Война в Сирии.

Сообщение №351

Сообщение Ведьмежонок » 01 окт 2015, 21:20

Не, Милов-то еще ничего... вот комментаторы его :crazy:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №352

Сообщение ЛЛена » 01 окт 2015, 21:20

Ведьмежонок писал(а) on 01 окт 2015, 21:14 [?]Политиков развелось...

:beer: :beer: :beer:
Да, политологов как собак нерезаных, и все как один специалисты и провидцы. Нагородят всякой х@рни с умным видом, а люди потом с ума сходят.
Так что, как говорится, "не читайте до обеда советских газет" :no3: .
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №353

Сообщение Ведьмежонок » 01 окт 2015, 21:23

ЛЛена, да, точно. Он себя скорее политологом воображает, а не политиком. Он же не делает, он критикует :p

Ведьмежонок

Сообщение №354

Сообщение Lumix » 01 окт 2015, 21:24

Ведьмежонок писал(а) on 01 окт 2015, 21:14 [?]ценка успехов во внешней политике с точки зрения "он же всегда лжет во внешней политике"

ой, остальные все правду-матку режут и режут,прям вся дипломатия на ней и построена :hearing:
Ведьмежонок писал(а) on 01 окт 2015, 21:14 [?] этого Милова

котики,собачки и селфи с Навальным -очередная серия "дебилы для дебилов,..ля", сезон "замени свои мозги перепостом"
Сезон "замени образование текстами в полторы тысячи символов с пропагандой" уже , увы , завершен.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №355

Сообщение Ведьмежонок » 01 окт 2015, 21:28

Lumix писал(а) on 01 окт 2015, 21:24 [?]сезон "замени свои мозги перепостом"

:lol:

Ведьмежонок

Сообщение №356

Сообщение Lis29 » 01 окт 2015, 23:03

Самое смешное, что я до войны в Сирии, как раз в случае заварушки в Сирии надеялась отсидеться. Теперь уж и не знаю куда податься в случае БП :cry:
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №357

Сообщение Аки-но Хиган » 01 окт 2015, 23:41

Изображение

Аки-но Хиган

Сообщение №358

Сообщение Аки-но Хиган » 02 окт 2015, 00:04

Су-34 садятся на сирийский аэродром после сегодняшнего успешного дебюта

phpBB [media]

а это вроде их дебют. я правильно понимаю, что с земли били по нашим?

phpBB [media]

Аки-но Хиган

Сообщение №359

Сообщение Аки-но Хиган » 02 окт 2015, 00:23

Информационная платформа «Медиафильтр» при поддержке газеты ВЗГЛЯД запустила проект «Война в Сирии» http://www.warsyria.ru/, с помощью которого можно следить за боевыми действиями против террористов «Исламского государства».

«Война в Сирии» – это проект, построенный на базе информационной платформы «Медиафильтр».
«Медиафильтр» сам собирает все интересное по выбранной теме – новости, видео, фото, сообщения в соцсетях – в режиме онлайн.

На данный момент доступны инфопотоки на пяти языках (русский, английский, французский, немецкий и украинский) более чем из 10 тысяч источников, а также мультиязыковой режим, режим видео и фото.

Функции «Источники» и «Орбита» дают представление о том, какие СМИ активнее всего освещают боевые действия в Сирии, и о том, какие темы окружают участников большой геополитической игры. Доступна возможность отдельно просматривать поток сообщений в Twitter.

Аки-но Хиган

Сообщение №360

Сообщение Аки-но Хиган » 02 окт 2015, 00:51

Изображение

Аки-но Хиган

Сообщение №361

Сообщение Ведьмежонок » 02 окт 2015, 03:19

Аки-но Хиган, ага.. как выше я выложила как раз ссылку на ФБ, про коварного Путина, который всех во внешней политике обманывает, и значит не место ему в борьбе с ИГИЛ, ибо... :umnik:
PS похоже поветрие очередное в ФБ - упирать на лживость и коварство российских властей.

Ведьмежонок

Сообщение №362

Сообщение Крапива » 02 окт 2015, 11:18

Даже не знаю куда нести... то ли в сатиру, то ли в политику... Решила сюда, для разрядки, так сказать, обстановки....

Поэт Александр Гутин

14 ч · отредактировано ·

В помощь начинающему либе'гальному жу'гналисту.
До'го'гой д'гужок!
Я знаю, что тебе не те'гпится обличить к'говавый 'гежим и 'гассказать всю п'гавду.
Эти замечательные тезисы помогут тебе в твоём нелегко т'гуде:

1. Русские бомбят исключительно детей. Погибло уже 100500 сирийских младенцев. Бомбы летят в школы и детские сады. Взорвано шестьсот тысяч роддомов и детских площадок.
2. Россия нанесла первые удары. Вот уже 800 с половиной часов бомбят Сирию, а ИГИЛ даже не дрогнул (видео прилагается. На экране смеющиеся игиловские солдаты играющие в футбол головой мирного сирийца)
3. России нечем воевать - у них только старое просроченное оружие. В небе над Сирией летают курсанты на дельтопланах. В окопах сидят призывники с луками и стрелами.
4. Россия потеряла 17 броневодолазных конных дивизий в Сирии и три самолета времен второй мировой. Больше техники нет. У российских фермеров конфискуют трактора для военных нужд. Возле Дамаска видели экскаватор с установленным на нём пулемётом Максим.
5. На самом деле операция в Сирии - это прикрытие. Сейчас все русские уйдут с Донбаса и Украина перейдет в контрнаступление, захватит Москву и свергнет сами знаете кого.
6. Я сама сирийка, дочь муджахеда из Халеба. Поверьте все не так однозначно. Никто не хочет, чтобы Россия бомбила ИГИЛ.

Тезисы я, конечно, где-то сп@здил и выдал за свои.

6. Я сама сирийка, дочь муджахеда из Халеба. Поверьте все не так однозначно. Никто не хочет, чтобы Россия бомбила ИГИЛ.

:rofl:

Крапива

Сообщение №363

Сообщение Safira » 02 окт 2015, 11:22

Крапива писал(а) on 02 окт 2015, 11:18 [?]Поэт Александр Гутин

я его читала раньше, потом матом когда мне начал отвечать - уже не интересно стало :idiot:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №364

Сообщение Nadin78 » 02 окт 2015, 11:28

Ведмежонок, Совёнка - и у нас ГЭС :) Если рванет, затопит махом город. Ну я про такое стараюсь не думать.... Хотя когда несколько лет назад авария на Саяно-Шушенской ГЭС была - было очень жутко даже у нас. А что в Хакассии тогда творилось - мама дорогая... ПАНИКА.

Nadin78

Сообщение №365

Сообщение Амчаночка » 02 окт 2015, 12:15

МИД Турции в пятницу распространил совместное заявление правительств Франции, Германии, Катара, Саудовской Аравии, Турции, Великобритании и США с призывом к России прекратить атаки на сирийскую оппозицию и сосредоточить усилия на борьбе с "Исламским государством" (ИГ). "Выражаем глубокую озабоченность в отношении российского военного присутствия в Сирии и особенно атак российских ВВС в районах Хама, Хомса и Идлиба со вчерашнего дня, которые привели к жертвам среди мирного населения, а не поразили цели "Исламского государства". Эти военные действия могут привести к дальнейшей эскалации и дать почву для экстремизма и радикализации. Мы призываем Российскую Федерацию немедленно прекратить свои атаки на сирийскую оппозицию и гражданских лиц и сосредоточить свои усилия на борьбе ИГИЛ", — говорится в документе.

РИА Новости http://ria.ru/world/20151002/1295121290.html#ixzz3nOsvIFu5
ну вот уже и всемирный плач поднимается.
Последний раз редактировалось Амчаночка 02 окт 2015, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №366

Сообщение Terely » 02 окт 2015, 12:16

Nadin78 писал(а) on 02 окт 2015, 11:28 [?]Ведмежонок, Совёнка - и у нас ГЭС :) Если рванет, затопит махом город. Ну я про такое стараюсь не думать.... Хотя когда несколько лет назад авария на Саяно-Шушенской ГЭС была - было очень жутко даже у нас. А что в Хакассии тогда творилось - мама дорогая... ПАНИКА.

А я возле самой СШ ГЭС живу, даже испугаться не успею, как смоет :)

Terely

Сообщение №367

Сообщение Лунный Кстати » 02 окт 2015, 12:47

Работодатель ИГИЛ забеспокоился, пошли угрозы.

Россия заплатит за авиаудары по Сирии – Белый дом
Белый дом призвал Россию направлять авиаудары исключительно на "Исламское государство" и другие террористические организации на территории Сирии, иначе России придется заплатить за свои атаки.

Как передает ВВС, об сообщил пресс-секретарь американского президента Джош Эрнест.

По его словам, переговоры между военными двух стран касались в первую очередь безопасности американских летчиков.

Эрнест выразил обеспокоенность сообщениями о том, что российские самолеты наносят удары по районам, в которых не было известно о какой-то значительное присутствия боевиков ИГ, зато действуют вооруженные противники президента Сирии Башара Асада, которых поддерживает Запад.

Как приводит слова Эрнста Reuters, "вмешательство Кремля в сирийский конфликт сделает его бесконечным", передает НВ.

Кроме того, он подчеркнул, что России придется заплатить за авиаудары по Сирии, а подобные действия российской стороны способны "дополнительно изолировать Россию".
Эрнст также предупредил, что нанесение авиаударов не по террористам, а по другим объектам в Сирии может привести к усилению межконфессионального конфликта в этой стране.

В Белом доме считают, что российские воздушные удары по позициям "неизбирательны" и могут втянуть Москву еще глубже в конфликт.

Представитель американских военных в Ираке полковник Стив Уоррен отметил, что по его данным, ни одна из 12 целей, пораженных российскими самолетами в Сирии накануне, не имела отношения к "Исламского государства".

http://u.to/7naLDA

Короче, ждем новых санкций.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №368

Сообщение Крапива » 02 окт 2015, 12:48

Преccа США считает, что Обама боится Путина.
..."Нашим летчикам связали руки"

"Его дела могут быть гнусны, а манеры – слишком неизящны на вкус Верхнего Вест-Сайда, - продолжает Питерс, имея в виду район Манхэттена, населенный либеральной интеллигенцией, - но этот человек являет собою стихийную силу.Чисто волевым усилием он взял свою разореннную страну и ее захиревшие вооруженные силы и изменил мир. Между тем наш ошеломленный президент дуется, как старшеклассница, которую продинамил ее парень ("Но Володя... ты же обещал!")".
...."Сейчас мы дошли до того, что русский генерал может заявиться к военному атташе США на Ближнем Востоке и приказать нам прекратить полеты над Сирией, - возмущается автор, имея в виду визит российского военного в посольство США в Багдаде с извещением о том, что через час Москва начинает бомбардировки. – Нет, мы пока еще летаем, но можете быть уверены, что нашим летчикам связали руки и приказали проявлять осторожность на грани паралича".
...."Могу поспорить, что президент Обама боится Путина, - считает Питерс. – Боится физически, буквально, впору пеленки менять... Очень возможно, что Путин отдаст приказ сбить американский беспилотник или даже пилотируемый самолет. Почему? Потому что он может. И получает от этого удовольствие".
И, тем не менее, замечает автор, "команда Белого дома и ее клевреты публично чешут затылки и другие части тела и говорят: "Мы точно не знаем, какие намерения у русских". Тогда давайте им поможем".
....От Путина следует ожидать намного больше агрессивных проявлений и насилия между данным моментом и днем инаугурации президента США в 2017 году. Бредовое мироввозрение Обамы, присущее узкоплечим прекраснодушным студентам второразрядных вузов, - это бесценный подарок Путину (за почти семь лет во власти Обама так еще и не усвоил, что словами пулю не остановишь)".

http://www.bbc.com/russian/international/2015/10/151002_syria_putin_us_press_reaction

...."Сейчас мы дошли до того, что русский генерал может заявиться к военному атташе США на Ближнем Востоке и приказать нам прекратить полеты над Сирией, - возмущается автор, имея в виду визит российского военного в посольство США в Багдаде с извещением о том, что через час Москва начинает бомбардировки.

Читала в интернете про это (ну как мы США в известность поставили о начале военных действий в Сирии), но подумала ура-патриотический фейк. А тут вон оно чё :sorry:

Крапива

Сообщение №369

Сообщение Совёнка » 02 окт 2015, 12:50

Terely писал(а) on 02 окт 2015, 12:16 [?]даже испугаться не успею, как смоет

Вот такие мысли на случай крупной катастпофы меня греют :mrr:

Крапива писал(а) on 02 окт 2015, 11:18 [?]Взорвано шестьсот тысяч роддомов
господи, сколько же эти сирийки рожают?? :surprise:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №370

Сообщение Lumix » 02 окт 2015, 13:08

Ведьмежонок писал(а) on 02 окт 2015, 03:19 [?]PS похоже поветрие очередное в ФБ - упирать на лживость и коварство российских властей.

и кристальную честность Саудовской Аравии и всех остальных. Такую даже, как они любят оборот, "звенящую в тишине" честность.Только Путин, только хардкор.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №371

Сообщение Safira » 02 окт 2015, 13:10

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=525456727619182&id=100004645785283
Виктор Мараховский
41 мин ·
Минутка страшных подозрений.
У меня есть версия, ув. друзья. Что если все эти вопли "Раша, стоп! Хватит бомбить, это не те террористы, эти хорошие! Бомби только куда мы скажем!" - это даже не от желания сохранить живыми и здоровыми бедных крошек из ИГ, которых США столько лет слезой выпаивали.
Просто сейчас один из самых популярных вопросов, задаваемых гражданами на Западе в каментах СМИ - "почему вы совершили 7000 боевых вылетов, в среднем убивая по 0,4 боевика на каждый вылет, и отбили у ИГ 15 квадратных километров за год (!), а русские за день совершили двадцать вылетов и сразу во всё попали?".
Элиты передовых стран чувствуют, что они накануне грандиозного шухера. Всё было так весело, они заготавливали рога и копыта, тратили казённые миллиарды на потную борьбу с жуткой угрозой - и тут вдруг русские не просто режут яйценосную курицу, но и фактически подставляют их под дичайший распилочный скандал.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №372

