Мигранты в Европе

Сообщение №426

Сообщение Совёнка » 12 сен 2015, 16:14

Lo... писал(а) on 12 сен 2015, 14:40 [?] И что дальше? Танки им гуманитаркой доставят?

ну надо же им как-то обороняться :idiot:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №427

Сообщение Lo... » 12 сен 2015, 16:38

Совёнка писал(а) on 12 сен 2015, 16:14 [?]ну надо же им как-то обороняться :idiot:

Им обороняться? Это европейцам впору обороняться. Надеюсь никто не клюнет на маленькую Молдову, ну хотя бы до тех пор пока я в Сибирь или Крымнаш не переберусь. :nervous:
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №428

Сообщение Совёнка » 12 сен 2015, 17:40

Lo... писал(а) on 12 сен 2015, 16:38 [?] я в Сибирь... переберусь.
:happy: :happy: :happy:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №429

Сообщение Soloveika » 12 сен 2015, 17:49

По информации сирийских СМИ, сегодня, 12 сентября, в аэропорту города Латакия приземлились очередные самолеты Ан-124 «Руслан» с гуманитарным грузом.- http://rusvesna.su/news/1442063903

Этими бортами завершена перевозка в Сирию всего необходимого для развертывания лагеря беженцев — от палаток до посуды. Предполагается, что лагерь будет охраняться и обслуживаться сирийскими властями и сможет принять до 2000 человек.

В дальнейшем Россия готова развернуть не менее десятка аналогичных лагерей, их точное количество будет определяться исходя из складывающейся гуманитарной ситуации.

Российские власти вновь приняли грамотное, гуманное, ассиметричное «вежливое» решение. Вместо того чтобы неделями спорить о том, какая страна готова принять беженцев и сколько именно, как это происходит в Европе, Москва обеспечивает крышу над головой и питание для жертв гражданской войны, причем на территории самой Сирии.

Несомненно, это приведет не только к сокращению потока беженцев, захлестнувшего Евросоюз, но и послужит примером разрешения кризиса для тех, кто поддерживает противников Башара Асада и подливает тем самым масла в огонь гражданской войны в Сирии.

Soloveika

Сообщение №430

Сообщение Надежда 148 » 12 сен 2015, 18:09

Сейчас по новостям сказали - британцы требуют от властей принимать беженцев. Показывают огромную толпу людей, вышедших на митинг
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №431

Сообщение Мифсла » 12 сен 2015, 18:16

Надежда 148 писал(а) on 12 сен 2015, 18:09 [?]британцы требуют от властей принимать беженцев

Лавров С.В. бы им сказал..

Мифсла

Сообщение №432

Сообщение Совёнка » 12 сен 2015, 18:18

Надежда 148 писал(а) on 12 сен 2015, 18:09 [?]. Показывают огромную толпу людей, вышедших на митинг

Мммм... Лица европиодной расы в толпе есть? :hearing:

Представить не могу себя на митинге, требующем от властей казахов, например, принимать побольше. Хотя против них и не имею ничего, но пока их не больше местного населения.... Казахов вспомнила потому что их тут больше всех из приезжих.

А уж африканцы у нас совсем экзотика, так на митинг всё равно не пойду
Изображение

Совёнка

Сообщение №433

Сообщение Надежда 148 » 12 сен 2015, 18:26

Совёнка писал(а) on 12 сен 2015, 18:18 [?]Лица европиодной расы в толпе есть?

мама смотрела, я только услышала. Говорит есть. Но есть и арабы. Все вместе...

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Совёнка, ну вот мне тоже слабо верится.
Говорят, что требут от властей потому что мол развязали войну, теперь помогите людям.
Но репортер отметил, что требуя этого люди не отдают себе отчет в том "А что дальше?"
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №434

Сообщение Yulka » 12 сен 2015, 18:28

Надежда 148, ну, дык в Ганновере сегодня тоже митинговали, против расизма и за помощь, левые и зеленые, вроде были. Муж мой считает, что проплачено, я не знаю, могу допустить, что пара сотен людей искренне верит в то, что мы им поможем, а когда война закончится, они уедут.
У меня вчера как раз были двек стороны медали - группа из 4 хамоватых черных (именно негры), раздевающих взглядом и похабно себя ведущих, из которых только 1 кое-как мог изъямняться по- английски. Вторая компания - мужчина с 2 детьми арабы и еще один мужик, который переводил, дети бедно одеты, очень аккуратно обращались с планшетами выставленными, мальчик прямо умилял, тихо-спокойно-уважительно.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Автор темы

Сообщение №435

Сообщение Надежда 148 » 12 сен 2015, 18:29

Yulka писал(а) on 12 сен 2015, 18:28 [?]ну, дык в Ганновере сегодня тоже митинговали, против расизма и за помощь, левые и зеленые, вроде были. Муж мой считает, что проплачено, я не знаю, могу допустить, что пара сотен людей искренне верит в то, что мы им поможем, а когда война закончится, они уедут.

я так же подумала относительно репортажа

Надежда 148

Сообщение №436

Сообщение lelek » 12 сен 2015, 19:35

Надежда 148 писал(а) on 12 сен 2015, 18:09 [?] британцы требуют от властей принимать беженцев
есть и такие, тут еще селебритиз, мать их так, на Камерона бочку начали катить. живут в стране розовых пони и никак на свою родную глаза не откроют. их бы всех в редбридж, где мы 10 лет кантовались, куда последние 7 лет свозят всех нелегалов лондона. хоть бы, пипипи проехались по всяким биржам трудовым, по учереждениям прошлись, которые занимаются поисками жилья... сколько семей на улице, натурально, сколько теряют жилье, сколько бомжей. у нас на днях как раз ам, где жили, в sheltercentre было двойное убийство и у сми появился повод зайти и в местный центр по делам беженцев. взяли интервью у людей там работающих и у одного нигерийца, который в стране уже 4 года, без права работы, без всего. вот кого надо слушать и решать те проблемы, которые уже давно назрели, а не вешать на себя новые
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №437

Сообщение Надежда 148 » 12 сен 2015, 19:55

lelek, :beer: :idontno:

Надежда 148

Сообщение №438

Сообщение Лека Котик » 12 сен 2015, 21:47

Веллер
Не знаю, был ли здесь.
Очень :beer:
http://www.aboutru.com/2015/09/17554/

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №439

Сообщение Ведьмежонок » 12 сен 2015, 22:50

Лека Котик писал(а) on 12 сен 2015, 21:47 [?]Очень

Очень даже :beer:
Вы понимаете: социальные отношения должны быть как в семье, где сильный и богатый заботится о слабых и не зарабатывающих детях, или больных братьях, и так далее. Не требуя отдачи – а из любви и человечности.
И интеллектуалы Запада зауважали себя за понимание этих взглядов и практическое их применение. Свято веря: это истина, умная и хорошая.
Аааа, так вот в чем дело и откуда радостные встречающие. Там у вас свое небыдло с хромающей логикой, но в белых одеждах ? :facepalm:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №440

Сообщение Yulka » 12 сен 2015, 22:58

Ведьмежонок, йошкин кот, ну где ж я буду уже небыдло, в России и украине я - ватник, тут, получается, тоже не при делах, та шо ж такое тА
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Автор темы

Сообщение №441

Сообщение Лека Котик » 12 сен 2015, 23:02

Yulka, от судьбы не уйдешь :whistle:
Я с тобой за сарай стреляться из ружжа! :hide:

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №442

Сообщение Ведьмежонок » 12 сен 2015, 23:09

Лека Котик писал(а) on 12 сен 2015, 23:02 [?]стреляться

Лучше отстреливаться))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №443

Сообщение Yulka » 12 сен 2015, 23:12

Лека Котик, та щас, не дождутся, и че эт из ружжа да еще и за горожами? Раз быдло - имею право бухатьь, орать, и всем мешать :p я тебе давно уже предлагаю это сделать ;)
Ведьмежонок, :alcofreinds:

Yulka

Автор темы

Сообщение №444

Сообщение Lo... » 12 сен 2015, 23:13

Лека Котик писал(а) on 12 сен 2015, 21:47 [?]Очень :beer:
http://www.aboutru.com/2015/09/17554/

23.Старый вопрос: нужна ли терпимость по отношению к тому, кто нетерпим к тебе? И пользуется тобой до времени?

Большинство мусульман совершенно всерьез относятся к мысли о грядущем создании Всемирного Халифата.

Уже в ряде европейских городов – вплоть до миллионного Бирмингема – мусульманских школьников больше, чем коренных. Еще десять-пятнадцать лет – и исламское большинство создаст зоны шариата.

И это будет расплата!

Они вам покажут гей-парады, оскорбляющие их чувства! Вы у них поскачете впереди собственных задниц! Радуйтесь, если дома ночью под одеялом живы будете.

Они вам покажут феминизм, чайлд-фри и в шортах на улице! Юбка до земли, замуж – и молчать, пока мужчина не спросил!

Они вам покажут рокеров в спущенных штанах! Вот тут обрежут – действительно больше ничего не вырастет!

Они вам покажут свободный секс, быстрый и защищенный! Выбор будет – забить камнями или продать в бордель.

У Аллаха нет меньшинств и большинств – все живут по заветам Его, открытым нам Пророком (да святится имя Его!) – или вообще жить не должны!

А пока – мы живем в ваших домах и едим ваш хлеб: работайте на нас, неверные.

24.Они едут в Европу – после них остаются загаженные площади и разгромленные поезда: их кормили и везли бесплатно.

Большинство – крепкие молодые мужчины. Их число можно умножать на десять. Они получат вид на жительство, выпишут к себе родителей и братьев, женятся и нарожают детей.

Ну примерно так я себе и представляла. Печально если прогнозы сбудутся.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Лека Котик писал(а) on 12 сен 2015, 23:02 [?]Я с тобой за сарай стреляться из ружжа! :hide:

Ведьмежонок писал(а) on 12 сен 2015, 23:09 [?]Лучше отстреливаться))

Я б тоже поборолось, чего сразу стреляться.. :ssso:
Изображение

Lo...

Сообщение №445

Сообщение Yulka » 12 сен 2015, 23:17

Lo..., так я об этом выше и твердила и так будет, они будут большинство, приплюсуем туда лояльных турков в Германии и арабов во Франции, разношерстных в Британии и плодятся они быстрее и побольше будет, чем стандартная немецкая семья. А мы будем все извиняться и толераститься, пока пинком не попросят из "дома"

Yulka

Автор темы

Сообщение №446

Сообщение Lo... » 12 сен 2015, 23:21

Yulka писал(а) on 12 сен 2015, 23:17 [?]Lo..., так я об этом выше и твердила и так будет, они будут большинство, приплюсуем туда лояльных турков в Германии и арабов во Франции, разношерстных в Британии и плодятся они быстрее и побольше будет, чем стандартная немецкая семья. А мы будем все извиняться и толераститься, пока пинком не попросят из "дома"

Поднимать движения различные пока не поздно. Бить в набат, на немецкоязычные сайты приводить суры из Корана о неверных и прочее. Историю им подбросить про то что ещё два века назад вся Европа была под игом османской империи. Ну или покупать домик в глухой Сибирской деревне и бежать туда, :umnik: скоро Сибирь станет оплотом всего мира.
А Ведьмежонок её разбазарить хотела.
Изображение

Lo...

Сообщение №447

Сообщение ЛЛена » 12 сен 2015, 23:23

Yulka писал(а) on 12 сен 2015, 22:58 [?] йошкин кот, ну где ж я буду уже небыдло, в России и украине я - ватник, тут, получается, тоже не при делах, та шо ж такое тА

Вот деловая колбаса :brows: . Звание небыдла надо заслужить еще :crazy: . Ватник ты по праву рождения, и, чтобы стать небыдлом, тебе придется сильно постараться: либо стать ну очень наивной в Германии, либо конкретной заразой в России :pleasantry:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №448

Сообщение Lo... » 12 сен 2015, 23:25

ЛЛена писал(а) on 12 сен 2015, 23:23 [?] Звание небыдла надо заслужить еще :crazy: . Ватник ты по праву рождения, и, чтобы стать небыдлом, тебе придется сильно постараться: либо стать ну очень наивной в Германии, либо конкретной заразой в России :pleasantry:

А как его заслуживать? Может мне тоже надо, а я не знаю. :tails:
Изображение

Lo...

Сообщение №449

Сообщение Yulka » 12 сен 2015, 23:27

Lo..., ха, у меня в Ебурге припасено, так ШтА, я боюсь-боюсь, но путь для отступа имеется, и муж ватник :pioner:
ЛЛена, а гражданство украины и обучение в универе с преподами западенцами? :yyy: не лепится ко мне "небылость"

Yulka

Автор темы

Сообщение №450

Сообщение Lo... » 12 сен 2015, 23:29

Yulka писал(а) on 12 сен 2015, 23:27 [?]Lo..., ха, у меня в Ебурге припасено, так ШтА, я боюсь-боюсь, но путь для отступа имеется, и муж ватник :pioner:

Ух ты.. а я ещё не озаботилась. Ну если что думаю папа не выгонит меня из Крымнашего. :nervous:
Изображение

Lo...

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения