Lumix писал(а) on 23 сен 2015, 17:11"Классический русский подход — сделать что-то таким образом, чтобы там был кризис, или два кризиса..."
А лучше всего три кризиса!
[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 3
Сообщение №2001
А лучше всего три кризиса! phpBB [media] Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2003
читала как пъяный Порошенко в самолет залез, к Путину побазарить хотел слетать
![]()
Сообщение №2004
Та погодь, с моста еще не падал и на ложках не сбацал. Только год у власти. У него весь отжиг в переди
Сообщение №2005
Но потенциал богатый))) Как красиво начал! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2006
Solex, ТАК УВОЛИЛИ ОХРАННИКОВ СРАЗУ КОТОРЫЕ ЕГО ПО ТРАПУ СОПРОВОДИЛИ(ой пардно задела капс, да видать отжигать еще будет
Сообщение №2007
Мне вчера в "Поединке" понравился Ковтун, скоморох украинский пасущийся на российском тв, он поведал, что Путин стал нерукопожатным, что политики мира с ним встречаться не хотят. Было весело
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2008
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2009
Тю.... Они искреннее в это верят! В то, что блокада Крыма на пользу дела пойдёт, радует, почти никто не верит, кроме самых отмороженных/проплаченных, а вот что Темнейшего никто видеть и знать не хочет - верят почти все. Ну кроме Китая и Луганды, только Китай это делает из азиатской хитрости чтобы самим земель урвать, а Луганда вообще не считается ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2010
Я прям не знаю, может всё-таки утка про самолёт? Ну как это возможно-то? До такой степени цирк? Ужыс
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2011
Двадцать лет назад, глядя в экран дирижирующего оркестром Ельцина, я думала вот точно такими словами ![]() Жизнь начинается...
Сообщение №2012
ой вот уж не сомневаюсь в правдивость ни капельки
![]()
Сообщение №2013
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2014
Я так поняла, что фейк это голимый. У Порошенко свой президентский самолет, фиг ли он на рейсовом "Киев-Москва" мог делать? И уж тем более, зачем бы его пьяного охрана в аэропорт повезла бы? ![]() Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
"Дебилы, бл@дь" /с/ У Путина только за последние две недели сколько международных встреч/переговоров было? Японский глава (уж не помню кто там, премьер-министр?) недавно сам в Москву для этого прибыл. С турецким президентом - 23 сентября, с президентом Палестины - 22 сентября, с Премьер-министром Израиля - 21 сентября, 16 сентября - телефонные переговоры с королем Саудовской Аравии и далее и далее. Ага никто-никто видеть не хочет ![]()
Сообщение №2015
ну вот те же мысли. Как он там вообще мог оказаться, и до стадии самолёта доковылять. Думаю, даже если были бы попытки спьяну добраться до Путина, это было бы пресечено задолго до самолётного этапа ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2016
![]() ![]() А я тут ещё знаете о чем подумала? Из-за наплыва беженцев многие европейские страны возвели стены вдоль своих границ (ну там Венгрия, Словакия или вроде них). Несколько недель им на это потребовалось. А что там со стеной имени Яценюка? ![]() ![]() Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:
Ааа, основного забыла ( ![]() ![]()
Сообщение №2017
А он не хочет. Его заставляют © ![]() Жизнь начинается...
Сообщение №2020
Российским авиакомпаниям запретили полеты в Украину
Кабмин, согласно решению СНБО, принял решение о запрете полетов в Украину российских авиакомпаний, в первую очередь компаний Аэрофлот и Трансаэро, заявил премьер Арсений Яценюк на совещании в пятницу. "Приняли решение о запрете полетов российских авиакомпаний, в первую очередь компаний "Аэрофлот" и "Трансаэро" в Украину", - говорится в сообщении Кабмина в Twitter. Оооо, ну какие же ПРИДУРКИ ![]() ![]()
Сообщение №2021
И "везет" же украинцам на президентов...
![]()
Последний раз редактировалось Крапива 25 сен 2015, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2022
только своими действиями он создают крымчанам совершенно противоположное мнение
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2023
И приползут на коленях и попросятся обратно... мда, какая-то вычурная логика. Так и хочется спросить, а как же раньше Крым жил, не входя в состав Украины? ![]()
Сообщение №2024
А ссать из самолета? Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Логика хорошая. Только с реализацией хромает. Меня забавляет то, что как много он за свою жизнь давал клятв в верности. Он их помнит?
Сообщение №2025
https://meduza.io/news/2015/09/26/deputat-rady-zayavil-o-vozbuzhdenii-ugolovnogo-dela-protiv-yatsenyuka "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0