Сообщение №201
ЛЛена » 30 сен 2015, 21:11
Encanto писал(а) on 30 сен 2015, 21:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А чо либеральным опять не так? Мы теперь почти Америка
Почти, да не совсем. Это Америке можно, а нам низзя  . Сейчас вечер с Соловьевым идет, там представитель либералов, аргументируя, сослался на Википедию. Над ним ржали всей студией так, что он чуть не обиделся и из студии не ушел. Ну как таких серьезно воспринимать...
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №202
Совёнка » 30 сен 2015, 21:14
Ведьмежонок писал(а) on 30 сен 2015, 21:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я не радуюсь, и не печалюсь.. я в полной прострации
А, ну это есть немного. Но выбирая между "бодро полетали-постреляли по точкам" и "совершили полёт выстрелив в дерево и запостили фото на фейсбук", выбираю первое. А прострация у меня во время украины началась.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №203
BattleAngel » 30 сен 2015, 21:15
блин, там в видио есть завис на какой-то хрЕне, с длиииииннным дулом.. так на противовоздушную хрень похоже  ...
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №204
ЛЛена » 30 сен 2015, 21:18
BattleAngel писал(а) on 30 сен 2015, 21:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) блин, там в видио есть завис на какой-то хрЕне, с длиииииннным дулом.. так на противовоздушную хрень похоже
Девки, не нагнетайте  . Там, в нашем правительстве, люди всяко не дурнее нас сидят. И выводы из прошлых ошибок делать умеют. Все будет хорошо 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №205
Аки-но Хиган » 30 сен 2015, 21:21
Вся сила в правде брат. ©
-
Аки-но Хиган
-
Сообщение №207
Лунный Кстати » 30 сен 2015, 21:26
Белый дом: Военные РФ и США обсудят ситуацию в Сирии на «тактическом и практическом» уровне http://russian.rt.com/article/120309#ixzz3nFBlPH4D Видео первых авиаударов российских самолетов по ИГИЛ Представленный Минобороны РФ ролик демонстрирует нанесение трех ударов по позициям боевиков. Ранее официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков заявил, что все удары российской авиации в Сирии пришлись по позициям боевиков ИГИЛ (организация запрещена в России решением Верховного суда. — Прим. ред.).
Он подчеркнул, что снаряды упали вдалеке от жилых поселений, а удары наносились после авиационной разведки и согласования координат с сирийскими военными. Помимо самих баз боевиков были уничтожены их склады с горючим. http://lifenews.ru/news/162738
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №208
Safira » 30 сен 2015, 21:26
Encanto писал(а) on 30 сен 2015, 21:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А чо либеральным опять не так? Мы теперь почти Америка  а ведь и правда! Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:если так скажет обама, я могу даже ответить цитатой из того же фильма "не брат ты мне..."
-
Safira
-
Сообщение №209
Аки-но Хиган » 30 сен 2015, 21:30
вот жеж... и чего раньше не подсчитывали? после бомбежек той же Франции ООН, 30 сен — РИА Новости. ООН полагает, что в результате российских ударов по Сирии могут быть жертвы, заявил официальный представитель генерального секретаря ООН Стефан Дюжаррик. "Генеральный секретарь ООН осведомлен о том, что Россия проводит авиаудары у города Хомс и возможно в других местах в Сирии. Наше понимание, что был запрос сирийской стороны. По данным первоначальных сообщений, до 33 мирных граждан могли стать жертвами атак в районе Хомса", — отметил он на брифинге в среду, не уточнив, на чьих данных эти сообщения основываются.
Ранее в среду официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что сообщения о том, что в Сирии якобы есть жертвы среди мирного населения в результате авиаударов российских ВКС — это часть информационной войны. Официального подтверждения сообщений о том, что российская авиация наносила удары по району Хомса, не поступало. Кроме того, в среду авиация коалиции во главе с США также наносила удары по позициям "Исламского государства" на территории Сирии.
По словам Дюжаррика, генсек подчеркнул, что любые удары, наносимые государствами в Сирии "должны строго соблюдать международное гуманитарное право". "Все возможные предосторожности по защите гражданского населения должны быть предприняты", — добавил он.
"Отчеты о гражданских жертвах в результате авиаударов в Сирии должны быть оперативно и тщательно расследованы", — отметил представитель генсека ООН. http://ria.ru/world/20150930/1294097945.html
-
Аки-но Хиган
-
Сообщение №210
ЛЛена » 30 сен 2015, 21:30
safira писал(а) on 30 сен 2015, 21:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) если так скажет обама, я могу даже ответить цитатой из того же фильма "не брат ты мне..."  такие дела творятся, а вы ржете и ржете 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №211
Лунный Кстати » 30 сен 2015, 21:31
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг сообщения о том, что Россия предупредила США об авиаударах в Сирии за час до их начала.
«Нет. Они неправильно вам сказали», — цитирует ответ Пескова на соответствующий вопрос РИА Новости.Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/120321#ixzz3nFD1S03NСША заявили о готовности к срочным переговорам с Россией по борьбе с ИГ «Мы проинформировали Россию, что мы готовы провести переговоры как можно раньше на этой неделе», – приводит слова Керри РИА «Новости».
По мнению госсекретаря США, ИГ не удастся побороть, пока Асад остается президентом Сирии. Он призвал Россию поддержать процесс перехода власти в Сирии. http://vz.ru/news/2015/9/30/769761.html
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №212
Аки-но Хиган » 30 сен 2015, 21:34
Лунный Кстати писал(а) on 30 сен 2015, 21:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Белый дом: Военные РФ и США обсудят ситуацию в Сирии на «тактическом и практическом» уровне
курс молодого бойца от РФ? армия региональной державы, страны-бензоколонки с порванной в клочья экономикой, будет показывать мастер-класс армии гегемона всея мира
-
Аки-но Хиган
-
Сообщение №213
ЛЛена » 30 сен 2015, 21:34
Аки-но Хиган писал(а) on 30 сен 2015, 21:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) "Отчеты о гражданских жертвах в результате авиаударов в Сирии должны быть оперативно и тщательно расследованы", — отметил представитель генсека ООН.
ООН: Заявления о якобы имеющихся жертвах авиаударов РФ по ИГ были основаны на сообщениях СМИ Заместитель представителя Генсека ООН заявил, что сообщения всемирной организации о жертвах, которые якобы появились в результате авиаударов РФ по позициям ИГ в Сирии, были основаны на сообщениях СМИ и НКО. https://russian.rt.com/article/120317
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №214
Safira » 30 сен 2015, 21:35
Аки-но Хиган писал(а) on 30 сен 2015, 21:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Официального подтверждения сообщений о том, что российская авиация наносила удары по району Хомса, не поступало. Кроме того, в среду авиация коалиции во главе с США также наносила удары по позициям "Исламского государства" на территории Сирии.
а вообще боевикам наверное удобно если бы не только фактические места ударов сразу в жижу сливали, но и планируемые - демократия ж! опщественность должна быть в курсе!
-
Safira
-
Сообщение №215
Аки-но Хиган » 30 сен 2015, 21:44
про ФБ и твиттер забыл. самый главный источник информации 
-
Аки-но Хиган
-
Сообщение №216
Надежда 148 » 30 сен 2015, 21:44
Совёнка, Совёнка писал(а) on 30 сен 2015, 21:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Потому что тогда есть реальный шанс что это всё закончится, а не будет многолетней тягомотиной с кучей жертв......  лучше так, чем потом у наших границ с ИГИЛ бороться
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №217
Ведьмежонок » 30 сен 2015, 21:44
Лунный Кстати писал(а) on 30 сен 2015, 21:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По мнению госсекретаря США, ИГ не удастся побороть, пока Асад остается президентом Сирии.
Представила Путина, отвечающего: "А поспорим?"
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №218
Ведьмежонок » 30 сен 2015, 21:48
ЛЛена писал(а) on 30 сен 2015, 21:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девки, не нагнетайте  . Там, в нашем правительстве, люди всяко не дурнее нас сидят. И выводы из прошлых ошибок делать умеют. Все будет хорошо
Я не поэтому. Просто оказалось неуютно осознавать - бомбежки есть. А в бомбежки без жертв среди мирного населения я не верю. Ну вот и сижу... перевариваю.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №219
Шелестень » 30 сен 2015, 21:49
для тех, кто ничего не понимает, можно на самом простом уровне объяснить, что вообще происходит? 
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №220
Virgo » 30 сен 2015, 21:49
Чота ржу Добавлено спустя 38 секунд:Передел мира
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
-
Virgo
-
Сообщение №221
Шелестень » 30 сен 2015, 21:51
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №222
Virgo » 30 сен 2015, 21:53
Quiet Rain, Лин, каждое время по своему страшное... Тут Рената Литвинова прям права... Как страшно жить ©
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
-
Virgo
-
Сообщение №223
ЛЛена » 30 сен 2015, 21:54
Ведьмежонок писал(а) on 30 сен 2015, 21:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Просто оказалось неуютно осознавать - бомбежки есть.
Есть... Иногда без них никак. Надо выдавливать эту заразу, пока она не выросла в неуправляемого Франкенштейна. Ведьмежонок писал(а) on 30 сен 2015, 21:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А в бомбежки без жертв среди мирного населения я не верю.
Будем надеяться, что мирного населения в местах сосредоточения игила нет...
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №224
Надежда 148 » 30 сен 2015, 21:54
по телевизору услышала (у Соловьева что ли) что сегодня мир перестал быть однополярным
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №225
Lencha » 30 сен 2015, 21:55
ЛЛена писал(а) on 30 сен 2015, 21:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) что мирного населения в местах сосредоточения игила нет…
мирное население уже все в Европу перекочевало(шутка, конечно жертв вряд ли избежать
-
Lencha
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|