Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Ga-lya

Война в Сирии.

Сообщение №751

Сообщение Voyager » 08 окт 2015, 21:22

Дождичек Летний писал(а) on 08 окт 2015, 21:16 [?]А что там у них много от президента зависит?

Достаточно многое, чтобы этого опасаться.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №752

Сообщение Lumix » 08 окт 2015, 21:53

Не, в Питере по местным новостям точно не теракт, второго взрыва не было, бабушка на учете в ПНД и все шансы, что сама.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №753

Сообщение ТаТаРин » 08 окт 2015, 22:24

Дождичек Летний писал(а) on 08 окт 2015, 20:51 [?]Ещё вопрос а Маккейн он вообще вменяемый? Как то страшны его речи.

Он кстати и объявился:
ВАШИНГТОН, 8 окт — РИА Новости. Председатель комитета по вооруженным силам сената США Джон Маккейн заявил, что США в ответ на авиаудары России в Сирии должны атаковать важные для правительства Башара Асада объекты.

Вот точно войны хочет

ТаТаРин

Сообщение №754

Сообщение Дождичек летний » 08 окт 2015, 22:34

Маргаритка писал(а) on 08 окт 2015, 22:24 [?]важные для правительства Башара Асада объекты

это может быть что угодно причем

Дождичек летний

Сообщение №755

Сообщение Yulsen » 08 окт 2015, 23:31

Майкл Бом, ну какой очаровашка )) Обожаю его! )) "Россия не может воевать в небе лучше, чем СыШиА.." )))))

Добавлено спустя 36 секунд:
Надо еще наземные операции, потому что Асад не борется с ИГИЛ ))) ой, не могу с него...

Yulsen

Сообщение №756

Сообщение Аки-но Хиган » 08 окт 2015, 23:32

jannet писал(а) on 08 окт 2015, 10:13 [?]Эрдоган грозится, блин.. надеюсь мы в ту ветку еще не ввалились по полной, а то этот жучара грозит контракт пересмотреть. видимо, при заключении контракта турки надеялись что эта музыка - ворованная нефть с разграбленных территорий - будет вечной

у Эрдогана 1 ноября досрочные парламентские выборы (которые предусмотрены турецкой конституцией в случае невозможности сформировать коалиционное правительство в течение 45 дней после вручения мандата лидеру победившей на предыдущих выборах партии, будут проведены впервые в истории страны). ему победа нужна - кровь из носу
поэтому речи до выборов будут жесткие. вертится сейчас как уж на сковородке. потом будем посмотреть, но думается, что сбавит тон (его премьер, кстати, играет роль доброго полицейского)
в случае разрыва отношений Турции будет гораздо больнее. союзников у нее не видать особо. Эрдоган умудрился со всеми подпортить отношения

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
что касается наших залетов на турецкую территорию, есть мнение, что наши прощупывали турецкую пво
поэтому НАТО так кипятится

Аки-но Хиган

Сообщение №757

Сообщение Lencha » 08 окт 2015, 23:44

Voyager писал(а) on 08 окт 2015, 21:12 [?]по сравнению с Хилари, а она - кандидат в новые президенты

эта клюшка недобитая неудовлетворенная вечно злая, она и мужа бьет :catch2:
Lumix писал(а) on 08 окт 2015, 21:53 [?]и все шансы, что сама.

тоже так подумала(старушка с пакетом((но мне уже не очень весело в метро спускаться
Дождичек Летний писал(а) on 08 окт 2015, 21:03 [?]там речь про нефтепровод именно была,

конечно там огромный наш интерес, просто так бы никто не встревал-политика, экономика…

Добавлено спустя 39 секунд:
Аки-но Хиган писал(а) on 08 окт 2015, 23:38 [?]что наши прощупывали турецкую пво

наши уже кажись везде все прощупали))эх молодчики

Lencha

Сообщение №758

Сообщение Passiflora » 09 окт 2015, 01:51

lelek писал(а) on 08 окт 2015, 18:06 [?]штаты, что бы они там не вещали, без пяти минут страна-банкрот
Ой, это вы зря, они очень сильны, технологически и экономически далеко ушли вперед, не догнать :idontno: А калибры-то вон, говорят, не там упали...

Passiflora

Сообщение №759

Сообщение lelek » 09 окт 2015, 02:54

Passiflora, за счет всего мира, за счет 2 мировых войн они ушли вперед. но не экономически. на данный момент вавилонская башня падает, вот и суетятся.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №760

Сообщение Совёнка » 09 окт 2015, 06:41

Passiflora писал(а) on 09 окт 2015, 01:51 [?] А калибры-то вон, говорят, не там упали

Кто говорит? Где говорит? Куда упали? опять на свадьбу, что ли? Хоть не женись уже серийцам :nervous:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №761

Сообщение Мифсла » 09 окт 2015, 06:48

Lencha писал(а) on 08 окт 2015, 23:44 [?]она и мужа бьет

такого мужа грех не бить.

Мифсла

Сообщение №762

Сообщение ЛЛена » 09 окт 2015, 07:23

Passiflora писал(а) on 09 окт 2015, 01:51 [?]Ой, это вы зря, они очень сильны, технологически и экономически далеко ушли вперед, не догнать

Чей-та не догнать? Экономически вон Китай на пятки наступает :manicure: Причем не за чужой счет, как некоторые :hearing:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №763

Сообщение BattleAngel » 09 окт 2015, 07:26

Совёнка писал(а) on 09 окт 2015, 06:41 [?]
Passiflora писал(а) on 09 окт 2015, 01:51 [?] А калибры-то вон, говорят, не там упали

Кто говорит? Где говорит? Куда упали? опять на свадьбу, что ли? Хоть не женись уже серийцам :nervous:

CNN: Из Пентагона сообщили, что российские "Калибры"упали "где-то там" в Иране - Правда.Ру заголовок страницы :idiot: , сама новость выглядит так:
США заявляют о падении российских ракет на территорию Ирана
Чиновники из Пентагона сообщают, что "по крайней мере, четыре" российские крылатые ракеты, направляющиеся в Сирию, "приземлились" на территории Ирана, передает канал CNN. Имена источников при этом не раскрываются. Точные координаты "падения" ракет тоже не указываются.

Один из источников заявил еще и о возможных жертвах, а другой сказал, что это все-таки "пока не известно".

Сегодня также сообщалось, что четверг глава Пентагона Эштон Картер утверждал, что США не получали предупреждения России об ударах крылатыми ракетами по "Исламскому государству" в Сирии, а одна ракета пролетела в нескольких милях от беспилотника США. Хотя начальник главного оперативного управления Генштаба ВС России генерал-полковник Андрей Картаполов говорил ранее, что Россия заблаговременно согласовала со своими партнерами эти залпы.

О том, что российские корабли Каспийского флота атаковали позиции террористов "Исламского государства", 7 октября министр обороны России рассказал на встрече с главой государства. По словам Сергея Шойгу, удары нанесли на расстоянии около 1500 километров высокоточным оружием. Все цели были поражены.
- See more at: http://news.pravda.ru/world/08-10-2015/1277556-usa-0/#sthash.64nj9vU8.dpuf

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
эт я первую ссылку из поисковика запостила, а вот вторая:
США не могут подтвердить, что российские «Калибры» упали в Иране
Официальный представитель госдепартамента США Джон Кирби на брифинге прокомментировал сообщение американского канала CNN о падении четырех российских крылатых ракет в Иране. По его словам, ведомство не может подтвердить таких данных, передают РИА Новости.

Кирби заявил: "Я не могу сейчас это подтвердить".

Представитель американского министерства обороны подполковник Мишель Балданса и вовсе не стала комментировать сообщения о российских ракетах, посоветовав обратиться к России или Ирану. :hearing:
http://новости-сша.ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D1%81%D1%88%D0%B0-%D0%BD%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%83%D1%82-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B1%D1%80%D1%8B-%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D0%B2-%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5/
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №764

Сообщение ЛЛена » 09 окт 2015, 07:37

Passiflora писал(а) on 09 окт 2015, 01:51 [?]А калибры-то вон, говорят, не там упали...

Да вы что! :invalid: Ну прямо удивительно, просто сенсация, что кто-то это говорит! :crazy: Удивительно, как не сказали, что они грохнулись в центр города на площадь, битком набитую мирными жителями :brows:
Не читайте до обеда советских газет /с/
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №765

Сообщение BattleAngel » 09 окт 2015, 07:40

ЛЛена, ну вообще могли и "случайно" отклониться от курса и в Иране шлепнуться, они же просили Россию после Сирии и к ним заглянуть :sorry:
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №766

Сообщение ЛЛена » 09 окт 2015, 07:41

Yulsen писал(а) on 08 окт 2015, 23:32 [?]Майкл Бом, ну какой очаровашка )) Обожаю его! )) "Россия не может воевать в небе лучше, чем СыШиА.." )))))

Я обожаю Вадима Ковтуна :crazy: Слушаю его как песню :brows: Феерический дебил... или феерический актер :D

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
BattleAngel писал(а) on 09 окт 2015, 07:40 [?]ну вообще могли и "случайно" отклониться от курса и в Иране шлепнуться, они же просили Россию после Сирии и к ним заглянуть

Вот после Сирии и заглянут :D А пока им некогда, у них тут работы полно :smoke:
Прикинь, ЧТО бы было, если б они в Ираке шлепнулись :stars: Вой бы на весь мир стоял с подробными фото, видео и аудиодоказательствами :megafon:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №767

Сообщение BattleAngel » 09 окт 2015, 07:50

ЛЛена писал(а) on 09 окт 2015, 07:44 [?]Вот после Сирии и заглянут

ну панимаешь, нам низзя, карма совсем испортится :secret: а так, случайно, электрика забарахлила :sorry:

BattleAngel

Сообщение №768

Сообщение ЛЛена » 09 окт 2015, 07:53

BattleAngel писал(а) on 09 окт 2015, 07:50 [?]ну панимаешь, нам низзя, карма совсем испортится :secret: а так, случайно, электрика забарахлила :sorry:

:hahaha: Так нас же руководство Ирака официально попросит :D. И будет в Багдаде все спокойно :willow:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №769

Сообщение Safira » 09 окт 2015, 07:57

Yulsen писал(а) on 08 окт 2015, 23:32 [?]"Россия не может воевать в небе лучше, чем СыШиА.."

ессно, год летать бомбить и никуда не попадать - нас точно общественность не поймет - такое только американцам можно для поддержания штанов экономики

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Аки-но Хиган писал(а) on 08 окт 2015, 23:38 [?]Эрдоган умудрился со всеми подпортить отношения

я вот еще подумала что. Тут писали что нефтью с игилом приторговывал его сынок, а потом в турции накрыли цех по чеканке золотых монет игильских - не иначе как конкуренты сливают его вместе с сыном...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №770

Сообщение BattleAngel » 09 окт 2015, 07:59

ЛЛена, так то Ирак, а тут Иран. они нас давно просят с ними союз военный организовать...
но вообще, вот
Иран опроверг сообщения о падении российских ракет на своей территории
По словам источника в Минобороны Ирана, запущенная западными СМИ информация о якобы рухнувших на территорию Ирана российских крылатых ракетах является актом психологической войны.

РИА Новости http://ria.ru/syria_chronicle/20151009/1299146811.html#ixzz3o2m5LtmW

BattleAngel

Сообщение №771

Сообщение Safira » 09 окт 2015, 08:00

Lencha писал(а) on 08 окт 2015, 23:44 [?]эта клюшка недобитая неудовлетворенная вечно злая, она и мужа бьет

ну и пусть бьет - это их личная жизнь, главное чтобы она свой климакс в президенты не протащила

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
BattleAngel писал(а) on 09 окт 2015, 07:29 [?]Имена источников при этом не раскрываются. Точные координаты "падения" ракет тоже не указываются.

"ну и вы, дедуля, тоже говорите" ©

Добавлено спустя 43 секунды:
BattleAngel писал(а) on 09 окт 2015, 07:29 [?]США не получали предупреждения России об ударах крылатыми ракетами по "Исламскому государству" в Сирии

в папке спам посмотрите

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
BattleAngel писал(а) on 09 окт 2015, 07:29 [?]а одна ракета пролетела в нескольких милях от беспилотника США

беспилотник испугался наверное сильно :D театр абсурда какой-то! вот я не буду ругаться матом, просто скажу - что забодали - уже блин вокруг доходяжного беспилотника (маршрут которых вряд ли озвучивается) воздушный коридор оставлять как для аэробуса?!

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
ЛЛена писал(а) on 09 окт 2015, 07:44 [?]Прикинь, ЧТО бы было, если б они в Ираке шлепнулись Вой бы на весь мир стоял с подробными фото, видео и аудиодоказательствами

вообще я заметила что после заварухи на Украине - политика потеряла в профессионализме. Сейчас какой-то бред "ляпай уверенно, тогда это называется точкой зрения". В общем после всех бредятин которые были - я смотрю вообще та сторона расслабилась и брякает без лишней подготовки и вранье и даже уже нет практики опровергать выступления некорректные, ни ответственности, ни культуры, как на базаре.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №772

Сообщение ЛЛена » 09 окт 2015, 08:11

BattleAngel писал(а) on 09 окт 2015, 07:59 [?]так то Ирак, а тут Иран. они нас давно просят с ними союз военный организовать...

Я новость прочитала неверно :lol: Нам же премьер Ирака говорил, что приветствовал бы военную операцию РФ на своей территории, вот я и подумала, что ты туда уже ракеты приземлила ненароком :D
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №773

Сообщение Safira » 09 окт 2015, 08:11

BattleAngel писал(а) on 09 окт 2015, 07:59 [?]ЛЛена, так то Ирак, а тут Иран.

:D хорошо, что мы не отвечаем за пуск ракет
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №774

Сообщение Izis » 09 окт 2015, 08:20

Дождичек Летний писал(а) on 08 окт 2015, 20:51 [?]Ещё вопрос а Маккейн он вообще вменяемый? Как то страшны его речи.

Как Гитлер. На том же уровне.
Вопрос не в том, насколько он вменяемый, а насколько вменяемым его считают американцы.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №775

Сообщение Лунный Кстати » 09 окт 2015, 08:33

ЛЛена писал(а) on 09 окт 2015, 07:44 [?]Феерический дебил... или феерический актер :D

:beer: Вот я тоже не пойму. И еще из той же цирковой труппы- Яхно. До чего ж противная и наглая баба, простите. Женщиной назвать язык не поворачивается. Эту трындычиху полк солдат не перебрешет. Но всюду зовут. Шоу((

Российские вертолеты Ми-24П поддержали наступательную операцию сирийских военных

Сирийские правительственные войска начали наступательную операцию по нескольким направлениям - долине аль-Габ (долина реки Оронтес), северу провинции Хама и горам северо-восточной Латакии. Поддержку с воздуха обеспечивают российские боевые вертолеты Ми-24П.
«Ми-24 наносят удары НАРами (неуправляемая авиационная ракета - прим. ВЗГЛЯД) по боевикам в районе населенного пункта Кафр-Набуда, к северу от Кафр-Зайта, где со вчерашнего дня идут ожесточенные бои», - приводит сообщение из блога Юрия Лямина газета «Взгляд».

Особая роль в широкомасштабном наступлении сирийских военных отведена 4-му штурмовому корпусу: «очевидно это именно те ударные силы, что с помощью России и Ирана сирийцы создавали и накапливали в Латакии и Хаме, не бросая их по частям и раньше времени в бой, несмотря на тяжелую обстановку на некоторых направлениях, сложившуюся весной-летом этого года», отмечает блог Центра анализа стратегий и технологий.
http://topwar.ru/84040-rossiyskie-vertolety-mi-24p-podderzhali-nastupatelnuyu-operaciyu-siriyskih-voennyh.html
phpBB [media]
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения