Война в Сирии.
Сообщение №351
Не, Милов-то еще ничего... вот комментаторы его
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №352
![]() ![]() ![]() Да, политологов как собак нерезаных, и все как один специалисты и провидцы. Нагородят всякой х@рни с умным видом, а люди потом с ума сходят. Так что, как говорится, "не читайте до обеда советских газет" ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №353
ЛЛена, да, точно. Он себя скорее политологом воображает, а не политиком. Он же не делает, он критикует
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №354
ой, остальные все правду-матку режут и режут,прям вся дипломатия на ней и построена ![]()
котики,собачки и селфи с Навальным -очередная серия "дебилы для дебилов,..ля", сезон "замени свои мозги перепостом" Сезон "замени образование текстами в полторы тысячи символов с пропагандой" уже , увы , завершен. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №356
Самое смешное, что я до войны в Сирии, как раз в случае заварушки в Сирии надеялась отсидеться. Теперь уж и не знаю куда податься в случае БП
![]() Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №358
Су-34 садятся на сирийский аэродром после сегодняшнего успешного дебюта
phpBB [media] а это вроде их дебют. я правильно понимаю, что с земли били по нашим? phpBB [media]
Сообщение №359
Информационная платформа «Медиафильтр» при поддержке газеты ВЗГЛЯД запустила проект «Война в Сирии» http://www.warsyria.ru/, с помощью которого можно следить за боевыми действиями против террористов «Исламского государства».
«Война в Сирии» – это проект, построенный на базе информационной платформы «Медиафильтр». «Медиафильтр» сам собирает все интересное по выбранной теме – новости, видео, фото, сообщения в соцсетях – в режиме онлайн. На данный момент доступны инфопотоки на пяти языках (русский, английский, французский, немецкий и украинский) более чем из 10 тысяч источников, а также мультиязыковой режим, режим видео и фото. Функции «Источники» и «Орбита» дают представление о том, какие СМИ активнее всего освещают боевые действия в Сирии, и о том, какие темы окружают участников большой геополитической игры. Доступна возможность отдельно просматривать поток сообщений в Twitter.
Сообщение №361
Аки-но Хиган, ага.. как выше я выложила как раз ссылку на ФБ, про коварного Путина, который всех во внешней политике обманывает, и значит не место ему в борьбе с ИГИЛ, ибо...
![]() PS похоже поветрие очередное в ФБ - упирать на лживость и коварство российских властей. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №362
Даже не знаю куда нести... то ли в сатиру, то ли в политику... Решила сюда, для разрядки, так сказать, обстановки....
![]()
Сообщение №363
я его читала раньше, потом матом когда мне начал отвечать - уже не интересно стало ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №364
Ведмежонок, Совёнка - и у нас ГЭС
![]()
Сообщение №365
РИА Новости http://ria.ru/world/20151002/1295121290.html#ixzz3nOsvIFu5 ну вот уже и всемирный плач поднимается. Последний раз редактировалось Амчаночка 02 окт 2015, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Мне не стыдно!
Сообщение №366
А я возле самой СШ ГЭС живу, даже испугаться не успею, как смоет ![]()
Сообщение №367
Работодатель ИГИЛ забеспокоился, пошли угрозы.
Россия заплатит за авиаудары по Сирии – Белый дом
http://u.to/7naLDA Короче, ждем новых санкций. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №368
Читала в интернете про это (ну как мы США в известность поставили о начале военных действий в Сирии), но подумала ура-патриотический фейк. А тут вон оно чё ![]()
Сообщение №369
Вот такие мысли на случай крупной катастпофы меня греют ![]() господи, сколько же эти сирийки рожают?? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №370
и кристальную честность Саудовской Аравии и всех остальных. Такую даже, как они любят оборот, "звенящую в тишине" честность.Только Путин, только хардкор. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №371
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=525456727619182&id=100004645785283
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №372
В сад... все в сад(с)
@Alexey_Pushkov А я окончательным "путиноидом" стала. Если в ситуации с Крымом и Грузией я бегала по потолку и причитала: "Что он делает? Что же он делает? А вдруг он не понимает, что делает? Нас же сейчас, как клопов, к ногтю!", то сейчас сижу злющая и с мыслью "Наш знает, что делает" и ну и "Все в сад" ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №373
Вот! Я Путина так и воспринимаю. Он мне не кажется ни симпатичным, ни добрым, ни дюже искренним... но ума и силы у него не отнять. Как и современного состояния России. Углеводороды там или не углеводороды, но контраст с 90ми разительный.
Нуууу... не всё коту Масленица ![]() Летайте, голубки, летайте. Только осторожно ![]()
Кстати, никому не кажется, что у Путина в общении изредка проглядывают ужимки "отморозков" из тех же 90х? ![]() ![]() Чё-та ржу(с) со всего этого ![]() Это был контрольный выстрел ![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №374
К какой-то современной фэнтези читала такие строки: "У нас при власти два эльфа один весь такой симпатишный,а другой отмороженный, отмороженный мне больше нравится. " Вот если ВВ ушки такие длинные приделать реальный такой эльф-отморозок , в хорошем смысле этого слова. Мне не стыдно!
Сообщение №375
![]() Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: а вообще показательно.. что происходит и как быстро, когда вмешивается армия РФ... некоторым странам на ус намотать надо.
|