Не паникуйте, пошли они все на х.р, эти предсказатели и аналитики. Их сейчас, как грибов после дождя, полно под каждым кустом. А уж сколько среди них причитателей и страдатетей...Всех слушать - умом тронешься.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Война в Сирии.
Сообщение №276
Не паникуйте, пошли они все на х.р, эти предсказатели и аналитики. Их сейчас, как грибов после дождя, полно под каждым кустом. А уж сколько среди них причитателей и страдатетей...Всех слушать - умом тронешься. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №277
Совбез или Совет Федерации? Я что-то пропустила?
Сообщение №278
совет федерации)))) я эмоционально писала и так вышло. А вообще я не сильна в чем разница ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №279
Что-то мне страшно от такой оперативности. На украинских форумах кричат, что всё.. Америка России не забудет, не простит, и сейчас просто ждёт чтобы столкнуть в глубокую яму. Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №280
Вот не понимаю я этих хохлов. Ну не забудет нам что-то там Америка, ну не простит - да фиг с ними, разберемся. Украине самое время собой заняться, пока "агрессия рашки" в другую сторону отвернулась. Так нет же, скачут рваными тряпками машут, лишь бы внимание привлечь... Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Третья Мировая не в смысле применения ядерного оружия... а по вовлеченности стран... Если посмотреть, какие страны в войне с ИГИЛ принимают участие, то впору её Мировой именовать... не региональной же ![]() Последний раз редактировалось Крапива 01 окт 2015, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №281
Силенек маловато. Только если за вместе падать..Но это худший вариант. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №282
Совет безопасности - это ООН, Совет Федерации - это главы субъектов РФ. Я почему спросила: на бомбежку в другой стране официально могут благословить либо власти этой страны, либо резолюция от ООН. Мне подумалось - ну ни фига себе наши в оон отожгли. И Америку прогнули, да еще и резолюцию поимели))))
Сообщение №283
странно было бы, если бы ты все успевала )дети мал мала меньше, хотя у тебя уже много подрощенных ![]()
Сообщение №284
На 100% согласна. Мы боимся сказать себе, что это третья мировая. Вовлеченность стольких государств этот конфликт - это уже мировой масштаб. И дальше количество стран будет увеличиваться. Не зря практически все главы на ассамблеи в своей речи упомянули этот конфликт.
Сообщение №285
Трындец, в твиттере хай, всех резко заволновала судьба сирийских мирных жителей. Россия бомбит, Россия бомбит
скоты. Либероиды вообще перевозбудились со своми дочерьми сирийских офицеров, ещё вчера бывшими дочерьми моджахедовУ всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №286
У меня дома ни кого не бывает - мы вдвоем друг друга с ума сводим))
Сообщение №287
нене, Асад попросил и получается наш орган одобрил – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №289
как будто бы она и без этого, при первой возможности не попытается столкнуть нас в яму или вообще стереть с лица земли... вопрос лишь в том, что пока "кишка тонка" у нее для этого... поэтому и не столкнула и не стерла
Сообщение №290
Вступление России в войну
С 30 сентября 2015 года Россия находится в состоянии войны с Халифатом. Это будет иметь, как краткосрочные, так и долгосрочные последствия, которые обязательно мною будут рассмотрены. Конфигурация ближневосточного конфликта серьезно трансформируется в силу появления новых переменных и участников, кроме того вступление России в войну является историческим событием. Еще никогда в современной истории Россия не воевала на дальних рубежах в роли атакующей стороны. (периферийные конфликты в Грузии и на Украине не в счет). Имеет смысл начать с радикальной смены западной риторики относительно России и Путина. Еще недавно западные СМИ и политики: Организовали самую масштабную антироссийскую пропаганду за последние 30 лет. Говорили и считали, что Россия представляет главную угрозу мировому порядку наравне с ИГИЛ. Целиком и полностью подавляли любую инициативу России по украинскому направлению. Ожесточенно манипулировали общественным мнением и фактами, чтобы сформировать антироссийский фронт в период конфликта на Украине. Предпринимали все возможные усилия для дипломатической и экономической изоляции России. Формировали образ Путина, как исчадье дьявола, главного агрессора человечества, кроваво тирана, убийцу детей и мирных европейцев (особенно после крушения Боинга в небе над Украиной). Циничным образом делали вид, что ничего страшного не происходит в момент неистовых военных атак киевской хунты на Донбасс с убийством тысяч мирных жителей. Подло покрывали массовое сожжение людей в Одессе. Нет резона перечислять все, т.к. вы итак все прекрасно знаете. Смена риторики начала происходить примерно через 3 дня после того, как в СМИ была поднята тема военной помощи Асаду от России (10 числа сентября). Из кровавого диктатора Путин внезапно превратился в спасителя человечества, главную надежду современной цивилизации против вселенского зла. Россия не успела даже технику перебросить в Сирию и построить военную базу, как многие западные СМИ и политики блеяли от гениальной тактики российского руководства, говоря о феерической дипломатической победе Кремля и полном поражении США. «Путин и Россия снова в игре на международной арене», - вторили им другие западные издания. Все забыли про изоляцию и прошлые обиды. Блокирование инициативы России, как на Украине? Отнюдь! Западу нужна помощь России! Все стали искать контакты с Путиным. Российский лидер превратился в супер звезду, «возвращение супермена» (аналогичные статьи в переводе). Россия снова на коне, запад следует за Россией и прочее блаженство. Из страны изгоя, которая харкает кровью на страницах западных СМИ мы стали превращаться в супердержаву! Далеко не все российские пропагандистские издания были столь одухотворены действиями России в Сирии, а вот западные буквально захлебывались в оргазме так, как будто только что закончилась Третья Мировая. Настроения были от нейтральных до крайне положительных и сравните это с озверением от потока лжи и ненависти, которые фонтанировали и изрыгались из всех щелей еще несколько месяцев назад. Помним-помним. От былой злобы и агрессии ни осталось и следа. Внезапное прозрение, озарение порочной практикой подмены понятий и тотальной лжи? Запад вдруг переформатировался, стал добрее и дружелюбнее? Осознание своего провала политики? [+]
Скрытый текст
http://spydell.livejournal.com/593286.html
Сообщение №291
01.10.2015, 13:50
Вооружённые силы РФ в Сирии уничтожили штаб террористов «Исламского государства» и склад боеприпасов в районе Идлиб, а также укреплённый командный пункт боевиков. Об этом сообщили в Минобороны РФ, передаёт РИА Новости. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/120465#ixzz3nJTkk0xU 01.10.2015, 13:55 Российская авиация в Сирии уничтожили завод, где террористы «Исламского государства» начиняли взрывчаткой машины. Об этом сообщил официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков, передаёт РИА Новости. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/120469#ixzz3nJUDsHAu
Сообщение №292
Минобороны подтвердило отправку морпехов для охраны авиабазы в Сирии
13:55 СЕГОДНЯ 40 0 Фото «Россия сегодня» Об этом заявил официальный представитель ведомства Игорь Конашенков. «Для охраны и обороны базы привлекается батальонная тактическая группа морской пехоты со средствами усиления», — сказал генерал-майор. Авиагруппа ВКС РФ сформирована в районе Латакии на авиабазе «Хмеймим». По словам Конашенкова, авиабаза полностью обеспечивается из Российской Федерации. Местные власти оказывают помощь в снабжении овощами и фруктами. В состав авиагруппы входят свыше 50 самолётов и вертолётов. Все они наносят авиаудары по объектам группировки «Исламское государство». http://govoritmoskva.ru/news/54295/
Сообщение №293
Ну Путин нифига на НиколаяII не похож и вообще в разводе
Слушай, ну по всем признакам это уже она и есть. Не ядерная оказалась и то хорошо Колесникова терпеть ненавижу...
Да так и раньше было, какая уже разница. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №294
Действия России в Сирии не стали неожиданностью для Вашингтона, однако теперь США "в значительной степени скомпрометированы" по нескольким причинам, считают международные эксперты.
МОСКВА, 30 сен – РИА Новости. Ключевое различие между российской и западной кампанией в Сирии заключается в том, что Москва действует в соответствии с официальным запросом Дамаска, в отличие от США, считают западные эксперты. "Молчаливая поддержка" Соединенными Штатами действий России в Сирии является следствием сотрудничества между двумя странами, достигнутого в ООН на встрече Владимира Путина и Барака Обамы. Поэтому Москва информирует Вашингтон о своих авиаударах в Сирии в целях предотвращения несчастных случаев", — считает британский политолог Джон Лафлэнд. Он отметил, что российский подход к решению сирийской проблемы "диаметрально противоположен" западному. "Я не верю в политическое решение сирийского кризиса. Пришло время устранить эту угрозу военным путём, и я не вижу другого выхода", — подчеркнул он. По мнению другого эксперта, сирийского политического деятеля Аммара Ваккафа, действия России не стали неожиданностью для Вашингтона, однако США "в значительной степени скомпрометированы" из-за двух вещей. "Российская кампания подразумевает, что США проявляли слишком мягкую позицию в отношении ИГ и не были серьезно заинтересованы в разгроме террористической организации, а стремились скорее свергнуть сирийское правительство", — считает Ваккаф. Кроме того, инициатива России не противоречит международному праву, поскольку Россия лишь откликнулась на призыв о помощи, тогда как США действовали сами по себе, отметил он. Эксперт по Ближнему Востоку, политолог Али Ризк заявил, что "так называемая международная коалиция против ИГ была провальной", поскольку с начала проведения антитеррористической операции масштабы ИГ лишь увеличились. "Я думаю, что для Владимира Путина просто не оставалось иного выбора, кроме как взять на себя эту роль. Если бы Россия оставалась в стороне, это могло бы привести к окружению РФ экстремистскими группами. Для России актуально идти вперед и действовать, принимать эту ответственность для национальной безопасности". Политический аналитик Маркус Пападопулос также заявил, что российские действия в Сирии – вынужденное решение властей. Позиция Европы показывает "абсолютный хаос в отношении политики Запада по Сирии", свержение сирийского правительства не удалось и вызвало хаос и кровопролитие. "Теперь Россия должна вмешаться и расхлебывать то, что Запад и его региональные союзники в лице Саудовской Аравии, Катара и Турции сделали в Сирии", — считает он. http://ria.ru/world/20150930/1294118327.html Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд: Кремль признал существование списка целей в Сирии В Кремле заявляют, что Россия наносит авиаудары по расположению конкретных экстремистских группировок в Сирии и эти цели определяются в координации с сирийской армией, передает "Интерфакс". "Есть, безусловно (такой список). Эти организации известны. И, конечно, цели определяются в координации с вооруженными силами, о чем собственно, говорили вчера представители российского министерства обороны", — сказал журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Он воздержался от ответа на уточняющий вопрос, может ли министерство обороны Сирии советовать российской стороне, какие цели выбирать для авиаударов. "Цели определяются в координации с министерством обороны Сирии", — повторил Песков. Вместе с тем Песков заявил, что хотя механизм информационной координации между странами по действиям в Сирии работает, однако в средствах массовой информации появляется очень много искаженных данных по ситуации вокруг российской операции, передает ТАСС. "Сейчас надо очень и очень внимательно относиться ко всем сообщениям: очень много передернутой информации, очень много искаженной информации, очень много ложной информации", — сказал представитель Кремля. "Сейчас нужно просто оставить все те механизмы информационной координации, о которых говорил президент России. Эти механизмы работают. И не нужно становиться жертвами извращенной трактовки", — подчеркнул Песков. В частности, на просьбу прокомментировать якобы имеющихся обращениях Саудовской Аравии с требованием прекратить авиаудары ВС РФ в Сирии, Песков заметил, что не нашел достоверного подтверждения этой информации. "Я тоже видел сообщения СМИ и не поленился, тоже стал искать его (представителя Саудовской Аравии) заявления. Я их пока не нашел, поэтому я не могу ответить на ваш вопрос. Ни одно СМИ каких-то требований закавыченных не дает", — подчеркнул представитель Кремля. Аналогичным образом он отреагировал на сообщения о том, что та или иная страна не поддерживают российскую операцию в Сирии. Песков также добавил, что операция Воздушно-космических сил РФ в Сирии финансируется российской стороной. "Российская сторона (финансирует)", — сказал он, отвечая на вопрос, кто обеспечивает финансирование операции в Сирии. Пресс-секретарь также сообщил, что указ о призыве осенью на военную службу, который подписал президент РФ Владимир Путин, не имеет отношения к военной операции. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2670345&tid=95994
Сообщение №295
Масштабный вооружённый конфликт с участием множества стран на разных континентах, включая наиболее влиятельные мировые державы(с) Расслабитесь уже, девочки, это она. Мне даже как-то полегчало, сколько ее "ждали", сколько боялись... начиная с чтения художественной фантастики, постапокалиптических фильмов, различного типа "вангований" и заканчивая политической аналитикой. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №296
Минобороны РФ: авиаудары в Сирии наносят строго вне населенных пунктов
"Чтобы исключить поражение мирного населения, объекты для ударов российской авиации назначаются строго вне населенных пунктов и только на основе подтвержденных разведывательных данных, поступающих из различных источников", — говорится в сообщении. http://ria.ru/world/20151001/1294533198.html РФ АКТИВНО ЗАДЕЙСТВУЕТ КОСМИЧЕСКУЮ РАЗВЕДКУ И БЕСПИЛОТНИКИ В СИРИИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ О МЕСТОПОЛОЖЕНИИ ТЕРРОРИСТОВ — МИНОБОРОНЫ РИА НОВОСТИ http://ria.ru/arab_riot/20151001/1294533063.html#ixzz3nJTZyQIN Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Схрона нет, путь до ближайшей станции метро больше 10 минут, запасов нет, а-а-а-а #мывсесдохнем ![]()
Сообщение №297
Lyubov, насчет ролика.. там вообще - братья пхай-пхай
![]() Вот несколько, на протяжении времени, когда РФ поддерживала Сирию (к сожалению не нашла приезд Путина в Сирию в тот год, когда мы их от бомбежек США смогли спасти, там народ реально выл и чуть под машины не бросался) phpBB [media] phpBB [media] Надо только выучиться ждать,
Сообщение №298
Нафига тебе метро? От метро бы я как раз подальше теперь держалась (ттт) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №299
откуда у них наши флаги-то? Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.Последний раз редактировалось Safira 01 окт 2015, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №300
Как нафига? Это ж самое надежное бомбоубежище. Опять же, в БП обсуждали, что, в случае ядерного взрыва, надо бежать к метро. Через 10 минут автоматически закрываются герметические двери. ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0