Сообщение №1726
WillyWonka » 10 сен 2015, 22:47
Строительство второй ветки газопровода «Северный поток» грозит Киеву потерей $2 млрд из-за невозможности транспортировать газ в ЕС. Такие цифры озвучил премьер-министр Украины Арсений Яценюк. 10.09.2015, 15:15 «Для Украины строительство означает исключение из транзитных поставок в Европейский союз. Второе — это потеря $2 млрд дохода, которые мы получаем за поставки газа в ЕС», — цитирует слова Яценюка РИА Новости.
Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/114426
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №1727
Жадина » 11 сен 2015, 06:48
safira писал(а) on 10 сен 2015, 19:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Жадина писал(а) on 10 сен 2015, 18:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я только не поняла, почему Европа теряет сколько-то там газа. Больше, чем хохлы тырили по дороге, не потеряют
он посчитал и пришел к выводу, что турки стырят больше
Это большой вопрос кто из них вороватее 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №1728
Solex » 11 сен 2015, 11:08
Yulka писал(а) on 10 сен 2015, 12:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и из КВН они ушли из-за скандала с Масляковым и потом все ему говорили, что они популярней, чем КВН
Причем скандал тогда тоже был на нацпочве. Не знаю из-за него они тогда ушли или нет. Но в 2008 (кажется) в Сочи практически до боя дошло. Хотя Зеленский мне индифферентен. Больше раздражают Лена и Кошевой. Столько говна от них тогда вылилось. До сих пор на их рожи смотреть не могу. Ведьмежонок писал(а) on 10 сен 2015, 14:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Первое я от него слышала. Второе нет Наоборот, он говорил, что случилось, то случилось - придется исходить из новых реалий.
ВВП в одном из первых интервью, когда сказал знаменитую фразу "мочить в сортирах", говорил о "нерешенных территориях": мы тогда на журфаке гадали - Крым, Аляска или Курилы... Странно, что свидомиты до сих пор не вырыли это интервью и не предъявляют, как запланированную агрессию. Лека Котик писал(а) on 10 сен 2015, 18:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) что обернется для Украины потерей 2 миллиардов долларов в год
Это намек, что нам и это нужно будет компенсировать Украине, которую Россия ну со всех сторон обворовала.
-
Solex
-
Сообщение №1729
Zagadka » 11 сен 2015, 11:23
Минэкономразвития спрогнозировало рекордное снижение цены на экспорт газа «Газпрома» в 2016–2018 годах. Снижение будет происходить на фоне низких цен на нефть марки «Urals». Такой прогноз в пятницу дает «Коммерсант» со ссылкой на основные параметры прогноза социально-экономического развития России на 2016–2018 годы. Согласно прогнозу, в будущем году экспортная цена на газ составит рекордно низкие 162 доллара за тысячу кубометров, в 2017–2018 годах — 184 и 194 доллара соответственно. При этом в прошлом году экспортная цена за тысячу кубометров газа составляла 351 доллар, на 2015 год — 237 долларов. В прогнозе министерства отмечается, что снижение будет происходить на фоне низких цен на нефть марки «Urals» — в ближайшие три года она не поднимется выше $60 за баррель. В то же время предполагается, что к 2018 году общий экспорт газа вырастет со 170,2 млрд кубометров до 184 млрд кубометров. А поставки Украине в 2016–2018 годах составят 10–14 млрд кубометров, при том что в 2015 году закупки пока составили только 3,7 млрд кубометров. https://www.newkaliningrad.ru/news/briefs/economy/6857620-minekonomrazvitiya-prognoziruet-rekordno-nizkuyu-tsenu-na-eksport-gaza-.html?utm_source=newkaliningrad&utm_medium=temadnya
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
-
Zagadka
-
Сообщение №1730
Yulka » 11 сен 2015, 11:29
Solex, мне казалось, что скандал был о пьянстве... А что там с нац почвой в те годы?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №1731
Solex » 11 сен 2015, 11:55
Я могу с годом ошибаться. Это было после оранжевой. Претензии к "москалям" тогда были ровно те же. Только Крым они не в претензию предъявляли, а как свое достижение. "Даже Крым забрать не смогли, потому что алкашня и выродки" - и все в таком же духе. Это Кошевой отжигал. Причем скандал начался с ни кому не известными "Папы из Ростова", а потом и до "элит" дошло. "Незолотая" активно принимала участие. На сколько я знаю коллектив Камеди и Коллектив 95-го до сих пор в контрах.
