Война в Сирии.
Сообщение №251
Желающим порассуждать на темы о Времени и т.п., пожалуйста, сюда: Религия: Предсказания, ереси и проч.интересные вещи
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №252
Я не про автора, я про свои ощущения... скорость событий, четкость организации, некая наглость и т.п.))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №253
Фирменный стиль)))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №254
Ведьмежонок,
![]() Российская авиация в Сирии готовится к выполнению новых боевых вылетов. http://www.ntv.ru/novosti/1540978/?fb#ixzz3nHbwtbSk и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №255
Комменты с кидстаффа, среди ведер помоев и всего прочего есть и такие:
Ко мне на "ты".
Сообщение №256
Хоуп, у меня не по теме, а Офф небольшой )) смотрю на ваш аватар и тут же вспоминаю один всем известный ресурс и одного, всем известного, тамошнего администратора. Хоть я его (администратора тамошнего) и люблю нежно, но аватар глаз режет ))) Это я не к тому, чтоб поменять, ни в коему случае, просто отметилось мне по ходу разговора )))..Призрак Материнства бродит по сети, даа..))
Сообщение №258
Методы терроризма всегда одни - обложиться гражданскими и добиваться чего надо под их прикрытием. Соответственно исходя из этого вырабатываются стратегии противодействия. Но как бы бесчеловечно это не казалось - ситуация такова, что при спасении гражданских всегда соизмеряется статистически вред который террористы могут нанести всем остальным. И дело не в том что жестокие русские заодно с бандитами убивают гражданских. А в том, что ни одна спецслужба мира не будет спасать десятерых, рискуя выпустить бандитов с бомбой которая может уничтожить целый город. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №259
Блин, какие же самки собаки двуличные. В понедельник авиация саудитов по ошибки разбомила свадебные шатры вместо лагеря террористов - и ничего!!! Ну, типа, с кем не бывает, ошибка в разведданных
![]() А тут, самолеты взлететь не успели, а уже по сети понеслись фотки убитых и покаленченных детей!!! Ну что ж за бл@дство!!! Вот слов даже нет, описать моё возмущение!
Сообщение №260
в этот раз хоть сообщают координаты целей? а то наша оппозиция не успеет картинки перерисовать – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №261
а почему только наша оппозиция? Весь цивилизованный мир! Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №262
тебя это еще возмущает ![]() ![]()
Сообщение №263
Девки, сейчас попробую описать свои страхи, в связи с событиями в Сирии и тем, что мы туда влезли. Я, почему-то, сегодня утром провела аналогию, как Россию втянули в первую мировую... Вроде тоже не на своей территории, не свои границы и людей отстаивали... Однако ж даже не хочется напоминать, чем это для России обернулось... С этими событиями так не получится же, да? Мы ж их всех нах там разбомбим по-быстрому и всё успокоится, а? Ну обнадежьте меня кто-нибудь
![]()
Сообщение №264
увы, у нас нет варианта не ввязываться в войну... ее против нас уже начали, и пока мы будем боятся - нас будут бить... ИГИЛ реально угрожает нашему Кавказу и дальше... либо война на чужой территории, либо на нашей ![]() увы... будем надеяться на наше руководство (оно сейчас гайки закручивает сильно по всем фронтам) и нашу армию... она реально сейчас не в худшей форме.
Сообщение №265
Да? ![]() ![]()
Сообщение №266
Ой, вчера к ночеру Фокус даже посчитал, что от российских бомбардировок погибло 36 гражданских!!.! Но было написано "судя по всему" и "по заявлению одного из важных активистов оппозиции". Задолбали! Сколько убили цивилистов за это время амеры не указывается
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду: ЛЛена, к цитатам с кидстафа - ну пусть посмотрят , что такое российская армия, а то корежит их, корежит, что они с Россией воюют, можей дойдет до них, по сводкам новостей как воюют российские войска. И еще один вопрос у меня - мы же отправили последних солдат уже на украину, с полгода назад, ну уже чукчей призвали, кто ж в Сирии-то ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №267
Страхи были в 2008, когда нас затащили в Грузию, страхи были в прошлом году, когда нас пытались затащить в Донбасс. Чечня опять же вспоминается. Так что есть надежда, что не все так плохо.
Сообщение №268
Ну во-первых действуют официально - с просьбой о помощи от легитимной власти и с одобрения совбеза. Во-вторых сказали только авиа. Варианта 2: верить и не верить. Верить - прилетели, улетели. Не верить - полномасштабная наземная: дороже и сложнее (перебрасывать технику и людей) - стало быть все таки больше вероятности что все решится только ВВС В-третьих кроме нас заинтересованных туева хуча и есть те кто поближе - думаю наш договорится, что мы полетаем, а вы там пешочком. Я наверное больше себя успокаиваю Последний раз редактировалось Safira 01 окт 2015, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №269
К сожалению да. Yulka, ты еще шпигель не читала) Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №270
Блин, и Колесников о Третьей Мировой
![]()
![]()
Сообщение №271
конечно так и будет ![]()
Сообщение №272
Не, у меня апп фокуса для развлечения, муж снес у себя и каждый говорит "зачем ты это читаешь" ![]() Ну что говорить, если в Шпигель и Фокус у руля встали люди из Бильд Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №273
Ага, именно это я и хотела услышать ![]()
Сообщение №274
Какая насыщенная жизнь ![]()
Сообщение №275
Мировой не будет! ВСЕ и даже дебилы понимают, что с учетом ядерного - это конец цивилизации будет. Локально конечно штаты будут устраивать чтобы деньжатами разжиться. А паникеры и нагнетатели всегда были есть и будут. – Хотите, я скажу вам правду?
|