угрозой миру, безопасности страны и вашей семье
ощущение такое, что у вас там Путина выбрали

[закрыто] Мировая политика
Сообщение №4051
lelek,
ощущение такое, что у вас там Путина выбрали ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №4052
Yulka, так да, теми же словами про него тут разговаривают. испугались за свои нажитые непосильным трудом миллиарды.
муж на все 200, и не он один, уверен, что не быть ему премьер-министром, не допустят они. а по мне, так только б не заказали его нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №4053
lelek, есть и другие методы "убедить" особенно зная о прослушке всех и вся, у нас вон как Гизи задвинули, завели несколько дел на него и все, он и сам от многого отказался
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №4054
Вот о чем ты говоришь?! Бессовестное твое лицо! Так ведь только у нас, в диктатурах бывает. ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №4055
![]() ![]() ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №4056
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4057
Жадина, ну я это, не небыдло, совсем рамсы попутала
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №4058
ага, краем глаза в наших новостях об этом читала
Сообщение №4059
'еврейская общественность возмущается', че... как так - покончить с бесконтрольным взвинчиванием цен на аренду жилья и не только. https://uk.news.yahoo.com/uk-jews-warn-relationship-labour-045800446.html#aqGSEzh
угрозы в чистом виде со всех сторон. затo сразу видно кто есть кто все ссуки вылезли на свет божий нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №4060
lelek, переведи в общих чертах
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4061
http://www.rt.com/news/315221-femen-france-muslim-disrupt/
это видели? на мусульманской конференции фемен топлес что-то в микрофон кричат – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №4062
Побьют их ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4063
ну так по ссылке видео есть - судя по всему - да – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №4064
пусть скажут спасибо, что не забили камнями. Дебилки, б...
Сообщение №4065
судя по видео, даже ногами. Протянули мост меж двух культур, дааааа.... Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №4066
Ну, за что боролись ![]() Это ж какими идиотками быть-то надо...
Сообщение №4067
Это не перед Путиным сиськами трясти ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №4068
интересно защищать будут также как пусек или францию раскачивать никому не надо? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №4069
ну не самки собаки? ехали б в свой израиль и там порядки наводили, мало тут всяких разных с шариатом нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №4070
http://matveychev-oleg.livejournal.com/2617969.html свежо предание, да верится с трудом нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №4071
А Франция снова нарывается. В Шарли Абдо вышли карикатуры с утонувшим сирийским мальчиком. ![]()
Сообщение №4072
Это уже за гранью. Идиоты.
Сообщение №4073
Какой цинизм..
Интересно было бы услышать комментарии по этому поводу у тех, кто вешал на себя табличку "Я Шарли". Готовы они примерить на себя её сейчас?Вопрос риторический и совсем не этому форуму.
Сообщение №4074
military girl, та тема не закрыта http://forum.m-aterinstvo.ru/index.php?showtopic=1911545
Сообщение №4075
Почитала сегодняшние зарубежные новости тут и в Беженцах... какой-то всеобъемлющий ПЗДЦ творится
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0