Ведьмежонок писал(а) on 03 окт 2015, 20:58Почему затопления? Для нас актуальна ядерная зима...
нет, там выше писали исчезнут островные страны затопления и пр - надо знать менять дачу на дачу на урале или нас не затопит
Война в Сирии.
Сообщение №501
нет, там выше писали исчезнут островные страны затопления и пр - надо знать менять дачу на дачу на урале или нас не затопит – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №502
Так я же и говорю - "для нас" ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №503
нас не затопит? а чего Совенка там высоту дома примеряла к уровню наводнения? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №504
safira, а у меня дамбу из окна видно, я про неё думаю
![]() Вообще Сибирь при большинстве глобальных катаклизмов по расчетам не заденет: от воды далеко, горами прикрыта с разных сторон, большая тектоническая плита без разломов=землетрясения только эхом могут дойти... Географичка на уроках прям с придыханием об этом рассказывала)))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №505
аааа ну про дамбу - говорю для спокойствия пойдет надувной матрас – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №506
Сообщение №507
Слушай, насколько я помню, на Шлюзе высотки в зоне затопления и подтопления не ставили. Вы ж на горке стоите, на уровне дамбы или выше. ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №508
Дмитрий Стешин @kp_steshin 30 сент.
Помощник министра экономики Сирии, по-русски: "У меня в этой войне погибло больше 200 родственников, но я не плачу. У русских научился".
Сообщение №509
я предлагала в сдутом виде в шкафу держать ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №510
LifeNews выяснил, из каких этапов состоит операция ВКС России в Сирии
При успешном проведении боевых действий в сирийском регионе маневры могут быть продолжены уже в Ираке, но только по приглашению Багдада. Первый этап начался 30 сентября и продлится около месяца. Его главные задачи — разрушить инфраструктуру террористов, перерезать пути снабжения и дать время сирийской армии собраться с силами, чтобы начать наступление. Задачи обуславливают и тактику атак российских ВКС: в данный момент удары наносят по командным пунктам, складам боеприпасов, заводам, на которых производят взрывчатку. География ограничена районами городов Хомса, Хамы, а также Идлиба, через которые проходит жизненно важная для сирийцев магистраль из Иордании. Второй этап условно можно назвать наступательным. Его цель — в течение месяца добраться до столицы ИГИЛ — города Ракки — и полностью уничтожить террористов на территории Сирии. Предполагается, что на суше в наступление пойдет сирийская армия и силы Ирана. По некоторым данным, его военнослужащие уже прибыли в Сирию. Отметим, в рамках этого этапа боевиков планируется отрезать от месторождений нефти. Большую часть своего черного золота они добывают именно здесь, а не в Ираке. При этом Сирия не только приносит им большой доход, но и позволяет контролировать пути, которые связывают и Турцию, и Ирак, и Иорданию. Третий и заключительный этап подразумевает проведение операции на территории Ирака. Но это пока чисто гипотетические планы. Несмотря на то что уже сейчас ясно — террористы будут отступать через территорию этой страны, для начала операции на ее территории необходимо, чтобы Багдад обратился к России с этой просьбой. http://lifenews.ru/news/162917
Сообщение №511
Да?? Эх, у меня теперь такой повод для размышлений на прогулках пропал))) а то я представляла как мы плывём со всем скарбом и котами на шкафу, обмотанном скотчем, ориентируясь по верхушкам сосен ![]()
Ему по названию положено ![]() ![]()
Тогда это будет не матрас быстрого реагирования! ![]() Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Знали в советское время куда ученых с их бактерилогическими и термоядерными исследованиями сажать! Чёрт с ними, с вокзалом и железной дорогой, заводами... Институты топить нельзя! ![]() Добавлено спустя 37 секунд: Хоть саму себя за офф наказывай ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №512
людей напугаешь висящим с балкона матрасом – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №513
нарезка из этого видео phpBB [media]
Сообщение №514
Наполеоновские планы ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №515
ой и я так же эрегирую тьфу реагирую на самолеты)
я планирую на Валдайскую возвышенность взобраться цены еще не кусаются, ищи короче над уровнем моря что б было выше 100 метров точно ![]()
Сообщение №516
Сибиряков матрасом не испугаешь! ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №517
Сообщение №518
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №519
http://cont.ws/post/128920 Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №520
Обама назвал авиаудар по больнице в Кундузе «трагическим инцидентом»
http://www.aif.ru/incidents/obama_nazval_aviaudar_po_bolnicu_v_kunduze_tragicheskim_incidentom Где рыдания по убитым детям нашей либеральной общественности? Крики "убийцы", "позор"? Страшно даже представить, что началось бы, если бы эту ошибку совершили российские летчики. Ахеджакнуло бы на сотню мегатонн. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №521
http://echo.msk.ru/news/1634236-echo.html Типа, "Мы разбомбили госпиталь, но это так неоднозначно"... Как нас обвинять безапелляционно - так это всегда пожалуйста, нафига ждать результатов расследования... да и вообще, нафига само расследование ![]()
трагично в течение часа бомбили врачей и пациентов.... __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №522
там вообще что ли разлюли-малина? кто хочет, тот в воздушном пространстве другого государства и шастает?
Сообщение №523
Типа того.
Сообщение №524
![]() ![]() ![]() ![]() Русский язык с каждой минутой становится краше и богаче. Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №525
А я задумалась как грустно живется тем странам, у которых со своей авиацией слабовато. Реально, кто хошь летай, что хочешь распыляй ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0