Сообщение №1
GalinovMost » 29 сен 2015, 13:07
Предмет спора: правда или газетная утка? "Египетский миллиардер Нассеф Онси Савирис (Nassef Onsi Sawiris), выделивший на покупку страной французских вертолетоносцев "Мистраль" и фактически являющийся их владельцем, принял решение перепродать их России за символическую цену в $1. Вопрос продажи двух кораблей России согласован с Президентом Египта Абдул-Фаттахом Халил Ас-Сиси" - передает ведущий египетского телеканала SIS TV. "Это важный шаг, направленный на сближение двух великих стран - Египта и России, укрепление их сотрудничества и большой дружбы" - отмечает телеведущий. Условия спора1. Кто за какой пункт голосует, тот этой позиции в споре и придерживается 2. Изменить решение или проголосовать анонимно нельзя 3. Проигравший должен будет ... Вопрос продажи двух кораблей России согласован с Президентом Египта Абдул-Фаттахом Халил Ас-Сиси" - передает ведущий египетского телеканала SIS TV. Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: можно по традиции поспорить 
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
- Автор темы
Сообщение №2
Safira » 29 сен 2015, 13:47
GalinovMost писал(а) on 29 сен 2015, 13:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ас-Сиси" - передает ведущий египетского телеканала SIS TV.
и миллиардер и телеканал - одни сиси там Добавлено спустя 20 секунд:давай, а на что?
-
Safira
-
Сообщение №3
GalinovMost » 29 сен 2015, 14:52
да хоть опять на интерес 
-
GalinovMost
-
- Автор темы
Сообщение №4
Lumix » 29 сен 2015, 16:19
президент Президент Египта Абдул-Фаттах Халил Ас-Сиси.
Могу спор разбить 
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №5
Safira » 29 сен 2015, 16:25
да ну, давайте ставки делать. Я считаю что про мистрали это утка
-
Safira
-
Сообщение №6
Крапива » 29 сен 2015, 16:27
S-o-o-o-lex, ты в курсе мы тут уже традицию организовали Ежели, таки, надумает спорить, я с той стороны, кто считает, что это фейк 
-
Крапива
-
Сообщение №7
Yulka » 29 сен 2015, 16:28
safira, я тоже 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №8
Тарелка » 29 сен 2015, 16:31
Крапива писал(а) on 29 сен 2015, 16:27 S-o-o-o-lex, ты в курсе мы тут уже традицию организовали Ежели, таки, надумает спорить, я с той стороны, кто считает, что это фейк 
Можно голосовалку устроить. 
-
Тарелка
-
Сообщение №9
GalinovMost » 29 сен 2015, 16:38
Я так поняла, остаюсь одна по эту сторону баррикады 
-
GalinovMost
-
- Автор темы
Сообщение №10
MaSher » 29 сен 2015, 17:09
GalinovMost писал(а) on 29 сен 2015, 16:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я так поняла, остаюсь одна по эту сторону баррикады
знаешь, новость слишком хороша, чтобы быть правдой) дело даже не в Мистралях, они нам уже нафик не сдались, но приятно будет, если египтяне так французов по носам щелкнут.
-
MaSher
-
Сообщение №11
Alameda » 29 сен 2015, 17:16
safira писал(а) on 29 сен 2015, 16:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да ну, давайте ставки делать. Я считаю что про мистрали это утка
У нас уже можно букмекерскую контору открывать - вместо ставок на спорт будем делать ставки на политические решения 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №12
Мифсла » 29 сен 2015, 17:37
Alameda писал(а) on 29 сен 2015, 17:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) можно букмекерскую контору открывать - вместо ставок на спорт будем делать ставки на политические решения
а кто проиграет - неделю на аватаре в труселях 
-
Мифсла
-
Сообщение №13
Alameda » 29 сен 2015, 18:22
Мифсла, в труселях, говоришь? 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №15
Тарелка » 29 сен 2015, 18:24
А труселя чьи? И как определить, кто в труселях? 
-
Тарелка
-
Сообщение №16
Мазурка » 29 сен 2015, 18:25
а главное, что 
Последний раз редактировалось Мазурка 29 сен 2015, 18:27, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Мазурка
-
Сообщение №17
Мифсла » 29 сен 2015, 18:26
это позорно - обманывать товарищей! мы таких будем коллективно порицать!
-
Мифсла
-
Сообщение №18
Тарелка » 29 сен 2015, 18:27
Мифсла писал(а) on 29 сен 2015, 18:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это позорно - обманывать товарищей! мы таких будем коллективно порицать!
Как узнаете-то, кого порицать? 
-
Тарелка
-
Сообщение №19
Совёнка » 29 сен 2015, 18:29
Тарелка, твоя кошка точно без трусов 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №20
Тарелка » 29 сен 2015, 18:30
Т.е. если проиграю, надо будет одеть на нее трусы? Добавлено спустя 25 секунд:Совёнка, я смотрю, с твоей аватаркой все впорядке уже. 
-
Тарелка
-
Сообщение №21
Совёнка » 29 сен 2015, 18:31
Тарелка, подробности у Мифслы спрашивай, она придумала )) Добавлено спустя 58 секунд:Тарелка писал(а) on 29 сен 2015, 18:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) : Совёнка, я смотрю, с твоей аватаркой все впорядке уже
Как знала! 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №22
Мифсла » 29 сен 2015, 18:32
у меня не укладывается в голове, что кто-то посмеет обмануть оказанное ей/ему высокое доверие!
-
Мифсла
-
Сообщение №23
Совёнка » 29 сен 2015, 18:33
Мифсла, ты лучше скажи: у тебя кошка в трусах?
-
Совёнка
-
Сообщение №24
Крапива » 29 сен 2015, 18:35
Не, ну любую тему не к сиськам, так к труселям сведут 
-
Крапива
-
Сообщение №25
Мифсла » 29 сен 2015, 18:38
в трусах у меня кошки нет, это я точно знаю. Добавлено спустя 21 секунду:к котам еще
-
Мифсла
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|