Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
ЗолотаяСлава

[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 3

Сообщение №2126

Сообщение Oceana » 30 сен 2015, 09:54

MaSher писал(а) on 29 сен 2015, 14:18 [?]А как же люди добираются?

пока ходят украинские поезда.

Oceana

Сообщение №2127

Сообщение Эльзара » 30 сен 2015, 09:57

UTair пока не попал в список запрещенных.

Эльзара

Сообщение №2128

Сообщение Oceana » 30 сен 2015, 09:58

Эльзара, озолотится сейчас UTair)))

Oceana

Сообщение №2129

Сообщение Эльзара » 30 сен 2015, 10:07

Oceana, да)) я думаю, рейсы будут, иностранцев на них посадят.

Эльзара

Сообщение №2130

Сообщение Тарелка » 30 сен 2015, 10:11

Вчера по ТВ говорили, что под антисанкции попала авиакомпания Коломойского. Так что вполне возможно, что все было спланировано заранее

Тарелка

Сообщение №2131

Сообщение Крапива » 30 сен 2015, 10:20

Почитываю Лозу на ФБ ("Мой маленький плоооот...", для тех кто в танке :) ). Толковый мужик, доложу я вам:

Юрий Лоза
8 ч · отредактировано ·

Прочёл недавно в новостях: "Накануне отъезда в Америку президент Украины Пётр Порошенко заявил в телевизионном интервью: "Все чётко понимают роль России как мощного дестабилизирующего фактора, где бы русские ни были — в Исламском государстве, Сирии или Украине, или в других местах".
И сразу возник вопрос: "все" — это кто? Скажем, я к этим "всем" не принадлежу, мои родные, мои близкие и мои знакомые тоже не относятся. А значит, господин президент должен как-то пояснить — на каких-таких "всех" распространяется его заявление. Пусть конкретизирует и уточнит: к примеру, "все мои подчинённые", или "все мои собутыльники" (это не намёк, а только к слову), или, допустим, "все мои знакомые опоссумы", или, может быть, "все прилетевшие вчера марсиане", ну, или ещё кто-нибудь.
Нынче трудно рассчитывать, что при огромном многообразии позиций и мнений, найдётся хоть что-то, что будет однозначно принято всеми или вообще понятно всем. Стало быть, лидер авторитетной независимой державы должен изъясняться максимально конкретно и аргументированно. А если человек говорит что попало, если его слова ничем не подтверждаются, то его называют у нас "пустобрёхом".
А то и более обидным словом...

Крапива

Сообщение №2132

Сообщение Muffin » 30 сен 2015, 10:50

Крапива писал(а) on 30 сен 2015, 10:20 [?]его называют у нас "пустобрёхом".

мне опять пойти подтянуть мой английский? или все же - мир-дверь-мяч? :overlaugh:

Muffin

Сообщение №2133

Сообщение Yulka » 30 сен 2015, 10:52

Тарелка, дык беня выдавил конкурента с рынка и остался практически монополистом, посему да, получилось, что его убрали с рынка.
Совенка, а Крым не Россия? Да и ПВО никто не отменял ла?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №2134

Сообщение Nadin78 » 30 сен 2015, 11:46

Девочки, где-то видела сегодня, что украинская делегация полетела в США Аэрофлотом - смех и грех, правда чтоль? :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Nadin78 30 сен 2015, 11:47, всего редактировалось 1 раз.

Nadin78

Сообщение №2135

Сообщение MaSher » 30 сен 2015, 11:47

Muffin писал(а) on 30 сен 2015, 10:50 [?]
Крапива писал(а) on 30 сен 2015, 10:20 [?]его называют у нас "пустобрёхом".

мне опять пойти подтянуть мой английский? или все же - мир-дверь-мяч? :overlaugh:

Отрадно, что не у одной меня первым при прочтении речи Пороси всплыло это непечатное слово)))

MaSher

Сообщение №2136

Сообщение Lyubov » 30 сен 2015, 13:05

Наконец-то !! Мы обогнали Рашку!

Обвал рубля сделал россиян беднее украинцев — СМИ
[+]

http://sovet.kidstaff.com.ua/question-1158208

:manicure: :idiot: :mrr:

Lyubov

Сообщение №2137

Сообщение Совёнка » 30 сен 2015, 13:09

Yulka писал(а) on 30 сен 2015, 10:52 [?]Совенка, а Крым не Россия?

