По словам иранских военных технология ракеты была заимствована у русских

от Ирана, конечно, хотелось бы наземных войск
хай теков у нас самих достаточно
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Война в Сирии.
Сообщение №701
Иран представил новый хай-тек "Торпедо". Она может поражать цели, как в воде, так и из воды.
По словам иранских военных технология ракеты была заимствована у русских ![]() от Ирана, конечно, хотелось бы наземных войск хай теков у нас самих достаточно
Сообщение №702
На предыдущей странице вроде как оно. Мне ж муж показал, со своего компа, ссылку не спросила. А видео у нас не могу сейчас посмотреть ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №703
не прошло и три года, как сподобились
![]() США заинтересовались, откуда у ИГ так много внедорожников Toyota Пикапы и внедорожники Toyota все чаще мелькают на распространяемых "Исламским государством" пропагандистских видео, причем степень сохранности машин говорит об их относительной новизне. Американские власти обратились с запросом в компанию Toyota, желая выяснить, как "Исламскому государству" удалось закупить большое число новых пикапов и внедорожников этой марки, сообщает ABC News. Автоконцерн в ответ заявил, что не имеет ни малейшего представления о способах получения машин террористами. Как заявил директор по связям с общественностью компании Эд Льюис, Toyota проинформировала Министерство финансов США о известных цепочках поставок машин на Ближний Восток и о процедурах, которые компания проводит для защиты поставок. "Toyota придерживается строгих правил, которые не позволяют продавать автомобили тем, кто может их использовать или модифицировать для военных целей или террористической деятельности". Он добавил, что компания не обладает возможностями отслеживать транспортные средства, которые были украдены или были куплены и перепроданы посредниками. Японский концерн прекратил официальные поставки машин в Сирию в 2012 году. Toyota Hilux, Toyota Tacoma и Toyota Land Cruiser стали "визитной карточкой" запрещенного в России ИГ, на них боевики монтируют различное вооружение, вплоть до пушек и ракетных установок, также эти популярные у террористов машины используются для переброски живой силы. Впрочем, боевики не являются приверженцами одной марки — на многочисленных пропагандистских видеороликах также видны машины фирм Mitsubishi, Hyundai и Isuzu. http://ria.ru/syria_is/20151007/1298026075.html#ixzz3nuX9kQm6
Сообщение №704
Т.е. если я приду в салон тойоты, то меня будут спрашивать как я планирую автомобиль использовать? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №705
ИГИЛ готовится атаковать Россию с тыла
http://vseneobichnoe.livejournal.com/4013509.html#cutid1
Сообщение №706
Тоже читала, что морского базирования крылатые ракеты не запрещены никаким договорм. Плюс у этих ракеток низкая высота и корпус и даже двигатель сделаны из композита, т.е. ПВО бесполезны - не наводятся. В тоже время эффективность для "зарытых" армий невысока.. Скорее, просто демонстрация "сюрпризов", о которых наши любят намекать. Плюс фейерверк для темнейшего в честь д.р.
Сообщение №707
phpBB [media] вот беспокойное хозяйство Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
имеется в виду, что если к ним заедет игиловец на бтр - они ему тойоту не продадут) а если серьезно - например, террористическим организациям не продадут. каким-нибудь военным, диктаторским режимам и т.д.
Сообщение №708
ООО "Ромашка", сфера деятельности - терроризм ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №709
![]() ![]() ![]()
Сообщение №710
Курдское ополчение "Пешмерга" выложило в интернет видео, на котором запечатлены крылатые ракеты, направляющиеся в сторону позиций боевиков ИГ в Сирии.
Ополченцы считают, что это российские крылатые ракеты, запущенные 7 октября кораблями Каспийской флотилии ВМФ России. phpBB [media] [+]
Скрытый текст
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №712
Эрдоган грозится, блин.. надеюсь мы в ту ветку еще не ввалились по полной, а то этот жучара грозит контракт пересмотреть. видимо, при заключении контракта турки надеялись что эта музыка - ворованная нефть с рахзграбленных территорий - будет вечной
Сообщение №713
А покажи? ЗЫ: нашла, спасибо Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №714
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №715
Да, Россия Демон, а Путин Темный Бог - пусть смирятся и утрутся. Добавлено спустя 44 секунды:
кАнтракт-шмантракт ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №716
И эти люди запрещают нам ковыряться в носу ![]() В Турции накрыли цех по чеканке монет «Исламского государства» http://polit.ru/news/2015/10/07/isis_coin/ Жизнь начинается...
Сообщение №717
Хочется остановиться на двух конкретных примерах антироссийской истерики, которые маскируются под "заботу" о благе русского народа.
http://politrussia.com/world/amerikanskaya-isterika-607/ Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №718
http://lifenews.ru/news/163576
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №719
чета ржу ![]() Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
Ко мне на "ты".
Сообщение №720
Генезис отношения отдельных товарищей к участию РФ в боевых действиях на территории Сирии:
1. Путин не решится. 2. Да нет. 3. Да нет же. 4. Да, млять, куда?.. 5. Куда он лезет?!! 6. Всё. Вот теперь точно всё. 7. Они начали бомбить. У них есть чем бомбить? Ой, не смешите. 8. Ой, не смешите "не попали в гражданских". Как же - знаем... 9. Они не попали в гражданских? Чёрт, они попали в ИГИЛ? Они совсем с ума сошли? В ИГИЛ же - живые люди! 10. Ааааа! Они разбомбили детский сад ИГИЛ!!!.. 11. Ладно, это был не детский сад и не ИГИЛ. Это был госпиталь в афганском Кундузе и его разбомбили янки. Но ведь - из лучших побуждений. Не то что этот Путин... 12. Скоро они выдохнутся. Смотрите - видите как нервно дёргает крылом тот парень в Су-25? Всё, это судороги! Ах, это он лишь прицеливался для сброса фугаски?.. 13. Мы тут все посоветовались и решили - пора этому положить конец. Поэтому в знак презрения мы перестаем об этом писать, думать и говорить. Оставим для общения лишь средние пальцы, хе-хе. И тем Кровавого низвергнем. 14. Сегодня в кадр попали сразу не один, а два русских в Сирии. Что свидетельствует о несомненном накоплении сил для заведомо провального сухопутного наступления. А чем для русских кончаются сухопутные наступления - мы знаем, дааа!.. Кто сказал "взятием Берлина"? Где этот предатель?!.. 15. Странно, но прошло уже четыре дня, а сухопутного наступления Путин не начал. Должно-быть - совсем обессилел, бедняжка. И изнемог. Все, тирания обречена. 16. Они начали пускать по ИГИЛ ракеты с кораблей. Ракеты! У них, оказывается, есть ракеты! Последние, конечно. Просто все самолёты Путина уже посбивали, вот и приходиться пускать на ветер остатки военной немощи... Ха-ха-ха, ответим мы на это. Прямо в лицо телевизора. Режим - фсё. Так и запишите. 17. Они опять пускают ракеты. 18. И бросают бомбы. 19. И не пускают в бой сухопутные войска. Иначе бы те давно завязли и устлали всё!.. 20. Штабелями своих трупов! Шта-бе-ля-ми! 21. Аааа... Они просто боятся. Да. Поэтому - вот это вот всё. Но мы-то знаем!.. 22. Опять бомбы, опять ракеты. 23. Когда-то ж это должно кончиться! Куда только смотрит Сорос?.. 24. Они опять попали. Не в том смысле, а в ИГИЛ. 25. Да ё!.. 26. Да ***!.. 27. Да ёперный театр же!.. 28. Ну и фиг с ними... Переживаешь за них, переживаешь - и никакой благодарности!!! Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №721
WillyWonka, я думаю 28 пункт будет не скоро
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №723
Эрдогану больно, очень больно © Доренко
вот, мля, гнойники-то навскрывались. А чем еще мы туркам можем ответить, кроме кишечной палочки на побережьях да ядовитых фруктов...? Последний раз редактировалось Yulsen 08 окт 2015, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №724
МИД РФ интересуется у США, за кого они воюют в Сирии
13:14 8 ОКТЯБРЯ 2015125 Москва, 8 октября. Замглавы МИД РФ Сергей Рябков высказал мнение, что своим отказом обмениваться разведданными по Сирии США дали понять, что могут преследовать в стране иные цели, кроме возобновления политического процесса и национального примирения. Представители США заявили, что не будут передавать разведданные России, если та не пересмотрит некие базовые моменты в своей позиции по сирийскому урегулированию. Это заявление США «лишний раз подтверждает то, что мы и так знали изначально, а именно, что США в Сирии преследуют цели, имеющие мало общего с обеспечением условий для политического процесса и для национального примирения», сообщил замглавы российского МИД Сергей Рябков, выступая перед СМИ. Подобным поведением США сами загоняют и себя, и всю коалицию в щекотливое положение, порождая закономерный вопрос: «на чьей стороне они воюют в этой войне?» Также Рябков отметил, что для российской стороны этот обмен не представляет критической важности, поскольку стране достаточно собственных разведданных. Обмен данными с США и коалицией помог бы доказать им, что Россия наносит авиаудары именно по ИГ (террористическая организация, деятельность которой запрещена в России. — Прим. ФАН.), и избежать беспочвенных обвинений со стороны Запада в обратном. http://riafan.ru/430595-mid-rf-pointeresovalos-u-ssha-za-kogo-oni-voyuyut-v-sirii/
Сообщение №725
лимонов
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0