фоки писал(а) on 10 ноя 2014, 19:49я не поняла, а что это за вброс был? или там так принято, нагадить и бежать?
а что обсуждать то с ней? вы сообщения посмотрите - только эта тема и только говнище выплескивается, когда через край уже видимо
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Что будет после выборов на Украине
Сообщение №1651
а что обсуждать то с ней? вы сообщения посмотрите - только эта тема и только говнище выплескивается, когда через край уже видимо – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1652
safira, они похоже (тут несколько таких человек) только и зарегистрировались здесь, чтоб негатив вылить
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1653
Слушай, юморист(ка) еще раз ляпнешь что-то подобное, посмотришь какой у меня тонкий юмор! ![]() Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
Сообщение №1654
Ольга C, Оль, не обращайте на них внимания. Они только и ждут, чтоб разозлить и вывести из равновесия. Главное, мы с вами и нас тут много.
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №1655
а знаете, у меня с ними - никогда ничего не наладится. пока не впаду в склероз - я всегда, хочу этого или нет, буду помнить вот этих активистов, который раньше на кухне половником махали, а сейчас в политику ударились, ибо очень уж легко можно все раздражение накопившееся от жизни слить на назначенного врага. людей я вижу и они всегда вне национальности, а с этими, нет, не наладится
Последний раз редактировалось Safira 10 ноя 2014, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1656
safira, главное им не уподобиться, а их злость их самих же и сожрёт и вообще я заметила, что злые люди очень много и часто болеют
Как легко обидеть человека!
Сообщение №1657
omaygot, вы знаете, когда над вашими детками так же тонко подшутят, тогда и посмотрим как вам понравится.
Сообщение №1658
Знаете, человек просто нашел место для того, чтобы выплескивать свои мысли, которые в других местах озвучивать самой неудобно. Ведь негоже приличной домохозяйке, заботливой матери, приятной собеседнице на м-ве, высказывать то, что на душе лежит и давно в мир просится, потому как нехорошо поддерживать фашизм, даже некоторые землячки могут не понять. А тут и груз душевный вылить, и потроллить от души - сколько блага сразу. А главное - анонимно. Вылила - и пошла на мамство обратно хорошей матерью, славной женой и приветливой домохозяйкой.
Последний раз редактировалось Ютка 10 ноя 2014, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №1660
Не ожидали что так бомбанёт.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №1661
жаль, что его выплеснутые мысли помои на человечьи не похожи. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1662
бизнес накрылся, я щитаю
а если кто против, скорее всего будет правильно, как в харькове, потому что это не юмор, и не по-одесски нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1663
А это второе "я" той самой милой женщины. Тут для нее - имидж ничто, жажда все ©. То, о чем совестно (а думаю совесть-то у нее еще осталась) говорить там, где ее хорошо знают (или их, если аккаунт используется коллективно), здесь можно писать без опаски быть узнанной (хм.... ![]() ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №1664
Херой о своих поклонниках. Ну как можно поклоняться этому недочеловеку с психическими отклонениями???
Степан (Штефан) Бандера об украинцах "Сознательный украинец обязан быть тупым и дебильным. Если сознательный украинец не тупой и дебильный, он автоматически становится жидом или москалём". "Украинцы настолько тупые и примитивные люди, что поверят в любой бред, лишь бы не чувствовать себя никчемными. Примером может служить украинский национализм, на котором я неплохо заработал и даже стал героем!». "Ради национальной идеи мы уничтожим половину населения Украины". Источник:Біографічні довідки // Життя і діяльність Степана Бандери: документи й матеріали / Редактор і упорядник — Микола Посівнич. — Тернопіль: Астон, 2008 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1665
ну, рестораторы и omaygot этому хорошая иллюстрация.
Сообщение №1666
самое неприятное, что они считают нормальным глумиться над безграничным горем тысяч людей в Украине... ни одного аргумента, просто какая то животная ненависть.. ![]() почему??? я вообще к украинцам до сих пор стараюсь относится толерантно, не смотря на явную неприязнь с их стороны, например, в Турции.. у нас есть в городе преподаватель, она из Киева, занимается частными занятиями при колледже с детьми... вроде все, как всегда, ворчание про нашу отсталую систему (ну кто из нас с этим не сталкивался), недовольство нашим укладом жизни (кредит не дали, в маршрутке отматерили)... и тут, совершенно случайно натыкаюсь на ее письмо от родственников типа ты там поосторожнее, там все зомби, путин х..., и вообще то, где ты есть сейчас гиблое место.. так неприятно стало, вспоминаются слова многих людей о том, что украинцы сегодня с тобой едят из одной тарелки, а завтра туда наср..т Вот именно такое впечатление ![]() Что ни говори, а люди верят лишь в то, во что сами хотят верить.
Сообщение №1667
Так бандера и украинцем не был. Я считаю, что, как только западенцем дать другое название национальности или наоборот остальной Украине, сразу все встанет на свои места. Это два разных народа и нельзя их объединять под одной нацией- украинец. Пусть бы они назывались галичане.
Сообщение №1668
Не помню кто сказал: Когда украинец умнеет, он становится русским! Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Сообщение №1669
Я знаю огромное количество порядочных людей. Я не думаю, что дело в национальности. Давайте различать украинцев и укров - те великие! Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1671
Согласна! Тогда было бы меньше путаницы. Многие просто не понимают разницу между современной типа независимой Украиной и УССР. Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Сообщение №1672
Есть же анекдот , как свидомый украинец русскому говорит : " русский, дай пожрать , а то мне тебе ср-ть под забор нечем". Грустно все это. Для меня все произошедшее такая шоковая терапия. Воспитана на аксиоме " русские и украинцы братские народы". Но мы то хоть живем в своей стране с нашими ценностями и героями, а вот как людям неомайданенным жить на Украине, где так все изменилось и в головах и в душах.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1673
Ozzy, конечно же, я не имею в виду всех жителей Украины, у меня бабушка в Донецке, я именно о тех, кто решил, что он важнее жизни других людей.
Что ни говори, а люди верят лишь в то, во что сами хотят верить.
Сообщение №1674
Он не был украинцем. И, как я поняла , речь идет о галичанах, которые встали под его флаги, о свидомых украинцах. Зачем Галицию присоединили в свое время? "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1675
Так это все понимают и различают. Те для меня - свидомые, укры, укропы))) "Мы - русские. С нами Бог!"
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0