MaSher писал(а) on 29 сен 2015, 14:18А как же люди добираются?
пока ходят украинские поезда.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 3
Сообщение №2126
пока ходят украинские поезда.
Сообщение №2130
Вчера по ТВ говорили, что под антисанкции попала авиакомпания Коломойского. Так что вполне возможно, что все было спланировано заранее
Сообщение №2131
Почитываю Лозу на ФБ ("Мой маленький плоооот...", для тех кто в танке
![]()
Сообщение №2132
мне опять пойти подтянуть мой английский? или все же - мир-дверь-мяч? ![]()
Сообщение №2133
Тарелка, дык беня выдавил конкурента с рынка и остался практически монополистом, посему да, получилось, что его убрали с рынка.
Совенка, а Крым не Россия? Да и ПВО никто не отменял ла? Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2134
Девочки, где-то видела сегодня, что украинская делегация полетела в США Аэрофлотом - смех и грех, правда чтоль?
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Nadin78 30 сен 2015, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2135
Отрадно, что не у одной меня первым при прочтении речи Пороси всплыло это непечатное слово)))
Сообщение №2136
http://sovet.kidstaff.com.ua/question-1158208 ![]() ![]() ![]()
Сообщение №2137
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2138
наверное олигархов на душу населения больше. чем в России)))
Сообщение №2139
чета он совсем не просыхает в последнее время, несет такую околесицу ![]() Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
ну, хоть что-то у людей позитивное приключилось ![]()
Сообщение №2140
В Киеве Московский мост хотят переименовать в мост Фукса
Новости Украины › Политика 07.09.2015 - 15:18 Фото: Московский мост Также допускается переименование 16 улиц и Московской площади на Демеевскую В Киеве хотят переименовать 16 улиц, Московский мост и Московскую площадь. Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации. Как сообщается такие предложения рассматривались на комиссии по вопросам наименований, которые связаны с коммунистическим тоталитарным режимом. "Учитывая результаты общественного обсуждения, члены комиссии поддержали переименование 16 улиц, а также Московской площади на Демеевскую и Московского моста в честь выдающегося украинского инженера Георгия Фукса, и рекомендовали Киевскому городскому главе внести соответствующее представление в Киевский городской совет", - говорится в сообщении. В частности, было поддержано переименование: улицы Онуфрия Трутенко в Голосеевском районе на улицу первого ректора Киевского университета Михаила Максимовича; части улицы Ленина (от улицы Светлой до поворота) в Дарницком районе на улицу выдающегося украинца Назария Яремчука; улицы Фрунзе в Деснянском районе на улицу Семьи Ханенко; улицы Дубового Ивана в Днепровском районе на улицу Георгия Тороповского, самого молодого киевлянина - Героя АТО; улицы Луначарского в Днепровском районе на улицу митрополита Андрея Шептицкого; улицы Гамарника в Оболонском районе на улицу Квитки Цисык; улицы Ластовского в Печерском районе на улицу Степана Ковнира, выдающегося каменщика, одного из создателей Киево-Печерской лавры; улицы Командарма Уборевича в Святошинском районе на улицу Академика Ефремова; улицы Краснопартизанской в Соломенском районе на улицу Братьев Зеровых; улицы Шаумяна в Шевченковском районе на улицу Сергея Параджанова. Кроме того, члены комиссии поддержали переименование улицы Серафимовича в Днепровском районе на улицу Ивана Миколайчука. Отмечается, что в ближайшее время на официальном сайте Киевской городской государственной администрации начнется общественное обсуждение этих переименований. Также сообщается, что члены комиссии рассмотрели предложения по переименованию еще 84 улиц столицы. Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве переименуют 12 улиц, а также проспект, переулок и площадь. Добавлено спустя 10 секунд: http://www.rbc.ua/rus/news/kieve-hotyat-pereimenovat-ulits-moskovskiy-1441628228.html Добавлено спустя 1 секунду: http://www.rbc.ua/rus/news/kieve-hotyat-pereimenovat-ulits-moskovskiy-1441628228.html
Сообщение №2141
такое впечатление, что они не наигрались в 90-е. Или мимо них тогда это прошло, вот и пытаются наверстать. Уж переименовывали тогда бы по-умному, возвращая исторические названия, как это делали в Москве. А то ведь не ровен час, через пару лет по-новой начнут переименовывать. Конечно, более насущных проблем у киевлян нет, окромя названий улиц.
Сообщение №2142
Вот тоже не понимаю, первостепенные проблемы, типа, решают? ![]()
Сообщение №2143
да запросто - вполне в их духе ![]() "К сожалению, никакого, это и понятно в такой обстановке, общения между нами нет. При том, что раньше у нас были дружеские отношения с украинской делегацией. Более того, в тринадцатиэтажном здании нашего постпредства один этаж принадлежит Украине. Они, правда, его используют как гостиницу. Но украинцы по-прежнему спокойно там живут, мы обеспечиваем безопасность и все необходимое для их пребывания", — рассказал дипломат." РИА Новости http://ria.ru/world/20140608/1011234452.html#ixzz3nDn2VP7X
Сообщение №2144
Lyubov, я по твоей ссылке еще нашла
Вот Путин сволочь, да? Украину не развивает!!! Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2145
ДОНЕЦК (Ростовская область), 29 сен — РИА Новости. Украинская военнослужащая Надежда Савченко призналась в суде, что давала артиллерии указания, куда стрелять, но отказалась считать это корректировкой огня.
Во время описываемых событий Савченко, по собственным словам, звонила артиллеристам и говорила, что "не надо стрелять по дорогам, так как они еще пригодятся". Прокурор в ответ заметил: "Вы говорили, куда стрелять: правее-левее от дороги, но вы не считаете это корректировкой огня?". "Да, я говорила. Можете считать это корректировкой огня, но это не корректировка", — ответила подсудимая. РИА Новости http://ria.ru/incidents/20150929/1290785904.html#ixzz3nE6JpsGw
Сообщение №2146
Алкоголь снимает стресс и притупляет чувство страха ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2147
Походу у них с Порошенко один автор тестов "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2149
Тогда полагаю, она может считать, что ее не арестовали, это не допрос, впереди не суд и не тюремное заключение. Мир розовых пони - всегда приятно)
Сообщение №2150
Чудак на буквы М На хрен ты мне уперлся. Сидите дома, господа ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: Amazonbot [Bot], ClaudeBot [Bot] и гости: 0