Сообщение №626
Ведьмежонок » 07 окт 2015, 13:59
MaSher писал(а) on 07 окт 2015, 07:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лен, ну ведь говорили, что на земле сирийская да иранская армия воевать будут.
Да мало ли что говорят... Путин, например, говорил, что нефть ниже 80 быть не может, патамушта  А эту Сирийскую армию я видела, в репортажах Стешина - оборванцы  Ну т.е. и они там будут конечно, но командование наше, это как минимум. MaSher писал(а) on 07 окт 2015, 07:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Рамзан чирикал что-то, но у того явно крышак не в порядке.
Ну вот я не против, если эти боевые ребята туда свою активность приложат. MaSher писал(а) on 07 окт 2015, 07:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я не думаю, что у тех, кто на верху, тоже настолько башню сорвало. Поколение прошедших Афган еще живо, и у нас в подкорке сидит, что лезть в такое не надо.
С чего? Война как война. На подкорке у них будет, скорее то, что уходить не надо со своих позиций. Ну тут тоже бабушка надвое сказала. Не влезли масштабно, я бы так сказала...  И тут мы уже официально, так что ничего не сдерживает.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №627
Izis » 07 окт 2015, 14:06
Ведьмежонок писал(а) on 07 окт 2015, 13:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну вот я не против, если эти боевые ребята туда свою активность приложат.
Ну да.... а то все чирикает, чирикает, все грозит кому-то. Вообще странное поведение какое-то.  Уж молчал бы уже.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №628
Ведьмежонок » 07 окт 2015, 14:06
jannet писал(а) on 07 окт 2015, 11:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и хорошо, если сирийский легион будет формироваться реально из добровольцев, а не - ехай или срок ((
Не, ну так-то вряд ли. У нас есть контрактники, наёмники, искатели приключений...
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №629
Safira » 07 окт 2015, 14:14
Маргаритка писал(а) on 07 окт 2015, 10:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вон украинки на кидстаффе обсуждали, что всех чеченцев с бурятами в Сирию на убой послали, землю украинскую очистили. Наконец и им угодили!
при всяких упоминаниях о перемещениях - у меня возникает вопрос - каким маршрутом шли? каким транспортом? где пересекали границу незалежной? какого лешего пограничники спят?
-
Safira
-
Сообщение №630
Izis » 07 окт 2015, 14:15
Наши тюрьмы так страшны?  Да ну. Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:safira писал(а) on 07 окт 2015, 14:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) при всяких упоминаниях о перемещениях - у меня возникает вопрос - каким маршрутом шли? каким транспортом? где пересекали границу незалежной? какого лешего пограничники спят?
Ты ролик про прямой эфир УкрТВ не смотрела? -Почему второй вариант? -Потому что. И это единственный человек, которого не внесли в "черный список".
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №631
Крапива » 07 окт 2015, 14:17
Allexa писал(а) on 07 окт 2015, 11:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Народный депутат Украины Антон Геращенко предложил публиковать на сайте "Миротворец" информацию о российских гражданах, которые участвуют в войне в Сирии.

-
Крапива
-
Сообщение №632
Safira » 07 окт 2015, 14:26
Izis писал(а) on 07 окт 2015, 14:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И это единственный человек, которого не внесли в "черный список".
ведущий-то прям эстет, не позволю грит оскорблять двух президентов - обаму и порошенко...  ну а Путина можно - демократия ж
-
Safira
-
Сообщение №633
Izis » 07 окт 2015, 14:29
safira писал(а) on 07 окт 2015, 14:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) е позволю грит оскорблять двух президентов - обаму и порошенко...
Ну Путина никто не оскорблял.  А то, может, и за того вступился.
-
Izis
-
Сообщение №634
Агата » 07 окт 2015, 15:08
Стрельбы российских кораблей по объектам террористов «Исламского государства» в Сирии проведены из акватории Каспийского моря с применением высокоточного оружия, все цели поражены. Об этом сообщил президент РФ Владимир Путин, передаёт РИА Новости.
Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/121903
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №635
Ведьмежонок » 07 окт 2015, 15:21
nebula, представила как сидит Путин и улыбается той своей улыбкой, со встречи "четверки"))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №636
Крапива » 07 окт 2015, 15:32
nebula писал(а) on 07 окт 2015, 15:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Стрельбы российских кораблей по объектам террористов «Исламского государства» в Сирии проведены из акватории Каспийского моря с применением высокоточного оружия, все цели поражены
Вот не покидает меня ощущение, что нашим военным предоставили возможность в боевой обстановке испытать все то новое вооружение, что последние годы в армию поставлялось. Я не спец совсем, но думаю, что во время учений так не обкатаешь  И, кажется мне, наши прям кайф ловят от всего этого... То турков палочкой ткнут, то с кораблей ракеты запустят...
-
Крапива
-
Сообщение №637
Агата » 07 окт 2015, 15:34
Крапива, скорее всего. Испытать и продемонстрировать Крапива писал(а) on 07 окт 2015, 15:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И, кажется мне, наши прям кайф ловят от всего этого...
не сомневаюсь. 
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №638
Ведьмежонок » 07 окт 2015, 15:43
 ... почему и вспомнила улыбку.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №639
jannet » 07 окт 2015, 16:04
Ведьмежонок писал(а) on 07 окт 2015, 14:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) jannet писал(а) on 07 окт 2015, 11:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и хорошо, если сирийский легион будет формироваться реально из добровольцев, а не - ехай или срок ((
Не, ну так-то вряд ли. У нас есть контрактники, наёмники, искатели приключений...
видимо, недопонимание. я имела в виду, что опасаюсь, как бы донбасским добровольцам (о которых, на минуточку, одно время были такие героические репортажи по тв) не стали поступать предложения, от коих сложно отказаться. причем как к местным ополченцам, так и к "отпускникам" и подобных им из рф
-
jannet
-
Сообщение №640
Hope » 07 окт 2015, 16:05
Крапива писал(а) on 07 окт 2015, 15:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот не покидает меня ощущение, что нашим военным предоставили возможность в боевой обстановке испытать все то новое вооружение, что последние годы в армию поставлялось.
Ну и заодно продемонстрировать "западным коллегам", что есть и какова результативность 
-
Hope
-
Сообщение №641
jannet » 07 окт 2015, 16:07
nebula писал(а) on 07 окт 2015, 15:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Стрельбы российских кораблей по объектам террористов «Исламского государства» в Сирии проведены из акватории Каспийского моря с применением высокоточного оружия, все цели поражены. Об этом сообщил президент РФ Владимир Путин, передаёт РИА Новости.
Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/121903
ну, ащще круто, если так... я в начале на укроресурсе прочла новость - подумалось, что по своей любимой привычке всё пугают сами себя грозным мордором. а оно вон оно чо.. получается наши ракеты , действительно, летели над четырьмя (?) суверенными странами? вряд ли без их ведома, верно?  так шта пусть и неявных, но вполне лояльных, союзников у нас есть 
-
jannet
-
Сообщение №642
Lyubov » 07 окт 2015, 16:08
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.Четыре корабля Каспийской флотилии в среду утром выполнили 26 пусков крылатых ракет по позициям боевиков "Исламского государства" в Сирии, все цели были успешно поражены, жертв среди гражданского населения нет, сообщил министр обороны РФ Сергей Шойгу на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным. РИА Новости
-
Lyubov
-
Сообщение №644
Крапива » 07 окт 2015, 16:09
Сергей Уточкин4 октября в 11:19 Какую же чудную феерию поломали русские... Жизнерадостные брюнеты резали пленным головы под камеры HD-качества, топили их и сжигали заживо, грабили музеи, экспроприировали банки, уничтожали тысячелетние памятники, торговали древностями и дешевой нефтью, рабами и наложницами, чеканили золотую монету и расширяли свою территорию. Благородные белые человеки пиарились на борьбе с брюнетами, списывали многие миллиарды на военные расходы и борьбу с терроризмом, покупали дешевую нефть и продавали её под брендом сланцевой, скупали за недорого древности из разграбленных музейных коллекций и продавали их уже дороже... Мир крутился для них... И этот праздник жизни в одночасье прервали эти ужасные русские... Обидно... До слез... https://www.facebook.com/sergej.utockin/posts/1073968099294613 Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:Lyubov писал(а) on 07 окт 2015, 16:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Четыре корабля Каспийской флотилии в среду утром выполнили 26 пусков крылатых ракет по позициям боевиков "Исламского государства" в Сирии, все цели были успешно поражены

-
Крапива
-
Сообщение №645
Ведьмежонок » 07 окт 2015, 16:15
Ааа, да.. не поняла сначала. Да, однозначно хочется обнять и плакать 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №646
Ведьмежонок » 07 окт 2015, 16:19
Крапива, к "твоей" картинке Сирия.jpg очень подходит моя любимая песенка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №647
WillyWonka » 07 окт 2015, 16:19
Российские корабли в Каспийском море нанесли удары по позициям ИГ в Сирии Четыре ракетных корабля российского ВМФ нанесли удары по позициям запрещенного в России «Исламского государства» в Сирии с применением высокоточного оружия. Об этом глава Минобороны Сергей Шойгу доложил на встрече с президентом России Владимиром Путиным, передает Интерфакс. «Четыре ракетных корабля произвели 26 пусков крылатых ракет морского базирования по 11 целям. По данным объективного контроля все цели уничтожены, гражданские объекты не пострадал», — рассказал министр. Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/07/10/2015/561502039a7947add1998f52
Для тех, кто не помнит географию. Где Каспий, а где Сирия. 
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №648
Тарелка » 07 окт 2015, 16:20
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.Крапива писал(а) on 07 окт 2015, 15:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот не покидает меня ощущение, что нашим военным предоставили возможность в боевой обстановке испытать все то новое вооружение, что последние годы в армию поставлялось. Я не спец совсем, но думаю, что во время учений так не обкатаешь
А мне что-то страшно от всего этого...
-
Тарелка
-
Сообщение №649
Крапива » 07 окт 2015, 16:28
Тарелка писал(а) on 07 окт 2015, 16:20 <Скрытый текстКрапива писал(а) on 07 окт 2015, 15:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот не покидает меня ощущение, что нашим военным предоставили возможность в боевой обстановке испытать все то новое вооружение, что последние годы в армию поставлялось. Я не спец совсем, но думаю, что во время учений так не обкатаешь
А мне что-то страшно от всего этого...
И мне страшно, но я смотрю брифинги и комментарии нашего МО и понимаю, что они прям резвятся и кайфуют от происходящего  , ну такое ощущение по риторике... Вот к примеру: В Минобороны РФ прокомментировали отказ США предоставлять России разведданные по Сирии
«Российская боевая авиация в Сирийской Арабской Республике уничтожает инфраструктуру террористической группировки ИГИЛ не ради чьей-то персональной поддержки, а в целях борьбы с международным терроризмом. Причём мы не только говорим, но и делаем это конкретно и эффективно», — сообщил официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.
По его словам, партнёры РФ из других стран «активно помогают данными о базах, складах, пунктах управления и лагерях подготовки террористов». «А те, кто имеет, по всей видимости, иное мнение об этой террористической организации, постоянно ищут причины для отказа сотрудничать в борьбе с международным терроризмом», – отметил Конашенков.
Ну наглость же 
-
Крапива
-
Сообщение №650
ТаТаРин » 07 окт 2015, 16:29
Hope писал(а) on 07 окт 2015, 16:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну и заодно продемонстрировать "западным коллегам", что есть и какова результативность
вот про продемонстрировать первое в голову и пришло. Аж президент сам тут же отчитался, откуда пускали, сколько и ВСЕ цели поразили. Высокоточно И с самолетов когда бомбили, МО сразу видео всем желающим предоставило, какой большой, и опять же точный, барабум они устроили. Что ни день - все больше удивляюсь. И нефть-то как с курсом рубля вверх поперли, тьфу-тьфу. Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:jannet писал(а) on 07 окт 2015, 16:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) летели над четырьмя (?) суверенными странами? вряд ли без их ведома, верно?
Почему четырьмя? Я думаю над Ираном и Ираком, они вроде как союзники в борьбе с ИГИЛ. Вряд ли Турция на такое согласилась, у них от самолетов-то глаз дергается.
-
ТаТаРин
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|