Дождичек Летний писал(а) on 08 окт 2015, 21:16А что там у них много от президента зависит?
Достаточно многое, чтобы этого опасаться.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Война в Сирии.
Сообщение №751
Достаточно многое, чтобы этого опасаться. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №752
Не, в Питере по местным новостям точно не теракт, второго взрыва не было, бабушка на учете в ПНД и все шансы, что сама.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №753
Он кстати и объявился:
Вот точно войны хочет
Сообщение №754
это может быть что угодно причем
Сообщение №755
Майкл Бом, ну какой очаровашка )) Обожаю его! )) "Россия не может воевать в небе лучше, чем СыШиА.." )))))
Добавлено спустя 36 секунд: Надо еще наземные операции, потому что Асад не борется с ИГИЛ ))) ой, не могу с него...
Сообщение №756
у Эрдогана 1 ноября досрочные парламентские выборы (которые предусмотрены турецкой конституцией в случае невозможности сформировать коалиционное правительство в течение 45 дней после вручения мандата лидеру победившей на предыдущих выборах партии, будут проведены впервые в истории страны). ему победа нужна - кровь из носу поэтому речи до выборов будут жесткие. вертится сейчас как уж на сковородке. потом будем посмотреть, но думается, что сбавит тон (его премьер, кстати, играет роль доброго полицейского) в случае разрыва отношений Турции будет гораздо больнее. союзников у нее не видать особо. Эрдоган умудрился со всеми подпортить отношения Добавлено спустя 6 минут 22 секунды: что касается наших залетов на турецкую территорию, есть мнение, что наши прощупывали турецкую пво поэтому НАТО так кипятится
Сообщение №757
эта клюшка недобитая неудовлетворенная вечно злая, она и мужа бьет ![]()
тоже так подумала(старушка с пакетом((но мне уже не очень весело в метро спускаться
конечно там огромный наш интерес, просто так бы никто не встревал-политика, экономика… Добавлено спустя 39 секунд:
наши уже кажись везде все прощупали))эх молодчики
Сообщение №758
Ой, это вы зря, они очень сильны, технологически и экономически далеко ушли вперед, не догнать ![]()
Сообщение №759
Passiflora, за счет всего мира, за счет 2 мировых войн они ушли вперед. но не экономически. на данный момент вавилонская башня падает, вот и суетятся.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №760
Кто говорит? Где говорит? Куда упали? опять на свадьбу, что ли? Хоть не женись уже серийцам ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №762
Чей-та не догнать? Экономически вон Китай на пятки наступает ![]() ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №763
CNN: Из Пентагона сообщили, что российские "Калибры"упали "где-то там" в Иране - Правда.Ру заголовок страницы ![]() США заявляют о падении российских ракет на территорию Ирана Чиновники из Пентагона сообщают, что "по крайней мере, четыре" российские крылатые ракеты, направляющиеся в Сирию, "приземлились" на территории Ирана, передает канал CNN. Имена источников при этом не раскрываются. Точные координаты "падения" ракет тоже не указываются. Один из источников заявил еще и о возможных жертвах, а другой сказал, что это все-таки "пока не известно". Сегодня также сообщалось, что четверг глава Пентагона Эштон Картер утверждал, что США не получали предупреждения России об ударах крылатыми ракетами по "Исламскому государству" в Сирии, а одна ракета пролетела в нескольких милях от беспилотника США. Хотя начальник главного оперативного управления Генштаба ВС России генерал-полковник Андрей Картаполов говорил ранее, что Россия заблаговременно согласовала со своими партнерами эти залпы. О том, что российские корабли Каспийского флота атаковали позиции террористов "Исламского государства", 7 октября министр обороны России рассказал на встрече с главой государства. По словам Сергея Шойгу, удары нанесли на расстоянии около 1500 километров высокоточным оружием. Все цели были поражены. - See more at: http://news.pravda.ru/world/08-10-2015/1277556-usa-0/#sthash.64nj9vU8.dpuf Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: эт я первую ссылку из поисковика запостила, а вот вторая: США не могут подтвердить, что российские «Калибры» упали в Иране Официальный представитель госдепартамента США Джон Кирби на брифинге прокомментировал сообщение американского канала CNN о падении четырех российских крылатых ракет в Иране. По его словам, ведомство не может подтвердить таких данных, передают РИА Новости. Кирби заявил: "Я не могу сейчас это подтвердить". Представитель американского министерства обороны подполковник Мишель Балданса и вовсе не стала комментировать сообщения о российских ракетах, посоветовав обратиться к России или Ирану. ![]() http://новости-сша.ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D1%81%D1%88%D0%B0-%D0%BD%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%83%D1%82-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B1%D1%80%D1%8B-%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D0%B2-%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5/ Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №764
Да вы что! ![]() ![]() ![]() Не читайте до обеда советских газет /с/ Ко мне на "ты".
Сообщение №765
ЛЛена, ну вообще могли и "случайно" отклониться от курса и в Иране шлепнуться, они же просили Россию после Сирии и к ним заглянуть
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №766
Я обожаю Вадима Ковтуна ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Вот после Сирии и заглянут ![]() ![]() Прикинь, ЧТО бы было, если б они в Ираке шлепнулись ![]() ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №767
ну панимаешь, нам низзя, карма совсем испортится ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №768
![]() ![]() ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №769
ессно, год летать бомбить и никуда не попадать - нас точно общественность не поймет - такое только американцам можно для поддержания штанов экономики Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
я вот еще подумала что. Тут писали что нефтью с игилом приторговывал его сынок, а потом в турции накрыли цех по чеканке золотых монет игильских - не иначе как конкуренты сливают его вместе с сыном... – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №770
ЛЛена, так то Ирак, а тут Иран. они нас давно просят с ними союз военный организовать...
но вообще, вот Иран опроверг сообщения о падении российских ракет на своей территории По словам источника в Минобороны Ирана, запущенная западными СМИ информация о якобы рухнувших на территорию Ирана российских крылатых ракетах является актом психологической войны. РИА Новости http://ria.ru/syria_chronicle/20151009/1299146811.html#ixzz3o2m5LtmW Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №771
ну и пусть бьет - это их личная жизнь, главное чтобы она свой климакс в президенты не протащила Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
"ну и вы, дедуля, тоже говорите" © Добавлено спустя 43 секунды:
в папке спам посмотрите Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
беспилотник испугался наверное сильно ![]() Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
вообще я заметила что после заварухи на Украине - политика потеряла в профессионализме. Сейчас какой-то бред "ляпай уверенно, тогда это называется точкой зрения". В общем после всех бредятин которые были - я смотрю вообще та сторона расслабилась и брякает без лишней подготовки и вранье и даже уже нет практики опровергать выступления некорректные, ни ответственности, ни культуры, как на базаре. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №772
Я новость прочитала неверно ![]() ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №773
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №774
Как Гитлер. На том же уровне. Вопрос не в том, насколько он вменяемый, а насколько вменяемым его считают американцы. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №775
![]() Российские вертолеты Ми-24П поддержали наступательную операцию сирийских военных Сирийские правительственные войска начали наступательную операцию по нескольким направлениям - долине аль-Габ (долина реки Оронтес), северу провинции Хама и горам северо-восточной Латакии. Поддержку с воздуха обеспечивают российские боевые вертолеты Ми-24П. «Ми-24 наносят удары НАРами (неуправляемая авиационная ракета - прим. ВЗГЛЯД) по боевикам в районе населенного пункта Кафр-Набуда, к северу от Кафр-Зайта, где со вчерашнего дня идут ожесточенные бои», - приводит сообщение из блога Юрия Лямина газета «Взгляд». Особая роль в широкомасштабном наступлении сирийских военных отведена 4-му штурмовому корпусу: «очевидно это именно те ударные силы, что с помощью России и Ирана сирийцы создавали и накапливали в Латакии и Хаме, не бросая их по частям и раньше времени в бой, несмотря на тяжелую обстановку на некоторых направлениях, сложившуюся весной-летом этого года», отмечает блог Центра анализа стратегий и технологий. http://topwar.ru/84040-rossiyskie-vertolety-mi-24p-podderzhali-nastupatelnuyu-operaciyu-siriyskih-voennyh.html phpBB [media] и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0