Тебе чьей логикой? :idiot:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2138

Сообщение Oceana » 30 сен 2015, 13:24

Lyubov писал(а) on 30 сен 2015, 13:05 [?]Обвал рубля сделал россиян беднее украинцев

наверное олигархов на душу населения больше. чем в России)))

Oceana

Сообщение №2139

Сообщение kapasya » 30 сен 2015, 13:25

Тарелка писал(а) on 30 сен 2015, 09:20 [?]Не имеет значения, готова ли европейская нация принять Украину или нет. Я настаиваю, Европейский союз не может выжить без Украины. Демократическая Украина должна быть в ЕС.

чета он совсем не просыхает в последнее время, несет такую околесицу :crazy:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Lyubov писал(а) on 30 сен 2015, 13:05 [?]Наконец-то !! Мы обогнали Рашку!

Обвал рубля сделал россиян беднее украинцев

ну, хоть что-то у людей позитивное приключилось :idiot:

kapasya

Сообщение №2140

Сообщение Oceana » 30 сен 2015, 13:33

В Киеве Московский мост хотят переименовать в мост Фукса
Новости Украины › Политика 07.09.2015 - 15:18
Фото: Московский мост
Также допускается переименование 16 улиц и Московской площади на Демеевскую
В Киеве хотят переименовать 16 улиц, Московский мост и Московскую площадь. Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

Как сообщается такие предложения рассматривались на комиссии по вопросам наименований, которые связаны с коммунистическим тоталитарным режимом.

"Учитывая результаты общественного обсуждения, члены комиссии поддержали переименование 16 улиц, а также Московской площади на Демеевскую и Московского моста в честь выдающегося украинского инженера Георгия Фукса, и рекомендовали Киевскому городскому главе внести соответствующее представление в Киевский городской совет", - говорится в сообщении.

В частности, было поддержано переименование:

улицы Онуфрия Трутенко в Голосеевском районе на улицу первого ректора Киевского университета Михаила Максимовича;

части улицы Ленина (от улицы Светлой до поворота) в Дарницком районе на улицу выдающегося украинца Назария Яремчука;

улицы Фрунзе в Деснянском районе на улицу Семьи Ханенко;

улицы Дубового Ивана в Днепровском районе на улицу Георгия Тороповского, самого молодого киевлянина - Героя АТО;

улицы Луначарского в Днепровском районе на улицу митрополита Андрея Шептицкого;

улицы Гамарника в Оболонском районе на улицу Квитки Цисык;

улицы Ластовского в Печерском районе на улицу Степана Ковнира, выдающегося каменщика, одного из создателей Киево-Печерской лавры;

улицы Командарма Уборевича в Святошинском районе на улицу Академика Ефремова;

улицы Краснопартизанской в Соломенском районе на улицу Братьев Зеровых;

улицы Шаумяна в Шевченковском районе на улицу Сергея Параджанова.

Кроме того, члены комиссии поддержали переименование улицы Серафимовича в Днепровском районе на улицу Ивана Миколайчука.

Отмечается, что в ближайшее время на официальном сайте Киевской городской государственной администрации начнется общественное обсуждение этих переименований.

Также сообщается, что члены комиссии рассмотрели предложения по переименованию еще 84 улиц столицы.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве переименуют 12 улиц, а также проспект, переулок и площадь.

Добавлено спустя 10 секунд:
http://www.rbc.ua/rus/news/kieve-hotyat-pereimenovat-ulits-moskovskiy-1441628228.html

Добавлено спустя 1 секунду:
http://www.rbc.ua/rus/news/kieve-hotyat-pereimenovat-ulits-moskovskiy-1441628228.html

Oceana

Сообщение №2141

Сообщение MaSher » 30 сен 2015, 13:50

Oceana писал(а) on 30 сен 2015, 13:34 [?]В Киеве хотят переименовать 16 улиц, Московский мост и Московскую площадь.

