[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 3

Сообщение №2001

Сообщение Ведьмежонок » 24 сен 2015, 17:55

Lumix писал(а) on 23 сен 2015, 17:11 [?] "Классический русский подход — сделать что-то таким образом, чтобы там был кризис, или два кризиса..."

А лучше всего три кризиса!
phpBB [media]
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2002

Сообщение Lyubov » 24 сен 2015, 22:47

phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №2003

Сообщение Lencha » 25 сен 2015, 11:18

читала как пъяный Порошенко в самолет залез, к Путину побазарить хотел слетать :hang: второй бОРЯ

Lencha

Сообщение №2004

Сообщение Solex » 25 сен 2015, 11:20

Lencha писал(а) on 25 сен 2015, 11:18 [?]читала как пъяный Порошенко в самолет залез, к Путину побазарить хотел слетать второй бОРЯ

Та погодь, с моста еще не падал и на ложках не сбацал. Только год у власти. У него весь отжиг в переди

Solex

Сообщение №2005

Сообщение Злая Аглая » 25 сен 2015, 11:23

Solex писал(а) on 25 сен 2015, 11:20 [?]Та погодь, с моста еще не падал и на ложках не сбацал. Только год у власти. У него весь отжиг впереди

Но потенциал богатый))) Как красиво начал!
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2006

Сообщение Lencha » 25 сен 2015, 11:35

Solex, ТАК УВОЛИЛИ ОХРАННИКОВ СРАЗУ КОТОРЫЕ ЕГО ПО ТРАПУ СОПРОВОДИЛИ(ой пардно задела капс, да видать отжигать еще будет

Lencha

Сообщение №2007

Сообщение Yulka » 25 сен 2015, 11:37

Мне вчера в "Поединке" понравился Ковтун, скоморох украинский пасущийся на российском тв, он поведал, что Путин стал нерукопожатным, что политики мира с ним встречаться не хотят. Было весело :hearing:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №2008

Сообщение GalinovMost » 25 сен 2015, 11:42

Solex писал(а) on 25 сен 2015, 11:20 [?]Та погодь, с моста еще не падал и на ложках не сбацал. Только год у власти. У него весь отжиг в переди

Изображение
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2009

Сообщение Совёнка » 25 сен 2015, 11:45

Yulka писал(а) on 25 сен 2015, 11:37 [?]он поведал, что Путин стал нерукопожатным, что политики мира с ним встречаться не хотят. Было весело

Тю.... Они искреннее в это верят! В то, что блокада Крыма на пользу дела пойдёт, радует, почти никто не верит, кроме самых отмороженных/проплаченных, а вот что Темнейшего никто видеть и знать не хочет - верят почти все. Ну кроме Китая и Луганды, только Китай это делает из азиатской хитрости чтобы самим земель урвать, а Луганда вообще не считается :idiot:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2010

Сообщение Vittel » 25 сен 2015, 12:08

Я прям не знаю, может всё-таки утка про самолёт? Ну как это возможно-то? До такой степени цирк? Ужыс
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №2011

Сообщение Biruka » 25 сен 2015, 13:42

Vittel писал(а) on 25 сен 2015, 12:08 [?] Ну как это возможно-то? До такой степени цирк? Ужыс

Двадцать лет назад, глядя в экран дирижирующего оркестром Ельцина, я думала вот точно такими словами :idontno:
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №2012

Сообщение Lencha » 25 сен 2015, 14:01

Vittel писал(а) on 25 сен 2015, 12:08 [?]До такой степени цирк? Ужыс

ой вот уж не сомневаюсь в правдивость ни капельки
Biruka писал(а) on 25 сен 2015, 13:42 [?]Двадцать лет назад, глядя в экран дирижирующего оркестром Ельцина, я думала вот точно такими словами

:beer:

Lencha

Сообщение №2013

Сообщение Vittel » 25 сен 2015, 14:02

:hearing: кшмар
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №2014

Сообщение Крапива » 25 сен 2015, 14:04

Vittel писал(а) on 25 сен 2015, 12:08 [?]Я прям не знаю, может всё-таки утка про самолёт? Ну как это возможно-то? До такой степени цирк? Ужыс

Я так поняла, что фейк это голимый. У Порошенко свой президентский самолет, фиг ли он на рейсовом "Киев-Москва" мог делать? И уж тем более, зачем бы его пьяного охрана в аэропорт повезла бы? :idontno:

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Совёнка писал(а) on 25 сен 2015, 11:45 [?]Темнейшего никто видеть и знать не хочет - верят почти все

"Дебилы, бл@дь" /с/
У Путина только за последние две недели сколько международных встреч/переговоров было? Японский глава (уж не помню кто там, премьер-министр?) недавно сам в Москву для этого прибыл. С турецким президентом - 23 сентября, с президентом Палестины - 22 сентября, с Премьер-министром Израиля - 21 сентября, 16 сентября - телефонные переговоры с королем Саудовской Аравии и далее и далее. Ага никто-никто видеть не хочет :idiot:

Крапива

Сообщение №2015

Сообщение Vittel » 25 сен 2015, 14:26

Крапива писал(а) on 25 сен 2015, 14:11 [?]Я так поняла, что фейк это голимый. У Порошенко свой президентский самолет, фиг ли он на рейсовом "Киев-Москва" мог делать? И уж тем более, зачем бы его пьяного охрана в аэропорт повезла бы? :idontno:

ну вот те же мысли. Как он там вообще мог оказаться, и до стадии самолёта доковылять. Думаю, даже если были бы попытки спьяну добраться до Путина, это было бы пресечено задолго до самолётного этапа :podzat:
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №2016

Сообщение Крапива » 25 сен 2015, 14:33

Vittel писал(а) on 25 сен 2015, 14:26 [?] Думаю, даже если были бы попытки спьяну добраться до Путина, это было бы пресечено задолго до самолётного этапа :podzat:

:friends: Информационная война в действии :idontno:

А я тут ещё знаете о чем подумала? Из-за наплыва беженцев многие европейские страны возвели стены вдоль своих границ (ну там Венгрия, Словакия или вроде них). Несколько недель им на это потребовалось.
А что там со стеной имени Яценюка? :kuku: Так и не достроили? А "реклама"-то какая прошла :hearing:

Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:
Крапива писал(а) on 25 сен 2015, 14:11 [?]
Совёнка писал(а) on 25 сен 2015, 11:45 [?]Темнейшего никто видеть и знать не хочет - верят почти все

"Дебилы, бл@дь" /с/
У Путина только за последние две недели сколько международных встреч/переговоров было? Японский глава (уж не помню кто там, премьер-министр?) недавно сам в Москву для этого прибыл. С турецким президентом - 23 сентября, с президентом Палестины - 22 сентября, с Премьер-министром Израиля - 21 сентября, 16 сентября - телефонные переговоры с королем Саудовской Аравии и далее и далее. Ага никто-никто видеть не хочет :idiot:

Ааа, основного забыла ( ;) ) - 28 сентября переговоры Путина с Обамой. Последний тоже - никто? :manicure:

Крапива

Сообщение №2017

Сообщение Biruka » 25 сен 2015, 14:54

Крапива писал(а) on 25 сен 2015, 14:43 [?]Ааа, основного забыла ( ;) ) - 28 сентября переговоры Путина с Обамой. Последний тоже - никто? :manicure:

А он не хочет. Его заставляют © :p
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №2018

Сообщение Дикая кошка » 25 сен 2015, 14:58

Цена на газ для Украины теперь без скидок до конца года?!
Доскакались дебилы

Дикая кошка

Сообщение №2019

Сообщение Мифсла » 25 сен 2015, 15:12

Biruka писал(а) on 25 сен 2015, 14:54 [?]А он не хочет. Его заставляют ©

Обаму? кто? неужели хохлы? :xaxa:

Мифсла

Сообщение №2020

Сообщение Эльзара » 25 сен 2015, 15:21

Российским авиакомпаниям запретили полеты в Украину

Кабмин, согласно решению СНБО, принял решение о запрете полетов в Украину российских авиакомпаний, в первую очередь компаний Аэрофлот и Трансаэро, заявил премьер Арсений Яценюк на совещании в пятницу.
"Приняли решение о запрете полетов российских авиакомпаний, в первую очередь компаний "Аэрофлот" и "Трансаэро" в Украину", - говорится в сообщении Кабмина в Twitter.

Оооо, ну какие же ПРИДУРКИ :help: Чем летать? Дебильное МАУ Коломойского? Хуже а/к вряд ли есть. 3 ч 20 мин лету до Израиля-только вода бесплатная. Из платной еды-на весь борт в 150 чел 2!!! круассана 7 days. Когда это кончится :headbang:

Эльзара

Сообщение №2021

Сообщение Крапива » 25 сен 2015, 16:08

И "везет" же украинцам на президентов... :idiot:

"Желание жить в Украине у крымчан возникнет тогда, когда они поймут, что без Украины у них перспектив нет.

А поймут они это тогда, когда мы им покажем, что без украинских товаров, без украинской воды и электроэнергии Крым существовать активно и эффективно не может.

Я думаю, что это усилит украинские настроения в Крыму", – пояснил Кравчук.
Последний раз редактировалось Крапива 25 сен 2015, 16:33, всего редактировалось 1 раз.

Крапива

Сообщение №2022

Сообщение Лисица » 25 сен 2015, 16:19

только своими действиями он создают крымчанам совершенно противоположное мнение
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №2023

Сообщение Talia » 25 сен 2015, 16:23

Крапива писал(а) on 25 сен 2015, 16:08 [?]А поймут они это тогда, когда мы им покажем, что без украинских товаров, без украинской воды и электроэнергии Крым существовать активно и эффективно не может.

И приползут на коленях и попросятся обратно... мда, какая-то вычурная логика. Так и хочется спросить, а как же раньше Крым жил, не входя в состав Украины? :hearing:

Talia

Сообщение №2024

Сообщение Камикадзе » 26 сен 2015, 18:28

Vittel писал(а) on 25 сен 2015, 12:08 [?]Я прям не знаю, может всё-таки утка про самолёт? Ну как это возможно-то? До такой степени цирк? Ужыс

А ссать из самолета?

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Крапива писал(а) on 25 сен 2015, 16:08 [?]"Желание жить в Украине у крымчан возникнет тогда, когда они поймут, что без Украины у них перспектив нет.

А поймут они это тогда, когда мы им покажем, что без украинских товаров, без украинской воды и электроэнергии Крым существовать активно и эффективно не может.

Я думаю, что это усилит украинские настроения в Крыму", – пояснил Кравчук.

Логика хорошая. Только с реализацией хромает. Меня забавляет то, что как много он за свою жизнь давал клятв в верности. Он их помнит?

Камикадзе

Сообщение №2025

Сообщение Злая Аглая » 26 сен 2015, 18:49

Суд в Киеве обязал Генеральную прокуратуру возбудить уголовное дело в отношении премьер-министра Украины Арсения Яценюка по подозрению в получении взятки, заявила пресс-служба депутата Верховной Рады Сергея Каплина.

https://meduza.io/news/2015/09/26/deputat-rady-zayavil-o-vozbuzhdenii-ugolovnogo-dela-protiv-yatsenyuka
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения