[закрыто] Мировая политика
Сообщение №4126
мне вообще кажется, что все эти беженцы, специально спланированно и организованно, судя по соотношению мужчин и женщин
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №4127
Дмитрий Песков: Россия примет контрмеры в связи с планами США разместить ядерное оружие в Германии
Ранее немецкий телеканал ZDF сообщил, что на авиабазе близ коммуны Бюхель, расположенной на западе Германии, будут размещены 20 новых американских атомных бомб B61-12.
Сообщение №4128
Либерасты постоянно твердят, что Путин и Ко нагнетают обострение с США, что, дескать, на самом деле эта страна никакой агрессивной политики против нас не ведет. А наше правительство "выдуманными" внешними врагами отвлекает народ от насущных внутренних проблем. И что же они скажут по этому поводу? Для чего американцам атомные бомбы в Германии? Эх, жаль вопрос в пустоту...
Сообщение №4129
Крапива, ну как зачем? А вдруг Иран все-таки каким-то загадочным образом создаст атомную бомбу, а мы уже готовы, тассказать
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №4130
ну как, бедному США надо эе от агрессивной России защищаться ![]()
Сообщение №4131
Комбинация "Мистрали". Очередной "слив путинского режима"
23 сентября, 17:43 ПАРИЖ, 23 сен — РИА Новости, Виктория Иванова. Президент Франции Франсуа Олланд достиг соглашения со своим египетским коллегой Абделем-Фаттахом ас-Сиси по условиям продажи двух предназначавшихся для России вертолетоносцев типа "Мистраль", передает в среду агентство Франс Пресс. Предполагается, что один из "Мистралей" будет нести службу в Красном море, а другой займет позицию в Средиземном. МОСКВА, 23 сентября. /ТАСС/. Россия и Египет заключили контракт на поставку 50 вертолетов Ка-52 "Аллигатор", не исключена передача египетской стороне машин в палубном варианте. Об этом сообщил 23 сентября ТАСС военно-дипломатический источник. ВЗГЛЯД - О том, что Египет заказал российские боевые вертолеты Ка-52 «Аллигатор», сообщалось в конце августа. Однако объем и сроки поставок не назывались. Отметим, что модификация Ка-52К создавалась с прицелом на размещение на десантных кораблях типа «Мистраль" *** Если всё так произойдёт на самом деле, то перед нами очередной "слив путинского режима", после которого все тролли и пиндосы дружно рыдают в углу. Комбинация с "Мистралями" изящна до безобразия. После длиннющего сериала, в течение которого знатоки и эксперты успели многократно спеть "профукалиполимеры", Россия получает на выходе не просто "Мистрали" или отступные, а следующий набор бонусов: 1. Неустойку за корабли в размере 1,2 млрд евро (а Саркози говорил даже о двух в совокупности) 2. Крупный заказ на вертолёты К-52 для дружественного Египта. 3. Появление "Мистралей" с нашими вертолётами в регионе Ближнего Востока у страны, которая заняла чётко антиамериканскую позицию. 4. Демонстрация Францией и всей континентальной Европой, что та ещё может принимать не совсем удобные для США решения. Скажут, что всё может измениться в любой момент, и в том числе позиция Египта, который вдруг станет проамериканским. Верно. Но такова же вероятность того, что тот же Египет наконец-то вступит в ШОС. Или вообще сдаст эти "Мистрали" в аренду российскому флоту. Вот хохма-то будет. http://russkiy-malchik.livejournal.com/661550.html
Сообщение №4132
http://www.makeleio.gr/?p=443487
ΑΠΙΣΤΕΥΤΟ!!!ΑΠΑΡΑΒΑΤΟΣ ΟΡΟΣ 3ου ΜΝΗΜΟΝΙΟΥ!!!ΚΑΤΑΡΓΗΣΗ ΕΘΝΙΚΩΝ και ΘΡΗΣΚΕΥΤΙΚΩΝ ΕΟΡΤΩΝ!!! Мне ссылку скинули, а интернет на работе кастрированный, не могу перевести. Статья о расплате Греции за нахождение в ЕС и за деньги, которые им выделяют. Может кто-нибудь переведёт в гугле, в двух словах изложите.
Сообщение №4133
Rugaya, я общий смысл попробую уловить, но в любом случае дам мужу почитать он расскажет
![]() Добавлено спустя 7 минут 5 секунд: В общем речь идет о будущей отмене религиознах и национальных праздников, раздаче презервативов в младших классах и прочих ужасах, и все это с конкретными датами где-то в будущем. Кто это собирается делать и кто публикует эту инфу - непонятно. По мне - источник сомнительный. Вечером спрошу мужа. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №4134
МОСКВА, 24 сен — РИА Новости. Пранкеры, разыгравшие британского певца Элтона Джона, обрадовались тому, что смогли ускорить встречу российского президента с артистом, а также сообщили, что с удовольствием бы в ней поучаствовали.
В четверг пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что президент Владимир Путин переговорил по телефону с Элтоном Джоном. Он попросил не обижаться на разыгравших его пранкеров и предложил встретиться лично. "Мы очень горды, что ускорили встречу президента с Элтоном Джоном, к которой Элтон Джон был готов, но все решилось гораздо быстрее", — сказал РИА Новости Владимир Краснов-пранкер Вован. Он пошутил, что они с "Лексусом" "с удовольствием приняли бы участие в "четырехсторонней встрече, если бы их позвали". Пранкеры Владимир Краснов и Алексей Столяров, известные в интернете как Вован и Лексус, разыграли Элтона Джона: Столяров представился пресс-секретарем президента и переводил разговор Джона с Красновым, изображавшим Путина. О разговоре с "президентом РФ" Джон написал в своем блоге в социальной сети Instagram. РИА Новости http://ria.ru/society/20150924/1279596741.html#ixzz3mgBJsznJ
Сообщение №4135
Офигеть новость
![]()
Я фигею от заявлений граждан самой демократичной и правовой страны в мире ![]()
Сообщение №4136
а я уже давно нет... и очень рада, что "маски сброшены"
Сообщение №4138
Ты думаешь это кто-то замечает? Тут такая массивнавя пропаганда идет, не до сброшенных масок им Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №4139
Спросила. Муж почитал. Почитал и комменты. Это якобы цитаты из подписанных с ЕС документов. В комментах народ пишет, что документы эти читали, и ничего такого там нет, хотя да, судя по общему направлению, к этому все идет. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №4140
многие видят ![]()
Сообщение №4141
МОСКВА, 28 сен — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин заявил, что ему точно известно о роли США в свержении президента Украины Виктора Януковича.
"Наши партнеры в Соединенных Штатах не скрывают, что поддерживали тех, кто выступал против президента Януковича", — сказал президент РФ в интервью американскому журналисту Чарли Роузу для телеканалов CBS и PBS в преддверии участия в 70-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН. На уточняющий вопрос, считает ли он, что США связаны со свержением Виктора Януковича, когда он был вынужден сбежать в Россию, Путин сказал: "Я знаю об этом точно". Президент РФ пояснил, что у России "тысячи совместных всяких контактов и тысячи связей" с людьми, которые живут на Украине. "И мы знаем, кто, где, когда встречался, работал с теми людьми, которые свергали Януковича, как их поддерживали, сколько платили, как готовили, на каких территориях, в каких странах и кто были эти инструкторы. Мы все знаем. Собственно говоря, наши американские партнеры этого уже и не скрывают", — сказал Путин. РИА Новости http://ria.ru/world/20150928/1286639360.html#ixzz3n0qapdiw
Сообщение №4142
Настоящая фотка, потому не в сатиру
![]()
Сообщение №4143
ну как лавров примерно сказал – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4144
Перемога - дело заразное. А не надо было с Украиной связываться ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4145
http://news-front.info/2015/09/27/aleksandr-lukashenko-v-nyu-jorke-gospod-zhe-vidit-vse-i-on-spravedliv-a-esli-razozlitsya-i-nakazhet-vinovnyx/
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4147
Блоггеры писали, что в Нью-Йорке был пикет против приезда Путина. У нас об этом ничего не говорили. Интересно, много было народу?
GalinovMost, интересно, где эта акция проходит, и много ли там народу вообще и немцев в частности. Последний раз редактировалось ЛЛена 30 сен 2015, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
Ко мне на "ты".
Сообщение №4148
![]() Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: ЛЛена, отсюда брала, там много ссылок интересныхhttps://www.facebook.com/manfred.troger.7/posts/621555387948120?pnref=story Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: У немцев в ленте Путин, Путин, Путин... ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №4149
GalinovMost, а перевод? !
![]()
Что пишут про Путина? Ко мне на "ты".
Сообщение №4150
Россия и Германия должны быть вместе, дословно "Россия + Германия + "Ami go home" = мир в Европе", встречала много высказывание "Вот бы нам Путина президентом" И такие картинки ![]() Последний раз редактировалось GalinovMost 30 сен 2015, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
|