[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 3

Сообщение №1801

Сообщение Yulka » 15 сен 2015, 18:31

Дикая кошка, ты так хитро слово Европа написала :idiot:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №1802

Сообщение Дикая кошка » 15 сен 2015, 18:33

Yulka, :sorry:

Дикая кошка

Сообщение №1803

Сообщение Lo... » 15 сен 2015, 18:37

Дикая кошка писал(а) on 15 сен 2015, 18:29 [?]Ну их, в @опу

Сначала оккупируем, а потом в неё родимую. :D

Yulka писал(а) on 15 сен 2015, 18:31 [?]Дикая кошка, ты так хитро слово Европа написала :idiot:

:xaxa:
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №1804

Сообщение Solex » 15 сен 2015, 19:21

От жешь оккупанты все какие :ssso:
Я бы и Юкрейн целиком не взяла. Вот там, где "Угорщина" лесом отправить.

Solex

Сообщение №1805

Сообщение Lumix » 15 сен 2015, 21:15

Крапива писал(а) on 15 сен 2015, 16:39 [?]Ну дык, они ж и себя спасали, нет? Фашисты ж не исключительно на Россию напали

Ой, ну ты как в первый раз-не было б России, фашисты может на них бы и не напали вовсе, максимум бы в СС призвали.
Это я сейчас не обо всех украинцах ,ес-сно,а вот о том, кто диалог начал, так сказать.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №1806

Сообщение WillyWonka » 15 сен 2015, 21:53

Глава ДНР наложил запрет на поставки угля Украине

Москва. 15 сентября. INTERFAX.RU - Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко запретил вывоз угля на территорию Украины.

"Запрещаю возить уголь на территорию Украины, пока за наш уголь не будет достойная цена. Мне все равно, как будет встречать зиму Львов и Киев", - заявил Захарченко во вторник на совещании по вопросам угольной промышленности.

По данным представителей углепрома ДНР, консенсус относительно цены на уголь, поставляемый на Украину, найден не был.

В то же время Киев накануне сообщил о возобновлении поставок угля с востока Украины.

http://www.interfax.ru/world/466808
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №1807

Сообщение Rugaya » 16 сен 2015, 20:59

Утащила из ОК :D
Когда через 30 лет украинцы получат безвизовый режим с ЕС, коренные европейцы будут ворчать: تأتي الساندة الحمار الدهون تذهب إلى ديك

Rugaya

Сообщение №1808

Сообщение BattleAngel » 16 сен 2015, 21:20

Rugaya писал(а) on 16 сен 2015, 20:59 [?]تأتي الساندة الحمار الدهون تذهب إلى ديك

перевод гугл: Приходите чурка жирную задницу вы должны пойти :idiot:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №1809

Сообщение Аки-но Хиган » 16 сен 2015, 21:35

Yulka писал(а) on 15 сен 2015, 13:23 [?]Мне тут просто ссылку дали на один из укроресурсов, там таааак весело!

залезла почитать. уффф :wonder:

Аки-но Хиган

Сообщение №1810

Сообщение Yulka » 17 сен 2015, 00:42

Аки-но Хиган, понравилось? :applause:

А я тут еще принесла
Изображение
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №1811

Сообщение Совёнка » 17 сен 2015, 08:01

Что они ещё перекрыть могут? :hearing:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1812

Сообщение Izis » 17 сен 2015, 08:02

Совёнка писал(а) on 17 сен 2015, 08:01 [?]Что они ещё перекрыть могут?

Я тоже вчера ночью несколько раз прочитала, и решила, что спать пора, потому что один вопрос:" и чо?"
Легковушки будут ездить. А кто не будет тогда?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №1813

Сообщение ЛЛена » 17 сен 2015, 08:08

Izis писал(а) on 17 сен 2015, 08:02 [?]Я тоже вчера ночью несколько раз прочитала, и решила, что спать пора, потому что один вопрос:" и чо?"

:beer: Не говори.
Izis писал(а) on 17 сен 2015, 08:02 [?]Легковушки будут ездить. А кто не будет тогда?

Грузовики. Чубаров будет сидеть в Раде в Киеве, а крымские татары, вместо того чтобы работать и кормить семьи, будут стоять на дороге и отпугивать фуры и самосвалы :brows:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №1814

Сообщение Izis » 17 сен 2015, 08:12

ЛЛена, вот насчет грузовиков и фур я и не поняла. Они сохранили торговые отношения с Крымом? А как договора оформляются? :idiot:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №1815

Сообщение Мура-вей » 17 сен 2015, 09:15

А наши не через Украину в Крым товары и продукты возят? Самолетами дорого, паромы с туристами и то еле справляются...
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №1816

Сообщение Лунный Кстати » 17 сен 2015, 09:15

Чубаров, как обычно, занят ИБД (имитацией бурной деятельности). Бороться с оккупантами как бы надо, а руки-то коротки. Вот и воюет языком.

Вот еще парочка мечтателей.

"Мы побеждаем, можно переходить в наступление на русских"

Об этом «ПолитНавигатору» заявил Петр Недзельский, полковник украинской военной разведки, комментируя обещания депутата Верховной Рады Игоря Луценко, который накануне заявил, что через некоторое время усиленная украинская армия выбьет русских с Донбасса, а затем при поддержке ракетных кораблей США с моря начнет штурм Крыма.
«Конечно, Игорь Луценко немного перегибает, но я абсолютно согласен с ним в том, что украинская армия набирает потенциал, и мы можем противостоять агрессии российской армии. Мы мотивированы, мы научились воевать, у нас уже появились герои, у нас великолепные тактики и стратеги. И мы уверены в своей правоте. Это – очень сильный морально-психологический фактор…

Крым – украинский, Донбасс – украинский. На нашей, украинской стороне – закон, мораль, право. А господин Путин заявляет – вот, 300 лет назад Екатерина юго-восток Украины назвала Новороссией. Это – сумасшествие. Он неадекватен.

И зная то, что мораль и право на нашей стороне, наши украинские войска получают потенциал. Тем более, если еще будет военная помощь нам, от тех же американцев, которые долго тянули с помощью, помогали, но не тем вооружением, которое хотели мы чтобы эффективно бороться с российской армией…

Игорь Луценко, конечно, не имеет военного образования, это интеллектуал, он выдает вариации на вольные темы. Где-то он прав, где-то не совсем.

Но он прав в том, что украинские вооруженные силы уже набрали достаточно опыта, международное сообщество нас поддерживает и нам помогает, общество мобилизуется. Мы побеждаем. Конечно, есть все предпосылки сказать, что мы можем пойти в атаку.

Мы действительно можем это сделать, хотя будет потери и с той, и с другой стороны. Поэтому хотелось бы, чтобы такие вопросы решались дипломатическим путем, для чего есть все основания. Препятствие – одно. Господин Путин, подполковник КГБ, неадекватный…

Мы должны взвесить все факторы, и политического, и военного, и экономического характера. Я считаю, что все они – на нашей стороне сегодня. А говорить, кто кого первый начнет атаковать, или каким образом наши военные очистят нашу законную территорию – это уже детали», — заверил Недзельский.

http://www.politnavigator.net/ukrainskijj-razvedchik-my-pobezhdaem-mozhno-perekhodit-v-nastuplenie-na-russkikh.html
Крепитесь, заграница нам поможет, перемога близка, как никогда. Правда, после пана Гелетея с его парадом в Севастополе эти как-то бледноваты.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №1817

Сообщение Rugaya » 17 сен 2015, 10:08

http://korrespondent.net/ukraine/3564210-prokuratura-kryma-zavela-delo-yz-za-vypytoho-putynym-y-berluskony-kheresa
Прокуратура Крыма завела дело из-за выпитого Путиным и Берлускони хереса
:hahaha:

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Лунный Кстати писал(а) on 17 сен 2015, 09:15 [?]Чубаров, как обычно, занят ИБД (имитацией бурной деятельности). Бороться с оккупантами как бы надо, а руки-то коротки. Вот и воюет языком.

Вот еще парочка мечтателей.

"Мы побеждаем, можно переходить в наступление на русских"

Об этом «ПолитНавигатору» заявил Петр Недзельский, полковник украинской военной разведки, комментируя обещания депутата Верховной Рады Игоря Луценко, который накануне заявил, что через некоторое время усиленная украинская армия выбьет русских с Донбасса, а затем при поддержке ракетных кораблей США с моря начнет штурм Крыма.
«Конечно, Игорь Луценко немного перегибает, но я абсолютно согласен с ним в том, что украинская армия набирает потенциал, и мы можем противостоять агрессии российской армии. Мы мотивированы, мы научились воевать, у нас уже появились герои, у нас великолепные тактики и стратеги. И мы уверены в своей правоте. Это – очень сильный морально-психологический фактор…

Крым – украинский, Донбасс – украинский. На нашей, украинской стороне – закон, мораль, право. А господин Путин заявляет – вот, 300 лет назад Екатерина юго-восток Украины назвала Новороссией. Это – сумасшествие. Он неадекватен.

И зная то, что мораль и право на нашей стороне, наши украинские войска получают потенциал. Тем более, если еще будет военная помощь нам, от тех же американцев, которые долго тянули с помощью, помогали, но не тем вооружением, которое хотели мы чтобы эффективно бороться с российской армией…

Игорь Луценко, конечно, не имеет военного образования, это интеллектуал, он выдает вариации на вольные темы. Где-то он прав, где-то не совсем.

Но он прав в том, что украинские вооруженные силы уже набрали достаточно опыта, международное сообщество нас поддерживает и нам помогает, общество мобилизуется. Мы побеждаем. Конечно, есть все предпосылки сказать, что мы можем пойти в атаку.

Мы действительно можем это сделать, хотя будет потери и с той, и с другой стороны. Поэтому хотелось бы, чтобы такие вопросы решались дипломатическим путем, для чего есть все основания. Препятствие – одно. Господин Путин, подполковник КГБ, неадекватный…

Мы должны взвесить все факторы, и политического, и военного, и экономического характера. Я считаю, что все они – на нашей стороне сегодня. А говорить, кто кого первый начнет атаковать, или каким образом наши военные очистят нашу законную территорию – это уже детали», — заверил Недзельский.

http://www.politnavigator.net/ukrainskijj-razvedchik-my-pobezhdaem-mozhno-perekhodit-v-nastuplenie-na-russkikh.html
Крепитесь, заграница нам поможет, перемога близка, как никогда. Правда, после пана Гелетея с его парадом в Севастополе эти как-то бледноваты.

Так на днях было завление американского сенатора ,что США не поможет оружием, поскольку летальное оружие уже есть в украине.Братья-американцы они такие :idontno:
Последний раз редактировалось Rugaya 17 сен 2015, 10:15, всего редактировалось 1 раз.

Rugaya

Сообщение №1818

Сообщение MsAutry » 17 сен 2015, 10:14

Мура-вей, наши возят паромами. Для фур и малотоннажек очереди и паромы отдельные.
С туристами в этом году справились, кстати.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №1819

Сообщение MaSher » 17 сен 2015, 10:17

MsAutry писал(а) on 17 сен 2015, 10:14 [?]наши возят паромами. Для фур и малотоннажек очереди и паромы отдельные.

т.е. закроют они путь своим производителям, кто еще правдами и неправдами сохранял в Крыму свой бизнес. Вот реально дебилы, б@@!

MaSher

Сообщение №1820

Сообщение Solex » 17 сен 2015, 10:30

Rugaya писал(а) on 17 сен 2015, 10:13 [?]Прокуратура Крыма завела дело из-за выпитого Путиным и Берлускони хереса

Прокуратура Крыма? Это что-то типа "Ялтинской встречи в Киеве"?

Solex

Сообщение №1821

Сообщение Лунный Кстати » 17 сен 2015, 10:31

Rugaya писал(а) on 17 сен 2015, 10:13 [?]Прокуратура Крыма завела дело из-за выпитого Путиным и Берлускони хереса

:D
Сколько радости на укроресурсах. "Прокуратура Крыма". Звучит :hearing:

Фейковая украинская структура – так называемая «Прокуратура Автономной республики Крым» — открыла свое балаганное уголовное производство по поводу бутылки Херес-де-ла-Фронтера, которую выпили Владимир Путин и Сильвио Берлускони.

С таким же успехом эта киевская «прокуратура» может открывать дела против марсиан. Однако обкуренные «державни диячи» вполне серьезно сообщают, что начали расследовать «факт самовольной откупорки гендиректором НПАО «Массандра» Яниной Павленко одной из 5 бутылок 240-летнего Херес-де-ла-Фронтера из коллекции предприятия».

http://politobzor.net/show-64969-tretim-ne-pozvali-poroshenko-nameren-zasudit-putina-i-berluskoni-za-raspitie-kollekcionnogo-vina.html

Rugaya писал(а) on 17 сен 2015, 10:13 [?]Так на днях было завление американского сенатора ,что США не поможет оружием

Любую зраду надо превратить в перемогу, а то патриоты закиснут. Не дали? Ничего, дадут. Может быть когда-нибудь. Но обязательно, ждите. И вот тогдаааа....
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №1822

Сообщение Lo... » 17 сен 2015, 10:31

Мура-вей писал(а) on 17 сен 2015, 09:15 [?]А наши не через Украину в Крым товары и продукты возят? Самолетами дорого, паромы с туристами и то еле справляются...

Можно контейнеровозми переправлять продукты и товары, правда не знаю насколько подготовлены морские порты Крыма для этого. Туда столько фур продуктов влезет..

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Rugaya писал(а) on 17 сен 2015, 10:13 [?]http://korrespondent.net/ukraine/3564210-prokuratura-kryma-zavela-delo-yz-za-vypytoho-putynym-y-berluskony-kheresa
Прокуратура Крыма завела дело из-за выпитого Путиным и Берлускони хереса

У них целый полуостров увели, а они уголовное дело открывают из-за какой-то бутылки вина, которую и на троих то сильно не разделишь :idiot: Неразумно.
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №1823

Сообщение Yulka » 17 сен 2015, 11:09

Мура-вей, в смысле паромы "еле-еле справляются", все там нормально справляется, на паромах и составы поездов перекатываются, и фуры тащат с России через пааромы, там одномоментно уже до 4-5 паромов бредут.
Но контрактов с Украиной полно, в вода минералка почти вся украинская, овощи везли так же из Херсона, и соки были, и консервы.
Я так понимаю, кто-то решил заработать, фуры будут идти все равно, но за деньги тогда, или разгонят нахер, кровавый режим в конце концов или нет
Lo..., нормльно подготовлены, только в Керчи кроме причала паромной переправы до фига портов, и торговый, и рыбный, и ремонтный, и центральный, и рыбколхозный, там вся линия берега в портах, за малыми имсключениями, в Феодосии так же имеются пара портов, а дальше фурами, но все же везут больше фурами через переправу

Yulka

Сообщение №1824

Сообщение Крапива » 17 сен 2015, 11:12

Rugaya писал(а) on 17 сен 2015, 10:13 [?]Братья-американцы они такие :idontno:

Н-да, сложно украинцам угодить - русские вообще небратья, американцы - то же не во всем устраивают. Тяжело хохлам :idiot:

Крапива

Сообщение №1825

Сообщение Lectrice » 17 сен 2015, 11:21

Lo... писал(а) on 17 сен 2015, 10:33 [?] а они уголовное дело открывают из-за какой-то бутылки вина,

бутылке 240 лет...

Lectrice

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения