Сообщение №1676
Lyubov » 10 ноя 2014, 22:12
Власти Украины признали, что уголь из Африки обходится дорогоНа цену южноафриканского угля для Украины влияет то, что его нужно везти издалека. Контракт вскоре будет обнародован. Об этом после допроса в Генеральной прокуратуре Украины заявил глава Минэнергоугля страны Юрий Продан.
10.11.2014, 21:17 «Конечно, цена этого угля объективна в связи с тем, что значительные расходы необходимы для доставки угля. Этот уголь дорогой, и, конечно, процесс формирования цены должен быть прозрачным», – приводит РИА Новости слова Продана в эфире телеканала «112 Украина». Он также отметил, что «в ближайшее время та компания, у которой этот уголь закупался, опубликует контракт».
Следователи Главного следственного управления генеральной прокуратуры Украины сегодня более трёх часов допрашивали министра энергетики и угольной промышленности Украины в рамках дела по закупке угля в Южно-Африканской Республике.
При этом, как сообщает ТАСС, Продан заявил, что власти Украины не ведут переговоры о покупке угля с Донецкой и Луганской народными республиками.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/58859#ixzz3Ih7D1tCr
-
Lyubov
-
Сообщение №1677
Oceana » 10 ноя 2014, 22:17
Екатерина Л. писал(а) on 10 ноя 2014, 22:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) речь идет о галичанах, которые встали под его флаги,
В том то и дело. А сейчас они захватывают власть в стране. Киев теперь полностью под ними. Они как едкая масса расплываются по стране и жгут и разжижают мозг гражданам. Везде стараются представить у власти западенца или тех кто разделяет запаленские взгляды ю. Я еще как-то могу принять оккупацию галичан, но когда вещают за всю Украину меня разрывает. Как можно говорить, об оккупации русскими Киева, Харькова, Одессы?! Были бы галичанами и орали бы об оккупации, но как можно орать об этом из Одессы или Киева? На кого это рассчитано?
-
Oceana
-
Сообщение №1680
Ольга C » 10 ноя 2014, 23:09
Екатерина Л. писал(а) on 10 ноя 2014, 22:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Oceana писал(а) on 10 ноя 2014, 22:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Екатерина Л. писал(а) on 10 ноя 2014, 21:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Украинцы настолько тупые и примитивные люди, что поверят в любой бред, лишь бы не чувствовать себя никчемными. Примером может служить украинский национализм, на котором я неплохо заработал и даже стал героем!
Так бандера и украинцем не был. Я считаю, что, как только западенцем дать другое название национальности или наоборот остальной Украине, сразу все встанет на свои места. Это два разных народа и нельзя их объединять под одной нацией- украинец. Пусть бы они назывались галичане.
Он не был украинцем. И, как я поняла , речь идет о галичанах, которые встали под его флаги, о свидомых украинцах. Зачем Галицию присоединили в свое время?
О, как мы мечтаем эту Галицию Польше или еще кому отдать.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим! Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
-
Ольга C
-
Сообщение №1681
Екатерина Л. » 10 ноя 2014, 23:12
Ольга C, так оттуда все дерьмо и полезло. Не было бы Галиции со своими героями и мировоззрением, Украина не трещала бы по швам.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1682
kikimosha » 10 ноя 2014, 23:18
Вот мы Галиция, Галиция, а ведь они даже русские бунты в своё время устраивали и кричали что они русские. Вот так.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
-
kikimosha
-
Сообщение №1683
Ольга C » 10 ноя 2014, 23:53
Екатерина Л. писал(а) on 10 ноя 2014, 23:12 Ольга C, так оттуда все дерьмо и полезло. Не было бы Галиции со своими героями и мировоззрением, Украина не трещала бы по швам.
Так я ж про это и говорю. Расселили своих людей по всей Украине. И 23 года наших зомбируют. Они уверенно считают, что гитлер хотел освободить Украину от русских оккупантов. После такого я поняла, что с ними даже разговаривать не о чем.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим! Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
-
Ольга C
-
Сообщение №1684
Ольга C » 10 ноя 2014, 23:57
kikimosha писал(а) on 10 ноя 2014, 23:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот мы Галиция, Галиция, а ведь они даже русские бунты в своё время устраивали и кричали что они русские. Вот так.
