Yulsen писал(а) on 03 окт 2015, 21:44Кстате...про Петро. Он обещал солдатам укропской армии сколько? Тыщу грывен в день? На следующий день после избрания?....- где деньги, Зин..?
Та ладно, ну мало ли кому он ещё чего обещал
. Ну кто считать будет 
[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 3
Сообщение №2201
Та ладно, ну мало ли кому он ещё чего обещал . Ну кто считать будет ![]()
Сообщение №2203
Ну, печенек больше не дают А без печенек не майданется ![]()
Сообщение №2204
можно делать ставки. правая рука не знает что делает левая
Минфин намерен отменить пособие по рождению ребенка В предложениях в госбюджет на 2016 год Минфин предлагает заморозить соцстандарты. Также предлагается отменить пенсии для работающих пенсионеров, а также отменить выплаты пособия по рождению ребенка. Об этом в Facebook написал эксперт по социальной политике Андрей Павловский. По его словам, в бюджете 2016 предусмотрено - замораживание соцстандартов до конца 2016 года, то есть минимальная зарплата, стипендия, пенсия и другие соцвыплатыбудут на уровне сентября 2015-го года (например минимальная зарплата до конца 2016-го года будет 1 378 грн.) Также предусмотрена отмена пенсий для работающих пенсионеров. Кроме того, будет введена отмена выплат пособия по рождению ребенка - написал сегодня А.Павловский. http://ura-inform.com/ru/economics/2015/10/02/minfin-nameren-otmenit-posobie-po-rozhdeniju-rebenka В проекте госбюджета-2016 следует сократить расходы – Яценюк Премьер Украины исключил сокращение расходов на социальную сферу и на оборону. Так, премьер страны Арсений Яценюк отметил, что сейчас необходимо сократить расходы в проекте бюджета государства на 2016 год еще на 30 миллиардов гривен. Об этом глава правительства отмеил в ходе встречи с 20-ю директорами столичных школ, которые были назначены по итогам проведения открытого отбора. Премьер подчеркнул, что в госбюджете следующего года необходимо еще сократить расходы на 30 миллиардов - заявил Яценюк. При этом глава правительства исключил возможность сокращения трат на оборону и на социальную сферу. Напомним, что ранее Минфин уже обнародовал отозванный проект бюджета на следующий год. http://ura-inform.com/ru/economics/2015/10/02/v-proekte-gosbjudzheta-2016-sleduet-sokratit-raskhody-jatsenjuk
Сообщение №2205
Аки-но Хиган,
тьфу... Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №2206
Здравствуй дедушка дефолт. 15 мировых банков проголосовали, что Украина некредитоспособна и надо объявлять аукционы по её долгам и имуществу: Bank of America, N.A. Barclays Bank plc BNP Paribas Citibank,N.A. Credit Suisse International Deutsche Bank AG Goldman Sachs International JPMorgan ChaseBank,N.A. Morgan Stanley&Co. International plc Nomura International plc AllianceBernstein L.P. Eaton Vance Management Citadel LLC Pacific Investment Management Company, LLC Elliott Management Corporation Документ тут У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2207
Вообще не понятно нафига Порошенко уходил с речи Путина в ООН, если практически на следующий день ему надо было сидеть на переговорах в Париже перед тем же Путиным
![]()
Сообщение №2208
УКРАИНА ОБЪЯВИЛА ДЕФОЛТ. КИЕВУ ПРИШЛА ISDA. (Прикольное название статьи)
http://hollivizor.ru/blog/43272293004/Ukrayina-obyavila-defolt.-Kievu-prishla-ISDA
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: На украинском "Политнавигаторе" тоже пишут: http://www.politnavigator.net/ukrainskijj-mif-prosushhestvoval-vsego-neskolko-dnejj.html __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №2209
Супруг намедни повеселил с далеко идущими планами. Говорит: у нас же Никита в Донецке родился (в свидетельстве значится Донецк ,это я настояла в РАГСе)?
Я: к чему это ты клонишь? Он: ну так когда ДНР к России присоединят, бум ходатайствовать о получении им гражданства РФ Я: Понятно, что ЛДНР втюхнут укриане взад, но какая логическая цепочка, я не додумалась ![]()
Сообщение №2210
не уверена я, Ир. Как людям жить с такой ненавистью. Мои в Украину не просто не хотят, они Ук*рию ненавидят. И не простят тех бомбардировок, что им пережить пришлось. И иначе как укрофашистами их не называют. З/п им выплачивают рублями, программа школьная теперь российская. Я очень надеюсь, что потихоньку будут строить свою государственность.
