Война в Сирии.

Сообщение №201

Сообщение ЛЛена » 30 сен 2015, 21:11

Encanto писал(а) on 30 сен 2015, 21:07 [?]А чо либеральным опять не так? Мы теперь почти Америка

Почти, да не совсем. Это Америке можно, а нам низзя :brows: .
Сейчас вечер с Соловьевым идет, там представитель либералов, аргументируя, сослался на Википедию. Над ним ржали всей студией так, что он чуть не обиделся и из студии не ушел. Ну как таких серьезно воспринимать...
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №202

Сообщение Совёнка » 30 сен 2015, 21:14

Ведьмежонок писал(а) on 30 сен 2015, 21:10 [?]Я не радуюсь, и не печалюсь.. я в полной прострации

А, ну это есть немного. Но выбирая между "бодро полетали-постреляли по точкам" и "совершили полёт выстрелив в дерево и запостили фото на фейсбук", выбираю первое.

А прострация у меня во время украины началась.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №203

Сообщение BattleAngel » 30 сен 2015, 21:15

Ведьмежонок писал(а) on 30 сен 2015, 16:47 [?]Вроде как.. :idontno:
phpBB [media]

блин, там в видио есть завис на какой-то хрЕне, с длиииииннным дулом.. так на противовоздушную хрень похоже :wonder: :cry: ...
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №204

Сообщение ЛЛена » 30 сен 2015, 21:18

Ведьмежонок писал(а) on 30 сен 2015, 21:10 [?]я в полной прострации.

BattleAngel писал(а) on 30 сен 2015, 21:15 [?]блин, там в видио есть завис на какой-то хрЕне, с длиииииннным дулом.. так на противовоздушную хрень похоже

Девки, не нагнетайте :old: . Там, в нашем правительстве, люди всяко не дурнее нас сидят. И выводы из прошлых ошибок делать умеют. Все будет хорошо :group-hug:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №205

Сообщение Аки-но Хиган » 30 сен 2015, 21:21

ЛЛена писал(а) on 30 сен 2015, 21:11 [?]Это Америке можно, а нам низзя

Вся сила в правде брат. ©

Аки-но Хиган

Сообщение №206

Сообщение Совёнка » 30 сен 2015, 21:25

ЛЛена писал(а) on 30 сен 2015, 21:18 [?]в нашем правительстве, люди всяко не дурнее нас сидят
:beer: во внешней политике во всяком случае. По внутренней я бы иногда поспорила... Хотя нет, там тоже не дурнее, там просто с другими целями товарищи :(
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №207

Сообщение Лунный Кстати » 30 сен 2015, 21:26

Белый дом: Военные РФ и США обсудят ситуацию в Сирии на «тактическом и практическом» уровне

http://russian.rt.com/article/120309#ixzz3nFBlPH4D

Видео первых авиаударов российских самолетов по ИГИЛ
Представленный Минобороны РФ ролик демонстрирует нанесение трех ударов по позициям боевиков.

phpBB [media]

Ранее официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков заявил, что все удары российской авиации в Сирии пришлись по позициям боевиков ИГИЛ (организация запрещена в России решением Верховного суда. — Прим. ред.).

Он подчеркнул, что снаряды упали вдалеке от жилых поселений, а удары наносились после авиационной разведки и согласования координат с сирийскими военными. Помимо самих баз боевиков были уничтожены их склады с горючим.

http://lifenews.ru/news/162738
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №208

Сообщение Safira » 30 сен 2015, 21:26

Encanto писал(а) on 30 сен 2015, 21:07 [?]А чо либеральным опять не так? Мы теперь почти Америка

:D а ведь и правда!

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Аки-но Хиган писал(а) on 30 сен 2015, 21:21 [?]Вся сила в правде брат. ©

если так скажет обама, я могу даже ответить цитатой из того же фильма "не брат ты мне..."
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №209

Сообщение Аки-но Хиган » 30 сен 2015, 21:30

вот жеж... и чего раньше не подсчитывали? после бомбежек той же Франции

ООН, 30 сен — РИА Новости. ООН полагает, что в результате российских ударов по Сирии могут быть жертвы, заявил официальный представитель генерального секретаря ООН Стефан Дюжаррик.
    "Генеральный секретарь ООН осведомлен о том, что Россия проводит авиаудары у города Хомс и возможно в других местах в Сирии. Наше понимание, что был запрос сирийской стороны. По данным первоначальных сообщений, до 33 мирных граждан могли стать жертвами атак в районе Хомса", — отметил он на брифинге в среду, не уточнив, на чьих данных эти сообщения основываются.

Ранее в среду официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что сообщения о том, что в Сирии якобы есть жертвы среди мирного населения в результате авиаударов российских ВКС — это часть информационной войны. Официального подтверждения сообщений о том, что российская авиация наносила удары по району Хомса, не поступало. Кроме того, в среду авиация коалиции во главе с США также наносила удары по позициям "Исламского государства" на территории Сирии.

По словам Дюжаррика, генсек подчеркнул, что любые удары, наносимые государствами в Сирии "должны строго соблюдать международное гуманитарное право". "Все возможные предосторожности по защите гражданского населения должны быть предприняты", — добавил он.

"Отчеты о гражданских жертвах в результате авиаударов в Сирии должны быть оперативно и тщательно расследованы", — отметил представитель генсека ООН.
    http://ria.ru/world/20150930/1294097945.html

Аки-но Хиган

Сообщение №210

Сообщение ЛЛена » 30 сен 2015, 21:30

safira писал(а) on 30 сен 2015, 21:27 [?]если так скажет обама, я могу даже ответить цитатой из того же фильма "не брат ты мне..."

:padstalom: такие дела творятся, а вы ржете и ржете :overlaugh:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №211

Сообщение Лунный Кстати » 30 сен 2015, 21:31

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг сообщения о том, что Россия предупредила США об авиаударах в Сирии за час до их начала.

«Нет. Они неправильно вам сказали», — цитирует ответ Пескова на соответствующий вопрос РИА Новости.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/120321#ixzz3nFD1S03N

США заявили о готовности к срочным переговорам с Россией по борьбе с ИГ

«Мы проинформировали Россию, что мы готовы провести переговоры как можно раньше на этой неделе», – приводит слова Керри РИА «Новости».

По мнению госсекретаря США, ИГ не удастся побороть, пока Асад остается президентом Сирии. Он призвал Россию поддержать процесс перехода власти в Сирии.

http://vz.ru/news/2015/9/30/769761.html
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №212

Сообщение Аки-но Хиган » 30 сен 2015, 21:34

Лунный Кстати писал(а) on 30 сен 2015, 21:26 [?]Белый дом: Военные РФ и США обсудят ситуацию в Сирии на «тактическом и практическом» уровне

курс молодого бойца от РФ?
армия региональной державы, страны-бензоколонки с порванной в клочья экономикой, будет показывать мастер-класс армии гегемона всея мира

Аки-но Хиган

Сообщение №213

Сообщение ЛЛена » 30 сен 2015, 21:34

Аки-но Хиган писал(а) on 30 сен 2015, 21:30 [?]"Отчеты о гражданских жертвах в результате авиаударов в Сирии должны быть оперативно и тщательно расследованы", — отметил представитель генсека ООН.

ООН: Заявления о якобы имеющихся жертвах авиаударов РФ по ИГ были основаны на сообщениях СМИ
Заместитель представителя Генсека ООН заявил, что сообщения всемирной организации о жертвах, которые якобы появились в результате авиаударов РФ по позициям ИГ в Сирии, были основаны на сообщениях СМИ и НКО.

https://russian.rt.com/article/120317
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №214

Сообщение Safira » 30 сен 2015, 21:35

Аки-но Хиган писал(а) on 30 сен 2015, 21:30 [?]Официального подтверждения сообщений о том, что российская авиация наносила удары по району Хомса, не поступало. Кроме того, в среду авиация коалиции во главе с США также наносила удары по позициям "Исламского государства" на территории Сирии.

а вообще боевикам наверное удобно если бы не только фактические места ударов сразу в жижу сливали, но и планируемые - демократия ж! опщественность должна быть в курсе!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №215

Сообщение Аки-но Хиган » 30 сен 2015, 21:44

ЛЛена писал(а) on 30 сен 2015, 21:34 [?] были основаны на сообщениях СМИ и НКО.

про ФБ и твиттер забыл. самый главный источник информации :pleasantry:

Аки-но Хиган

Сообщение №216

Сообщение Надежда 148 » 30 сен 2015, 21:44

Совёнка,
Совёнка писал(а) on 30 сен 2015, 21:07 [?]Потому что тогда есть реальный шанс что это всё закончится, а не будет многолетней тягомотиной с кучей жертв......

:beer: лучше так, чем потом у наших границ с ИГИЛ бороться
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №217

Сообщение Ведьмежонок » 30 сен 2015, 21:44

Лунный Кстати писал(а) on 30 сен 2015, 21:31 [?]По мнению госсекретаря США, ИГ не удастся побороть, пока Асад остается президентом Сирии.

Представила Путина, отвечающего: "А поспорим?"
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №218

Сообщение Ведьмежонок » 30 сен 2015, 21:48

ЛЛена писал(а) on 30 сен 2015, 21:18 [?]Девки, не нагнетайте :old: . Там, в нашем правительстве, люди всяко не дурнее нас сидят. И выводы из прошлых ошибок делать умеют. Все будет хорошо

Я не поэтому. Просто оказалось неуютно осознавать - бомбежки есть. А в бомбежки без жертв среди мирного населения я не верю. Ну вот и сижу... перевариваю.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №219

Сообщение Шелестень » 30 сен 2015, 21:49

для тех, кто ничего не понимает, можно на самом простом уровне объяснить, что вообще происходит? :fingal:
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №220

Сообщение Virgo » 30 сен 2015, 21:49

Ведьмежонок писал(а) on 30 сен 2015, 21:47 [?]Представила Путина, отвечающего: "А поспорим?"

Чота ржу

Добавлено спустя 38 секунд:
Quiet Rain писал(а) on 30 сен 2015, 21:49 [?]что вообще происходит?

Передел мира
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №221

Сообщение Шелестень » 30 сен 2015, 21:51

Virgo писал(а) on 30 сен 2015, 21:50 [?]Передел мира

в страшные времена живём
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №222

Сообщение Virgo » 30 сен 2015, 21:53

Quiet Rain, Лин, каждое время по своему страшное... Тут Рената Литвинова прям права... Как страшно жить ©
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №223

Сообщение ЛЛена » 30 сен 2015, 21:54

Ведьмежонок писал(а) on 30 сен 2015, 21:48 [?] Просто оказалось неуютно осознавать - бомбежки есть.

Есть... Иногда без них никак. Надо выдавливать эту заразу, пока она не выросла в неуправляемого Франкенштейна.
Ведьмежонок писал(а) on 30 сен 2015, 21:48 [?] А в бомбежки без жертв среди мирного населения я не верю.

Будем надеяться, что мирного населения в местах сосредоточения игила нет...
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №224

Сообщение Надежда 148 » 30 сен 2015, 21:54

Virgo писал(а) on 30 сен 2015, 21:50 [?]Передел мира

по телевизору услышала (у Соловьева что ли) что сегодня мир перестал быть однополярным
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №225

Сообщение Lencha » 30 сен 2015, 21:55

ЛЛена писал(а) on 30 сен 2015, 21:54 [?] что мирного населения в местах сосредоточения игила нет…

мирное население уже все в Европу перекочевало(шутка, конечно жертв вряд ли избежать

Lencha

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения