Lo... писал(а) on 12 сен 2015, 14:40И что дальше? Танки им гуманитаркой доставят?
ну надо же им как-то обороняться

Мигранты в Европе
Сообщение №426
ну надо же им как-то обороняться ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №427
Им обороняться? Это европейцам впору обороняться. Надеюсь никто не клюнет на маленькую Молдову, ну хотя бы до тех пор пока я в Сибирь или Крымнаш не переберусь. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №428
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №429
По информации сирийских СМИ, сегодня, 12 сентября, в аэропорту города Латакия приземлились очередные самолеты Ан-124 «Руслан» с гуманитарным грузом.- http://rusvesna.su/news/1442063903
Этими бортами завершена перевозка в Сирию всего необходимого для развертывания лагеря беженцев — от палаток до посуды. Предполагается, что лагерь будет охраняться и обслуживаться сирийскими властями и сможет принять до 2000 человек. В дальнейшем Россия готова развернуть не менее десятка аналогичных лагерей, их точное количество будет определяться исходя из складывающейся гуманитарной ситуации. Российские власти вновь приняли грамотное, гуманное, ассиметричное «вежливое» решение. Вместо того чтобы неделями спорить о том, какая страна готова принять беженцев и сколько именно, как это происходит в Европе, Москва обеспечивает крышу над головой и питание для жертв гражданской войны, причем на территории самой Сирии. Несомненно, это приведет не только к сокращению потока беженцев, захлестнувшего Евросоюз, но и послужит примером разрешения кризиса для тех, кто поддерживает противников Башара Асада и подливает тем самым масла в огонь гражданской войны в Сирии.
Сообщение №430
Сейчас по новостям сказали - британцы требуют от властей принимать беженцев. Показывают огромную толпу людей, вышедших на митинг
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №431
Лавров С.В. бы им сказал..
Сообщение №432
Мммм... Лица европиодной расы в толпе есть? ![]() Представить не могу себя на митинге, требующем от властей казахов, например, принимать побольше. Хотя против них и не имею ничего, но пока их не больше местного населения.... Казахов вспомнила потому что их тут больше всех из приезжих. А уж африканцы у нас совсем экзотика, так на митинг всё равно не пойду ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №433
мама смотрела, я только услышала. Говорит есть. Но есть и арабы. Все вместе... Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Совёнка, ну вот мне тоже слабо верится. Говорят, что требут от властей потому что мол развязали войну, теперь помогите людям. Но репортер отметил, что требуя этого люди не отдают себе отчет в том "А что дальше?" Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №434
Надежда 148, ну, дык в Ганновере сегодня тоже митинговали, против расизма и за помощь, левые и зеленые, вроде были. Муж мой считает, что проплачено, я не знаю, могу допустить, что пара сотен людей искренне верит в то, что мы им поможем, а когда война закончится, они уедут.
У меня вчера как раз были двек стороны медали - группа из 4 хамоватых черных (именно негры), раздевающих взглядом и похабно себя ведущих, из которых только 1 кое-как мог изъямняться по- английски. Вторая компания - мужчина с 2 детьми арабы и еще один мужик, который переводил, дети бедно одеты, очень аккуратно обращались с планшетами выставленными, мальчик прямо умилял, тихо-спокойно-уважительно. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №435
я так же подумала относительно репортажа Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №436
есть и такие, тут еще селебритиз, мать их так, на Камерона бочку начали катить. живут в стране розовых пони и никак на свою родную глаза не откроют. их бы всех в редбридж, где мы 10 лет кантовались, куда последние 7 лет свозят всех нелегалов лондона. хоть бы, пипипи проехались по всяким биржам трудовым, по учереждениям прошлись, которые занимаются поисками жилья... сколько семей на улице, натурально, сколько теряют жилье, сколько бомжей. у нас на днях как раз ам, где жили, в sheltercentre было двойное убийство и у сми появился повод зайти и в местный центр по делам беженцев. взяли интервью у людей там работающих и у одного нигерийца, который в стране уже 4 года, без права работы, без всего. вот кого надо слушать и решать те проблемы, которые уже давно назрели, а не вешать на себя новые нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №437
lelek,
![]() ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №439
Очень даже ![]() Аааа, так вот в чем дело и откуда радостные встречающие. Там у вас свое небыдло с хромающей логикой, но в белых одеждах ? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №440
Ведьмежонок, йошкин кот, ну где ж я буду уже небыдло, в России и украине я - ватник, тут, получается, тоже не при делах, та шо ж такое тА
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №441
Yulka, от судьбы не уйдешь
![]() Я с тобой за сарай стреляться из ружжа! ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №442
Лучше отстреливаться)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №443
Лека Котик, та щас, не дождутся, и че эт из ружжа да еще и за горожами? Раз быдло - имею право бухатьь, орать, и всем мешать
![]() ![]() Ведьмежонок, ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №444
Ну примерно так я себе и представляла. Печально если прогнозы сбудутся. Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Я б тоже поборолось, чего сразу стреляться.. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №445
Lo..., так я об этом выше и твердила и так будет, они будут большинство, приплюсуем туда лояльных турков в Германии и арабов во Франции, разношерстных в Британии и плодятся они быстрее и побольше будет, чем стандартная немецкая семья. А мы будем все извиняться и толераститься, пока пинком не попросят из "дома"
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №446
Поднимать движения различные пока не поздно. Бить в набат, на немецкоязычные сайты приводить суры из Корана о неверных и прочее. Историю им подбросить про то что ещё два века назад вся Европа была под игом османской империи. Ну или покупать домик в глухой Сибирской деревне и бежать туда, ![]() А Ведьмежонок её разбазарить хотела. Открывающий двери в сказку
Сообщение №447
Вот деловая колбаса ![]() ![]() ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №448
А как его заслуживать? Может мне тоже надо, а я не знаю. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №449
Lo..., ха, у меня в Ебурге припасено, так ШтА, я боюсь-боюсь, но путь для отступа имеется, и муж ватник
![]() ЛЛена, а гражданство украины и обучение в универе с преподами западенцами? ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №450
Ух ты.. а я ещё не озаботилась. Ну если что думаю папа не выгонит меня из Крымнашего. ![]() Открывающий двери в сказку
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0