Сообщение №2051
Yulka » 27 сен 2015, 22:37
Давайте мы час в неделю будем вызходить у вас. И мы вам расскажем все про Украину
а хуху не хохо? простите. обсирать страну в открытом эфире, когда тебя закрывают в своей стране, совсем офигели. вон на Эхо и прочие, и рассказывайте там про свою нэньку
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №2052
Ведьмежонок » 27 сен 2015, 23:08
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2053
Мазурка » 27 сен 2015, 23:34
ЛЛена писал(а) on 27 сен 2015, 22:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это не мания величия, просто кушать хоцца Надо ж как-то и лицо не потерять, и на работу пристроиться в теплое место. Вот и закидывает удочку  Фраза "Пока я ем, я глух и нем" раньше была детской поговоркой, а сейчас стала для подавляющего большинства осознанной политической позицией ©
-
Мазурка
-
Сообщение №2054
Крапива » 28 сен 2015, 10:26
В сети пишут, Порошенко отжег на трибуне ООн в своей речи Прилепин делится впечатлениями: Читал выступление Порошенко на Генеральной Ассамблее ООН. Много думал.
"""В течение 23 лет мы накопили большой положительный опыт и в то же время познали горечь поражения""".
А звучит ведь.
"""Далеко идущие цели устойчивого развития и задачи, которые мы объявляем на сегодняшнем историческом Саммите, открывают новые горизонты для всего человечества и закладывают основы для устойчивого развития нашей планеты на следующие 15 лет""".
Цели и задачи открывают новые горизонты и закладывают основы. Песня. Причём для всей планеты.
"""Относительно Украины, я хотел бы подчеркнуть, что мы сумели:
- сократить втрое уровень бедности — тем не менее, из-за российской агрессии мы ожидаем, что этот показатель упадет"""
Будем реалистами, это правильно. Упадёт.
"""- улучшить материнскую систему здравоохранения"""
Правда такая есть?
"""- уменьшить показатели заболеваемости ВИЧ/СПИД"""
Всё-таки показатели уменьшить или саму заболеваемость? До сих пор говорили "снизить показатели".
""" - добиться прогресса в борьбе с туберкулезом""".
Почти как у Брежнева. Но над Брежневым смеялись, а над Ельциным и Порошенко - не будут. Святое.
"""Мы продолжаем работать, чтобы выполнить наши обязательства по достижению целей развития тысячелетия, связанных с повышением качества образования, поощрением гендерного равенства и обеспечением экологического устойчивого развития""".
Устойчивое экологическое развитие? Поощрение гендерного равенства? Что вообще происходит?
И финалочка не подкачала:
"""В экологическом измерении мы должны действовать энергично""" - боги мои боги! - вы слышите? - в экологическом измерении они будут энергично действовать! Не спрашивайте где это. Спросите: а зачем? вот ответ! -
"""...чтобы предотвратить угрозы, спровоцированные изменением климата и деградацией окружающей среды""" - боги мои боги, окружающая среда деградировала! Да, деградировала. Крокодил не ловится, не растёт кокос.
И, наконец:
"""Достижение компромисса по сбалансированном климатическом соглашении положительно отразится на наших коллективных усилиях, направленных на достижение этой цели""".
Принесите мне воды, очки, валерьянки и Библию.
Сейчас я ещё раз перечитаю и всё пойму. Итак.
"Достижение компромисса по сбалансированном климатическом соглашении..." - сдерживаем сердцебиение и дочитываем, - "...положительно отразится на наших коллективных усилиях, направленных на достижение этой цели".
Нет, это прекрасно.
Пусть меня тоже возьмут спичрайтером. Я тоже так могу.
Достижение баланса сдержанно окажется на деградации окружающей среды и гендерном равновесии.
...нет, я не справлюсь, простите.
-
Крапива
-
Сообщение №2055
Крапива » 28 сен 2015, 10:42
И, как говорится, чтоб два раза не вставать: ООН, 28 сентября. /ТАСС/. Российская делегация покинула зал Генеральной Ассамблеи ООН во время выступления президента Украины Петра Порошенко на Саммите по глобальной повестке дня в области развития.
Об этом ТАСС сообщил высокопоставленный российский дипломат. "Мы покинули зал в знак протеста против откровенно политизированной и агрессивной речи, которая совершенно не соответствовала заявленной теме саммита", - подчеркнул источник. Как стало известно ТАСС, в зале остался один российский дипломат. Отвечая на вопрос о том, почему этого дипломата все-таки оставили на месте делегации, собеседник агентства подчеркнул, что "российская сторона имеет привычку слушать своих оппонентов и не оставлять их выступления совсем без внимания".
-
Крапива
-
Сообщение №2056
MaSher » 28 сен 2015, 10:54
Боже, какой же ж дебил и позорище!! У него что, спичрайтеров нет?
-
MaSher
-
Сообщение №2057
Lumix » 28 сен 2015, 10:57
Крапива писал(а) on 28 сен 2015, 10:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы продолжаем работать, чтобы выполнить наши обязательства по достижению целей развития тысячелетия, связанных с повышением качества образования, поощрением гендерного равенства и обеспечением экологического устойчивого развития""".
зато сроки реальные- тысячелетие, не какое-то там столетие, которое, в общем-то, в начале. Фараон просто, Аменхотеп первый украинский.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №2058
Лисица » 28 сен 2015, 10:58
может ему специально такой бред пишут?
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №2059
ЛЛена » 28 сен 2015, 10:59
переводчики подкачали 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №2060
Крапива » 28 сен 2015, 11:02
Пишут, может, и специально, но читать такой бред зачем? Ну если, конечно, ты вменяемый человек... Путин, вон, по словам Пескова, месяц свою речь на ГА ООН готовил. А Порошенко чужими подсказками воспользовался? Заранее не знал, что на бумажке записано?
-
Крапива
-
Сообщение №2061
Лисица » 28 сен 2015, 11:04
Крапива писал(а) on 28 сен 2015, 11:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пишут, может, и специально, но читать такой бред зачем?
возможно так велели
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №2062
Амчаночка » 28 сен 2015, 11:07
Крапива писал(а) on 28 сен 2015, 10:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Об этом ТАСС сообщил высокопоставленный российский дипломат. "Мы покинули зал в знак протеста против откровенно политизированной и агрессивной речи, которая совершенно не соответствовала заявленной теме саммита", - подчеркнул источник. Как стало известно ТАСС, в зале остался один российский дипломат. Отвечая на вопрос о том, почему этого дипломата все-таки оставили на месте делегации, собеседник агентства подчеркнул, что "российская сторона имеет привычку слушать своих оппонентов и не оставлять их выступления совсем без внимания".
Да ладно, просто ржать над Порошенко наверное было бы совсем не прилично.
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №2063
Yulka » 28 сен 2015, 11:07
MaSher, я думаю, Псаки в декрете ему пишет, тэссказать, фрилансит 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №2064
Крапива » 28 сен 2015, 11:13
Yulka писал(а) on 28 сен 2015, 11:07 MaSher, я думаю, Псаки в декрете ему пишет, тэссказать, фрилансит 
Да ну что вы, девочки  . Мне это анекдот с грузином и водительскими правами напомнило: "Попал грузин в аварию. Потерпевший выскакивает из машины: - Ты как едешь? Права купил и думаешь все можно??? - Вах, зачэм сразу купил? Подарили!  " Так и тут, что вы сразу - кто написал, кто написал? А может он (Порошенко) сам себе такую речь написал! За версту ж талантом разит 
-
Крапива
-
Сообщение №2065
Solex » 28 сен 2015, 11:17
Так он на украинском вещал. Сомневаюсь, что с украинского на русский при переводе такие перлы вылезут. "Устойчивое экологическое развитие" и "поощрение гендерного равенства" - мой мозг сломался. Я больше чем уверенна: такое придумали реально продвинутые спичеры, которые знали, зачем такая речь. Из раза в раз не меняется стиль: откровенная каша из терминов - такое надо уметь писать.
-
Solex
-
Сообщение №2066
ЛЛена » 28 сен 2015, 11:21
Solex писал(а) on 28 сен 2015, 11:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так он на украинском вещал. Сомневаюсь, что с украинского на русский при переводе такие перлы вылезут.
Ему американскую методичку плохо перевели 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №2067
Крапива » 28 сен 2015, 11:24
ЛЛена писал(а) on 28 сен 2015, 11:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Solex писал(а) on 28 сен 2015, 11:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так он на украинском вещал. Сомневаюсь, что с украинского на русский при переводе такие перлы вылезут.
Ему американскую методичку плохо перевели 
Гугл-переводчик не справился 
-
Крапива
-
Сообщение №2068
ЛЛена » 28 сен 2015, 11:28
Точно. Вот и объяснение загадочных фраз 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №2070
Совёнка » 28 сен 2015, 11:38
Вы недооцениваете возможности гугло-переводчика, он качественнее делает 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №2071
Lectrice » 28 сен 2015, 11:40
девочки, когда Путин будет выступать? время известно?
-
Lectrice
-
Сообщение №2072
Крапива » 28 сен 2015, 11:47
Lectrice писал(а) on 28 сен 2015, 11:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) девочки, когда Путин будет выступать? время известно?
В 17-45, что ли, по МСК. По Россия-1 у Соловьева с 18 прямой эфир. И до упора.
-
Крапива
-
Сообщение №2073
BattleAngel » 28 сен 2015, 11:50
Совёнка писал(а) on 28 сен 2015, 11:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вы недооцениваете возможности гугло-переводчика, он качественнее делает
ну панимаешь... гугл на компе перевел, а с экрана на планшет перепечатывали, Т9 Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:Крапива писал(а) on 28 сен 2015, 10:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ООН, 28 сентября. /ТАСС/. Российская делегация покинула зал Генеральной Ассамблеи ООН во время выступления президента Украины Петра Порошенко на Саммите по глобальной повестке дня в области развития.
Чуркин покинул заседание ООН во время выступления Порошенко
Постоянный председатель России в ООН Виталий Чуркин покинул Генеральную Ассамблею ООН во время выступления президента Украины Петра Порошенко, передает РИА Новости в понедельник, 28 сентября.
Источник сообщил агентству, что во время выступления Порошенко российская делегация продолжала сидеть в зале, а Чуркин покинул зал. Также собеседник объяснил отсутствие главы МИД России Сергея Лаврова в зале тем, что он ждал своей очереди выступить на трибуне ООН в комнате ожидания.
Ранее ТАСС сообщало, что почти вся российская делегация покинула зал на Саммите по глобальной повестке дня в области развития, а на заседании остался лишь один дипломат.
Источники отмечают, что Порошенко вышел на трибуну с опозданием и в связи с этим выступал в конце группы глав государств и правительств. Таким образом, он выступил перед «министерской» частью, которую открывал Лавров.
1 сентября Россия стала председателем Совета безопасности ООН на один месяц. Она возглавляет работу ключевой структуры ООН во время начала 70-й сессии Генассамблеи. http://www.forbes.ru/news/301331-churkin-pokinul-zasedanie-oon-vo-vremya-vystupleniya-poroshenko
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №2074
Злая Аглая » 28 сен 2015, 14:30
МИД РФ: Путин не затронет украинскую проблематику во время выступления на Генассамблее ООН Российская делегация во главе президентом РФ Владимиром Путиным не намерена затрагивать во время сессии Генассамблеи ООН проблему конфликта на востоке Украины. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на НВ, российские СМИ и замминистра иностранных дел РФ Геннадия Гатилова. Читайте: Если Путин не примет "стратегическое решение" по Украине, то международная изоляции РФ будет только усиливаться, - Белый Дом "Мы этот вопрос поднимать не планируем. Будет общеполитическая дискуссия на сессии, там будут выступать представители всех государств. Наверное, каким-то образом кто-то будет затрагивать и эту тему. Это серьезный конфликт, и он требует политического урегулирования, но какие-то серьезные мероприятия, связанные с украинскими событиями, я не знаю, чтобы кто-то сейчас планировал", - заявил он. Смотрите: Берлускони прилетел к Путину в оккупированный Крым. ВИДЕО Ранее министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что во время своей речи на Генассамблее ООН Путин коснется украинского вопроса, темы санкций и других международных кризисов. Источник: http://censor.net.ua/n352189
Источник: http://censor.net.ua/n352189Из комментариев: Сейчас самый главный вопрос это война на Украине, которую развязала РФ. Если Путин не собирается затрагивать этот вопрос, тогда зачем Путин едет на ассамблею
манечка приехала)))))
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2075
Safira » 28 сен 2015, 16:11
про аэрофлот уже говорили? запретили РФ авиа на Украине
-
Safira
-
Вернуться в Внешняя политика