Lumix писал(а) on 02 окт 2015, 17:11Войну, скорее.
вопрос - с кем
Война в Сирии.
Сообщение №401
вопрос - с кем Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №402
Э... Кавказ ![]()
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №403
не, я думала, что в новостях просто что-то пропустила понятно, что неспокойно
а в Сирии мы не за мусульман воюем сейчас? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №404
А они разные ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №405
![]()
Сообщение №407
все разные выходит, это не религиозная война ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №408
а авиации у ИГИЛ вроде как нет( Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №409
Да блин, Кадыров впереди всех ![]()
Сообщение №410
Видимо ожидается... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №411
И ПЗРК нет... однако, Керри говорил, что теперь российским самолетам есть опасность быть сбитыми...
Сообщение №412
куда они уберутся?
![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №413
да все как в Сирии -граждан России с гражданами России, плюс инструктора, наемники и внешнее финансирование сторон, плюс азия вокруг, таджики, ненавидящие узбеков, погрузившиеся в средневековье киргизы и т.п, и т.д. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №414
вот не покидает меня мысль, что против мусульман наиболее эффективно могут воевать именно мусульмане. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №415
А ты спрашиваешь,для кого в России праздник повоевать... Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №417
Ужасную вещь скажу, но действительно так думаю. [+]
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №418
17-й год?! ![]()
вот поэтому мне и не нравится, что мы сейчас влезли Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №419
вчера у Соловьева был дядечка (конец передачи). Он говорил о жутком осквернении христианских святынь. И о тесной связи русского православия с Сирией. Я об этом мало слышала.
Сообщение №420
про Маалюлю, наверное ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №421
Я боюсь, что если бы не влезли, то продолжили поджигать бы наши границы. Тоже крамола [+]
Скрытый текст
Сообщение №423
В Сирии очень много христианских святынь и церквей. У Дамаска. Гора Касьюн..Пещера первой крови..(Где Каин убил Авеля). Недалеко от Алеппо. Базилика Симеона-Столпника находится на холме к северо-западу от Алеппо. Живописные, неплохо сохранившиеся, руины на том месте, где некогда простоял 37 лет на столпе св. Семеон. Он стал первым столпником в истории христианства. Последователей у него было довольно много. Родился святой в 389 г., умер в 459 г. В возрасте 20 лет он стал монахом. В 33 года ушел в отшельники и приковал себя к двухметровому камню. Но позже был вынужден взобраться на него, дабы избавиться от многочисленных прикосновений паломников, желающих получить благословение, потрогав тело святого. Позднее столп был постепенно наращен до высоты 16 метров. (Думаю сохранились тк. вроде там нет военных действий). Замок Крак де Шевалье находится на высоте свыше 700 м. выше уровня моря, что, в свое время, помогало владеющим этим замком контролировать область между Хомсом и Триполи. Поистине, это один из наиболее сохранившихся памятников эпохи Крестовых походов. Туда вроде даже какой-то высокий сановник церкви приезжал в церковь освещать. Рядом была действующая церковь. И еще множество других христианских памятников, можно почитать о паломничестве в Сирию http://ippo.ru/palomnik/ippo/bv/4/ Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №424
Нет, конечно. Ты что, выступление Путина на ГА ООН не слушала? Это неверные мусульмане. http://kremlin.ru/events/president/news/50385
Сообщение №425
че-то даже смешно стало )) ну как она могла такое действо пропустить)))))))
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0