Крапива писал(а) on 29 сен 2015, 11:17обратили внимание, про Крым-то на ассамблее и ни слова
Обама говорил. Сравнивал как Россия недипломатично аннексировала Крым и как дипломатично решают подобные вопросы США
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 3
Сообщение №2101
Обама говорил. Сравнивал как Россия недипломатично аннексировала Крым и как дипломатично решают подобные вопросы США "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2102
Скрины с телефона только так дурацки вставляются ((( но если кликнуть, должно быть видно
![]() Вопрос в опросе вообще важен?)))) у меня не влезло всё в один кадр)) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2103
![]() Добавлено спустя 7 минут 16 секунд: Вопрос закрыт ![]()
Сообщение №2104
Обама говорил.
Сообщение №2105
Запретили давно. РЖД сразу после Крыма все договоры расторгла. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №2106
А как же люди добираются? На машине долго, муторно да и боязно. Автобусы вот ходят. Но сколько они в пути, не меньше ж полутора суток. Да окосеешь, пока доедешь, и всю попу отсидишь.
Сообщение №2107
Жд сообщение в Крым перекрыто, а на Украину ходят , вроде. В Крым катастрофа , доезжают до Новоалексеевки поездом, потом автобус до границы, идут км 3 и там поезд дальше, сейчас, вроде эти три км идти не надо автобусы и там . Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2108
В организации считают, что расплачиваться за блокаду придется жителям полуострова.
Блокада полуострова Крым усилит разногласия между Киевом и Симферополем, заявил помощник генерального секретаря ООН Иван Шимонович, выступая с устным докладом о ситуации в Украине перед Советом ООН по правам человека в Женеве, сообщает РИА Новости. По словам Шимоновича, во время своей поездки он встретился с лидером крымских татар Мустафой Джемилевым и обсудил с ним проблему экономической блокады Крыма. Помощник генсека также считает, что расплачиваться за блокаду придется жителям полуострова. "Это может привести к увеличению разделения между Украиной и Крымом, а также экономически навредить обеим сторонам, в то время как ни одна из них не может себе такого позволить по экономическим причинам", – сказал он.
Сообщение №2109
В столичном аэропорту Жуляны сотрудники Государственной пограничной службы Украины задержали российского писателя-сатирика Виктора Шендеровича. Об этом сообщила организатор концерта журналиста Ольга Стельмашевская на своей странице в Facebook во вторник, 29 сентября.
"Прилетел Шендерович в Жуляны. И его не пускают наши погранцы... Когда у нас всякие уроды туда-сюда летают и спокойно проходят не только границу, но и торгуют со страной агрессором и занимаются Бог знает чем незаконным даже в мирное время... А тут человек, который для Украины сделала больше, наверное, чем все наши власть имущие и все начальники погранслужб вместе взятые, должен быть унижен полным непрофессионализмом", - написала Стельмашевская. Организатор концерта призвала политиков извиниться перед писателем и немедленно решить вопрос. Позже Стельмашевская добавила, что писателя продержали 40 минут, требуя вид на жительство, как основание для проезда в страну.
Сообщение №2110
А я стесняюсь спросить, он что такого важного для Украины сделал? Жизнь начинается...
Сообщение №2111
Как что??? Он же с Путиным не согласный!
Сообщение №2114
ну как жеж, а блог на ЭхеМосквы??? http://echo.msk.ru/blog/shenderovich/ Подозреваю только, о пограничниках в бложике не напишет. Или напишет, что вот, какие молодцы бдительные, не то что российские всякие там. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №2115
Lumix, зашла я туда... эк они на говно исходят на предмет последних новостей. Аргументации говна не нашла. Почесала в затылке и ушла
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2116
Ну усё. Наши не просто самолёты с Украины запретили, а всё своё воздушное пространство для укроавиации закрыли(симметрично). Конечно, вряд ли существовали перелёты Киев-Аляска, но нас облетать всё равно долго
![]() ![]() Добавлено спустя 34 секунды:
Ты слишком много хочешь ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2117
А польза-то, интересно, Украине какая от того бложика? ![]() Жизнь начинается...
Сообщение №2118
Кратенько о людях, чьи имена мы слышали некоторое время назад
![]() Минуло полтора года с момента начала масштабного социологического эксперимента. Минуло полтора года с момента начала масштабного социологического эксперимента. Название ему – «Дали вчера мне свободу, что я с ней делать буду?». Смысл же заключался в том, чтобы отследить, как будут себя вести горлопаны, бившие себя кулаком в грудь «мы честные, мы неподкупные, мы принципиальные демократы!». Что ж, 36 месяцев – срок вполне достаточный, можно подводить итоги – а они удивительны! Многие ли удивятся, если заранее сказать: практически никто из «пламенных революционеров» не оправдал не то, что ожиданий общества, но даже не соответствовал собственным моральным принципам? Как по мановению палочки злого волшебника (как минимум, волшебника с черным чувством юмора), те, кто ратовали за свободу слова, неподкупность власти, борьбу с коррупцией, высокие ценности развитой демократии вдруг оказались взяточниками, хамами, беспредельщиками и, в конце концов, заурядными бюрократами худшего советского толка. Отправимся же в экскурсию по нашему серпентарию «героев Майдана». Вот сотник Парасюк, которого в свое время поспешили сравнить с матросом Железняком за его роль в майданных событиях. Чем сейчас занят гордый львовянин? Расхищает материальную помощь из-за границы украинским военным. На днях оказался в центре скандала – «спалился» на могучем дорогом джипе, который присвоил себе вместо передачи АТО-шникам. Отмазывался тем, что «проводил тест-драйв». Видимо, на ум не пришло ничего лучше бородатого анекдота: «Что вы делаете в постели с моей женой? — Всего лишь тренирую ее в гибкости». Вот казак Гаврилюк, в свое время пострадавший от принудительного закаливания на зимнем воздухе. Чем сейчас занимается борец против диктатуры Януковича? Нападает на журналистов. Когда у него спросили на камеру, почему он повторяет все благоглупости вслед за официальным телевизором – не потому ли, что хорошо устроился, Гаврилюк пообещал избить въедливого журналиста. Так держать, вот это достойное поведение в стране со свободой слова! Где там наша мученица Татьяна Чорновол? А она «кнопкодавит» в Раде, успела сменить машину на авто вдвое большей стоимости, и в целом – почему-то больше не возмущается продажностью власти? Видимо, потому, что власть теперь – это и она сама. Имя «васильковского террориста» Игоря Мосийчука и так слишком на слуху, чтобы нуждаться в дополнительных комментариях. Но все же, два слова: уж черт с ним, с его хамством, наездами на правоохранителей, публичной руганью. Что делать – такой уж темперамент, с большим трудом, но можно было бы закрыть на это глаза. Но спокойное, трудолюбивое взяточничество – это уже не черта характера, а сознательная позиция. Сбывшаяся мечта-с… А как теперь понимает свободу слова Арсений Яценюк? Тот самый, который так возмущался в начале 2014 года «драконовскими законами» Януковича по запрету своего мнения. А ему теперь не нужны никакие специальные законы – он и без них готов посадить в тюрьму любого, кто посмел выразить недовольство властью. Например, народного артиста Украина Олега Гаврилюка (не тот который казак, другой, нормальный человек) за размещенные на странице фейсбука строки «Боже, помилуй! Ну сколько же можно? Жить с вашей бандой уже невозможно… Это возможно лишь с нашим народом: власть отбираем и дарим уродам». Вскоре к Гаврилюку обратился юрист Кабмина и потребовал принести извинения лично (!!!) Арсению Яценюку. Иначе – иск, суд и тюрьма. Тут даже не знаешь, что больше поражает: абсолютная недемократичность «европейского премьера» или его болезненная мнительность – только скажи «банда», «уроды», так Сеня сразу вскидывается, икать начинает. А вот имя подзабытое ныне, но сыгравшее в раскручивании революционной истерии немалую роль – Дмитрий Булатов, лидер «Автомайдана». Да, тот, которого якобы похитили, а потом демонстрировали следы пыток в виде пореза на ухе. Еще весной 2014 года выяснилось, что во время протестов он отдыхал в Доминиканской республике, да и с «похищением», во время которого пропал «общак» «Автомайдана», все слишком ясно… Побыв недолгое время министром молодежи и спорта, предпочел скрыться с политического небосклона. Список можно было бы продолжить до бесконечности, но зачем? Чтобы писать о таких откровенных проходимцах как «Семен Семенченко» и иже с ним? Но с такими и без этого все кристально ясно. Вывод прост: смена власти на Украине всегда протекает по сценарию «от плохого к худшему». Это грустный парадокс, который почему-то практически не знает исключений. Больше всего жаль народ, который отдает свои симпатии и голоса людям, с, казалось бы, правильными словами, яркими биографиями, «новой», так сказать, «крови» — а оказывается, что его раз за разом обманывают. И решения этой проблемы, кажется, уже не найти… ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2119
врут все. небось 40 минут допрашивали "где Путин?" "почему без Путина приехал?" " а ну дуй в Москву и без Путина не возвращайся!"
Сообщение №2120
А как же моральное удовлетворение?! Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2121
![]() Это цифры еще предположительные, интересно реальные подсчеты почитать..
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2122
НЬЮ-ЙОРК, 30 сен — РИА Новости. Европейский союз не сможет выжить без Украины, которая должна стать членом ЕС вне зависимости от того, готовы к этому европейцы или нет, уверен президент этой страны Петр Порошенко.
"Не имеет значения, готова ли европейская нация принять Украину или нет. Я настаиваю, Европейский союз не может выжить без Украины. Демократическая Украина должна быть в ЕС. Я достаточно оптимистичен, что моя мечта сбудется", — сказал Порошенко, выступая в Колумбийском университете в Нью-Йорке. РИА Новости http://ria.ru/world/20150930/1292135564.html#ixzz3nCTlCPF1
Сообщение №2123
Ну реально, идиот ![]() Такое унижение на всем протяжении на ГА ООН, просто шок. Он даже речь свою вчера говорил не на родном языке, а на английском. Это ж надо так либезить перед западом. И ведь ничего, основная масса народа нормально воспринимает. Кто-то даже гордится таким президентом. Тьфу.
Сообщение №2124
Ну так может быть у него спичрайтеры англоговорящие?
Сообщение №2125
А переводчика найти неразрешимая проблема. Ага, именно так ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0