[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 3
Сообщение №1801
Дикая кошка, ты так хитро слово Европа написала
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1803
Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №1804
От жешь оккупанты все какие
![]() Я бы и Юкрейн целиком не взяла. Вот там, где "Угорщина" лесом отправить.
Сообщение №1805
Ой, ну ты как в первый раз-не было б России, фашисты может на них бы и не напали вовсе, максимум бы в СС призвали. Это я сейчас не обо всех украинцах ,ес-сно,а вот о том, кто диалог начал, так сказать. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №1806
Глава ДНР наложил запрет на поставки угля Украине
http://www.interfax.ru/world/466808 Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1807
Утащила из ОК
![]() Когда через 30 лет украинцы получат безвизовый режим с ЕС, коренные европейцы будут ворчать: تأتي الساندة الحمار الدهون تذهب إلى ديك
Сообщение №1808
перевод гугл: Приходите чурка жирную задницу вы должны пойти ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1809
залезла почитать. уффф ![]()
Сообщение №1810
Аки-но Хиган, понравилось?
![]() А я тут еще принесла ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1811
Что они ещё перекрыть могут?
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1812
Я тоже вчера ночью несколько раз прочитала, и решила, что спать пора, потому что один вопрос:" и чо?" Легковушки будут ездить. А кто не будет тогда? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1813
![]()
Грузовики. Чубаров будет сидеть в Раде в Киеве, а крымские татары, вместо того чтобы работать и кормить семьи, будут стоять на дороге и отпугивать фуры и самосвалы ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №1814
ЛЛена, вот насчет грузовиков и фур я и не поняла. Они сохранили торговые отношения с Крымом? А как договора оформляются?
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1815
А наши не через Украину в Крым товары и продукты возят? Самолетами дорого, паромы с туристами и то еле справляются...
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1816
Чубаров, как обычно, занят ИБД (имитацией бурной деятельности). Бороться с оккупантами как бы надо, а руки-то коротки. Вот и воюет языком.
Вот еще парочка мечтателей. "Мы побеждаем, можно переходить в наступление на русских"
http://www.politnavigator.net/ukrainskijj-razvedchik-my-pobezhdaem-mozhno-perekhodit-v-nastuplenie-na-russkikh.html Крепитесь, заграница нам поможет, перемога близка, как никогда. Правда, после пана Гелетея с его парадом в Севастополе эти как-то бледноваты. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1817
http://korrespondent.net/ukraine/3564210-prokuratura-kryma-zavela-delo-yz-za-vypytoho-putynym-y-berluskony-kheresa
Прокуратура Крыма завела дело из-за выпитого Путиным и Берлускони хереса ![]() Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Так на днях было завление американского сенатора ,что США не поможет оружием, поскольку летальное оружие уже есть в украине.Братья-американцы они такие ![]() Последний раз редактировалось Rugaya 17 сен 2015, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1818
Мура-вей, наши возят паромами. Для фур и малотоннажек очереди и паромы отдельные.
С туристами в этом году справились, кстати. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1819
т.е. закроют они путь своим производителям, кто еще правдами и неправдами сохранял в Крыму свой бизнес. Вот реально дебилы, б@@!
Сообщение №1820
Прокуратура Крыма? Это что-то типа "Ялтинской встречи в Киеве"?
Сообщение №1821
![]() Сколько радости на укроресурсах. "Прокуратура Крыма". Звучит ![]()
http://politobzor.net/show-64969-tretim-ne-pozvali-poroshenko-nameren-zasudit-putina-i-berluskoni-za-raspitie-kollekcionnogo-vina.html
Любую зраду надо превратить в перемогу, а то патриоты закиснут. Не дали? Ничего, дадут. Может быть когда-нибудь. Но обязательно, ждите. И вот тогдаааа.... и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №1822
Можно контейнеровозми переправлять продукты и товары, правда не знаю насколько подготовлены морские порты Крыма для этого. Туда столько фур продуктов влезет.. Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
У них целый полуостров увели, а они уголовное дело открывают из-за какой-то бутылки вина, которую и на троих то сильно не разделишь ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №1823
Мура-вей, в смысле паромы "еле-еле справляются", все там нормально справляется, на паромах и составы поездов перекатываются, и фуры тащат с России через пааромы, там одномоментно уже до 4-5 паромов бредут.
Но контрактов с Украиной полно, в вода минералка почти вся украинская, овощи везли так же из Херсона, и соки были, и консервы. Я так понимаю, кто-то решил заработать, фуры будут идти все равно, но за деньги тогда, или разгонят нахер, кровавый режим в конце концов или нет Lo..., нормльно подготовлены, только в Керчи кроме причала паромной переправы до фига портов, и торговый, и рыбный, и ремонтный, и центральный, и рыбколхозный, там вся линия берега в портах, за малыми имсключениями, в Феодосии так же имеются пара портов, а дальше фурами, но все же везут больше фурами через переправу Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №1824
Н-да, сложно украинцам угодить - русские вообще небратья, американцы - то же не во всем устраивают. Тяжело хохлам ![]()
Сообщение №1825
бутылке 240 лет...
|