Сейчас прибегут свидомые подруги и скажут, что это Путин устраивал. Хотя может это Закарпатье, они отличаются от всей остальной Галиции.
-
Ольга C
-
Сообщение №1685
Lyubov » 11 ноя 2014, 09:02
страшно от всего этого... [spoiler=] [/spoiler]
-
Lyubov
-
Сообщение №1686
Анчутка » 11 ноя 2014, 09:44
Амальгама писал(а) on 11 ноя 2014, 08:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А меня от слова "львов" прямо тошнит. Хотя сам город красивый, было что посмотреть
жаль в советское время я там не успела побывать... теперь уже не поеду
-
Анчутка
-
Сообщение №1687
Ozzy » 11 ноя 2014, 11:03
В самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) сообщили о том, что вывоз обломков малайзийского Boeing, разбившегося в июле под Донецком, откладывается на неопределенный срок по инициативе специалистов из Нидерландов. «Сегодня должна была начаться погрузка обломков, и мы планировали организовать пресс-тур к месту крушения самолета, однако накануне поздно вечером нидерландская сторона уведомила нас о переносе начала вывоза на неопределенный срок», — цитирует ТАСС представителя пресс-центра ДНР. По данным источника в МЧС ДНР, нидерландскую сторону не устраивает формулировка протокола, подготовленного представителями ОБСЕ, ДНР и Нидерландов по вывозу обломков, и поэтому они отказываются его подписать. Сейчас автомобили нидерландских экспертов припаркованы перед отелем Park Inn в Донецке, и они отказываются давать какие-либо комментарии прессе, отмечает агентство. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2607891
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №1688
Екатерина Л. » 11 ноя 2014, 13:53
Ольга C писал(а) on 10 ноя 2014, 23:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) kikimosha писал(а) on 10 ноя 2014, 23:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот мы Галиция, Галиция, а ведь они даже русские бунты в своё время устраивали и кричали что они русские. Вот так.
Сейчас прибегут свидомые подруги и скажут, что это Путин устраивал. Хотя может это Закарпатье, они отличаются от всей остальной Галиции.
В Закарпатье совсем другая песня. У них же тоже есть движение за отделение от Украины и его лидеры поддерживают Донбасс. Правда они в последние месяцы притихли как- то.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1689
Екатерина Л. » 11 ноя 2014, 13:56
Народный суд над стукачами. Ждановка. Ненормативная лексика.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1690
lelek » 11 ноя 2014, 14:18
столько боли
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №1692
Екатерина Л. » 11 ноя 2014, 14:42
Беседа с пленными нацгвардейцами. У многих логика напрочь отсутствует
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1694
Екатерина Л. » 11 ноя 2014, 15:40
А вот он чо, Михалыч))) Почему россияне в своей массе так быстро и легко скатились к совершенно клинической, шизоидной ненависти к Украине? Думаю, связать все это с каким-то особым «рабским менталитетом» не получится, это сама по себе расистская логика. Нельзя все свести и исключительно к влиянию пропаганды. Пропаганда оказывается эффективной, когда она совпадает с какими-то уже существующими в обществе идеями и ценностями. К Украине в России все эти годы относились как к некоторому странному недоразумению. Вроде такие же как мы люди, но вот подумать только — придумали себе какую-то другую страну, курам на смех. Ну что это, в самом деле, хохлы — и со своим государством? Знаем мы это государство, оно из нас взятки на таможне тянуло. Анекдот просто, захотели жить без нас, язык себе придумали и флаг желто-голубой, бывает же такое. Среднестатистический россиянин считает, что в Украине все, как в России, поэтому он все о ней знает априори. Там тоже двадцать лет у власти сидят смешные политики вроде Жирика, во всем надо обвинять олигархов, СМИ контролируются из Администрации Президента, а проценты на выборах рисуются для отчетности, которую губернаторы шлют в центр. Да все как у нас! Что они могли там нового-то тут придумать без нас, хохлы эти? Ключевая проблема тут, конечно, в том, что мы очень любим украинцев. Как «младшего брата», «меньшей ветви триединого русского народа» и прочего такого. Младший брат захотел пожить самостоятельно, но он ведь дурачок, спутается с плохой компанией, на наркотики сядет. Надо его спасти, даже если придется для этого прибить. Братик оказался дебилом, не слушается, мы давим сильнее, до скрежета в зубах, отбираем ключи, чтобы сидел по замком, в таможенном союзе. Он же образумится, придет в себя, и приползет обратно, молить о прощении. Россиянин фантазирует себе картину «Возвращение блудной Украины». Важную роль в этом играет идея о том, что жить русский(украинский) человек может только под властью Москвы и прочий чудовищный имперский бред. А самое главное вот что. Самое главное, что человек может жить только под начальником. А хохлы решили жить без начальников. Без станицы Кущевской на 1/7 части суши, без паханов, без вождя и лидера нации. Мы им никогда не простим этого. Они сделали то, о чем мы даже не смеем мечтать. Чтобы как-то объяснить себе, как мы так оскотинились в своей Кущевке, была придумана концепция украинского фашизма. Теперь нам сладко с ней. Кирилл МАТЫНОВ http://pressa.today/politics/prichiny-shizoidnoj-nenavisti-rossiyan-k-ukraine/
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1695
Ozzy » 11 ноя 2014, 15:44
Екатерина Л. писал(а) on 11 ноя 2014, 15:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Братик оказался дебилом, не слушается, мы давим сильнее, до скрежета в зубах, отбираем ключи, чтобы сидел по замком, в таможенном союзе. Он же образумится, придет в себя, и приползет обратно, молить о прощении. Россиянин фантазирует себе картину «Возвращение блудной Украины». Важную роль в этом играет идея о том, что жить русский(украинский) человек может только под властью Москвы и прочий чудовищный имперский бред.А самое главное вот что. Самое главное, что человек может жить только под начальником. А хохлы решили жить без начальников. Без станицы Кущевской на 1/7 части суши, без паханов, без вождя и лидера нации. Мы им никогда не простим этого. Они сделали то, о чем мы даже не смеем мечтать.Чтобы как-то объяснить себе, как мы так оскотинились в своей Кущевке, была придумана концепция украинского фашизма. Теперь нам сладко с ней.Кирилл МАТЫНОВ
вот чего это он и от моего имени пишет? сам дебил этот Кирилл Матынов. Я так не думаю, например.
-
Ozzy
-
Сообщение №1696
Ozzy » 11 ноя 2014, 15:45
Я думаю россияне думают, что вы гоните то на Путина, вы 23 года строили строили, и во че построили. До войны докатились, а мы - виноваты.
-
Ozzy
-
Сообщение №1697
MaSher » 11 ноя 2014, 15:57
Демагог этот Кирилл Мартынов. Статейка похожа на оправдание лоботряса подростка, пытающегося свои косяки свалить на всех остальных одноклассников. Пока я вижу ненависть исключительно с украинской стороны ко всему русскому и русскому народу в частности. У россиян нет ненависти (ну, по крайней мере в моем достаточно большом окружении), но нет уже и желания считать их братьями. Есть желание дистанцироваться. Только бизнес, и ничего более. Утром деньги - вечером газ. Вошли в Евроасс - получите пошлины, как всем остальным европейцам. Ничего личного, никакого желания кого-то наказать, удержать - только бизнес. Стены, визы тоже теперь только приветствуются. А так да пофиг людям на хохлов. Поначалу переживали, обижались на гадкие кричалки и поругание всего русского, а ща пофиг. Что взять с убогих. А хохлы большинством россиян и воспринимаются как убогие и злобные туземские племена.
-
MaSher
-
Сообщение №1698
Екатерина Л. » 11 ноя 2014, 16:02
Советник Президента Украины, известный активист, лидер волонтерского движения помощи армии "Крылья феникса" Юрий Бирюков написал о том, что у него пропала воля к борьбе. 
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1699
Екатерина Л. » 11 ноя 2014, 16:09
Про уродов или "Что меня удивило"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №1700
Екатерина Л. » 11 ноя 2014, 16:11
Последний раз редактировалось Екатерина Л. 11 ноя 2014, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Екатерина Л.
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|