Ж-А БУДЕТ...

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Что будет после выборов на Украине
Сообщение №1626
елки
![]() Ж-А БУДЕТ... ![]()
Сообщение №1627
Ютка, ага. Прозрачные. У них с арифметикой плохо? Что там считать так долго?
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1628
Их же не укропия и ее народ волнуют. Они хотят противопоставить ее России и развязать между ними войну. Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
Сообщение №1629
Сейчас в новостях передали, в Харькове взорвалась самодельная бомба. В пивной, где собирается много народу, а именно боевики "Азова".
Сообщение №1630
Может, с языком ![]() ![]() А на деле хозяева еще не решили, кто победил, наверное.
Не... им надо было только, чтобы РФ ввела войска, и тогда ее можно было бы задавить. Они и сейчас это делают, но руки у них не развязаны полностью. На Украину им, к сожалению, вообще плевать - так, очередная разменная монетка в попытке установить монополярность. И хозяева не рассчитывали на самодеятельность на Украине. Не рассчитывали на нацизм и беззаконие. Сейчас на это старательно не обращают внимание, пытаясь как-то спасти положение, но понимают, что безрезультатно... Хуже будет, если они решат, что такая Украина им мешает. Что тогда будет? __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №1631
Я пару дней назад смотрела репортаж из Донецка, запали в душу слова одной женщины, дончанки: "Когда готовились к Евро 2012 в ЕС прошла инфа о том, что в Донецке идет уничтожение бродячих собак. Это вызвало огромный резонанс и сюда прибывали сотни людей и делегаций для их спасения. Сейчас уничтожают людей. Почему все молчат?"
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №1632
Ютка, ну да. Они думали, что процесс пойдет по грузинскому сценарию и тщательно к этому подготовились. Но вежливые войска сделали свое дело.
Сообщение №1633
какой-то шабаш. Жуть.
Сообщение №1634
Это учительница, её прорвало прям на кладбище когда мальчишек хоронили. Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №1635
Это заведение имело граммату от Правого Сектора, там было место сбора ПС и батальёнщиков, любимая песня "Путин ..." и далее по тексту. Выкладывать не буду, слишком много чести. Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №1636
ну вот! Теперь и в Одессе:
[spoiler] ![]()
Сообщение №1637
Придурки! ![]() ![]() Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
Сообщение №1639
Какой юмор тонкий у одесситов, какие молодцы.
Как же аппетитно выглядит СЛАВА УКРАИНЕ)
Сообщение №1640
А в чем юмор, простите? ![]()
Сообщение №1641
оперативненько!!! Уже картиночка на сайте поменялась))))) ![]() но скрин-то остался у тех, кому надо... ![]() ![]() ![]() в их группе вКонтакте люди комментируют это меню: https://vk.com/sushi555?w=wall-53644710_1394
Сообщение №1642
Вам не стыдно? __________________________________________
Сообщение №1643
"Кому и кобыла невеста..." © ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №1644
зассали, юмористы... Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №1645
Ееееее!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №1646
похоже канибализм НА Украине вызывает улыбки. ну оно и понятно, у потомков древних укров и ЧЮ самое зашибенное – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1647
у одесситов и правда хорошее чувство юмора, в отличие от вас и идиотов в суши-баре Чемпион. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1648
я не поняла, а что это за вброс был? или там так принято, нагадить и бежать?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1649
ну и тех кто это заказывает... вот не понятно что и из чего - но название такое громкое политическое - надо заказать, показать что ты затибей всех – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1650
прямое и тупое. А им смешно. Вот такой интеллект у людей, вернее его отсутствие. Про нормы морали можно даже вопрос и не поднимать. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0