[закрыто] Что будет после выборов на Украине

Сообщение №1676

Сообщение Lyubov » 10 ноя 2014, 22:12

Власти Украины признали, что уголь из Африки обходится дорого
На цену южноафриканского угля для Украины влияет то, что его нужно везти издалека. Контракт вскоре будет обнародован. Об этом после допроса в Генеральной прокуратуре Украины заявил глава Минэнергоугля страны Юрий Продан.

10.11.2014, 21:17
«Конечно, цена этого угля объективна в связи с тем, что значительные расходы необходимы для доставки угля. Этот уголь дорогой, и, конечно, процесс формирования цены должен быть прозрачным», – приводит РИА Новости слова Продана в эфире телеканала «112 Украина». Он также отметил, что «в ближайшее время та компания, у которой этот уголь закупался, опубликует контракт».

Следователи Главного следственного управления генеральной прокуратуры Украины сегодня более трёх часов допрашивали министра энергетики и угольной промышленности Украины в рамках дела по закупке угля в Южно-Африканской Республике.

При этом, как сообщает ТАСС, Продан заявил, что власти Украины не ведут переговоры о покупке угля с Донецкой и Луганской народными республиками.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/58859#ixzz3Ih7D1tCr

Lyubov

Сообщение №1677

Сообщение Oceana » 10 ноя 2014, 22:17

Екатерина Л. писал(а) on 10 ноя 2014, 22:09 [?]речь идет о галичанах, которые встали под его флаги,

В том то и дело. А сейчас они захватывают власть в стране. Киев теперь полностью под ними. Они как едкая масса расплываются по стране и жгут и разжижают мозг гражданам.
Везде стараются представить у власти западенца или тех кто разделяет запаленские взгляды ю. Я еще как-то могу принять оккупацию галичан, но когда вещают за всю Украину меня разрывает. Как можно говорить, об оккупации русскими Киева, Харькова, Одессы?!
Были бы галичанами и орали бы об оккупации, но как можно орать об этом из Одессы или Киева? На кого это рассчитано?

Oceana

Сообщение №1678

Сообщение Ozzy » 10 ноя 2014, 22:17

Министр энергетики Украины Юрий Продан сообщил, что его статус после допроса не изменился

http://echo.msk.ru/news/1434824-echo.html
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №1679

Сообщение Lyubov » 10 ноя 2014, 22:34

Неожиданно!!!... :brows:
[spoiler=]Изображение
Maurice Lacroix Pontos S Chronograph
Manufacturer:
Maurice Lacroix
Reference-Nr.:
PT6008-SS002-332
Delivery time 1 - 2 weeks
Retail Price: €3,200.00
20,0% Saved
€2,560.00
http://www.premiumwatches.com/maurice-lacroix-pontos-s-chronograph-pt6008-ss002-332.html
Изображение
Изображение
http://oceanictime.blogspot.com/2012/12/maurice-lacroix-pontos-s-review.html[/spoiler]

Lyubov

Сообщение №1680

Сообщение Ольга C » 10 ноя 2014, 23:09

Екатерина Л. писал(а) on 10 ноя 2014, 22:09 [?]
Oceana писал(а) on 10 ноя 2014, 22:02 [?]
Екатерина Л. писал(а) on 10 ноя 2014, 21:40 [?]Украинцы настолько тупые и примитивные люди, что поверят в любой бред, лишь бы не чувствовать себя никчемными. Примером может служить украинский национализм, на котором я неплохо заработал и даже стал героем!

Так бандера и украинцем не был. Я считаю, что, как только западенцем дать другое название национальности или наоборот остальной Украине, сразу все встанет на свои места. Это два разных народа и нельзя их объединять под одной нацией- украинец. Пусть бы они назывались галичане.

Он не был украинцем. И, как я поняла , речь идет о галичанах, которые встали под его флаги, о свидомых украинцах. Зачем Галицию присоединили в свое время?

О, как мы мечтаем эту Галицию Польше или еще кому отдать.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы.
Придет время и засияет наше Солнце!

Ольга C

Сообщение №1681

Сообщение Екатерина Л. » 10 ноя 2014, 23:12

Ольга C, так оттуда все дерьмо и полезло. Не было бы Галиции со своими героями и мировоззрением, Украина не трещала бы по швам.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №1682

Сообщение kikimosha » 10 ноя 2014, 23:18

Вот мы Галиция, Галиция, а ведь они даже русские бунты в своё время устраивали и кричали что они русские. Вот так.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться

kikimosha

Сообщение №1683

Сообщение Ольга C » 10 ноя 2014, 23:53

Екатерина Л. писал(а) on 10 ноя 2014, 23:12 [?]Ольга C, так оттуда все дерьмо и полезло. Не было бы Галиции со своими героями и мировоззрением, Украина не трещала бы по швам.

Так я ж про это и говорю. Расселили своих людей по всей Украине. И 23 года наших зомбируют.
Они уверенно считают, что гитлер хотел освободить Украину от русских оккупантов. После такого я поняла, что с ними даже разговаривать не о чем.

Ольга C

Сообщение №1684

Сообщение Ольга C » 10 ноя 2014, 23:57

kikimosha писал(а) on 10 ноя 2014, 23:18 [?]Вот мы Галиция, Галиция, а ведь они даже русские бунты в своё время устраивали и кричали что они русские. Вот так.

Сейчас прибегут свидомые подруги и скажут, что это Путин устраивал.
Хотя может это Закарпатье, они отличаются от всей остальной Галиции.

Ольга C

Сообщение №1685

Сообщение Lyubov » 11 ноя 2014, 09:02

страшно от всего этого...
[spoiler=]
phpBB [media]
[/spoiler]

Lyubov

Сообщение №1686

Сообщение Анчутка » 11 ноя 2014, 09:44

Амальгама писал(а) on 11 ноя 2014, 08:25 [?] А меня от слова "львов" прямо тошнит. Хотя сам город красивый, было что посмотреть

жаль в советское время я там не успела побывать... теперь уже не поеду

Анчутка

Сообщение №1687

Сообщение Ozzy » 11 ноя 2014, 11:03

В самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) сообщили о том, что вывоз обломков малайзийского Boeing, разбившегося в июле под Донецком, откладывается на неопределенный срок по инициативе специалистов из Нидерландов.

«Сегодня должна была начаться погрузка обломков, и мы планировали организовать пресс-тур к месту крушения самолета, однако накануне поздно вечером нидерландская сторона уведомила нас о переносе начала вывоза на неопределенный срок», — цитирует ТАСС представителя пресс-центра ДНР.

По данным источника в МЧС ДНР, нидерландскую сторону не устраивает формулировка протокола, подготовленного представителями ОБСЕ, ДНР и Нидерландов по вывозу обломков, и поэтому они отказываются его подписать.

Сейчас автомобили нидерландских экспертов припаркованы перед отелем Park Inn в Донецке, и они отказываются давать какие-либо комментарии прессе, отмечает агентство.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2607891

Ozzy

Сообщение №1688

Сообщение Екатерина Л. » 11 ноя 2014, 13:53

Ольга C писал(а) on 10 ноя 2014, 23:57 [?]
kikimosha писал(а) on 10 ноя 2014, 23:18 [?]Вот мы Галиция, Галиция, а ведь они даже русские бунты в своё время устраивали и кричали что они русские. Вот так.

Сейчас прибегут свидомые подруги и скажут, что это Путин устраивал.
Хотя может это Закарпатье, они отличаются от всей остальной Галиции.

В Закарпатье совсем другая песня. У них же тоже есть движение за отделение от Украины и его лидеры поддерживают Донбасс. Правда они в последние месяцы притихли как- то.

Екатерина Л.

Сообщение №1689

Сообщение Екатерина Л. » 11 ноя 2014, 13:56

Народный суд над стукачами. Ждановка. Ненормативная лексика.
phpBB [media]

Екатерина Л.

Сообщение №1690

Сообщение lelek » 11 ноя 2014, 14:18

столько боли
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №1691

Сообщение jannet » 11 ноя 2014, 14:32

Потому что в Галиции и жили русские, русины. Жили, пока их не вырезали и не изгнали со своих земель укронацики - предки нынешних галичан при активной помощи своих создателей - австрийцев и поляков. Первые концлагеря в Европе были там же - Терезин, Талергоф.
Геноцид русинов - почитайте, будет интересно. И многое понятно относительно сегодняшних событий.
http://voprosik.net/genocid-rusinov-v-galicii/
http://malorossijanin.livejournal.com/117215.html
http://worldcrisis.ru/crisis/1567202
http://www.ukrstor.com/talergof/terezin.html

jannet

Сообщение №1692

Сообщение Екатерина Л. » 11 ноя 2014, 14:42

Беседа с пленными нацгвардейцами. У многих логика напрочь отсутствует
phpBB [media]

Екатерина Л.

Сообщение №1693

Сообщение Екатерина Л. » 11 ноя 2014, 15:29

http://nedelya-ua.com/node/13226/results
Голосовалка на украинском сайте.
Какому политику вы бы доверили управление своей страной. За Путина 85% :)

Екатерина Л.

Сообщение №1694

Сообщение Екатерина Л. » 11 ноя 2014, 15:40

А вот он чо, Михалыч)))
Почему россияне в своей массе так быстро и легко скатились к совершенно клинической, шизоидной ненависти к Украине?

Думаю, связать все это с каким-то особым «рабским менталитетом» не получится, это сама по себе расистская логика. Нельзя все свести и исключительно к влиянию пропаганды. Пропаганда оказывается эффективной, когда она совпадает с какими-то уже существующими в обществе идеями и ценностями.

К Украине в России все эти годы относились как к некоторому странному недоразумению. Вроде такие же как мы люди, но вот подумать только — придумали себе какую-то другую страну, курам на смех. Ну что это, в самом деле, хохлы — и со своим государством? Знаем мы это государство, оно из нас взятки на таможне тянуло. Анекдот просто, захотели жить без нас, язык себе придумали и флаг желто-голубой, бывает же такое.

Среднестатистический россиянин считает, что в Украине все, как в России, поэтому он все о ней знает априори. Там тоже двадцать лет у власти сидят смешные политики вроде Жирика, во всем надо обвинять олигархов, СМИ контролируются из Администрации Президента, а проценты на выборах рисуются для отчетности, которую губернаторы шлют в центр. Да все как у нас! Что они могли там нового-то тут придумать без нас, хохлы эти?

Ключевая проблема тут, конечно, в том, что мы очень любим украинцев. Как «младшего брата», «меньшей ветви триединого русского народа» и прочего такого. Младший брат захотел пожить самостоятельно, но он ведь дурачок, спутается с плохой компанией, на наркотики сядет. Надо его спасти, даже если придется для этого прибить.

Братик оказался дебилом, не слушается, мы давим сильнее, до скрежета в зубах, отбираем ключи, чтобы сидел по замком, в таможенном союзе. Он же образумится, придет в себя, и приползет обратно, молить о прощении. Россиянин фантазирует себе картину «Возвращение блудной Украины». Важную роль в этом играет идея о том, что жить русский(украинский) человек может только под властью Москвы и прочий чудовищный имперский бред.

А самое главное вот что. Самое главное, что человек может жить только под начальником. А хохлы решили жить без начальников. Без станицы Кущевской на 1/7 части суши, без паханов, без вождя и лидера нации. Мы им никогда не простим этого. Они сделали то, о чем мы даже не смеем мечтать.

Чтобы как-то объяснить себе, как мы так оскотинились в своей Кущевке, была придумана концепция украинского фашизма. Теперь нам сладко с ней.

Кирилл МАТЫНОВ
http://pressa.today/politics/prichiny-shizoidnoj-nenavisti-rossiyan-k-ukraine/

Екатерина Л.

Сообщение №1695

Сообщение Ozzy » 11 ноя 2014, 15:44

Екатерина Л. писал(а) on 11 ноя 2014, 15:40 [?]Братик оказался дебилом, не слушается, мы давим сильнее, до скрежета в зубах, отбираем ключи, чтобы сидел по замком, в таможенном союзе. Он же образумится, придет в себя, и приползет обратно, молить о прощении. Россиянин фантазирует себе картину «Возвращение блудной Украины». Важную роль в этом играет идея о том, что жить русский(украинский) человек может только под властью Москвы и прочий чудовищный имперский бред.А самое главное вот что. Самое главное, что человек может жить только под начальником. А хохлы решили жить без начальников. Без станицы Кущевской на 1/7 части суши, без паханов, без вождя и лидера нации. Мы им никогда не простим этого. Они сделали то, о чем мы даже не смеем мечтать.Чтобы как-то объяснить себе, как мы так оскотинились в своей Кущевке, была придумана концепция украинского фашизма. Теперь нам сладко с ней.Кирилл МАТЫНОВ
вот чего это он и от моего имени пишет? сам дебил этот Кирилл Матынов. Я так не думаю, например.

Ozzy

Сообщение №1696

Сообщение Ozzy » 11 ноя 2014, 15:45

Я думаю россияне думают, что вы гоните то на Путина, вы 23 года строили строили, и во че построили. До войны докатились, а мы - виноваты.

Ozzy

Сообщение №1697

Сообщение MaSher » 11 ноя 2014, 15:57

Демагог этот Кирилл Мартынов. Статейка похожа на оправдание лоботряса подростка, пытающегося свои косяки свалить на всех остальных одноклассников.
Пока я вижу ненависть исключительно с украинской стороны ко всему русскому и русскому народу в частности. У россиян нет ненависти (ну, по крайней мере в моем достаточно большом окружении), но нет уже и желания считать их братьями. Есть желание дистанцироваться. Только бизнес, и ничего более. Утром деньги - вечером газ. Вошли в Евроасс - получите пошлины, как всем остальным европейцам. Ничего личного, никакого желания кого-то наказать, удержать - только бизнес. Стены, визы тоже теперь только приветствуются. А так да пофиг людям на хохлов. Поначалу переживали, обижались на гадкие кричалки и поругание всего русского, а ща пофиг. Что взять с убогих. А хохлы большинством россиян и воспринимаются как убогие и злобные туземские племена.

MaSher

Сообщение №1698

Сообщение Екатерина Л. » 11 ноя 2014, 16:02

Советник Президента Украины, известный активист, лидер волонтерского движения помощи армии "Крылья феникса" Юрий Бирюков написал о том, что у него пропала воля к борьбе.

Изображение

Екатерина Л.

Сообщение №1699

Сообщение Екатерина Л. » 11 ноя 2014, 16:09

Про уродов или "Что меня удивило"
phpBB [media]

Екатерина Л.

Сообщение №1700

Сообщение Екатерина Л. » 11 ноя 2014, 16:11

Изображение
Последний раз редактировалось Екатерина Л. 11 ноя 2014, 16:39, всего редактировалось 1 раз.

Екатерина Л.

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения