [?]

А постройки советской эпохи чего не сносят? Квартиры, общественные здания? Или не хочется на улице потом ночевать, т.к. квартира своя постройки советских времен может оказаться?

я вот вообще не понимаю этого массового психоза относительно сноса памятников, переименования улиц. что на Украине, что у нас. вечные дебаты снести памятник Ленину, Сталину и т.д. и т.п. вот больше дел что ли нет? а учитывая, что любой более-менее известный политический лидер фигура неоднозначная, то в принципе надо снести все памятники мира дабы не мучить трепетные души каких-либо товарищей.
вообще с момента перестройки, эпохи гласности все ругают "совок", и то хреново, и то не так, но при этом именно на достижениях того же совка мы до сих пор еще выезжаем.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №1625

Сообщение Ютка » 10 ноя 2014, 12:58

тЮлька писал(а) on 10 ноя 2014, 10:03 [?]Да уж.... таких выборов еще никогда и нигде не было

Зато правительство Украины сегодня снова заявило, что это были самые прозрачные и демократические выборы за все время! :spy:

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения