Сообщение №376
Lo... » 02 окт 2015, 14:00
Ведьмежонок писал(а) on 02 окт 2015, 13:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А я окончательным "путиноидом" стала. Если в ситуации с Крымом и Грузией я бегала по потолку и причитала: "Что он делает? Что же он делает? А вдруг он не понимает, что делает? Нас же сейчас, как клопов, к ногтю!", то сейчас сижу злющая и с мыслью "Наш знает, что делает" и ну и "Все в сад" 
Ты меня пугаешь.  Но так же хочется ответить всем зарвавшимся. Крапива писал(а) on 02 окт 2015, 12:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Его дела могут быть гнусны, а манеры – слишком неизящны на вкус Верхнего Вест-Сайда, - продолжает Питерс, имея в виду район Манхэттена, населенный либеральной интеллигенцией, - но этот человек являет собою стихийную силу.Чисто волевым усилием он взял свою разореннную страну и ее захиревшие вооруженные силы и изменил мир. Между тем наш ошеломленный президент дуется, как старшеклассница, которую продинамил ее парень ("Но Володя... ты же обещал!")".  Хочется верить что настоящий мужик, за которым как за каменной стеной. Может потому он и нравится женщинам, несмотря на его неказистую внешность. safira писал(а) on 02 окт 2015, 13:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Просто сейчас один из самых популярных вопросов, задаваемых гражданами на Западе в каментах СМИ - "почему вы совершили 7000 боевых вылетов, в среднем убивая по 0,4 боевика на каждый вылет, и отбили у ИГ 15 квадратных километров за год (!), а русские за день совершили двадцать вылетов и сразу во всё попали?".  Ну настоящий полковник. 
Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
Сообщение №377
GalinovMost » 02 окт 2015, 14:03
Ведьмежонок писал(а) on 02 окт 2015, 13:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Обама к такому непривычный, пугается на уровне инстинктов... студент.

я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №378
Virgo » 02 окт 2015, 14:44
Terely писал(а) on 02 окт 2015, 12:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А я возле самой СШ ГЭС живу, даже испугаться не успею, как смоет 
иу вас же там все не просто, какая-то система безопасности...
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
-
Virgo
-
Сообщение №379
lelek » 02 окт 2015, 14:47
Ведьмежонок писал(а) on 02 окт 2015, 13:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сейчас сижу злющая и с мыслью "Наш знает, что делает" и ну и "Все в сад"  ладно ты, у меня муж уже несколько недель с такими же комментариями тв смотрит. и этот человек во время последних выборов в рф проел мне плешь за то, что мои родители за путина голосуют
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №380
Ведьмежонок » 02 окт 2015, 14:52
lelek, а почему? А потому, что И это я не Путина имею в виду.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №381
Maroosia » 02 окт 2015, 15:06
что-то у меня мысль что наши решили в реальной боевой обстановке военных поднатаскать, на случай всякий
-
Maroosia
-
Сообщение №382
Virgo » 02 окт 2015, 15:20
Maroosia писал(а) on 02 окт 2015, 15:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) что-то у меня мысль что наши решили в реальной боевой обстановке военных поднатаскать, на случай всякий
у меня такая мысль, что на конкретный случай ((
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
-
Virgo
-
Сообщение №384
Virgo » 02 окт 2015, 15:48
Мне кажется, что сирия это второй афган, то что не смогли из украины сделать...
-
Virgo
-
Сообщение №385
Тарелка » 02 окт 2015, 15:54
Virgo писал(а) on 02 окт 2015, 15:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне кажется, что сирия это второй афган, то что не смогли из украины сделать...
Даже если и так, то Путин не Брежнев образца 1979 года. Зубы они пообломают.
-
Тарелка
-
Сообщение №386
Ведьмежонок » 02 окт 2015, 16:09
Вообще весь этот Ближний Восток, который, как известно "дело тонкое", ИМХО такое мероприятие, в котором можно завязать долго и нудно. Всем сторонам 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №387
Шелестень » 02 окт 2015, 16:29
Virgo писал(а) on 02 окт 2015, 15:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне кажется, что сирия это второй афган, то что не смогли из украины сделать...
вот зачем? зачем нам туда соваться? ну там же умные люди, ну они ж должны понимать, чем это может обернуться и как надолго есть же какая-то такая цель, которая это перекрывает
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №388
Крапива » 02 окт 2015, 16:38
О, Вирго, видала - и братья-казахи не хотят быть в стороне от помощи братьям-сирийцам Казахстан желает протянуть руку помощи сирийскому народу02.10.2015, 14:03 Казахстан желает протянуть народу Сирии руку помощи в отношении продовольствия и медикаментов, сообщила государственный секретарь республики Гульшара Абдыкаликова, передает РИА «Новости». «Наша страна вносила и вносит свой посильный вклад и помощь странам кризисного региона. Мы желаем протянуть руку помощи сирийскому народу, который в настоящее время испытывает огромные трудности, в частности, в обеспечении продовольствием и медикаментами», — сказала она на открытии переговоров сирийской оппозиции в Астане. По словам, гуманитарная катастрофа, разразившаяся в Сирии, является одним из наиболее серьезных кризисов в мире, прекратившим быть «региональной проблемой». http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/10/02/n_7660631.shtml
-
Крапива
-
Сообщение №389
Lumix » 02 окт 2015, 16:40
Quiet Rain писал(а) on 02 окт 2015, 16:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сть же какая-то такая цель, которая это перекрывает
Подозреваю, цель печальная- удержать все хотя бы на том же уровне, чтоб не стало хуже. Или сильно хуже. Няшек в перспективе точно пока нет.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №390
Шелестень » 02 окт 2015, 16:44
в плане экономики? или каком-то другом?
-
Шелестень
-
Сообщение №391
Oceana » 02 окт 2015, 16:46
Посмотрела на карту. Такое ощущение, что от страны одни ошметки остались... Я так поняла, что речь идет о том, что такой страны вообще может не стать.
-
Oceana
-
Сообщение №392
Ведьмежонок » 02 окт 2015, 16:52
И экономики, и безопасности. Хотя для РФ сейчас это одно и то же, наверное. Оппозиция не спит, Кавказ бурлит((
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №393
Doro » 02 окт 2015, 16:54
Тяжелая поступь Командора Вроде бы с Асадом достигнута договоренность о создании на территории Сирии полноценных военных баз России. Военно-морской в Тартусе и военно-воздушной в Латакии. А это событие, если состоится уже глобального геополитического значения. С 18-го века Россия стремилась выйти из Черного моря на просторы Средиземноморья. И каждый раз ее усилия блокировались Западом. Базы в Сирии это полный контроль Средиземноморского региона. Притом, что вся инфраструктура НАТО нацелена на отражение угроз только с Севера. Подлетное время из Сирии в Италию всего 20 минут. Гибралтар – 30 минут. Про контроль Суэца не приходится и говорить. Значение Турции как члена НАТО практически сводится к нулю. А тот же Египет уже вовсю демонстрирует свою лояльность и дружелюбие по отношению к России. В этом контексте интересно смотрятся слухи о продаже Мистралей именно Египту. http://chipstone.livejournal.com/1277176.html
-
Doro
-
Сообщение №394
Lumix » 02 окт 2015, 16:56
И экономики, и целостности страны вообще. Сирия, Украина- это ж все отсрочки. Кому мы нужны со своей огромной территорией и элементарно запасами питьевой воды ...Я говорю, скачущие идиоты -небратья не понимают, КАК им повезло, что отвлеклись на Сирию и дали им передышку. Не, лезут и лезут на рожон.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №395
Ведьмежонок » 02 окт 2015, 16:58
Doro, как Вы вовремя к вопросу о целях  Кажется это в политике называется установить паритет? Doro писал(а) on 02 окт 2015, 16:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Подлетное время из Сирии в Италию всего 20 минут. Гибралтар – 30 минут. Про контроль Суэца не приходится и говорить. Значение Турции как члена НАТО практически сводится к нулю.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №396
Doro » 02 окт 2015, 17:00
Ведьмежонок писал(а) on 02 окт 2015, 16:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кажется это в политике называется установить паритет?
Кажется, именно так. Нечего было пытаться в Крыму базы планировать. 
-
Doro
-
Сообщение №397
Ведьмежонок » 02 окт 2015, 17:02
Doro, мы не злопамятные, мы в книжечку записываем(с)))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №398
Шелестень » 02 окт 2015, 17:06
что там? т.е.? нам хотят революцию сделать?
-
Шелестень
-
Сообщение №399
Lumix » 02 окт 2015, 17:11
Войну, скорее. У нас какой "зеленый пояс",исламский. Хотя одно другое не исключает, революция и война.
-
Lumix
-
Сообщение №400
Крапива » 02 окт 2015, 17:11
вообще капец, как наши все серьезно делают... Российские корабли приготовились прикрывать с воздуха авиабазу под ЛатакиейМосква. 2 октября. INTERFAX.RU - Корабли постоянного оперативного соединения ВМФ России в Средиземном море начали отработку мер по противовоздушной обороне авиабазы под сирийским городом Латакия на приморском направлении, сообщил "Интерфаксу" в пятницу военный источник. "Корабли оперативного соединения ВМФ во главе с ракетным крейсером "Москва", находящиеся в восточной части Средиземного моря, приступили к отработке задач противовоздушной обороны авиабазы под Латакией, где размещена российская авиагруппа", - сказал собеседник агентства. По его словам, корабли соединения выполнили одиночные артиллерийские стрельбы по воздушным целям. "В ближайшие дни предстоят совместные учения корабельной группировки, в ходе которых предстоит выполнить главный эпизод - групповые стрельбы зенитным ракетным комплексом по воздушным целям совместно с сухопутными средствами ПВО. Цель учений - проверка эффективности системы прикрытия авиабазы под Латакией от ударов с воздуха", - сказал собеседник агентства. http://www.interfax.ru/world/470806
-
Крапива
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|