[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 3

Сообщение №2076

Сообщение GalinovMost » 28 сен 2015, 16:34

safira, Россия ответные готовит уже: Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев дал поручение Минтрансу рассмотреть вопрос о введении ответных ограничительных мер в отношении украинских авиакомпаний", - сказала журналистам Тимакова. 25 сентября Украина запретила полеты в страну российским авиакомпаниям "Аэрофлот" и "Трансаэро
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2077

Сообщение Anoek » 28 сен 2015, 16:49

Изображение
Изображение

Anoek

Сообщение №2078

Сообщение Talia » 28 сен 2015, 16:50

И зачем это всё? вон, пример Грузии не очевиден разве :idontno: как потом долго восстанавливали отношения.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Anoek, в лексиконе предпринимателя слова "отдать" не существует... разве что "отжать".

Talia

Сообщение №2079

Сообщение Совёнка » 28 сен 2015, 17:01

safira писал(а) on 28 сен 2015, 16:11 [?]про аэрофлот уже говорили? запретили РФ авиа на Украине

На КФ уже мини-паника по этому поводу. Потому что в ответном запрете с нашей стороны они не сомневаются.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2080

Сообщение Rugaya » 28 сен 2015, 17:13

Совёнка писал(а) on 28 сен 2015, 17:01 [?]
safira писал(а) on 28 сен 2015, 16:11 [?]про аэрофлот уже говорили? запретили РФ авиа на Украине

На КФ уже мини-паника по этому поводу. Потому что в ответном запрете с нашей стороны они не сомневаются.

Димон уже дал поручение подготовить :secret:

Rugaya

Сообщение №2081

Сообщение Эльзара » 28 сен 2015, 17:17

Я в последнее время все чаще думаю, что на Донбассе будет лучше, чем на территории Украины, навести и поддерживать порядок в отдельно взятом регионе будет проще))

Про авиа-я думаю, что поставят на зти рейсы западные компании. Возможно, они и пролоббировали этот шаг.

Эльзара

Сообщение №2082

Сообщение Yulka » 28 сен 2015, 19:10

Эльзара писал(а) on 28 сен 2015, 17:17 [?]Про авиа-я думаю, что поставят на зти рейсы западные компании. Возможно, они и пролоббировали этот шаг

Ты думаешь, так они решили покрыть свои потери от полетов в Крым? :p перекрыли воздух своим, в результате аэрофлот состриг столько, что имм и не снилось :whistle:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №2083

Сообщение Тарелка » 28 сен 2015, 20:27

БОЛЬШЕ ПО СЮЖЕТУ ДНЯ
Путин: Нельзя допустить возвращения домой террористов из РФ и Европы, почувствовавших запах крови
Путин о санкциях: Правила игры переписаны с учетом узкого круга стран
Путин обвинил Запад в освоении новых "геополитических пространств" и расширении НАТО
Путин считает, что необходимо согласовать с боевиками на Донбассе "ключевые элементы устройства" Украины
Обама рассказал, какой должна быть демократия
http://www.unian.net/politics/1136659-obama-rasskazal-kakaya-doljna-byit-demokratiya.html :hearing:

Тарелка

Сообщение №2084

Сообщение Совёнка » 28 сен 2015, 20:32

Блин, ну он красавчег просто. Почему наши лидеры не так любят свою странуи отечество...
Многому ещё надо у него учиться. А именно - стоять за свою страну горой. Против всего мира - но за свою страну.

http://sovet.kidstaff.com.ua/question-1155706
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №2085

Сообщение Тарелка » 28 сен 2015, 20:34

20:14Украинская делегация развернула перед Путиным флаг, привезенный с Иловайска

19:16Украинская делегация покинула зал Генассамблеи ООН во время выступления Путина
Вернулись, что ли?

Добавлено спустя 46 секунд:
Совёнка писал(а) on 28 сен 2015, 20:32 [?]
Блин, ну он красавчег просто. Почему наши лидеры не так любят свою странуи отечество...
Многому ещё надо у него учиться. А именно - стоять за свою страну горой. Против всего мира - но за свою страну.

http://sovet.kidstaff.com.ua/question-1155706

Удалили уже.

Тарелка

Сообщение №2086

Сообщение Совёнка » 28 сен 2015, 20:39

Тарелка писал(а) on 28 сен 2015, 20:35 [?]Удалили уже.

Блин
Изображение

Совёнка

Сообщение №2087

Сообщение MaSher » 28 сен 2015, 20:49

Эльзара писал(а) on 28 сен 2015, 17:17 [?]Я в последнее время все чаще думаю, что на Донбассе будет лучше, чем на территории Украины, навести и поддерживать порядок в отдельно взятом регионе будет проще))

Знаешь, я от зятя, мужа сестры, это все время слышу. Он рассказывает о пусть маленьких, но успехах на Луганщине, о том, что завод их сейчас должны запустить. Я его когда спросила, есть ли хоть какая помощь, пусть и гуманитарная, с украинской стороны, он аж взвился: "Ты о чем?! Нет, конечно. И потом мы не Украина, мы Донбасс! И все у нас будет хорошо. И всяко получше, чем у укрофашистов!"
Я вот с трудом представляю, как украинцы рассчитывают вернуть Донбасс? Ладно, россияне для них небратья, но ведь жители Донбасса, по их логике, их же сограждане, тоже небратья. Я Олега слушаю и понимаю, что не одно поколение должно прожить, чтобы притушить эту ненависть.

MaSher

Сообщение №2088

Сообщение Rugaya » 28 сен 2015, 21:57

:xaxa:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Rugaya

Сообщение №2089

Сообщение Talia » 28 сен 2015, 22:59

Rugaya, угу, все уже привыкли, что Порошенко с инвентарем ездит, то бишь наглядным пособием.
Кстати он ведь во время своего выступления на аглицком вещал? может это перевод такой корявый? полная ахинея :kuku:

Talia

Сообщение №2090

Сообщение Лунный Кстати » 28 сен 2015, 23:38

Россия запретила украинским компаниям использовать воздушное пространство РФ

Мера стала ответной на аналогичное решение Госавиаслужбы Украины. Запрет вступит в силу с 25 октября

Москва. 28 сентября. INTERFAX.RU - Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) должно уведомить авиакомпании Украины о введение запрета на использование воздушного пространства РФ с 25 октября, сообщает Минтранс РФ.

"Данная мера станет ответной, зеркальной на сообщение Госавиаслужбы Украины, которая 28 сентября в одностороннем порядке, в нарушение существующих норм и положений о воздушном сообщении оповестила ряд российских авиаперевозчиков о том, что с начала зимней навигации, а именно с 25 октября, вводит запрет на выполнение авиаперелетов между Россией и Украиной", - говорится в сообщении российского ведомства.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №2091

Сообщение Дикая кошка » 29 сен 2015, 08:32

Девочки, просветите. Какие авиакомпании остались, например, для полёта Москва -Киев? Мне интересно , что со стоимостью билетов. Я правда туда не летаю, на фиг надо. Но уровень всего этого понять хочется.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Я посмотрела. Чехи, люфты, швейцарцы, турки. Прелестно.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Цены от 15 до 200000 в один конец, правда.

Дикая кошка

Сообщение №2092

Сообщение MaSher » 29 сен 2015, 08:47

Дикая кошка писал(а) on 29 сен 2015, 08:36 [?]Цены от 15 до 200000 в один конец, правда.

:rat:
Вот реально дебилы, б...ь!

MaSher

Сообщение №2093

Сообщение Лисица » 29 сен 2015, 11:15

Дикая кошка писал(а) on 29 сен 2015, 08:36 [?]Какие авиакомпании остались

на теплом стане автовокзал, оттуда автобусы ходят Москва-Киев
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №2094

Сообщение Крапива » 29 сен 2015, 11:17

Мнение украинца (как я понимаю, оппозиционный политик на сегодняшней Украине):

Михаил Павлив

3 ч · отредактировано ·

Иначе как провалом участие Украины в Генассамблее ООН назвать нельзя.

Украинская дипломатия продемонстрировала полную неспособность формулировать реальные цели и задачи, подбирать должный инструментарий и успешно его использовать.

Украина бесконечно отстала от реальности, запутавшись в своих примитивных рефлексиях, провинциализме и махровой, пещерной гордыне.

В мировой политике правят бал утилитаризм и "realpolitik", и все эти пьерошные мины Президента, скоморшничания представителей украинской делегации и прочие "замусоленные глиняные свистульки" от европейских папуасов, в приличном обществе серьезных джентельменов вовсе не уместны.

Время когда Украину как медведя с балалайкой водили на поводке по светским раутам, когда косолапому Петру рукоплескали кто с умилением, кто с гоготом и бросали "конфетки" мнимой поддержки, миновало.

Украина больше не интересна и бесполезна для белых господ. Украина может отправляться на загаженный скотный двор в дальнем углу мировой политики.

Н-да... а ведь говорили, что сама по себе Украина не особо-то и интересна и Западу и Штатам...

Кстати, обратили внимание, про Крым-то на ассамблее и ни слова :idontno:

Крапива

Сообщение №2095

Сообщение Yulka » 29 сен 2015, 12:12

Мне нравятся заголовки в Фокусе "Россия закрыла воздушное пространство для украинских авиалиний" и самолетик за решоткой на картинке и только в самой статье пишут коротенько, что это действие ответ на такой же шаг от украины. Пропаганда она такая пропаганда, почему же не написать "украина закрыла воздушное ароитранство для России", а в статье уже "Россия ответила тем же", но нет, кто полезет читать статью о надоевшем конфликте, заголовок прочитают и все
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №2096

Сообщение Lyubov » 29 сен 2015, 12:33

Помощник Генсека ООН: Киев готов признать нарушения силовиками прав человека в Донбассе
29.09.2015, 11:51
Украинские власти выразили готовность признать, что ряд нарушений прав человека в Донбассе совершили подконтрольные ему силовики. Об этом сообщил помощник Генерального секретаря ООН Иван Шимонович, передаёт РИА Новости.
https://russian.rt.com/article/119870

Lyubov

Сообщение №2097

Сообщение Mayflower » 29 сен 2015, 13:24

Совёнка писал(а) on 28 сен 2015, 17:01 [?]

а ссылку не дадите? спасибо! :)

Mayflower

Сообщение №2098

Сообщение Совёнка » 29 сен 2015, 13:26

Mayflower, увы, уже не дам, давно читала...
Изображение

Совёнка

Сообщение №2099

Сообщение GalinovMost » 29 сен 2015, 13:28

Mayflower, http://sovet.kidstaff.com.ua/question-1156679

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
http://sovet.kidstaff.com.ua/question-1152023
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2100

Сообщение Совёнка » 29 сен 2015, 13:44

Аа, ржу над результатами опроса :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение

Совёнка

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения