Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
ЗолотаяСлава

[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 3

Сообщение №2101

Сообщение Злая Аглая » 29 сен 2015, 13:45

Крапива писал(а) on 29 сен 2015, 11:17 [?]обратили внимание, про Крым-то на ассамблее и ни слова

Обама говорил. Сравнивал как Россия недипломатично аннексировала Крым и как дипломатично решают подобные вопросы США
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2102

Сообщение Совёнка » 29 сен 2015, 13:46

Скрины с телефона только так дурацки вставляются ((( но если кликнуть, должно быть видно :)

Вопрос в опросе вообще важен?)))) у меня не влезло всё в один кадр))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2103

Сообщение Lyubov » 29 сен 2015, 13:47

Все правильно наше правительство делает! Запретить все рашенское! Вот вы, патриотки, вроде бы кричите про игнорирование расиянского, но реально не можете себя сдержать. А правительство вам поможет, избавит от соблазна. Русянскую продукцию не пускать, самолеты запретить. Потом можно и поезда запретить. А так же упомянутых Маш м медведями, фиксиков, смешарков - зачем нашим детям это? рабское сознание взращивать? Не, мы умные, будем свое смотреть. Потом надо заблокировать все сайты с доменом .ru. И контактики с одноклассниками в том числе. А сидим тут пищим про патриотизм, а советчица полна ссылок на сайты .ru. Свое будем использовать, ком.уа. Или западные, языками мы владеем свободно - европейцы ж!
Так что все правильно! И людей правильных мы к власти майданными скачками привели, они нам помогут патриотизм расширить и углубить.
:clap2:

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:

Вопрос закрыт :yyy:

Lyubov

Сообщение №2104

Сообщение Solex » 29 сен 2015, 14:10

Крапива писал(а) on 29 сен 2015, 11:17 [?]Кстати, обратили внимание, про Крым-то на ассамблее и ни слова

Обама говорил.

Solex

Сообщение №2105

Сообщение benice » 29 сен 2015, 14:12

Lyubov писал(а) on 29 сен 2015, 13:54 [?]Потом можно и поезда запретить.

Запретили давно. РЖД сразу после Крыма все договоры расторгла.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №2106

Сообщение MaSher » 29 сен 2015, 14:18

benice писал(а) on 29 сен 2015, 14:12 [?]Запретили давно. РЖД сразу после Крыма все договоры расторгла.

А как же люди добираются? На машине долго, муторно да и боязно. Автобусы вот ходят. Но сколько они в пути, не меньше ж полутора суток. Да окосеешь, пока доедешь, и всю попу отсидишь.

MaSher

Сообщение №2107

Сообщение Yulka » 29 сен 2015, 14:22

benice писал(а) on 29 сен 2015, 14:12 [?]
Lyubov писал(а) on 29 сен 2015, 13:54 [?]Потом можно и поезда запретить.

Запретили давно. РЖД сразу после Крыма все договоры расторгла.

Жд сообщение в Крым перекрыто, а на Украину ходят , вроде. В Крым катастрофа , доезжают до Новоалексеевки поездом, потом автобус до границы, идут км 3 и там поезд дальше, сейчас, вроде эти три км идти не надо автобусы и там .
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №2108

Сообщение Эльзара » 29 сен 2015, 14:37

В организации считают, что расплачиваться за блокаду придется жителям полуострова.
Блокада полуострова Крым усилит разногласия между Киевом и Симферополем, заявил помощник генерального секретаря ООН Иван Шимонович, выступая с устным докладом о ситуации в Украине перед Советом ООН по правам человека в Женеве, сообщает РИА Новости.

По словам Шимоновича, во время своей поездки он встретился с лидером крымских татар Мустафой Джемилевым и обсудил с ним проблему экономической блокады Крыма. Помощник генсека также считает, что расплачиваться за блокаду придется жителям полуострова.
"Это может привести к увеличению разделения между Украиной и Крымом, а также экономически навредить обеим сторонам, в то время как ни одна из них не может себе такого позволить по экономическим причинам", – сказал он.

Эльзара

Сообщение №2109

Сообщение Эльзара » 29 сен 2015, 17:49

В столичном аэропорту Жуляны сотрудники Государственной пограничной службы Украины задержали российского писателя-сатирика Виктора Шендеровича. Об этом сообщила организатор концерта журналиста Ольга Стельмашевская на своей странице в Facebook во вторник, 29 сентября.
"Прилетел Шендерович в Жуляны. И его не пускают наши погранцы... Когда у нас всякие уроды туда-сюда летают и спокойно проходят не только границу, но и торгуют со страной агрессором и занимаются Бог знает чем незаконным даже в мирное время... А тут человек, который для Украины сделала больше, наверное, чем все наши власть имущие и все начальники погранслужб вместе взятые, должен быть унижен полным непрофессионализмом", - написала Стельмашевская.
Организатор концерта призвала политиков извиниться перед писателем и немедленно решить вопрос.
Позже Стельмашевская добавила, что писателя продержали 40 минут, требуя вид на жительство, как основание для проезда в страну.

Эльзара

Сообщение №2110

Сообщение Biruka » 29 сен 2015, 17:55

Эльзара писал(а) on 29 сен 2015, 17:49 [?] А тут человек, который для Украины сделала больше, наверное, чем все наши власть имущие и все начальники погранслужб вместе взятые,

А я стесняюсь спросить, он что такого важного для Украины сделал?
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №2111

Сообщение Крапива » 29 сен 2015, 18:13

Biruka писал(а) on 29 сен 2015, 17:55 [?]
Эльзара писал(а) on 29 сен 2015, 17:49 [?] А тут человек, который для Украины сделала больше, наверное, чем все наши власть имущие и все начальники погранслужб вместе взятые,

А я стесняюсь спросить, он что такого важного для Украины сделал?

Как что??? Он же с Путиным не согласный!

Крапива

Сообщение №2112

Сообщение Дикая кошка » 29 сен 2015, 18:16

фоки писал(а) on 29 сен 2015, 11:15 [?]туда автобусы ходят Москва-Киев

Это не всем подходит :)

Дикая кошка

Сообщение №2113

Сообщение Эльзара » 29 сен 2015, 18:48

А Шендерович приехал выступать с программой "Ни слова о Путине" :D

Эльзара

Сообщение №2114

Сообщение Lumix » 29 сен 2015, 18:48

Biruka писал(а) on 29 сен 2015, 17:55 [?]А я стесняюсь спросить, он что такого важного для Украины сделал?

ну как жеж, а блог на ЭхеМосквы???
http://echo.msk.ru/blog/shenderovich/
Подозреваю только, о пограничниках в бложике не напишет. Или напишет, что вот, какие молодцы бдительные, не то что российские всякие там.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №2115

Сообщение Ведьмежонок » 29 сен 2015, 20:29

Lumix, зашла я туда... эк они на говно исходят на предмет последних новостей. Аргументации говна не нашла. Почесала в затылке и ушла :sorry:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2116

Сообщение Совёнка » 29 сен 2015, 20:35

Ну усё. Наши не просто самолёты с Украины запретили, а всё своё воздушное пространство для укроавиации закрыли(симметрично). Конечно, вряд ли существовали перелёты Киев-Аляска, но нас облетать всё равно долго :idiot: над крымом, интересно, летать рискнут? :hearing:

Добавлено спустя 34 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on 29 сен 2015, 20:29 [?]Аргументации говна не нашла.

Ты слишком много хочешь :sorry:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №2117

Сообщение Biruka » 29 сен 2015, 20:39

Lumix писал(а) on 29 сен 2015, 18:48 [?]
Biruka писал(а) on 29 сен 2015, 17:55 [?]А я стесняюсь спросить, он что такого важного для Украины сделал?

ну как жеж, а блог на ЭхеМосквы???
http://echo.msk.ru/blog/shenderovich/
Подозреваю только, о пограничниках в бложике не напишет. Или напишет, что вот, какие молодцы бдительные, не то что российские всякие там.

А польза-то, интересно, Украине какая от того бложика? :hearing:
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №2118

Сообщение Совёнка » 29 сен 2015, 22:10

Кратенько о людях, чьи имена мы слышали некоторое время назад :idiot:

Минуло полтора года с момента начала масштабного социологического эксперимента.

Минуло полтора года с момента начала масштабного социологического эксперимента. Название ему – «Дали вчера мне свободу, что я с ней делать буду?». Смысл же заключался в том, чтобы отследить, как будут себя вести горлопаны, бившие себя кулаком в грудь «мы честные, мы неподкупные, мы принципиальные демократы!». Что ж, 36 месяцев – срок вполне достаточный, можно подводить итоги – а они удивительны!

Многие ли удивятся, если заранее сказать: практически никто из «пламенных революционеров» не оправдал не то, что ожиданий общества, но даже не соответствовал собственным моральным принципам? Как по мановению палочки злого волшебника (как минимум, волшебника с черным чувством юмора), те, кто ратовали за свободу слова, неподкупность власти, борьбу с коррупцией, высокие ценности развитой демократии вдруг оказались взяточниками, хамами, беспредельщиками и, в конце концов, заурядными бюрократами худшего советского толка.

Отправимся же в экскурсию по нашему серпентарию «героев Майдана».

Вот сотник Парасюк, которого в свое время поспешили сравнить с матросом Железняком за его роль в майданных событиях. Чем сейчас занят гордый львовянин? Расхищает материальную помощь из-за границы украинским военным. На днях оказался в центре скандала – «спалился» на могучем дорогом джипе, который присвоил себе вместо передачи АТО-шникам. Отмазывался тем, что «проводил тест-драйв». Видимо, на ум не пришло ничего лучше бородатого анекдота: «Что вы делаете в постели с моей женой? — Всего лишь тренирую ее в гибкости».

Вот казак Гаврилюк, в свое время пострадавший от принудительного закаливания на зимнем воздухе. Чем сейчас занимается борец против диктатуры Януковича? Нападает на журналистов. Когда у него спросили на камеру, почему он повторяет все благоглупости вслед за официальным телевизором – не потому ли, что хорошо устроился, Гаврилюк пообещал избить въедливого журналиста. Так держать, вот это достойное поведение в стране со свободой слова!

Где там наша мученица Татьяна Чорновол? А она «кнопкодавит» в Раде, успела сменить машину на авто вдвое большей стоимости, и в целом – почему-то больше не возмущается продажностью власти? Видимо, потому, что власть теперь – это и она сама.

Имя «васильковского террориста» Игоря Мосийчука и так слишком на слуху, чтобы нуждаться в дополнительных комментариях. Но все же, два слова: уж черт с ним, с его хамством, наездами на правоохранителей, публичной руганью. Что делать – такой уж темперамент, с большим трудом, но можно было бы закрыть на это глаза. Но спокойное, трудолюбивое взяточничество – это уже не черта характера, а сознательная позиция. Сбывшаяся мечта-с…

А как теперь понимает свободу слова Арсений Яценюк? Тот самый, который так возмущался в начале 2014 года «драконовскими законами» Януковича по запрету своего мнения. А ему теперь не нужны никакие специальные законы – он и без них готов посадить в тюрьму любого, кто посмел выразить недовольство властью. Например, народного артиста Украина Олега Гаврилюка (не тот который казак, другой, нормальный человек) за размещенные на странице фейсбука строки «Боже, помилуй! Ну сколько же можно? Жить с вашей бандой уже невозможно… Это возможно лишь с нашим народом: власть отбираем и дарим уродам».

Вскоре к Гаврилюку обратился юрист Кабмина и потребовал принести извинения лично (!!!) Арсению Яценюку. Иначе – иск, суд и тюрьма. Тут даже не знаешь, что больше поражает: абсолютная недемократичность «европейского премьера» или его болезненная мнительность – только скажи «банда», «уроды», так Сеня сразу вскидывается, икать начинает.

А вот имя подзабытое ныне, но сыгравшее в раскручивании революционной истерии немалую роль – Дмитрий Булатов, лидер «Автомайдана». Да, тот, которого якобы похитили, а потом демонстрировали следы пыток в виде пореза на ухе. Еще весной 2014 года выяснилось, что во время протестов он отдыхал в Доминиканской республике, да и с «похищением», во время которого пропал «общак» «Автомайдана», все слишком ясно… Побыв недолгое время министром молодежи и спорта, предпочел скрыться с политического небосклона.

Список можно было бы продолжить до бесконечности, но зачем? Чтобы писать о таких откровенных проходимцах как «Семен Семенченко» и иже с ним? Но с такими и без этого все кристально ясно.

Вывод прост: смена власти на Украине всегда протекает по сценарию «от плохого к худшему». Это грустный парадокс, который почему-то практически не знает исключений. Больше всего жаль народ, который отдает свои симпатии и голоса людям, с, казалось бы, правильными словами, яркими биографиями, «новой», так сказать, «крови» — а оказывается, что его раз за разом обманывают. И решения этой проблемы, кажется, уже не найти…
Изображение

Совёнка

Сообщение №2119

Сообщение Аки-но Хиган » 29 сен 2015, 22:30

Эльзара писал(а) on 29 сен 2015, 17:49 [?]Позже Стельмашевская добавила, что писателя продержали 40 минут, требуя вид на жительство, как основание для проезда в страну.

врут все. небось 40 минут допрашивали "где Путин?" "почему без Путина приехал?" " а ну дуй в Москву и без Путина не возвращайся!"

Аки-но Хиган

Сообщение №2120

Сообщение Ведьмежонок » 29 сен 2015, 22:33

Biruka писал(а) on 29 сен 2015, 20:39 [?]А польза-то, интересно, Украине какая от того бложика?

А как же моральное удовлетворение?!
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2121

Сообщение Совёнка » 29 сен 2015, 22:39

Аки-но Хиган писал(а) on 29 сен 2015, 22:30 [?]40 минут допрашивали "где Путин?" "почему без Путина приехал?" " а ну дуй в Москву и без Путина не возвращайся

:D

Это цифры еще предположительные, интересно реальные подсчеты почитать..

если авиакомпании «Международные авиалинии Украины» запретят летать в Россию, она потеряет свыше 42 миллиона долларов. Возможные ответные санкции против украинских перевозчиков лишит Украину 300 тысяч пассажиров в год. Наибольшие убытки грозят перевозчику в случае блокирования рейсов, что составит порядка 20 миллионов долларов ущерба ежегодно. Еще 10 миллионов долларов компания потеряет от простоя трех авиалайнеров, осуществляющих рейсы в Россию. Кроме того, украинская авиакомпания понесет убытки в размере 6,4 млн долларов в год по причине запрета на транзит через воздушное пространство в России
Изображение

Совёнка

Сообщение №2122

Сообщение Тарелка » 30 сен 2015, 09:20

НЬЮ-ЙОРК, 30 сен — РИА Новости. Европейский союз не сможет выжить без Украины, которая должна стать членом ЕС вне зависимости от того, готовы к этому европейцы или нет, уверен президент этой страны Петр Порошенко.

"Не имеет значения, готова ли европейская нация принять Украину или нет. Я настаиваю, Европейский союз не может выжить без Украины. Демократическая Украина должна быть в ЕС. Я достаточно оптимистичен, что моя мечта сбудется", — сказал Порошенко, выступая в Колумбийском университете в Нью-Йорке.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150930/1292135564.html#ixzz3nCTlCPF1

Тарелка

Сообщение №2123

Сообщение Крапива » 30 сен 2015, 09:27

Тарелка писал(а) on 30 сен 2015, 09:20 [?]"Не имеет значения, готова ли европейская нация принять Украину или нет. Я настаиваю, Европейский союз не может выжить без Украины. Демократическая Украина должна быть в ЕС. Я достаточно оптимистичен, что моя мечта сбудется", — сказал Порошенко, выступая в Колумбийском университете в Нью-Йорке.

Ну реально, идиот :idiot:

Такое унижение на всем протяжении на ГА ООН, просто шок. Он даже речь свою вчера говорил не на родном языке, а на английском. Это ж надо так либезить перед западом. И ведь ничего, основная масса народа нормально воспринимает. Кто-то даже гордится таким президентом. Тьфу.

Крапива

Сообщение №2124

Сообщение Тарелка » 30 сен 2015, 09:34

Крапива писал(а) on 30 сен 2015, 09:27 [?]Он даже речь свою вчера говорил не на родном языке, а на английском. Это ж надо так либезить перед западом. И ведь ничего, основная масса народа нормально воспринимает. Кто-то даже гордится таким президентом. Тьфу.

Ну так может быть у него спичрайтеры англоговорящие?

Тарелка

Сообщение №2125

Сообщение Крапива » 30 сен 2015, 09:44

Тарелка писал(а) on 30 сен 2015, 09:34 [?]Ну так может быть у него спичрайтеры англоговорящие?

А переводчика найти неразрешимая проблема. Ага, именно так :idiot:

Крапива

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения