Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Mononoke

[закрыто] Что будет после выборов на Украине

Сообщение №1651

Сообщение Safira » 10 ноя 2014, 19:51

фоки писал(а) on 10 ноя 2014, 19:49 [?]я не поняла, а что это за вброс был? или там так принято, нагадить и бежать?

а что обсуждать то с ней? вы сообщения посмотрите - только эта тема и только говнище выплескивается, когда через край уже видимо
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1652

Сообщение Лисица » 10 ноя 2014, 19:52

safira, они похоже (тут несколько таких человек) только и зарегистрировались здесь, чтоб негатив вылить
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №1653

Сообщение Ольга C » 10 ноя 2014, 19:55

omaygot писал(а) on 10 ноя 2014, 17:35 [?]Какой юмор тонкий у одесситов, какие молодцы.
Как же аппетитно выглядит ***** ********)

Слушай, юморист(ка) еще раз ляпнешь что-то подобное, посмотришь какой у меня тонкий юмор! :zlost:
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы.
Придет время и засияет наше Солнце!

Ольга C

Сообщение №1654

Сообщение Лисица » 10 ноя 2014, 19:56

Ольга C, Оль, не обращайте на них внимания. Они только и ждут, чтоб разозлить и вывести из равновесия. Главное, мы с вами и нас тут много. :beer:

Лисица

Сообщение №1655

Сообщение Safira » 10 ноя 2014, 19:57

а знаете, у меня с ними - никогда ничего не наладится. пока не впаду в склероз - я всегда, хочу этого или нет, буду помнить вот этих активистов, который раньше на кухне половником махали, а сейчас в политику ударились, ибо очень уж легко можно все раздражение накопившееся от жизни слить на назначенного врага. людей я вижу и они всегда вне национальности, а с этими, нет, не наладится
Последний раз редактировалось Safira 10 ноя 2014, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1656

Сообщение Лисица » 10 ноя 2014, 20:00

safira, главное им не уподобиться, а их злость их самих же и сожрёт и вообще я заметила, что злые люди очень много и часто болеют

Лисица

Сообщение №1657

Сообщение Шанечка » 10 ноя 2014, 20:04

omaygot, вы знаете, когда над вашими детками так же тонко подшутят, тогда и посмотрим как вам понравится.
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №1658

Сообщение Ютка » 10 ноя 2014, 20:23

Знаете, человек просто нашел место для того, чтобы выплескивать свои мысли, которые в других местах озвучивать самой неудобно. Ведь негоже приличной домохозяйке, заботливой матери, приятной собеседнице на м-ве, высказывать то, что на душе лежит и давно в мир просится, потому как нехорошо поддерживать фашизм, даже некоторые землячки могут не понять. А тут и груз душевный вылить, и потроллить от души - сколько блага сразу. А главное - анонимно. Вылила - и пошла на мамство обратно хорошей матерью, славной женой и приветливой домохозяйкой.
Последний раз редактировалось Ютка 10 ноя 2014, 21:27, всего редактировалось 1 раз.

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №1659

Сообщение Lyubov » 10 ноя 2014, 21:05

видео от Шария об скандальном меню в Одессе
[spoiler]
phpBB [media]
[/spoiler]

Lyubov

Сообщение №1660

Сообщение kikimosha » 10 ноя 2014, 21:21

Не ожидали что так бомбанёт.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться

kikimosha

Сообщение №1661

Сообщение Ozzy » 10 ноя 2014, 21:22

Ютка писал(а) on 10 ноя 2014, 20:23 [?]человек просто нашел место для того, чтобы выплескивать свои мысли, которые в других местах озвучивать самой неудобно.

жаль, что его выплеснутые мысли помои на человечьи не похожи.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №1662

Сообщение lelek » 10 ноя 2014, 21:32

бизнес накрылся, я щитаю
а если кто против, скорее всего будет правильно, как в харькове, потому что это не юмор, и не по-одесски
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №1663

Сообщение Ютка » 10 ноя 2014, 21:36

Ozzy писал(а) on 10 ноя 2014, 21:22 [?]жаль, что его выплеснутые мысли помои на человечьи не похожи.

А это второе "я" той самой милой женщины. Тут для нее - имидж ничто, жажда все ©. То, о чем совестно (а думаю совесть-то у нее еще осталась) говорить там, где ее хорошо знают (или их, если аккаунт используется коллективно), здесь можно писать без опаски быть узнанной (хм.... :smoke: ) Тут можно переться от своей "украинистости", от соответствия "правильной политике партии", можно умиляться вурдалачьему юмору одесских (сомнительно, кстати, что они уроженцы Одессы, не верю почему-то) рестораторов - и упиваться от мысли, что всем тут сделала "противно"... Темные стороны души празднуют. :hang:

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №1664

Сообщение Екатерина Л. » 10 ноя 2014, 21:40

Херой о своих поклонниках. Ну как можно поклоняться этому недочеловеку с психическими отклонениями???
Степан (Штефан) Бандера об украинцах

"Сознательный украинец обязан быть тупым и дебильным. Если сознательный украинец не тупой и дебильный, он автоматически становится жидом или москалём". "Украинцы настолько тупые и примитивные люди, что поверят в любой бред, лишь бы не чувствовать себя никчемными. Примером может служить украинский национализм, на котором я неплохо заработал и даже стал героем!».
"Ради национальной идеи мы уничтожим половину населения Украины".

Источник:Біографічні довідки // Життя і діяльність Степана Бандери: документи й матеріали / Редактор і упорядник — Микола Посівнич. — Тернопіль: Астон, 2008
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1665

Сообщение MaSher » 10 ноя 2014, 21:52

Екатерина Л. писал(а) on 10 ноя 2014, 21:40 [?]Сознательный украинец обязан быть тупым и дебильным.

ну, рестораторы и omaygot этому хорошая иллюстрация.

MaSher

Сообщение №1666

Сообщение МиссSky » 10 ноя 2014, 21:56

Шанечка писал(а) on 10 ноя 2014, 20:04 [?]omaygot, вы знаете, когда над вашими детками так же тонко подшутят, тогда и посмотрим как вам понравится.
самое неприятное, что они считают нормальным глумиться над безграничным горем тысяч людей в Украине...
ни одного аргумента, просто какая то животная ненависть.. :cry2:
почему???
я вообще к украинцам до сих пор стараюсь относится толерантно, не смотря на явную неприязнь с их стороны, например, в Турции..
у нас есть в городе преподаватель, она из Киева, занимается частными занятиями при колледже с детьми... вроде все, как всегда, ворчание про нашу отсталую систему (ну кто из нас с этим не сталкивался), недовольство нашим укладом жизни (кредит не дали, в маршрутке отматерили)... и тут, совершенно случайно натыкаюсь на ее письмо от родственников типа ты там поосторожнее, там все зомби, путин х..., и вообще то, где ты есть сейчас гиблое место..
так неприятно стало, вспоминаются слова многих людей о том, что украинцы сегодня с тобой едят из одной тарелки, а завтра туда наср..т
Вот именно такое впечатление :idontno:
Что ни говори, а люди верят лишь в то, во что сами хотят верить.

МиссSky

Сообщение №1667

Сообщение Oceana » 10 ноя 2014, 22:02

Екатерина Л. писал(а) on 10 ноя 2014, 21:40 [?]Украинцы настолько тупые и примитивные люди, что поверят в любой бред, лишь бы не чувствовать себя никчемными. Примером может служить украинский национализм, на котором я неплохо заработал и даже стал героем!

Так бандера и украинцем не был. Я считаю, что, как только западенцем дать другое название национальности или наоборот остальной Украине, сразу все встанет на свои места. Это два разных народа и нельзя их объединять под одной нацией- украинец. Пусть бы они назывались галичане.

Oceana

Сообщение №1668

Сообщение Ольга C » 10 ноя 2014, 22:02

Екатерина Л. писал(а) on 10 ноя 2014, 21:40 [?]Херой о своих поклонниках. Ну как можно поклоняться этому недочеловеку с психическими отклонениями???
Степан (Штефан) Бандера об украинцах

"Сознательный украинец обязан быть тупым и дебильным. Если сознательный украинец не тупой и дебильный, он автоматически становится жидом или москалём". "Украинцы настолько тупые и примитивные люди, что поверят в любой бред, лишь бы не чувствовать себя никчемными. Примером может служить украинский национализм, на котором я неплохо заработал и даже стал героем!».
"Ради национальной идеи мы уничтожим половину населения Украины".

Источник:Біографічні довідки // Життя і діяльність Степана Бандери: документи й матеріали / Редактор і упорядник — Микола Посівнич. — Тернопіль: Астон, 2008

Не помню кто сказал:
Когда украинец умнеет, он становится русским!

Ольга C

Сообщение №1669

Сообщение Ozzy » 10 ноя 2014, 22:04

МиссSky писал(а) on 10 ноя 2014, 21:56 [?]вспоминаются слова многих людей о том, что украинцы сегодня с тобой едят из одной тарелки, а завтра туда наср..т

Я знаю огромное количество порядочных людей. Я не думаю, что дело в национальности. Давайте различать украинцев и укров - те великие!
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №1670

Сообщение Oceana » 10 ноя 2014, 22:06

Л. Гумилев, как подсказывает Яндекс )))

Oceana

Сообщение №1671

Сообщение Ольга C » 10 ноя 2014, 22:06

Oceana писал(а) on 10 ноя 2014, 22:02 [?]
Екатерина Л. писал(а) on 10 ноя 2014, 21:40 [?]Украинцы настолько тупые и примитивные люди, что поверят в любой бред, лишь бы не чувствовать себя никчемными. Примером может служить украинский национализм, на котором я неплохо заработал и даже стал героем!

Так бандера и украинцем не был. Я считаю, что, как только западенцем дать другое название национальности или наоборот остальной Украине, сразу все встанет на свои места. Это два разных народа и нельзя их объединять под одной нацией- украинец. Пусть бы они назывались галичане.

Согласна! Тогда было бы меньше путаницы. Многие просто не понимают разницу между современной типа независимой Украиной и УССР.

Ольга C

Сообщение №1672

Сообщение Екатерина Л. » 10 ноя 2014, 22:06

Есть же анекдот , как свидомый украинец русскому говорит : " русский, дай пожрать , а то мне тебе ср-ть под забор нечем". Грустно все это. Для меня все произошедшее такая шоковая терапия. Воспитана на аксиоме " русские и украинцы братские народы". Но мы то хоть живем в своей стране с нашими ценностями и героями, а вот как людям неомайданенным жить на Украине, где так все изменилось и в головах и в душах.

Екатерина Л.

Сообщение №1673

Сообщение МиссSky » 10 ноя 2014, 22:08

Ozzy, конечно же, я не имею в виду всех жителей Украины, у меня бабушка в Донецке, я именно о тех, кто решил, что он важнее жизни других людей.
Что ни говори, а люди верят лишь в то, во что сами хотят верить.

МиссSky

Сообщение №1674

Сообщение Екатерина Л. » 10 ноя 2014, 22:09

Oceana писал(а) on 10 ноя 2014, 22:02 [?]

Он не был украинцем. И, как я поняла , речь идет о галичанах, которые встали под его флаги, о свидомых украинцах. Зачем Галицию присоединили в свое время?

Екатерина Л.

Сообщение №1675

Сообщение Екатерина Л. » 10 ноя 2014, 22:11

Ozzy писал(а) on 10 ноя 2014, 22:04 [?]
МиссSky писал(а) on 10 ноя 2014, 21:56 [?]вспоминаются слова многих людей о том, что украинцы сегодня с тобой едят из одной тарелки, а завтра туда наср..т

Я знаю огромное количество порядочных людей. Я не думаю, что дело в национальности. Давайте различать украинцев и укров - те великие!

Так это все понимают и различают. Те для меня - свидомые, укры, укропы)))

Екатерина Л.

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения