Война в Сирии.
Сообщение №326
Премьер-министр Ирака Хайдер аль-Абади заявил, что приветствовал бы воздушную операцию РФ против террористов «Исламского государства» в Ираке.
Аль-Абади отметил, что пока не обсуждал этот вопрос с президентом РФ Владимиром Путиным, сообщает РИА Новости со ссылкой на данные СМИ. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/120546#ixzz3nKP1BAFp
Сообщение №328
benice, боялись. У меня брат там был.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №329
Quiet Rain, + то была настоящая война на нашей территории
А тут я не вижу военных угроз именно нашей стране Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №330
Там рак кожи и Новый год летом ![]() Из окон моего дома видно дамбу Новосибирской ГЭС. Иногда на досуге я разалекаю себя мысленными расчетами затопит мой дом или нет, если дамбу рванут ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №332
Не, Австралию вычёркиваем ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №334
Если рванут нашу, нас затопит в течение примерно 10-12 минут. Вычислено уже ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №335
Имхо, маленькая сильно. Меня смущают страны и, тем более, острова, которые меньше моей области. Ну ладно, чуть-чуть больше, но несущественно ))) Туда как турист хочу, с кольцом всевластия фотографироваться ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №336
Совёнка, т.е. лучше сразу на Северный полюс? Или куда там никто никогда не ездит, не летает, не плавает?
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №337
Там у них папуасы... занесенные в Красную книгу. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №338
А меня может и стороной немного пронесёт, хотя фиг знает, если волна будет ![]() Короче, мне есть чем себя развлекать на прогулках с ребёнком ![]() Добавлено спустя 2 минуты:
Не, там холодно ![]()
А в таком месте наверняка с магазинами неважно ))) Придётся оставаться где живёшь ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №339
Совёнка, ну холодно, а что делать
на Луну у нас же не хватает, чтобы базы построить http://www.nat-geo.ru/science/738231-roskosmosu-ne-khvataet-deneg-dlya-osvoeniya-luny/#full Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №342
Прелесть какая. У каждой страны своя карманная армия из местных и наемников...Нет, это еще лет на 10( Вот они какие, мировые войны 21 века. Гуманные к своим гражданам, не оставляющие шансов чужим( Украинцы бы радовались, их такую судьбу отложили.Пожалели. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №343
купи большой надувной матрас - места занимает мало в сдутом виде и как спасательный плот подойдет – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №344
Шли б вы о темах БП в БП: спаси себя сам
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №345
нет, это косвенно но касается Сирии ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №346
![]() ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №347
Да подожди еще.... ![]() ![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №348
https://www.facebook.com/milov.vladimir/posts/936199836451692
Политиков развелось... умудряется назвать целью военного вторжения "защиту дружка Асада" и отвлечение внимания от Украины, но при этом что-то вякает по поводу Примакова. Где он и где Примаков, нда.. Оценка успехов во внешней политике с точки зрения "он же всегда лжет во внешней политике" тоже прелестно. Как и мнение, что вторглись мы без цели, планов и "скороспело"... Проснулся Путин и сказал: "Айда в Сирию!", где аффтар был последние лет 5 (ну хотя бы)), в коме? Последние два пункта, а именно сугубо ИМХО этого Милова о том, что России нечего делать в Сирии и незачем втягиваться в конфликт, не поняла каким образом относятся к заявленному анализу причин того, "почему не надо делать то, что Путин сейчас делает в Сирии" ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №350
читанула вас, да я не одна такая позитивная сегодня
![]() ![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
|