[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 3

Сообщение №1751

Сообщение Solex » 14 сен 2015, 10:13

Совёнка писал(а) on 14 сен 2015, 09:56 [?]Мы уже давно обдумываем побывать на игре, но всё усугубляется тем, что к стоимости билетов надо добавить билеты до Москвы/Сочи и проживание там. Дороговасто получается

Сейчас это во всяком случае можно сделать. Раньше на запись игры достать билеты было не реально. Только пригласительные. Помню пытались выципить "проходку" на финал, на который был Путин был приглашен. Нам "барыги" предлагали купить по 300 евро за место (не знаю почему в евро толкали). А у меня зп на тот момент всего 200 была. На финал не попали. Сейчас можно заказать через интернет. Но у меня уже запал не тот. Мне и по телеку норм.
А ты прям на вышку хочешь попасть? Лучше планируйте Москву, в Сочи и сейчас тяжко на запись попасть. Туда даже не все заезжие команды попадают. Хотя по регламенту на команду положено не менее двух билетов на фестиваль.

Solex

Сообщение №1752

Сообщение Совёнка » 14 сен 2015, 10:16

Solex писал(а) on 14 сен 2015, 10:13 [?]А ты прям на вышку хочешь попасть?

Естественно ))) в идеале ещё и на финал :catty: любить, так королеву! :D слишком много усилий надо потратить, чтобы туда попасть, не размениваться же на проходные игры...
Но это не в ближайшем будующем осуществимо, увы.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1753

Сообщение GalinovMost » 14 сен 2015, 10:40

У меня знакомая, не знаю уж каким макаром, на все игры значимые игры билеты достает, постоянно ее по телеку вижу. КВНщица с солидным стажем, годов с 90-х. У нее фотки есть много, так прикольно смотреть на тогда еще молодых квн-щиков :)
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1754

Сообщение Yulka » 14 сен 2015, 11:01

Лека Котик, ха, та же песня! И про переезд тоже! Надо встречаться и тему тут завексти :kuku:
Совёнка, че это ты на моего кузнец такой паклеп наводишь? Ща как дам больно! :atata:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №1755

Сообщение Совёнка » 14 сен 2015, 11:32

Yulka, :shok: я спряталась :hide:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №1756

Сообщение WillyWonka » 14 сен 2015, 12:22

Пушков поиронизировал над обращением Элтона Джона к Украине
http://pravdoryb.info/pushkov-poironiziroval-nadobrascheniem-eltona-dzhona-kukraine-67883.html
Известный британский певец Элтон Джон выступил на форуме «Ялтинская европейская стратегия», где посоветовал Украине присоединиться к гей-сообществу.

У Украины есть более достижимая задача, нежели вступление в Евросоюз, прокомментировал глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков заявление известного певца Элтона Джона на Украине.

«Элтон Джон в Киеве призвал Украину „присоединиться к гей-сообществу”. Теперь у Киева есть более осуществимая программа, чем вступление в ЕС», — иронизирует Пушков.
Выступая на форуме «Ялтинская европейская стратегия» известный британский певец Элтон Джон посоветовал Украине присоединиться к гей-сообществу.

«Любая страна, которая хочет построить демократическое общество, не может оставаться в стороне, когда речь идет о геях, лесбиянках, трансгендерах. Украине тоже нужно присоединиться к гей-сообществу», — заявил он.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №1757

Сообщение Oceana » 14 сен 2015, 12:39

Исторические мифы Украины. Колпакиди Теория заблуждений

http://audioknigi-onlajn.ru/audio/teorija-zabluzhdenij_istoricheskie-mifi-ukraini-kolpakidi

Oceana

Сообщение №1758

Сообщение WillyWonka » 14 сен 2015, 15:46

Украина за годы независимости потеряла почти 50% школьников
КИЕВ. 14 сентября. УНН. С 1992 года количество учащихся общеобразовательных учреждений уменьшилось на 47,3%. Об этом сообщила директор Центра экспертизы образовательных реформ Людмила Ващенко со ссылкой на данные Госстатистики во время пресс-конференции, передает корреспондент УНН.
"В 1992 году в Украине насчитывалось 7 млн ​​132 тыс. учащихся общеобразовательных учреждений, что на 47,3% больше, чем по состоянию на 2015 год - 3 млн757. Это говорит о том, что за годы независимости потеряли почти 50% учащихся общеобразовательных заведений", - сказала Л.Ващенко.
Напомним, Л.Ващенко 14 сентября также сообщала, что количество учебных заведений за два года уменьшилось на 11%.

http://www.unn.com.ua/ru/news/1500742-ukrayina-za-roki-nezalezhnosti-vtratila-mayzhe-50-shkolyariv
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №1759

Сообщение Камикадзе » 14 сен 2015, 17:36

Камикадзе

Сообщение №1760

Сообщение Совёнка » 14 сен 2015, 20:49

Камикадзе, вы хоть пару слов пишите что там по ссылке... а то я по незнакомым непонятным адресам не хожу, вирусов боюсь или порнухи какой...
Изображение

Совёнка

Сообщение №1761

Сообщение Safira » 14 сен 2015, 20:58

Совёнка писал(а) on 14 сен 2015, 20:49 [?]вирусов боюсь или порнухи какой...

:hahaha: вот уж про второе на тебя даже не подумала бы что боишься
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1762

Сообщение Совёнка » 14 сен 2015, 21:02

safira, ох, не видела ты что азиаты напридумывать могут :fingal:
Изображение

Совёнка

Сообщение №1763

Сообщение Safira » 14 сен 2015, 21:24

Говорят, Берлускони уже на сайте "Миротворец".
Ужас какой. Небось, "Приват" ему теперь пенсионную карточку заблокирует.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1764

Сообщение Yulka » 14 сен 2015, 21:31

safira, :help: что ж Берлускони без пенсионной карточки делать будет? Человек-то уже не первой свежести
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №1765

Сообщение Lectrice » 15 сен 2015, 09:06

http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=37&PubID=36993
в варшаве подорвали украинский культурный центр.

Lectrice

Сообщение №1766

Сообщение Совёнка » 15 сен 2015, 09:15

Lectrice, а украинцы ведь так любят поляков :hearing: не взаимно :whistle:
Изображение

Совёнка

Сообщение №1767

Сообщение Lo... » 15 сен 2015, 09:17

Lectrice писал(а) on 15 сен 2015, 09:06 [?]http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=37&PubID=36993
в варшаве подорвали украинский культурный центр.

А проиллюстрировали статью фотографией горящего Пентагона 2001 года.
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №1768

Сообщение Lectrice » 15 сен 2015, 10:13

Lo... писал(а) on 15 сен 2015, 09:17 [?]А проиллюстрировали статью фотографией горящего Пентагона 2001 года.

)))
но в др. источниках тоже есть про этот взрыв.

Lectrice

Сообщение №1769

Сообщение kikimosha » 15 сен 2015, 10:21

Lo... писал(а) on 15 сен 2015, 09:17 [?]А проиллюстрировали статью фотографией горящего Пентагона 2001 года.

Ну так Пентагон уже давно Украина))).
Вот это тот же украинскй центр видать Изображение. Дебилы и людей за дебилов держат
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться

kikimosha

Сообщение №1770

Сообщение Lo... » 15 сен 2015, 10:23

kikimosha писал(а) on 15 сен 2015, 10:21 [?]Вот это тот же украинскй центр видать Изображение. Дебилы и людей за дебилов держат

И главное никто не пострадал. :D
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №1771

Сообщение Yulka » 15 сен 2015, 13:20

Заголовок понравился :-)
ИГ заберёт Кубань у Украины?..
gruzchik2012
14 сентября, 10:15
Продолжение заметки «ИГ: план экспансии на 5 лет»:

ИГ расширило территорию для экспансии, дало новые названия. Судя по этой карте, ИГ угрожает отобрать Кубань у Украины:
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Мне тут просто ссылку дали на один из укроресурсов, там таааак весело!

:hearing:
Украина — крупнейшее на планете славянское государство. Раскол ЕС нам на пользу, ибо мы в перспективе становимся центром славянского мира:
Изображение

Yulka

Сообщение №1772

Сообщение GalinovMost » 15 сен 2015, 13:23

Yulka, Изображение

Добавлено спустя 36 секунд:
Нью-Васюки :xaxa:
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №1773

Сообщение Yulka » 15 сен 2015, 13:29

GalinovMost, да шиздец, ну я там знала "великие укры", черное море и все такое, но что Россия - это не славяне :D это весело

Yulka

Сообщение №1774

Сообщение MaSher » 15 сен 2015, 13:36

Yulka писал(а) on 15 сен 2015, 13:29 [?]что Россия - это не славяне :D это весело

ты шо, первоисточников не читала? мы эти... угро-татары, или финно-кацапы, в общем, только они истинные славяне, а еще настоящие арийцы. Вот только не поняла, каким боком они еще к евреям должны ж быть, потому как Иисус тоже истинным хохлом был.

MaSher

Сообщение №1775

Сообщение GalinovMost » 15 сен 2015, 13:39

Yulka писал(а) on 15 сен 2015, 13:29 [?]но что Россия - это не славяне

Картинки-то гуляют с узкоглазыми россиянами в шкурах :xaxa:
MaSher писал(а) on 15 сен 2015, 13:36 [?]потому как Иисус тоже истинным хохлом был.

Когда хохол родился - еврей заплакал
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения