Alameda писал(а) on 11 сен 2015, 18:57Крапива писал(а) on 11 сен 2015, 15:25Через пять лет европейцы сами побегут в Сибирь
Нафиг, нафиг
Сибирь не резиновая

Россия глазами Запада
Сообщение №476
Сибирь не резиновая ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №477
Н-да? А первую куда денут, стесняюсь спросить? ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №478
Так там же "беженцы", им же надо где-то жить будет ![]() Добавлено спустя 48 секунд:
Сибири пожалели ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №479
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №480
не надо нам этих европейцев. только своих заберем. ![]()
Сообщение №481
Лучше они, чем китайцы ![]()
Ну их-то.. непременно!
На тебе ![]() phpBB [media] Надо только выучиться ждать,
Сообщение №482
Себе забирай и строй свою Швейцарию под нижним новогродом. А Сибири оставьте её медведей, валенки и ватники. Я против, категорически против! Себя железной рукой в счастье вгоняйте, а меня не трогайте. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №483
В какое счастье? Я чисто европейцев приютить... жааалко жиии... ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №484
Хренушки. Не надо нам Швейцарий в Сибири ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №486
Да? Чем, интересно, они лучше? Китайцы, кстати, куда-то попрятались. У нас среднеазиатов больше. Я поддерживаю ГалинуТ в этом вопросе.
Сообщение №487
Себе забирай! ![]() У нас китайцев не вижу ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №488
или Венгрию, или еще чего. Они такие... деятели ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Себя тоже не надо, мы ж одна страна ![]() Короче, забираем только своих, да и то не всех, выборочно, некоторые пускай и дальше там толерантность воспитывают. А больше нам никого не надо ![]() Последний раз редактировалось ЛЛена 11 сен 2015, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Ко мне на "ты".
Сообщение №489
"Плодятся" быстро. Хотят много. На земле гадят.
Да я про земли, которые им обещают. Не в Сибири, просто ассоциации земля-переселенец. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №490
Я даже предлагаю не забирать, а обменивать на небыдло всякое. Пусть приобщаются к новым европейским ценностям
Сообщение №491
Черные кварталы останутся в Париже-1, мы же будем контролировать процесс ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №492
Класс, точно! ![]()
Да ну их в пим дырявый, нафига нам этот геморрой? Начнешь их сортировать, так тебе же еще и прилетит за ущемление прав по нац. признаку. Никогда не умели ценить добра и сейчас не оценят. Так что пускай умнеют в той жопе ситуации, в которую себя сами загнали ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №493
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №494
А потом запустят беженцев из Китая. ![]() Да вот. ![]() Да ты что, редиска нехороший человек, самозванец, казённые земли разбазариваешь? ![]() Это не я, ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №495
"ну сколько можно ютить твою мать" © Добавлено спустя 9 минут 9 секунд: мнение: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10203745664601965&set=a.2692244885203.95003.1828973592&type=1 [+]
Скрытый текст
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №496
safira, слышала, что Болгарию 30 лет Европа не признавала. А сколько русской крови за ее независимость пролилось... Эх!
Сообщение №497
ходила в субботу б оперу, в городке Гиссен. Премьера. Евгений Онегин. Русского с акцентом наслушалась до обалдения, ибо пели на русском. Только Татьяна и еще пару других второстепенных персонажей пели без акцента. Решили сэкономить на костюмах, пoэтому действие перенесли в современность. Ольга-крашеная до белизны блондинка в шортиках и с обалденным бюстом, няня Филлипьевна в фиолетовых чулках и на 10-и сантиметровых шпильках(особенно прикольно выглядела в свете ее арии о том, как ее выдавали замуж, косу расплетали и т.д.). Онегин - в красной рубашке и темных очках. Но пели очень хорошо и эмоционально.
Но я немного не об этом. Татьяна перед тем, как писать письмо Онегину принесла графинчик и они хряпнули с няней по рюмочке. А Онегин перед тем как признаваться в любви к Татьяне хряпнул целый стакан прозрачной жидкости. Граненого, видимо не нашли так что это было что-то вроде стакана для виски. Так что все-таки водка в России есть. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №498
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №499
слушай, они что всерьез считают, что без водки русские жизни не видят? Или что? Что за намек такой? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №500
Не знаю.. но мне кажется, что русскому бы у в голову не пришло бы сделать Татьяну пьющей с няней "для смелости". Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0