Сообщение №2211
Маш, ох не просто им там сейчас, хотя может перспектива есть в отличии от нас. Да и остальная часть Донбасса болтается не понятно где.
Сообщение №2212
Не будут никого спрашивать, хотят-не хотят в Украину. Решение принято наверху, реализуется в любом случае. Как будут жить-обе стороны винить друг друга, а в остальном жить повседневной жизнью. Устали от войны все.
Сообщение №2213
от войны устали, да. Но вот я с трудом представляю, как Донбасс будет жить в одном государстве с людьми, чтущими того же Бандеру и советского солдата считающими оккупантом. Я писала, что моя сестра сейчас взяла первоклашек. Программа у них российская. Как в случае передачи Донбасса Украине будет проходить учебный процесс? По какой программе? Опять все менять? Да люди на уши встанут, если им попробуют Бандеру в герои навязать или 9 мая лишить. И это только один махонький эпизодик. А таких нестыковок с небратьями тысячи сейчас. Мой зять довольно жестко и безапелляционно говорит: "Ты что? Мы не Украина. Мы Донбасс!" Я не вижу общего будущего. Вот совсем.
Сообщение №2214
MaSher, я понимаю, о чем ты, у меня тоже много вопросов подобного плана. И моя мама-украинка не представляет украинского флага в Донецке. И все же слишком многое говорит о том, что в обозримом будущем Донбасс будет в составе Украины. Вероятно, многое зависит от объема полномочий региона, которые он получит по своему особому статусу. Быстро это не будет. Да, ментально Донбасс Украиной не будет, да и не был, честно говоря, он особым всегда был. Трещина слишком велика, кого война затронула-не забудут.
Сообщение №2215
Эльзара, Наташ, Донбасс надо восстанавливать после того, что укрофашисты там наворотили. Украина - банкрот. Да и не даст она денег на восстановление Донбасса. По-хорошему проще отпустить сейчас Донбасс, чем маниакально за него цепляться. Но что-то мне сразу анекдот вспоминается про хохла, который готов был понадкусывать вагон яблок.
Сообщение №2216
"А це - под пимидоры"© Пока вообще непонятно что будет с самой Украиной. чтобы говорить о том, что будет с Донбассом((( Но, хотя бы то, что особый статус выторговали, уже кое что. Блин... цена этого слишком высока. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2217
MaSher, восстанавливать кроме богатых донбассовцев некому, этих людей можно пересчитать на пальцах одной руки. Но и они не последняя инстанция и не полностью самостоятельны. Я думаю, что тем, кто выше, в геополитическом плане выгоднее оставить Донбасс в составе Украины, пусть и в качестве автономии.
Сообщение №2218
В сми говорят именно Донбасс. А что с Луганском? О нем же ни слова
Сообщение №2219
тема про жизнь в ДНР и ЛНР
http://sovet.kidstaff.com.ua/question-1163012
Сообщение №2220
Согласна. Я понимаю и принимаю все морально-этические потери, что несет россия, непонимание и злость тех, кто на ментальном уровне не воспринимает "возвращение донбасса на украину", страх за тех (к счастью!!! его разделяют немногие из дисскутирующих), кто был действующим лицом в конфликте. Но - увы - этот результат: автономатизация/федерализация был в изначальных планах, имхо. и , в итоге, к этому и пришли. К глубокой скорби и неимоверному сопереживанию через боль и страдания десятков тысяч кровников. К тому же, необходимо учитывать, что средства на восстановления донбасса пойдут через международные фонды на уже упомянутых "считанных по пальцам" богатых донбассовцев. Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Донбасс - это не только донецк, это и луганск в том числе
Сообщение №2221
ЛНР, я думаю, ждет та же судьба, а вот о раскладах там почти ничего не знаю
![]() Может быть, это будет сделано другим президентом и другим парламентом. Порошенко не похож на человека, который способен разрулить текущую зависшую ситуацию и не усугубить ее новым конфликтом политсил. Последний раз редактировалось Эльзара 04 окт 2015, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2222
По оф. курсу 200 грн - 623, 71. То на то и вышло, по большому счету. Вообще, кидстафф в воскресение - это что-то. Как там пишут, "админы спят". __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №2223
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2224
тЮлька,
Что то мне совсем не хочется таких героев. Лучше пусть будут обычные счастливые дети.Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №2225
я не верю в это. нифига не отрезвляет. потому что "вот те - они ж дураки, а у нас все будет не так, мы же умные". и хоть не верю, но все же надеюсь на лучшее. Зірка і Багіня ©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0