Сообщение Ведьмежонок » 02 окт 2015, 13:13

Амчаночка писал(а) on 02 окт 2015, 12:15 [?]МИД Турции в пятницу распространил совместное заявление правительств Франции, Германии, Катара, Саудовской Аравии, Турции, Великобритании и США с призывом к России прекратить атаки на сирийскую оппозицию и сосредоточить усилия на борьбе с "Исламским государством" (ИГ)

Лунный Кстати писал(а) on 02 окт 2015, 12:47 [?]Белый дом призвал Россию направлять авиаудары исключительно на "Исламское государство" и другие террористические организации на территории Сирии, иначе России придется заплатить за свои атаки.

В сад... все в сад(с)
США критикуют Россию за "неизбирательность целей" в Сирии. А что мешало США целый год выбирать нужные цели, а не бомбить без толку пустыню?!

@Alexey_Pushkov

А я окончательным "путиноидом" стала. Если в ситуации с Крымом и Грузией я бегала по потолку и причитала: "Что он делает? Что же он делает? А вдруг он не понимает, что делает? Нас же сейчас, как клопов, к ногтю!", то сейчас сижу злющая и с мыслью "Наш знает, что делает" и ну и "Все в сад" :fight:

Ведьмежонок

Сообщение №373

Сообщение Ведьмежонок » 02 окт 2015, 13:27

Крапива писал(а) on 02 окт 2015, 12:48 [?]Его дела могут быть гнусны, а манеры – слишком неизящны на вкус Верхнего Вест-Сайда, - продолжает Питерс, имея в виду район Манхэттена, населенный либеральной интеллигенцией, - но этот человек являет собою стихийную силу.Чисто волевым усилием он взял свою разореннную страну и ее захиревшие вооруженные силы и изменил мир

Вот! Я Путина так и воспринимаю. Он мне не кажется ни симпатичным, ни добрым, ни дюже искренним... но ума и силы у него не отнять. Как и современного состояния России. Углеводороды там или не углеводороды, но контраст с 90ми разительный.
Крапива писал(а) on 02 окт 2015, 12:48 [?]"Сейчас мы дошли до того, что русский генерал может заявиться к военному атташе США на Ближнем Востоке и приказать нам прекратить полеты над Сирией, - возмущается автор

Нуууу... не всё коту Масленица :lalala:
Крапива писал(а) on 02 окт 2015, 12:48 [?]Нет, мы пока еще летаем, но можете быть уверены, что нашим летчикам связали руки и приказали проявлять осторожность на грани паралича
Летайте, голубки, летайте. Только осторожно :whistle:
Крапива писал(а) on 02 окт 2015, 12:48 [?]."Могу поспорить, что президент Обама боится Путина, - считает Питерс. – Боится физически, буквально, впору пеленки менять...

Кстати, никому не кажется, что у Путина в общении изредка проглядывают ужимки "отморозков" из тех же 90х? :kuku: Сейчас глянец навел, а в первый срок прямо явно было... доминантный самец, хоть и мелкий :D Обама к такому непривычный, пугается на уровне инстинктов... студент.
Чё-та ржу(с) со всего этого :crazy:

safira писал(а) on 02 окт 2015, 13:10 [?] ...а русские за день совершили двадцать вылетов и сразу во всё попали?".
Это был контрольный выстрел :hahaha: :lol: :happy2:

Ведьмежонок

Сообщение №374

Сообщение Амчаночка » 02 окт 2015, 13:34

Ведьмежонок писал(а) on 02 окт 2015, 13:27 [?]Кстати, никому не кажется, что у Путина в общении изредка проглядывают ужимки "отморозков" из тех же 90х? :kuku: Сейчас глянец навел, а в первый срок прямо явно было... доминантный самец, хоть и мелкий

К какой-то современной фэнтези читала такие строки: "У нас при власти два эльфа один весь такой симпатишный,а другой отмороженный, отмороженный мне больше нравится. " Вот если ВВ ушки такие длинные приделать реальный такой эльф-отморозок , в хорошем смысле этого слова.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №375

Сообщение Anoek » 02 окт 2015, 13:45

safira писал(а) on 02 окт 2015, 13:10 [?]Минутка страшных подозрений.

:clap2:

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
а вообще показательно.. что происходит и как быстро, когда вмешивается армия РФ... некоторым странам на ус намотать надо.
Изображение

Anoek

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения