Сообщение №1876
Камикадзе » 19 сен 2015, 12:57
Эльзара писал(а) on 19 сен 2015, 12:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Рассказывают, что вчера в Донецке на заседании Минобороны объявили, что Порох подписал мирное соглашение и войне конец. Теперь следуют шаги по принятию особого статуса, границы и т.д. На днях демобилизацию на Украине объявляли. Я наивняк, да, но верю 
Его сожрут как раз те 50% дебилов, которые сейчас агрессивно настроены. Чтобы их переформатировать надо время. Мне кажется, слишком рано. Добавлено спустя 43 секунды:И не порох, а вальцман
-
Камикадзе
-
Сообщение №1877
Эльзара » 19 сен 2015, 13:01
Будем уповать на то, что "союзникам" сильно не до нас и "агрессор" дожмет. Как старшие скажут, так и сделают.
-
Эльзара
-
Сообщение №1878
Тарелка » 19 сен 2015, 14:22
КИЕВ. 19 сентября. УНН. Президент Украины Петр Порошенко поздравил украинцев с Днем изобретателя и рационализатора. Об этом он написал в Twitter, передает УНН. "Гений украинцев всюду шаг за шагом, менял и продолжает изменять планету - в десятках стран на всех континентах, от микромира генетики в звездных путей космонавтики. Украинцы смогли изменить мир - сегодня они должны изменить свою страну. Стоит только посмотреть на то, что мы уже могли сделать, чтобы понять, что наше будущее - в наших собственных руках", - написал Президент. http://www.unn.com.ua/ru/news/1502531-prezident-privitav-ukrayintsiv-z-dnem-vinakhidnika-i-ratsionalizatora
-
Тарелка
-
Сообщение №1879
Злая Аглая » 19 сен 2015, 14:25
Тарелка писал(а) on 19 сен 2015, 14:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) "Гений украинцев всюду шаг за шагом, менял и продолжает изменять планету - в десятках стран на всех континентах, от микромира генетики в звездных путей космонавтики. Украинцы смогли изменить мир - сегодня они должны изменить свою страну. Стоит только посмотреть на то, что мы уже могли сделать, чтобы понять, что наше будущее - в наших собственных руках", - написал Президент.
Ему тексты Петросян штоль пишет?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1880
Совёнка » 19 сен 2015, 14:32
а я всё думала как бы сформулировать то, что в голове вертится 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1881
Еленушка » 19 сен 2015, 14:47
Девочки, а что там у них с Шустером? А то что-то в новостях мелькнуло, а мне некогда было подробности искать или ждать
Ко мне на ты, пожалуйста
-
Еленушка
-
Сообщение №1882
Yulka » 19 сен 2015, 14:54
Президент
Мне кажется, он свою должность неправильно пишет,ьправильно будет Пиздидент
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №1883
Ведьмежонок » 19 сен 2015, 14:55
Тарелка писал(а) on 19 сен 2015, 11:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Высокий уровень коррупции и неспособность украинской власти предпринять существенные шаги для ее устранения привел в негодование вице-президента США Джо Байдена.
А он думал ему легко будет? В самом начале событий был популярен комический рисованный ролик, где Меркель (покупательница) пытается вернуть Путину (работник сервисного центра) Украину (типа она сломана и искрит), а он заявляет, что ему не надо Тарелка писал(а) on 19 сен 2015, 11:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кроме того, по словам Джо Байдена, вызывает опасения и ситуация с нелегитимными местными выборами на Донбассе. В случае, если они будут проведены, Минские соглашения будут сорваны еще до конца года. С учетом того, что Россия строит мощную военную базу на границе с Украиной, конфликт на Востоке страны может затянуться на десяток лет.
Классику вспомнила "Бедненькой бес Под кобылу подлез, Понатужился, Понапружился, Приподнял кобылу, два шага шагнул, На третьем упал, ножки протянул. А Балда ему: «Глупый ты бес, Куда ж ты за нами полез?..." ©
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1884
jannet » 19 сен 2015, 16:02
Еленушка писал(а) on 19 сен 2015, 14:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девочки, а что там у них с Шустером? А то что-то в новостях мелькнуло, а мне некогда было подробности искать или ждать
Шустер шоу вел на 112. Этому каналу не продляют лицензию, ну или хотят денег больше и смены курса освещения событий (на нем выходят нелицеприятные для "демократичного" пр-ва сюжеты). Ннедавно - прям неск дней назад - шустер подписал оффер с коломойшей, чтобы шоуменииь у того на "плюсах" (1+1). Накануне выхода эфира случилось очередное шоу в раде: повязали прям в парламенте бывшего рук-ля Айдара, нацика и аццки трешового депутата из партии Ляшка Мосийчука (аля сашко билый, только жирнее раза в три). За смешной "хабар" в прямом эфире, правда, в три штуки баксов. Это село немытые так в себя поверило, что никого не стремаясь, "решал" вопросы в открытую, сам же лично озвучивал ценник, рассказывал процедуру "решалова" и беря взятки в руки. Вел себя ровно как билый, как ляшко, как бенюк, как мирошниченко, как ведет себя куча и куча нацюковского быдла в современной украине: то есть ставил на колени даишников, таскал за ворот судей, угрожал грохнуть главврача и тп. Ну, не важно, арестовали его формально за хабар, а реально за то что главДуста оскорбляет и не поет в одну дуду. Ляшко во время шоу в раде был знатно перепуган, очевидно нитки от жирдяя Мосийчука ведут к нему и к главспонсору партии - Коломойскому. В кулуарах говорят что Беня аццки рассвирепел и ляшко окончательно попал в опалу. А теперь , собссно, к Шустеру ))) Саввик, как шоумен, явно благоволит к Юле, Ляшко и прочим громким "ярким" маргиналесам, плюс свой рейтинг строит как раз на "скандалах-интригах" и "неудобного" для любой власти "правдоруба". вчера он анонсировал тему своего шоу именно как бенефис Ляшка и Юли. И тут - упс! - в назначенное время ему не дают эфир. Что это было на самом деле понять сложновато, но точас же Саввик обвинил Порошенко, что тот якобы так боится шустеровской "свободы слова", что как злой путен и януковощ закрывает его передачу. И, хотя через время, в эфир поступила некая бумага, что это коломойша не дал эфир шустеру, тот все равно продолжал намекать, что Беню порох нагнул (хаха три раза, имхо). В общем, шустер благополучно выступил на 112 канале, а общество обсмактывает это "ужасное" событие: то ли демократ и европеец превратился уже в тирана и душителя свобод, то ли коломойша проявил инициативу и дает знак банковой, что он не будет пускать к эфиру злого журналиста, "разоблачающего" владу, то ли это умышленный сговор шустера и коломойши для дискредитации пороха (ну то есть создать ложный повод и задать нужное направление говну по трубам).
-
jannet
-
Сообщение №1885
Oceana » 19 сен 2015, 16:14
С ума сойти какие хитросплетения и интриги.
-
Oceana
-
Сообщение №1886
Ведьмежонок » 19 сен 2015, 16:15
Дустом бы их всех....
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1887
jannet » 19 сен 2015, 16:24
Лен, пороха ща на укриане оппоненты так обзывают  dust в переводе с английского имеет значение в т.ч. и "прах", и "мелкий порошок", что созвучно фамилии глав.укр.цеевропейца
-
jannet
-
Сообщение №1888
Мура-вей » 19 сен 2015, 16:25
Представляю, как их жаба душит, что они за 23 года не сподобились сами эту бутылку выпить.
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №1889
Тарелка » 19 сен 2015, 16:30
Мура-вей писал(а) on 19 сен 2015, 16:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Представляю, как их жаба душит, что они за 23 года не сподобились сами эту бутылку выпить.
Боялись? 
-
Тарелка
-
Сообщение №1890
Ведьмежонок » 19 сен 2015, 16:38
Путина? 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1891
Мура-вей » 19 сен 2015, 16:43
Вряд ли. Ушами прохлопали. А может, на черный день оставляли. 
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №1892
jannet » 19 сен 2015, 16:44
Да прям. Ты забыла? "А глаза то у нас бесстрашные, без оружия мы опасные!" (Ну или как то так). Боялись бы - не продали б две бутылки этого же вина на сотбис. Последнюю в 2001 году - злой путен уже воцарился на троне мордора.
-
jannet
-
Сообщение №1893
Ведьмежонок » 19 сен 2015, 16:47
jannet, ааа.. так у них упущенная прибыль 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1894
jannet » 19 сен 2015, 16:56
Я тоже к этому склоняюсь ))
-
jannet
-
Сообщение №1895
WillyWonka » 19 сен 2015, 18:28
Киевский журналист рассказал о поездке в Донецк Известный киевский журналист Андрей Куликов, ведущий ток-шоу «Свобода слова» на телеканале ICTV, рассказал о собственной поездке в Донецк, куда он отправился, по его словам, в качестве эксперимента.
«Ехать было страшно», - признался он «ПолитНавигатору». Но прибыв в Донбасс журналист увидел «людей, которые просто прогуливаются по улицам. Люди, стоящие на остановках общественного транспорта». «Видел репетицию парада вручения знамен республиканской гвардии. Это тоже составляющая, которую мы должны знать. И увидеть, кто в рядах республиканской гвардии (по местному определению), кто пришел посмотреть на них», - добавил он.
Куликов призвал снять запрет на репортажи из ДНР и показ интервью с лидерами самопровозглашенных республик на украинском ТВ. «Было бы хорошо увидеть на украинском телеэкране, как это будет происходить, и кто, в каком количестве, придет смотреть на это», - отметил Куликов. Он также выступил за то, чтобы сотрудники телеканалов, работающих в ДНР, имели возможность приехать в Киев и подготовить репортажи «с другой линии фронта». Куликов заверил, что по мере своих возможностей будет договариваться о гарантиях безопасности для съемочной группы из Донецка в Киеве. http://vz.ru/news/2015/9/19/767777.html
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №1896
Злая Аглая » 19 сен 2015, 18:35
WillyWonka писал(а) on 19 сен 2015, 18:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Куликов призвал снять запрет на репортажи из ДНР и показ интервью с лидерами самопровозглашенных республик на украинском ТВ. «Было бы хорошо увидеть на украинском телеэкране, как это будет происходить, и кто, в каком количестве, придет смотреть на это», - отметил Куликов.
Как это возможно в демократичном эуропейском государстве??????
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1897
Совёнка » 19 сен 2015, 18:43
тЮлька писал(а) on 19 сен 2015, 18:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как это возможно в демократичном эуропейском государстве?
В европейском демократичном как раз и возможно 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1898
Yulka » 19 сен 2015, 18:46
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №1899
Злая Аглая » 19 сен 2015, 18:49
кхе...... что-то я уже в этом не так уверена
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1900
Lectrice » 19 сен 2015, 19:29
Как рядовое прошло сообщение о беседе П. Порошенко с Б. Гейтсом:„Билл Гейтс и Порошенко обсудили иммунизацию украинцев от полиомиелита”. А ведь на самом деле это событие - знаковое. И весьма печальное для народа Украины.
Давайте разберёмся, с чего бы это миллиардер, который до этого по вакцинации занимался исключительно странами Африки и Азии, частично - Латинской Америкой, вдруг заинтересовался Украиной. И что стоит за миллиардными пожертвованиями Гейтса в различные глобалистские структуры, занимающиеся уменьшением народонаселения на планете. http://ruspravda.info/Poroshenko-gotov-sterilizovat-naselenie-Ukraini-15226.html
-
Lectrice
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|