Спор: Мистрали за бакс - правда или фейк?
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №27
Будет, дай секунду, я ж не супермен ))) да ещё и с планшета.. Добавлено спустя 6 минут 40 секунд: Про трусы будем в условия включать? И как-то сроки определять? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №28
Пришёл поручик Ржевский, и рассказал всем правду.
Вы что по арабски читать не умеете что ли? Египтяне только 23 сентября только узнали что мистрали им таки продадут. Зато 29 сентября уже вся Россия у египтян за рупь двадцать эти мистрали скупает. ![]() Хорошая у вас однако коммерческая жилка. Что и торговаться не будете? ну хоть до 50 центов цену сбейте. А то молдаване перекупят, ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №29
А молдаванам кто-то продает? ![]()
Сообщение №30
А ты умеешь? ))) Блин, я сейчас в опрос новый пункт включу: пришла Ло и испортила веселье логикой ))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №31
Совёнка, а чё голосовалка закрытая.Как мы узнаем, кто на аватарку трусы будет цеплять?
![]()
Сообщение №32
Есть более интересный вариант с этими Мистралями:
1. Египет покупает за копейки. 2. А дальше -- делать им там нечего, мистрали же под наше оборудование заточены (сейчас его как раз скручивают) -- обращается к РФ. 3. Мы ставим оборудование на место, заключаем контракт на обслугу. 4. Чтобы два раза не вставать, доукомплектуем нашими вертушками. 5. В свете последних учений начинаем совместное патрулирование. И насекомим ИГ в районе потихонечку. И к РФ никаких вопросов, и по сути-то Мистрали наши - оборудование и персонал-то наши. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №33
чем им белорусское море не нравится?
Сообщение №34
Ну вот, сразу видно серьезного человека. А вы тут...
Сообщение №35
Видать, нет у них выхода к Белорусскому морю ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №37
Тарелка, а с условиями спора ещё не точности: про трусы пока не выяснили )))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №39
Чего бояться-то, Совёнка всё равно опрос закрытый сделала, правды кто как голосовал всё равно не видно ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №40
Тарелка, ага. Или что кроме трусов ещё чего навесим )))
Добавлено спустя 48 секунд:
Я случайно мимо ткнула, ща исправлю! Кто голосовал - переголосовывайте ))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №41
гыгы, вот теперь голосов точно ждать будешь до полной ясности с условиями ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №43
Да, я согласна с таким вариантом ![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №44
Молдаване торговаться умеют, как раз найдуст с египтянами общий язык. ![]()
А как же. Нас в школе учили искать информацию в библиотеках, на страницах газет, журналов и даже в рекламных проспектах. ![]()
МалоВата, разгуляться негде. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №46
Ло, ты меня пугаешь! Откуда у тебя дома взялись рекламные проспекты на арабском? ![]()
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №47
Как догадался? Беломор канал не там прорыли. ![]()
Вы всё путаете. Трусы надо вешать на люстру. ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №48
Desil, раздела что ли?
![]() Добавлено спустя 40 секунд:
Значит трусы мимо нас пройдут. ![]()
Сообщение №49
Эх, и Шерлок Холмс из тебя не получился. ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №50
В белорусском море мистрали не поместятся: там даже плавать негде, одни креветки с мидиями помещаются ![]() Добавлено спустя 54 секунды:
И везде с рекламками ездишь? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
|