[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 3

Сообщение №2026

Сообщение Lectrice » 26 сен 2015, 19:02

Крапива писал(а) on 25 сен 2015, 16:08 [?]"Желание жить в Украине у крымчан возникнет тогда, когда они поймут, что без Украины у них перспектив нет.

а если будут перспективы?

Lectrice

Сообщение №2027

Сообщение Совёнка » 26 сен 2015, 19:41

Lectrice писал(а) on 26 сен 2015, 19:02 [?]а если будут перспективы?

А перспективы Украины? :tomato:

Я вообще плохо себе представляю какое чудо должно произойти....
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2028

Сообщение Совёнка » 26 сен 2015, 20:25

Гыыы )))) я тут вычитала мнение почему Крым только сейчас заблокировали, а не раньше. Потому что теперь, оказывается, Украина ВООБЩЕ не зависит от поставок газа из РФ! только свой и реверсные поставки (из космоса, видимо :facepalm: )

Так что вот в чём всё дело :idiot:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №2029

Сообщение ЛЛена » 26 сен 2015, 23:26

Генпрокуратура Украины возбудит уголовное дело против премьера Яценюка
Обвинение премьера Арсения Яценюка в крупной взятке за лоббирование своего человека в руководство государственной теле- и радиокомпании привлекло внимание местных СМИ.

Независимый депутат Верховной Рады Сергей Каплин сообщил, что Печерский районный суд города Киева удовлетворил его запрос и обязал Генеральную прокуратуру возбудить уголовное дело против премьера по подозрению в получении взятки в три миллиона долларов за назначение Владимира Ищука на должность руководителя медийного концерна РРТ.

"До меня дошли факты, что ставленник Яценюка получил свою должность за 3 миллиона долларов взятки лично премьеру. В этой связи я обращался в Генпрокуратуру с требованием открыть дело и расследовать коррупционный скандал", - утверждал парламентарий.

В подтверждение серьезности намерений депутат выложил на своей странице в сети копию решения суда. В нем говорится о включении поступивших в отношении премьер-министра сведений о коррупции в единый реестр досудебных расследований.

Эксперты не исключают, что дело в отношении Яценюка является одним из эпизодов столкновения разных групп влияния за контроль над медийным ресурсом в стране.

http://www.rg.ru/2015/09/26/yatsenyuk-site-anons.html
Яйценюх скоро вылетит с премьерского кресла? Мишико уже копытом бьет на старте?
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №2030

Сообщение Совёнка » 27 сен 2015, 02:54

ЛЛена писал(а) on 26 сен 2015, 23:26 [?]Яйценюх скоро вылетит с премьерского кресла? Мишико уже копытом бьет на старте?

Угу, сливают. Мишико? Может ещё кто-то? :shutup:
Люди, ну это уже даже не белыми нитками, а неоновыми светящимися шито :fingal:
Изображение

Совёнка

Сообщение №2031

Сообщение Совёнка » 27 сен 2015, 13:17

это феерично, я считаю :idiot:

691534_650x650[1].jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение

Совёнка

Сообщение №2032

Сообщение Solex » 27 сен 2015, 13:27

Совёнка писал(а) on 27 сен 2015, 13:17 [?]это феерично, я считаю
"Корнишоны в мешках из Индии, отмоченные в рассоле в Краснодаре"; "Перевоз переупакованных продуктов из Украины через Крым" (т.е. в этом направлении отсутствие керченского моста - не пугает); "Фальсификация молочной продукции" - такая плотность бреда в одном маленьком посте, прям не знаю, что выделить :idiot:
Последний раз редактировалось Solex 27 сен 2015, 16:56, всего редактировалось 1 раз.

Solex

Сообщение №2033

Сообщение Совёнка » 27 сен 2015, 13:37

Solex, я это в ночи с телефона прочитала, так специаально себе сохранила, чтобы сюда на сервер с компа залить. Такие шедевры пропадать не должны :manicure:
Solex писал(а) on 27 сен 2015, 13:27 [?]Корнишоны в мешках из Индии

моё любимое :chupa:

а самое грустное, что стащила я это с кидстаффа, где пост с этим собрал кучу "благодарочек" и ни одного комментария на тему что это бред не было :(

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
а... "продукт украинский, оборудование китайское, а работают узбеки " - ну прелесть же :amore: а русские только бабло стригут не хуже евреев :manicure:
Изображение

Совёнка

Сообщение №2034

Сообщение Biruka » 27 сен 2015, 13:58

не ну а чо, не прравда что ли? А как иначе все "нижние Поволжья" накормить? У нас же этих Поволжий мно-о-го :manicure:
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №2035

Сообщение Yulka » 27 сен 2015, 14:04

Solex, а узбеки работающие на упааковочных заводах в Крыму тебя не смутили?
Совёнка, гениальная муть, вот просто придраться даже не к чему :hahaha:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №2036

Сообщение Тарелка » 27 сен 2015, 14:33

У нас их украинских продуктов только соль была. Ее уже давно заменили за другую . Сегодняшняя мне нравится меньше, но тем не менее не голодаем. А уж про корнишоны из Индии спасибо, повеселили.

Добавлено спустя 53 секунды:
Совёнка писал(а) on 27 сен 2015, 13:39 [?]а самое грустное, что стащила я это с кидстаффа, где пост с этим собрал кучу "благодарочек" и ни одного комментария на тему что это бред не было

Ты понимаешь, что верой в это они и живы сейчас. Потому что если реально понимать. что происходит в стране, повеситься захочется. :cry:

Тарелка

Сообщение №2037

Сообщение Yulka » 27 сен 2015, 14:40

Тарелка, а как же днепропетровское мороженое на краснодарском вокзале? Вот как бы росияне без него жили? Хочется спросить А?
В общем, в Крыму летом было достаточно украинских продуктов и овощей и водыи прочего, жалко мне украинцев, тех, что пахали на земле, а теперь голодать будут
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №2038

Сообщение Тарелка » 27 сен 2015, 14:41

Yulka писал(а) on 27 сен 2015, 14:40 [?]а как же днепропетровское мороженое на краснодарском вокзале? Вот как бы росияне без него жили? Хочется спросить А?

Не видела, не знаю. :idontno: Я кубанскую буренку покупаю

Добавлено спустя 25 секунд:
Yulka писал(а) on 27 сен 2015, 14:40 [?]в Крыму летом было достаточно украинских продуктов и овощей и водыи прочего, жалко мне украинцев, тех, что пахали на земле, а теперь голодать будут

:beer:

Тарелка

Сообщение №2039

Сообщение Yulka » 27 сен 2015, 14:44

Тарелка, я ела, там была только ласунка и днепропетровское, другого по-моему не было даже, утверждать не буду, просто ждала автобус и ознакомилась с выбором.

Yulka

Сообщение №2040

Сообщение MaSher » 27 сен 2015, 14:49

Тарелка писал(а) on 27 сен 2015, 14:33 [?]Ты понимаешь, что верой в это они и живы сейчас.

девы, ну вот не могу я этого понять, хоть убейте! жить верой в то, что соседняя страна вот-вот загнется от голода? Ежиков поели, теперь перешли на индийские сухие огурцы, потом отмоченные где-то каким-то узбеком в Краснодарском крае. И радостно ставить "благодарочки" под редкостным бредом, успокаивая себя тем, что вот мне хреново, но очень надеюсь, что соседу еще хуже.
Я в этот вояж по Европе специально спросила у одного из экскурсоводов, почувствовал ли он, что россиян стало меньше. Неа, не почувствовал. Говорит, что ему показалось, как обычно. Не иначе, как с голодухи, россияне продолжают проводить свои отпуска в Европах.

Таким писакам, чем высматривать соринки в глазах соседей, лучше б из своих глазок бревна повытаскивать. Одно успокаивает: такие крезанутые всегда были, но их, надеюсь, все-таки уже не подавляющее большинство.

Кстати, молочка украинская мне не нравилась никогда. Так что насчет лучшего в разы качества даже бы спорить не захотела. Кушайте свою молочку, да и все остальное сами.

MaSher

Сообщение №2041

Сообщение Совёнка » 27 сен 2015, 14:56

MaSher писал(а) on 27 сен 2015, 14:49 [?]индийские сухие огурцы

я вот всё пытаюсь себе представить сушёные огурцы. Причём корнишоны! насколько я помню, огурцы на 90% (или даже 99) из воды состоят, если их высушить, они же пылью будут! Мне уже теоритически интересно: неужели их реально так размочить, чтобы они потом походи на настоящие были? Хрусткость и всё такое? Хотя... если потом в солёные бочковые огурцы переводить, там мягкие..... но конишончики вроде только маринуют, а тогда хрустеть должны :chupa:
Изображение

Совёнка

Сообщение №2042

Сообщение Ведьмежонок » 27 сен 2015, 14:58

Совёнка писал(а) on 27 сен 2015, 13:17 [?]это феерично

Никак с ролью кормилицы не расстанется :cry:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2043

Сообщение Lumix » 27 сен 2015, 16:14

Совёнка писал(а) on 27 сен 2015, 13:17 [?]это феерично, я считаю

подумала сначала, что авшор- это имя.Сушеные корнишоны от Авшора.
Но нет, это ,видимо, великоукраинская версия термина "офшор".
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №2044

Сообщение Solex » 27 сен 2015, 17:08

Совёнка писал(а) on 27 сен 2015, 13:39 [?]а самое грустное, что стащила я это с кидстаффа, где пост с этим собрал кучу "благодарочек" и ни одного комментария на тему что это бред не был

Та там весь форум - феерия))). Я на днях мужу зачитывала тему "Спитаю про минет" - это же просто шЫдевр. Там каждый пост на нобелевскую тянет. И в шампанское "его" окунали, и перцем прижигали и зубной пастой... бедные мужики вна)))
Biruka писал(а) on 27 сен 2015, 13:58 [?]"нижние Поволжья
ААА. У них все-таки какая-то своя карта мира)))
Yulka писал(а) on 27 сен 2015, 14:04 [?]Solex, а узбеки работающие на упааковочных заводах в Крыму тебя не смутили?
Смутило. Но я подумала - а вруг))) А вдруг завезли "боевых узбеков" для поддержания стабильности в регионе)))
Lumix писал(а) on 27 сен 2015, 16:14 [?]Сушеные корнишоны от Авшора.
Блин, это я пропустила :hahaha: Авшор - это несомненно лидер :yyy:

Solex

Сообщение №2045

Сообщение Ведьмежонок » 27 сен 2015, 19:03

Lumix писал(а) on 27 сен 2015, 16:14 [?]подумала сначала, что авшор- это имя.Сушеные корнишоны от Авшора.
Но нет, это ,видимо, великоукраинская версия термина "офшор".

А я по диагонали просмотрела и даже не заметила :lol:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2046

Сообщение Совёнка » 27 сен 2015, 19:15

Ведьмежонок, такое нельзя по диагонали! :umnik: там что ни слово, то ценность мысли! :buba:
Изображение

Совёнка

Сообщение №2047

Сообщение Solex » 27 сен 2015, 19:23

Ведьмежонок писал(а) on 27 сен 2015, 19:03 [?]А я по диагонали просмотрела и даже не заметила

Дак и я так же. После "авшора" пошла, перечитала :lol:

Solex

Сообщение №2048

Сообщение ЛЛена » 27 сен 2015, 21:43

Савик Шустер просится обратно на российское ТВ
Ток-шоу Савика Шустера вновь, вторую неделю подряд, не вышло ни на одном из крупных телеканалов Украины после того, как в прошлую пятницу было снято с показа на «1+1″ Игоря Коломойского.

Сегодня Шустеру пришлось организовывать вещание в Интернете, а также через собственный нишевый канал, который транслируется в некоторых кабельных сетях на Украине.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор – Киев» в Facebook, Одноклассниках или Вконтакте

Шустер при этом обратил внимание, что проблемы с выходом его ток-шоу широко освещались российскими телевизионщиками — Первый канал показал сюжет об отсутствии свободы слова на Украине.

«Это вообще стало новостью номер один в телевизионном пространстве России, им разговаривать не о чем», — заверил Шустер.

«И нас можно обвинить, что мы работаем на пользу Кремля. Можно. Но у меня есть конструктивное предложение к российским коллегам. Давайте мы час в неделю будем вызходить у вас. И мы вам расскажем все про Украину», — сказал телеведущий, лишенный доступа к общенациональным каналам в стране победившего Майдана.

http://www.politnavigator.net/savik-shuster-prositsya-obratno-na-rossijjskoe-tv.html
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №2049

Сообщение MaSher » 27 сен 2015, 22:07

ЛЛена писал(а) on 27 сен 2015, 21:43 [?]«Это вообще стало новостью номер один в телевизионном пространстве России, им разговаривать не о чем», — заверил Шустер.

им реально что-то в водопровод подсыпают. Откуда такая мания величия?

MaSher

Сообщение №2050

Сообщение ЛЛена » 27 сен 2015, 22:13

MaSher писал(а) on 27 сен 2015, 22:07 [?]им реально что-то в водопровод подсыпают. Откуда такая мания величия?

Это не мания величия, просто кушать хоцца :hearing: Надо ж как-то и лицо не потерять, и на работу пристроиться в теплое место. Вот и закидывает удочку :crazy:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения