[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 3

Сообщение №1851

Сообщение Solex » 18 сен 2015, 11:37

GalinovMost, я плакалЪ :( "для обеспечения безопасности странны"... Прям террорист-рецедивист, угрожающий... пьянством? Хотя там всего одна бутылка.
tarakashka писал(а) on 18 сен 2015, 10:14 [?]Фамилию уже не помню
Воронцов. Русский граф, в русском Крыму из винограда итальянской провинции: кто как не Путин с Берлускони имели право его испить?))) Каким боком тут Крымско-киевская прокуратура)))

Solex

Сообщение №1852

Сообщение Камикадзе » 18 сен 2015, 12:21

Камикадзе

Сообщение №1853

Сообщение BattleAngel » 18 сен 2015, 12:39

MaSher писал(а) on 18 сен 2015, 11:23 [?]девы, вот если трезво

:drunk:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №1854

Сообщение jannet » 18 сен 2015, 12:40

"Патриоты" очень переживают, что украина исчезла из новостей "цивилизованного мира". На одном оч патриотичном форуме ежедневные стенания по этому поводу (ФУП). А беженцев как костерят :shok: куда там венграм или немцам. Заняли проклятые их законное центральноевропейское место! Но уже и глав.виновный найден - тот кто организовал беженский поток, устроив хаос в странах на БВ и Африке, и даже ИГИЛ спонсирует. Умозаключения с которыми они пришли к этому выводу - как всегда шедевральны ))

jannet

Сообщение №1855

Сообщение Safira » 18 сен 2015, 12:53

http://front-novorossii.ru/articles/190-aplodiruem-putinu-stoja-novost-snogsshibatelnaja-vot-i-vs.html
неужели правда?
Судя по вчерашней новости о том, что в ЕС отказали принять Украину в свой состав в связи с офигенной резолюцией ЕС — закон о реституции всех государств, которые входят в состав ЕС, пришёл полный аут Украины!

Реституция — это закон о том, что каждое государство и каждый гражданин проживающий в ЕС имеет полное право вернуть любое имущество, которое принадлежало его предкам до начала первой мировой войны! И евросоюз поставил Украине ультиматум — Украина может войти в состав ЕС только после выполнения всех правил этой реституции!

А это означает — пять западных областей Украины должны вернуться домой — в Польшу, Юго — Восток в состав России, остальное все пропади оно пропадом??? Теперь то надеюсь понятно почему Польша кричала и громче всех, и рвала свои интимные места за происходящее на майдане! Результат налицо! Львов, Закарпатье, Ивано-Франковск, Тернополь и Черновцы автоматически уходят в состав Польши, все остальное испокон веков принадлежало России! Аплодирую стоя! Украинская проституция стала жертвой реституции!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1856

Сообщение Lectrice » 18 сен 2015, 12:55

вам не кажется, что у Ляшко с лицом что-то не то? бугристая кожа. Ющенко, Тимошенко... как бы и правда это не лепра.
http://pravdoiskatel77.livejournal.com/11855653.html#cutid1

Lectrice

Сообщение №1857

Сообщение Мифсла » 18 сен 2015, 13:03

safira писал(а) on 18 сен 2015, 12:53 [?]неужели правда?

Да нет, конечно. Что же остальные государства не возвращаются к довоенным границам? Реституция - это возврат имущества законным наследникам, а не территорий.

Мифсла

Сообщение №1858

Сообщение tarakashka » 18 сен 2015, 13:29

MsAutry писал(а) on 18 сен 2015, 10:58 [?]испанское, если херес-де-ля-фронтера

ну пусть испанское, не крымское главное
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №1859

Сообщение Safira » 18 сен 2015, 13:31

tarakashka писал(а) on 18 сен 2015, 13:29 [?]ну пусть испанское, не крымское главное

не украинское :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1860

Сообщение tarakashka » 18 сен 2015, 13:33

jannet писал(а) on 18 сен 2015, 12:40 [?]Но уже и глав.виновный найден - тот кто организовал беженский поток, устроив хаос в странах на БВ и Африке, и даже ИГИЛ спонсирует

Путин? :whistle:
Я помню КГБ обвинили в извержении вулкана, который отвлек внимание СМИ мировых от гибели польской верхушки под Смоленском. Так что удивляться нечему ;)
Мифсла писал(а) on 18 сен 2015, 13:03 [?] Реституция - это возврат имущества законным наследникам, а не территорий.

:kefir: физическим лицам, а не государствам.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №1861

Сообщение zayka » 18 сен 2015, 14:21

tarakashka писал(а) on 18 сен 2015, 13:33 [?]физическим лицам, а не государствам.

Ой, тогда добрая половина Украины, а то и больше, будет под пятой россиян.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №1862

Сообщение tarakashka » 18 сен 2015, 14:45

zayka писал(а) on 18 сен 2015, 14:21 [?]Ой, тогда добрая половина Украины, а то и больше, будет под пятой россиян.

это да. У нас во Львове деда сестра была расстреляна бандеровцами (еврейка), у нее была квартира, можно даже восстановить адрес, было бы желание. Но желания этого у нас нет :). И сколько таких вот пострадавших? Мульен

tarakashka

Сообщение №1863

Сообщение jannet » 18 сен 2015, 14:46

tarakashka писал(а) on 18 сен 2015, 13:33 [?]
jannet писал(а) on 18 сен 2015, 12:40 [?]Но уже и глав.виновный найден - тот кто организовал беженский поток, устроив хаос в странах на БВ и Африке, и даже ИГИЛ спонсирует

Путин? :whistle:

Ну а кто ж еще :sorry:
Это ж их божество - и с именем этим ложатся, и с именем этим встают (почти с)

jannet

Сообщение №1864

Сообщение Эльзара » 18 сен 2015, 15:26

Ага. У меня напротив висит афиша. Шендерович приезжает с программой "Ни слова о Путине". :friends:

Эльзара

Сообщение №1865

Сообщение Злая Аглая » 18 сен 2015, 15:42

Эльзара писал(а) on 18 сен 2015, 15:26 [?]Шендерович приезжает с программой "Ни слова о Путине".

молчать будет? :)
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1866

Сообщение Тарелка » 18 сен 2015, 15:50

Эльзара писал(а) on 18 сен 2015, 15:26 [?]Ага. У меня напротив висит афиша. Шендерович приезжает с программой "Ни слова о Путине". :friends:

Забавный он. Рекламу на имени Путина себе хочет сделать?

Тарелка

Сообщение №1867

Сообщение Ведьмежонок » 18 сен 2015, 23:19

Yulka писал(а) on 18 сен 2015, 11:35 [?]Фон так и хочет выйти на первый план, но все как-то не складывается

:beer: :)
Solex писал(а) on 18 сен 2015, 11:37 [?]Воронцов. Русский граф, в русском Крыму из винограда итальянской провинции: кто как не Путин с Берлускони имели право его испить?))) Каким боком тут Крымско-киевская прокуратура)))

Они же тоже хотели! :help:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1868

Сообщение ЛЛена » 19 сен 2015, 00:28

Ведьмежонок писал(а) on 18 сен 2015, 23:19 [?]Они же тоже хотели!

:dance: :xaxa: :overlaugh:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №1869

Сообщение Тарелка » 19 сен 2015, 11:57

Высокий уровень коррупции и неспособность украинской власти предпринять существенные шаги для ее устранения привел в негодование вице-президента США Джо Байдена. По его словам, Белый дом прекратит поддерживать Киев, если Президент Украины Петро Порошенко и премьер-министр Украины Арсений Яценюк не изменят ситуацию.

Новость сообщает «Пресса Украины».

Помощник Байдена Майкл Карпентер на днях провел брифинг для журналистов, на котором рассказал о словах политика, адресованных Пороошенко и Яценюку.

Как рассказал Карпентер, Байден выразил обеспокоенность тем, что в Украине уровень коррупции все еще очень высок. А руководители страны никак не могут справиться с этим. В случае, если они не предпримут эффективные шаги в борьбе с коррупцией, Вашингтон прекратит поддерживать нынешнюю власть в Украине. При этом Карпентер не уточнил, о какой именно поддержке идет речь.

Кроме того, по словам Джо Байдена, вызывает опасения и ситуация с нелегитимными местными выборами на Донбассе. В случае, если они будут проведены, Минские соглашения будут сорваны еще до конца года. С учетом того, что Россия строит мощную военную базу на границе с Украиной, конфликт на Востоке страны может затянуться на десяток лет.

Джо Байден также дал оценку санкциям в отношении России, предпринятым правительством США. По его словам, сегодня они набрали только 3 балла из 10, но в любой момент могут быть усилены.

http://uapress.info/ru/news/show/96358

Тарелка

Сообщение №1870

Сообщение Safira » 19 сен 2015, 12:02

Тарелка писал(а) on 19 сен 2015, 11:57 [?]По его словам, Белый дом прекратит поддерживать Киев, если Президент Украины Петро Порошенко и премьер-министр Украины Арсений Яценюк не изменят ситуацию.

ну когда так прям конкретно и ясно выражаются - считай что уже прекратили
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1871

Сообщение Тарелка » 19 сен 2015, 12:07

safira, по-моему, Киеву дали четко понять, что это направление уже не интересно. :idontno:

Тарелка

Сообщение №1872

Сообщение Safira » 19 сен 2015, 12:09

Тарелка, ну я и говорю, кавычки забыла))) когда абстракции начинаются "если не изменят ситуацию" "усилия не достаточны" и тд - то это считай уже всё. И сказано не для Украины, а для остальных. Если бы хотели Порошенко что-то сказать - сказали бы без СМИ
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №1873

Сообщение Эльзара » 19 сен 2015, 12:20

Рассказывают, что вчера в Донецке на заседании Минобороны объявили, что Порох подписал мирное соглашение и войне конец. Теперь следуют шаги по принятию особого статуса, границы и т.д. На днях демобилизацию на Украине объявляли. Я наивняк, да, но верю :worthy:

Эльзара

Сообщение №1874

Сообщение Злая Аглая » 19 сен 2015, 12:36

Эльзара писал(а) on 19 сен 2015, 12:20 [?]Я наивняк, да, но верю

слишком это хорошо, чтобы быть правдой
*пессимистично шмыгая носом
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1875

Сообщение Эльзара » 19 сен 2015, 12:37

тЮлька, ага, но так хорошо верить :)

Эльзара