Крапива писал(а) on 25 сен 2015, 16:08"Желание жить в Украине у крымчан возникнет тогда, когда они поймут, что без Украины у них перспектив нет.
а если будут перспективы?
[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 3
Сообщение №2026
а если будут перспективы?
Сообщение №2027
А перспективы Украины? ![]() Я вообще плохо себе представляю какое чудо должно произойти.... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2028
Гыыы )))) я тут вычитала мнение почему Крым только сейчас заблокировали, а не раньше. Потому что теперь, оказывается, Украина ВООБЩЕ не зависит от поставок газа из РФ! только свой и реверсные поставки (из космоса, видимо
![]() Так что вот в чём всё дело ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2029
http://www.rg.ru/2015/09/26/yatsenyuk-site-anons.html Яйценюх скоро вылетит с премьерского кресла? Мишико уже копытом бьет на старте? Ко мне на "ты".
Сообщение №2030
Угу, сливают. Мишико? Может ещё кто-то? ![]() Люди, ну это уже даже не белыми нитками, а неоновыми светящимися шито ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2031
это феерично, я считаю
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2032
"Корнишоны в мешках из Индии, отмоченные в рассоле в Краснодаре"; "Перевоз переупакованных продуктов из Украины через Крым" (т.е. в этом направлении отсутствие керченского моста - не пугает); "Фальсификация молочной продукции" - такая плотность бреда в одном маленьком посте, прям не знаю, что выделить ![]() Последний раз редактировалось Solex 27 сен 2015, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2033
Solex, я это в ночи с телефона прочитала, так специаально себе сохранила, чтобы сюда на сервер с компа залить. Такие шедевры пропадать не должны
![]()
моё любимое ![]() а самое грустное, что стащила я это с кидстаффа, где пост с этим собрал кучу "благодарочек" и ни одного комментария на тему что это бред не было ![]() Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: а... "продукт украинский, оборудование китайское, а работают узбеки " - ну прелесть же ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2034
не ну а чо, не прравда что ли? А как иначе все "нижние Поволжья" накормить? У нас же этих Поволжий мно-о-го
![]() Жизнь начинается...
Сообщение №2035
Solex, а узбеки работающие на упааковочных заводах в Крыму тебя не смутили?
Совёнка, гениальная муть, вот просто придраться даже не к чему ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2036
У нас их украинских продуктов только соль была. Ее уже давно заменили за другую . Сегодняшняя мне нравится меньше, но тем не менее не голодаем. А уж про корнишоны из Индии спасибо, повеселили.
Добавлено спустя 53 секунды:
Ты понимаешь, что верой в это они и живы сейчас. Потому что если реально понимать. что происходит в стране, повеситься захочется. ![]()
Сообщение №2037
Тарелка, а как же днепропетровское мороженое на краснодарском вокзале? Вот как бы росияне без него жили? Хочется спросить А?
В общем, в Крыму летом было достаточно украинских продуктов и овощей и водыи прочего, жалко мне украинцев, тех, что пахали на земле, а теперь голодать будут Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2038
Не видела, не знаю. ![]() Добавлено спустя 25 секунд:
![]()
Сообщение №2039
Тарелка, я ела, там была только ласунка и днепропетровское, другого по-моему не было даже, утверждать не буду, просто ждала автобус и ознакомилась с выбором.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2040
девы, ну вот не могу я этого понять, хоть убейте! жить верой в то, что соседняя страна вот-вот загнется от голода? Ежиков поели, теперь перешли на индийские сухие огурцы, потом отмоченные где-то каким-то узбеком в Краснодарском крае. И радостно ставить "благодарочки" под редкостным бредом, успокаивая себя тем, что вот мне хреново, но очень надеюсь, что соседу еще хуже. Я в этот вояж по Европе специально спросила у одного из экскурсоводов, почувствовал ли он, что россиян стало меньше. Неа, не почувствовал. Говорит, что ему показалось, как обычно. Не иначе, как с голодухи, россияне продолжают проводить свои отпуска в Европах. Таким писакам, чем высматривать соринки в глазах соседей, лучше б из своих глазок бревна повытаскивать. Одно успокаивает: такие крезанутые всегда были, но их, надеюсь, все-таки уже не подавляющее большинство. Кстати, молочка украинская мне не нравилась никогда. Так что насчет лучшего в разы качества даже бы спорить не захотела. Кушайте свою молочку, да и все остальное сами.
Сообщение №2041
я вот всё пытаюсь себе представить сушёные огурцы. Причём корнишоны! насколько я помню, огурцы на 90% (или даже 99) из воды состоят, если их высушить, они же пылью будут! Мне уже теоритически интересно: неужели их реально так размочить, чтобы они потом походи на настоящие были? Хрусткость и всё такое? Хотя... если потом в солёные бочковые огурцы переводить, там мягкие..... но конишончики вроде только маринуют, а тогда хрустеть должны ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2043
подумала сначала, что авшор- это имя.Сушеные корнишоны от Авшора. Но нет, это ,видимо, великоукраинская версия термина "офшор". Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №2044
Та там весь форум - феерия))). Я на днях мужу зачитывала тему "Спитаю про минет" - это же просто шЫдевр. Там каждый пост на нобелевскую тянет. И в шампанское "его" окунали, и перцем прижигали и зубной пастой... бедные мужики вна))) ААА. У них все-таки какая-то своя карта мира))) Смутило. Но я подумала - а вруг))) А вдруг завезли "боевых узбеков" для поддержания стабильности в регионе))) Блин, это я пропустила ![]() ![]()
Сообщение №2045
А я по диагонали просмотрела и даже не заметила ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2046
Ведьмежонок, такое нельзя по диагонали!
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2047
Дак и я так же. После "авшора" пошла, перечитала ![]()
Сообщение №2048
http://www.politnavigator.net/savik-shuster-prositsya-obratno-na-rossijjskoe-tv.html Ко мне на "ты".
Сообщение №2049
им реально что-то в водопровод подсыпают. Откуда такая мания величия?
Сообщение №2050
Это не мания величия, просто кушать хоцца ![]() ![]() Ко мне на "ты".
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0