-
Solex
-
Сообщение №1732
GalinovMost » 11 сен 2015, 12:54
Осеннее обострение у них что ли? Еще один пьяный украинский военный пришел в Крым "брататься" http://www.ntv.ru/novosti/1514996/
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №1733
benice » 11 сен 2015, 13:01
Я во время последнего майдана наткнулась на севастопольский форум: все-все эти настроения уже были, только по углам шушукались. Какие-то секретный документы НКВД и геноциде украинцев и т.д. и т.п.  Севастопольцы тогда пытались от свидомитов отбиться, довольно безуспешно
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №1734
Крапива » 11 сен 2015, 15:58
Мария Захарова
3 ч · отредактировано ·
Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что в Сирии высаживаются российские «зелёные человечки», провоцируя эскалацию обстановки на Ближнем Востоке. Об этом украинский президент сообщил, выступая на Ялтинской Европейской Стратегии в Киеве. «В эти дни российские «зелёные человечки» высаживаются сотнями в Сирии, провоцируя рост насилия на Ближнем Востоке», — цитирует Порошенко УНН.
... Странно, что до сих пор г-н Порошенко не возмущался "зелеными самолетиками" международной коалиции, которая регулярно бомбит территорию суверенной Сирии, не спросив на то разрешения Дамаска. И дело даже не в том, что наличие российских военных специалистов в Сирии никто никогда не скрывал, а теперь из этого делается сенсация. А в том, что под горячую руку г-на Порошенко попало военно-техническое сотрудничество, которое Россия осуществляет с ЗАКОННЫМ, а не пришедшем в результате вооруженного переворота, как на Украине, правительством Сирии. Хотелось бы напомнить г-ну Порошенко, что в отличие от Сирии, где все, хотя и не сразу, признали наличие международных террористических организаций, на Украине террористов, с которыми он активно борется, никто до сих не нашел. Даже британский телеканал ВВС. PS хотя чего только ни привидится на "ялтинской" конференции "в Киеве".
-
Крапива
-
Сообщение №1735
Ведьмежонок » 11 сен 2015, 16:19
Крапива писал(а) on 11 сен 2015, 15:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) выступая на Ялтинской Европейской Стратегии в Киеве.
Где???  Ялтинской... Европейской.. в Киеве *ушла много думать* Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:Крапива писал(а) on 11 сен 2015, 15:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ... Странно, что до сих пор г-н Порошенко не возмущался "зелеными самолетиками" международной коалиции
Так они же не зеленые... может ему чисто цвет не нравится? Крапива писал(а) on 11 сен 2015, 15:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) чего только ни привидится на "ялтинской" конференции "в Киеве"
Ой... не дочитала 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1736
Yulka » 11 сен 2015, 19:58
Solex писал(а) on 11 сен 2015, 11:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я могу с годом ошибаться. Это было после оранжевой. Претензии к "москалям" тогда были ровно те же. Только Крым они не в претензию предъявляли, а как свое достижение. "Даже Крым забрать не смогли, потому что алкашня и выродки" - и все в таком же духе. Это Кошевой отжигал. Причем скандал начался с ни кому не известными "Папы из Ростова", а потом и до "элит" дошло. "Незолотая" активно принимала участие. На сколько я знаю коллектив Камеди и Коллектив 95-го до сих пор в контрах.
Огого, я такого не слышала не читала, они ушли в 2003, а оранжевая была в 2004 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №1737
Камикадзе » 12 сен 2015, 06:04
Крапива писал(а) on 10 сен 2015, 14:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Алан Мамиев ПОЧЕМУ ПУТИН НЕ ВВЕЛ ВОЙСКА НА ДОНБАСС ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ? Взгляд изнутри Когда я приехал сюда год назад и пришел служить в ополчение, то все ждали одного момента. Когда Россия введет войска на Украину. Стрелковскими пиарщиками даже был запущен лозунг: “Путин, введи войска”. Лично я уже тогда прекрасно понимал, что войска он не введет. Но многие люди до сих пор не понимают, а почему он их так и не ввел. Практически сразу после ухода из Славянска Стрелков начал давать интервью, в которых требовал от России ввести войска на Донбасс. Вспомните этот знаменитый лозунг: “Путин, введи войска!” Всем местным лидерам ополчения была подброшена идея: вы, ребята, чуть-чуть продержитесь, повоюйте немного, а там подтянутся “вежливые люди”. К сожалению, лидеры протестного движения в то время были мало искушены в политике. Их легко обманули. Никто войска сюда вводить не собирался. И не потому, что в Москве сидят люди, которым наплевать на Донбасс. Конечно, нет. Тут должно было все произойти иначе, чем в Крыму. Помните, Путин даже просил не спешить с референдумом в Донецке год назад? Никто его не послушал тогда. В Донецке подумали, что кокетничает, что на самом деле он очень ждет референдума, чтобы принять Донбасс в состав РФ. Это не так. России нужен не Донбасс. России нужна вся Украина! И точка. Путин не раз говорил, что в 1991 году произошла крупнейшая геополитическая катастрофа, крушение СССР. И восстановление территории исторической России он считает своей миссией. И тут никто не говорил о едином государстве. Речь шла о едином экономическом, культурном, историческом и военном пространстве. Без потери суверенитета братских народов. В этом была стратегия. Опять же, провести операцию ”вежливые люди” в Крыму было гораздо проще – там уже находилось 20000 военных РФ. Надо было просто отрезать крымский перешеек и переподчинить воинские части на территории Крыма. Очень повезло, что эта операция прошла практически без крови. Но на Донбассе аналогичный сценарий был невозможен – хотя бы потому, что тут не стояли войска РФ. И самый ключевой в этой истории вопрос. Хорошо, Россия ввела войска. Куда она должна была их вводить? До границ Донецкой и Луганской областей? А почему только туда? Ведь вы поймите – как только части РФ под своими флагами входят на территорию, то сразу войска НАТО становятся по другую линию фронта. Сразу! И мы получаем уже не гражданскую, а войну стран, обладающих ядерным оружием. Кто бы пошел на подобное безумие? Путин? Вы правда считаете главу России человекам столь недальновидным? А почему только до границ Донецкой области? Почему не до Киева или Львова? Как говорил мне тогда один мой приятель, в случае приказа через две недели танки Краснознаменной Кантемировской дивизия будут во Львове. Хорошо, даже мы захватили всю территорию. НАТО не начало с нами третью мировую войну. Что бы мы получили? Полную изоляцию и 45-миллионную оккупированную территорию. А как ее удержать? С бандеровцами не смог в свое время справиться и сам Лаврентий Павлович Берия, хотя НКВД и СМЕРШ были организации очень серьезные. Что произойдет? Начнутся бунты, которые будет подавлять своя же армия? И что она сможет сделать? Вырезать миллионы недовольных? Нет, товарищи, такие топорные методы всплывают лишь в больном сознании отставных офицеров. Государственные мужи мыслят иными категориями. И тогда организаторы проекта “Путин, введи войска” сказали, что раз Путин не вводит войска, значит, он “сливает” Донбасс. Был запущен лозунг: “Путин слил”. В их одномерном сознании других вариантов не было. Либо ”Путин, введи войска и стань агрессором, со всеми вытекающими”. Либо “Путин, ты слил Донбасс, и когда в Донецке начнется массовая резня, возмущенное население России тебя свергнет, а мы ему поможем организоваться“. То есть второй вариант тоже предполагал политическую смерть Путина и хаос в России. Но возник третий вариант. Не слив Донбасса, не ввод войск. На территории ДНР и ЛНР создаются государственные структуры, армия. Рано или поздно армия начнет освобождать область за областью от власти хунты. Но это будет Донбасская армия, а не армия России. И это ключевой момент. Армия войдет в Киев. Будут проведены абсолютно демократические выборы. И победитель подпишет с Россией договор о мире и дружбе, как в свое время Богдан Хмельницкий. Украина останется, но это уже будет братская Украина, а не сборище нацистов и маргиналов. Россия же пока будет делать все, что возможно, экономически, политически, информационно, используя против киевской хунты “мягкую силу“. Ведь война в сознании глупых людей – это организованное насилие. А в сознании остальных – бесконечный путь хитрости! Поэтому российские войска никто не водил и вводить не собирался, было понятно, что это стратегическая ловушка. Либо “введи войска и проиграй“, либо “не вводи войска и тоже проиграй“. Но всё пошло по третьему варианту. И стратегически он единственный перспективный. http://alanmamiev.livejournal.com/20388.html
Не так. По-любому не будет конфликта. Украину поделят но всю вину свалят на Россию. России бы тогда достался регион, в который надо вкладываться и население полностью не поддерживающее Россию. А это проблемы в виде новых Навальных. Гиркин(Стрелков, Котыч) вообще-то мною рассматривается как пиар ЧВК Малофеева. Для США надо, чтобы Россия ввела войска в Украину, чтобы спустить всех собак. Очень показателен отказ Интерпол Украине по поводу Стрелкова. И сдача Стрелковым Славянска, Краматорска, а потом желание сдать Донецк очень настораживает. Вернее считаю, что ЧВК Малофеева наняли западные структуры для "расчистки" от населения территорий, богатых сланцевым газом. Но просчитались с настроением народа. Вырезать и подвинуть население не удалось. Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:А его патриотизм. Так много кто на нем зарабатывает очки, используя его для достижения цели.
-
Камикадзе
-
Сообщение №1738
benice » 13 сен 2015, 11:58
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №1739
Solex » 13 сен 2015, 15:57
Yulka писал(а) on 11 сен 2015, 19:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Огого, я такого не слышала не читала, они ушли в 2003, а оранжевая была в 2004
Какая-то у меня прострация во времени. Мне рассказывали бывшие товарищи по команде. Я на тот момент уже не играла. а они еще ездили. После очередного фестиваля рассказывали про этот "выпад". Я была в большом шоке. Потому что Сочинский фестиваль всегда был фестивалем "дружбы народов". Но было это точно после "оранжевой". Возможно, в вышке 95 уже не появлялся, но еще фестивалил. В Сочи не только идет распределение по лигам, там еще и свзями обрастают и многие проекты телевизионные рождались именно там.
-
Solex
-
Сообщение №1740
Совёнка » 13 сен 2015, 17:27
Solex писал(а) on 13 сен 2015, 15:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) . Мне рассказывали бывшие товарищи по команде. Я на тот момент уже не играла. а они еще ездили
Ооо, ты играла?! А в какой команде? По орт засветились хоть разок? А то у меня муж всех знает, хобби такое )))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1742
Yulka » 13 сен 2015, 21:41
Совёнка, надо мне с твоим мужем ползнакомиться, у нас хобби одно, будет о чем погутарить
-
Yulka
-
Сообщение №1743
Совёнка » 13 сен 2015, 21:54
Yulka, не познакомлю, чую, ты рискуешь ему понравиться, а я собственница и ревновать буду 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1744
Yulka » 13 сен 2015, 22:09
Совёнка, я для него старая, небось  и я это, с кузнецом приду 
-
Yulka
-
Сообщение №1745
Лека Котик » 14 сен 2015, 07:54
Yulka писал(а) on 13 сен 2015, 21:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Совёнка, надо мне с твоим мужем ползнакомиться, у нас хобби одно, будет о чем погутарить
и я фанат! за годы с начала возрожденного квн не пропустила ни одной передачи (был перерыв в первые месяцы эмиграции в связи с отсутствием телевизора), но потом всё досмотрела. надо бы нам фан-клуб создать... 
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
Сообщение №1746
Совёнка » 14 сен 2015, 08:18
Yulka, да-да, кузнец заржавел-надоел и всё такое. Нее, несогласная 
-
Совёнка
-
Сообщение №1747
Solex » 14 сен 2015, 09:49
Совёнка писал(а) on 13 сен 2015, 17:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ооо, ты играла?! А в какой команде? По орт засветились хоть разок? А то у меня муж всех знает, хобби такое )))
Только в виде зрителя)) Играла в двух командах "Подмосковный Легион" и "Гуманитарная помощь". Первые в итоге до премьерки дошли, кажется в 2004 (зафиксировали мою прострацию во времени  ). Но с ними я дошла только до Евро Лиги (Минск). Раньше у меня тоже было такое хобби, сейчас вообще ни кого не знаю. Про "засветиться" на ОРТ. Нам обычно выносили билеты "старшие команды" на места болельщиков. А тут играла моя любимая Сборная Питера и билетов не досталось. Все разошлись, игра вот-вот начнется. Стоим с подружкой у МДМ - печаль в глазах, тоска в душе. Выбегает Т. Куц (Питерская сборная), "КВНщицы?" - мы "Ага", и дает два билета. Мы в шоке, смотрим на билеты - второй ряд. Мне кажется если бы можно было помереть от счастья, я бы там и померла. В итоге весь эфир мы мелькали по телеку Добавлено спустя 59 секунд:Клуб фанатов старой гвардии - я за)))
-
Solex
-
Сообщение №1748
Совёнка » 14 сен 2015, 09:56
Solex писал(а) on 14 сен 2015, 09:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Выбегает Т. Куц (Питерская сборная), "КВНщицы?" - мы "Ага", и дает два билета. Мы в шоке, смотрим на билеты - второй ряд. Мне кажется если бы можно было помереть от счастья, я бы там и померла.  вот это да!!! Мы уже давно обдумываем побывать на игре, но всё усугубляется тем, что к стоимости билетов надо добавить билеты до Москвы/Сочи и проживание там. Дороговасто получается  может быть на какую-нибудь годовщину свадьбы, когда дети подрастут...
-
Совёнка
-
Сообщение №1749
Дождичек летний » 14 сен 2015, 10:03
Президент Украины Петр Порошенко считает, что к беспорядкам у здания Верховной рады, произошедшим 31 августа, причастны «пророссийские силы».Об этом глава государства заявил в интервью изданию The Independent.
-
Дождичек летний
-
Сообщение №1750
Совёнка » 14 сен 2015, 10:11
Дождичек Летний писал(а) on 14 сен 2015, 10:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) к беспорядкам у здания Верховной рады, произошедшим 31 августа, причастны «пророссийские силы»
Естественно  что-то он долго думал, на форумах так решили ещё пока первая граната до цели не долетела.
-
Совёнка
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|