такое впечатление, что они не наигрались в 90-е. Или мимо них тогда это прошло, вот и пытаются наверстать. Уж переименовывали тогда бы по-умному, возвращая исторические названия, как это делали в Москве. А то ведь не ровен час, через пару лет по-новой начнут переименовывать. Конечно, более насущных проблем у киевлян нет, окромя названий улиц.

MaSher

Сообщение №2142

Сообщение Крапива » 30 сен 2015, 13:57

MaSher писал(а) on 30 сен 2015, 13:50 [?]Конечно, более насущных проблем у киевлян нет, окромя названий улиц.

Вот тоже не понимаю, первостепенные проблемы, типа, решают? :idontno:

Крапива

Сообщение №2143

Сообщение Мазурка » 30 сен 2015, 14:46

Nadin78 писал(а) on 30 сен 2015, 11:46 [?]украинская делегация полетела в США Аэрофлотом - смех и грех, правда чтоль?

да запросто - вполне в их духе :hearing: Я вчера Чуркина читала: "Постпред РФ отметил, что некогда дружеские связи между российскими и украинскими дипломатами сошли на нет, несмотря на то, что дипломаты живут и работают в одном здании российского постпредства.
"К сожалению, никакого, это и понятно в такой обстановке, общения между нами нет. При том, что раньше у нас были дружеские отношения с украинской делегацией. Более того, в тринадцатиэтажном здании нашего постпредства один этаж принадлежит Украине. Они, правда, его используют как гостиницу. Но украинцы по-прежнему спокойно там живут, мы обеспечиваем безопасность и все необходимое для их пребывания", — рассказал дипломат."
РИА Новости http://ria.ru/world/20140608/1011234452.html#ixzz3nDn2VP7X

Мазурка

Сообщение №2144

Сообщение Ведьмежонок » 30 сен 2015, 14:49

Lyubov, я по твоей ссылке еще нашла
и вообще достал карлик, когда они уже его выкинут. при Ельцыне Украина развивалась

Вот Путин сволочь, да? Украину не развивает!!!
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2145

Сообщение Тарелка » 30 сен 2015, 16:00

ДОНЕЦК (Ростовская область), 29 сен — РИА Новости. Украинская военнослужащая Надежда Савченко призналась в суде, что давала артиллерии указания, куда стрелять, но отказалась считать это корректировкой огня.
Во время описываемых событий Савченко, по собственным словам, звонила артиллеристам и говорила, что "не надо стрелять по дорогам, так как они еще пригодятся".
Прокурор в ответ заметил: "Вы говорили, куда стрелять: правее-левее от дороги, но вы не считаете это корректировкой огня?".
"Да, я говорила. Можете считать это корректировкой огня, но это не корректировка", — ответила подсудимая.

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20150929/1290785904.html#ixzz3nE6JpsGw

Тарелка

Сообщение №2146

Сообщение Alameda » 30 сен 2015, 16:49

kapasya писал(а) on 30 сен 2015, 13:28 [?]чета он совсем не просыхает в последнее время, несет такую околесицу :crazy:

Алкоголь снимает стресс и притупляет чувство страха :drink:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №2147

Сообщение Злая Аглая » 30 сен 2015, 17:32

Тарелка писал(а) on 30 сен 2015, 16:00 [?]ДОНЕЦК (Ростовская область),

Походу у них с Порошенко один автор тестов
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2148

Сообщение Тарелка » 30 сен 2015, 19:20

тЮлька, ты не в курсе, что Донецк есть и в России? Донецк (Россия)

Тарелка

Сообщение №2149

Сообщение Solex » 30 сен 2015, 19:32

Тарелка писал(а) on 30 сен 2015, 16:00 [?]"Да, я говорила. Можете считать это корректировкой огня, но это не корректировка", — ответила подсудимая.

Тогда полагаю, она может считать, что ее не арестовали, это не допрос, впереди не суд и не тюремное заключение. Мир розовых пони - всегда приятно)

Solex

Сообщение №2150

Сообщение Дикая кошка » 30 сен 2015, 19:47

Тарелка писал(а) on 30 сен 2015, 09:20 [?]е имеет значения, готова ли европейская нация принять Украину или нет. Я настаиваю, Европейский союз не может выжить без Украины.

Чудак на буквы М
На хрен ты мне уперлся. Сидите дома, господа :hearing:

Дикая кошка

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения