Сообщение №551
MaSher » 17 сен 2015, 21:27
Yulka писал(а) on 17 сен 2015, 20:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в ближайшие казармы амеровские бывшие завозят минимум 10 000 беженцев.
ой, ёпрсть! вот счастье от такого соседства, хоть переезжай. Юль, это временное жилье им, пока не устроятся и работу не найдут, или эта база теперь на постоянной основе функционировать будет и ее перестроят как резервацию для беженцев? Второе - ваще трендец!
-
MaSher
-
Сообщение №552
Yulka » 17 сен 2015, 21:37
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
- Автор темы
Сообщение №553
lelek » 17 сен 2015, 21:38
у нас они сначала должны статус получить, пока его нет, не имеют права работать, на это уходят годы порой, так что рассчитывать на быстрое решение вопроса, особенно в данных реалиях, не приходиться.
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №554
lelek » 17 сен 2015, 23:11
все еще цветочки? http://zergulio.livejournal.com/3218855.htmlне поняла только где - швеция, швейцария или? а в новостях тишь да гладь
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №555
WillyWonka » 17 сен 2015, 23:18
СМИ: беженец погиб после столкновения с хорватской полицией  После того как мигранты прорвали оцепление полиции на сербско-хорватской границе, в завязавшейся драке погиб один беженец, сообщают венгерские СМИ. http://ria.ru/world/20150917/1258293836.html
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №557
Yulka » 17 сен 2015, 23:48
Tessi, да-да, по личным причинам, я тоже прочитала, улыбнулась и закрыла новость.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
- Автор темы
Сообщение №558
lelek » 17 сен 2015, 23:54
Наприглашала, Ангела, вот пусть сама и расхлебывает
-
lelek
-
Сообщение №559
kikimosha » 17 сен 2015, 23:55
Tessi, о мой отец тоже постоянно повторяет "они ведь сумасшедшие"
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
-
kikimosha
-
Сообщение №560
Yulka » 17 сен 2015, 23:57
-
Yulka
-
- Автор темы
Сообщение №561
Tessi » 18 сен 2015, 00:09
kikimosha писал(а) on 17 сен 2015, 23:55 Tessi, о мой отец тоже постоянно повторяет "они ведь сумасшедшие"
И он прав.
-
Tessi
-
Сообщение №562
Шелестень » 18 сен 2015, 00:36
а какие вообще прогнозы делаются по этой ситуации? ожидается какой-нибудь спад?
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №563
Tessi » 18 сен 2015, 00:44
Сижу читаю сегодняшнюю местную прессу. В соседнем городке - Линдлар (мы туда собак к ветеринару возим) - городские власти вопят "Караул!" Их заставили принять 200 беженцев дополнительно к 1000 уже там находившимся и выделить на них из городского бюджета 285 000 евро. Всего в течение 2015 года они потратили на беженцев более 1 миллиона евро. И они еще пытаются не размещать беженцев в спортзалах, как это делается в Кёльне, а подыскивать им более-менее приемлемое жильё. У меня волосы дыбом: городок крошечный - 22 000 населения! Местные власти просят население разобрать беженцев по домам... http://www.rundschau-online.de/oberberg/mehr-personal-und-mehr-geld-fluechtlingsbetreuung-in-lindlar-ausgebaut,15185498,31836812.htmlДобавлено спустя 1 минуту 9 секунд:В Кёльне в общежитии для беженцев обнаружили ветрянку. Всем беженцам, их там 150 человек, запретили выходить на улицу. Срочно начали делать прививки. http://www.rundschau-online.de/koeln/nur-mit-impfschutz-nach-draussen-windpocken-im-hotel-fuer-fluechtlinge,15185496,31172578.htmlЭх, не было печали, купила баба порося... Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:Нет. Разве что европейские холода станут удерживать от морских и пеших прогулок.
-
Tessi
-
Сообщение №564
lelek » 18 сен 2015, 01:03
последние дни несколько раз натыкалась на статьи в местных сми, пророчащих этой зимой -25 легко.  намекають 
-
lelek
-
Сообщение №565
Шелестень » 18 сен 2015, 01:15
т.е. пока они все не перекочуют, это не остановится?
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №566
Tessi » 18 сен 2015, 02:08
Т.н. беженцы не остановятся, пока их не остановят. Если наша курица Меркель перестанет над ними квохтать, другие страны её поддержат, я больше чем уверена. Но пока до "перестанет" далеко. 
-
Tessi
-
Сообщение №567
Yulka » 18 сен 2015, 10:26
Quiet Rain, конечно! Плюс сейчас перекочевал 1-2 члена семьи и зазывают оставшихся членов семьи, так что нынешнюю цифру увеличивать надо минимум в 4-6 раз
-
Yulka
-
- Автор темы
Сообщение №568
Lectrice » 18 сен 2015, 13:19
показывали дедульку немецкого, который стал поручителем молодого парня. И тот 4 братьев и родителей в Германию перевез.
-
Lectrice
-
Сообщение №569
GalinovMost » 18 сен 2015, 13:21
Lectrice писал(а) on 18 сен 2015, 13:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) показывали дедульку немецкого, который стал поручителем молодого парня. И тот 4 братьев и родителей в Германию перевез.
"Я узнал, что у меня есть огромная семья..." ©
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №570
Lectrice » 18 сен 2015, 15:00
да он и не скрывал. И "очень скучал". Я просто поражаюсь таким жалостливым дедушкам.
-
Lectrice
-
Сообщение №571
Lectrice » 18 сен 2015, 15:16
РИА Новости12:21 МИД Венгрии: в сторону Европы направляется 30-35 миллионов беженцев В сторону Европы направляется 30-35 миллионов беженцев, поэтому усиление границ между европейскими странами имеет ключевое значение, заявил министр иностранных дел Венгрии Петер Сиярто. По его словам, которые приводит агентство MTI, Евросоюз пренебрегает защитой своих границ.
-
Lectrice
-
Сообщение №572
GalinovMost » 18 сен 2015, 15:18
Lectrice писал(а) on 18 сен 2015, 15:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) РИА Новости12:21 МИД Венгрии: в сторону Европы направляется 30-35 миллионов беженцев В сторону Европы направляется 30-35 миллионов беженцев, поэтому усиление границ между европейскими странами имеет ключевое значение, заявил министр иностранных дел Венгрии Петер Сиярто. По его словам, которые приводит агентство MTI, Евросоюз пренебрегает защитой своих границ. 
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №573
kapasya » 18 сен 2015, 15:21
Lectrice писал(а) on 18 сен 2015, 15:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сторону Европы направляется 30-35 миллионов беженцев
вот это да ((( похоже, скоро Россию будут называть островком спокойствия и стабильности, а не европу 
-
kapasya
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|