[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 3

Сообщение №2301

Сообщение Safira » 09 окт 2015, 09:49

Yulsen писал(а) on 08 окт 2015, 21:24 [?]Так, ну премия-то Нобелевская за что?..За вещи, написанные в советские времена?..Или за то, что она где-то подобосрала то, что мы тут с вами рьяно защищаем? ))

Alameda писал(а) on 08 окт 2015, 21:31 [?]Ну дык все эти премии, прямо скажем, давно политизированы

ну Нобель динамит изобрел кажется и его совесть замучила, что создал разрушительное оружие и создал премию... Соответственно она изначально странная - пропиаренная, но странная - тот кто создал оружие - вручает премию мира...
Lumix писал(а) on 08 окт 2015, 21:45 [?]Ну сколько талантливых людей были ,мягко говоря ,неразумны.

ой, а сколько в мире умных, последовательных и даже гениальных, но абсолютно бесполезных текстов/вещей и пр. :D

Добавлено спустя 34 секунды:
Дежавю. "Женщина с косой" идет спасать Украину от страшного конца

http://ria.ru/radio_brief/20151008/1298850144.html
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №2302

Сообщение Крапива » 09 окт 2015, 10:58

В неполитических новостях запостила, может не все видели комментарии Пескова по поводу высказываний Алексеевич...

Дмитрий Песков прокомментировал высказывание нобелевского лауреата по Украине

08.10.2015, 19:27
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал слова обладательницы нобелевской премии по литературе Светланы Алексиевич, которая заявила, что любит гуманитарный русский мир, но не любит «русский мир» политиков.
«Она по всей видимости, не располагает всей информацией для того, чтобы дать позитивную оценку того, что происходит в настоящее время на Украине», - заявил Дмитрий Песков.
Напомним ранее белорусский лауреат отметила, что она любит русский балет и литературу, но не любит Берию, Сталина, Путина и Шойгу. «Это не мой мир», - заявила Светлана Алексиевич. Также писательница подчеркнула, что она не любит 84% россиян, которые призывают «убивать украинцев», а часть Украины была «оккупирована и захвачена» другой страной.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/122247

Крапива

Сообщение №2303

Сообщение Izis » 09 окт 2015, 11:00

safira писал(а) on 09 окт 2015, 09:50 [?]ну Нобель динамит изобрел кажется и его совесть замучила,

Его совесть не мучала.
Он был пацифистом, и считал, что путь к миру - это создание такого оружия, которому невозможно противостоять. Мир возможен только в том случае, если обе противоборствующие стороны будут знать, что при применении данного оружия кирдык всем, в том числе и им. Такое мнение разделяли многие создатели самых грозных типов оружия.
И что-то в этом есть. Чем сложнее, универсальней оружие - тем дольше промежутки относительного спокойствия и благополучия в современном мире. Вспомнить феодальную резню: бабы новых нарожать не успевали.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №2304

Сообщение Мифсла » 09 окт 2015, 12:20

Izis писал(а) on 09 окт 2015, 11:00 [?]Его совесть не мучала

мучала. когда еще не изобрели динамит, был просто жидкий нитроглицерин, очень взрывоопасный. при транспортировке произошел подрыв, погибли люди. Нобель очень сильно переживал по этому поводу. а потом придумали пропитывать шашки, и стало не так опасно.

Мифсла

Сообщение №2305

Сообщение Lectrice » 09 окт 2015, 13:23

Lectrice

Сообщение №2306

Сообщение Safira » 09 окт 2015, 13:48

видимо этому блоггеру досталось от украинцев
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2307

Сообщение Ведьмежонок » 09 окт 2015, 13:55

safira писал(а) on 09 окт 2015, 13:48 [?]видимо этому блоггеру досталось от украинцев

Да, прёт его не по-детски, как говорится :D Что-то личное :mrr:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2308

Сообщение benice » 09 окт 2015, 14:01

Ну это мы привыкли и подутихли поэтому. А поначалу укрособытий меня лично не меньше штырило.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

День Рождения

Сообщение №2309

Сообщение Yulsen » 09 окт 2015, 14:18

Товарищи....а вы слышали по новостям сегодня...(я по радио уловила)..что хохлы небратья потребовали объяснений, на каком основании мы закрыли от них воздушное пространство.
Я вот не очень понимаю, это уже какая степень идиотизма...Не знаете?...

Yulsen

Сообщение №2310

Сообщение jannet » 09 окт 2015, 14:33

Yulsen писал(а) on 09 окт 2015, 14:18 [?]Товарищи....а вы слышали по новостям сегодня...(я по радио уловила)..что хохлы небратья потребовали объяснений, на каком основании мы закрыли от них воздушное пространство.
Я вот не очень понимаю, это уже какая степень идиотизма...Не знаете?...

мы еще и грузоперевозки их, кажись, того... отсанкионировали :shuffle:
а украины свежезаключенный контракт с китаем на поставку какого то корма, типа сыров или еще чего-то, плюс контракты с грузией, молдовой и туркменией.

jannet

Сообщение №2311

Сообщение Ведьмежонок » 09 окт 2015, 14:40

jannet, у нас тут где-то выше Вояджер ржачную статью по этому поводу выложил. Причем пишет сам украинец, из оставшихся вменяемых.

Ведьмежонок

Сообщение №2312

Сообщение Yulsen » 09 окт 2015, 14:50

По поводу вчерашнего разговора про Алексиевич
Захарка жжот
http://izvestia.ru/news/592832

Yulsen

Сообщение №2313

Сообщение Амчаночка » 09 окт 2015, 14:55

Yulsen писал(а) on 09 окт 2015, 14:50 [?]По поводу вчерашнего разговора про Алексиевич

хорошо как сказал
"что Нобелевская премия вспомнит о русской литературе, как только русские подлодки начнут плавать возле Европы.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Yulsen, Спасибо, фееричная статья.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №2314

Сообщение Мазурка » 09 окт 2015, 15:28

Кстати, скажи украинец, а почему вы все визжите «Героям слава!»? Ведь по-украински правильно будет «Гiроям слiва!»

а про сливу это правда? :D

Мазурка

Сообщение №2315

Сообщение Safira » 09 окт 2015, 15:43

Yulsen писал(а) on 09 окт 2015, 14:18 [?]Я вот не очень понимаю, это уже какая степень идиотизма...Не знаете?...

это просто политика, все Сирией увлечены - про них забыли, ну вот занимаются ребята
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2316

Сообщение jannet » 09 окт 2015, 15:47

Мазурка писал(а) on 09 окт 2015, 15:28 [?]

Кстати, скажи украинец, а почему вы все визжите «г****м с***а!»? Ведь по-украински правильно будет «Гiроям слiва!»

а про сливу это правда? :D

нет конечно )))
это если только по-азаровски правильно будет гироям слива ))

jannet

Сообщение №2317

Сообщение Ведьмежонок » 09 окт 2015, 16:51

Амчаночка писал(а) on 09 окт 2015, 14:57 [?]хорошо как сказал
"что Нобелевская премия вспомнит о русской литературе, как только русские подлодки начнут плавать возле Европы
.

Шла сюда с той же цитатой, только я бы текст чуть расширила
... до тех пор пока Россия не претендует на звание сверхдержавы, ее нет. Я угадал. Большого ума не надо, чтоб это угадать. Без подлодок они не могут.

Действительно, это они не могут без наших подлодок и наших имперских амбиций. Хамеют почему-то сразу :idontno: Мы жили себе тихонько, было время - хотели дружить... почти все, начиная от Горбачева и заканчивая каждым вторым гражданином России. И что??? Ну подлодки, так подлодки. Потом ахать начинают, какие мы агрессивные, как нас прет от нашего ВПК :manicure:

Ведьмежонок

Сообщение №2318

Сообщение Safira » 09 окт 2015, 17:13

Ведьмежонок писал(а) on 09 окт 2015, 16:51 [?]как нас прет от нашего ВПК

ну не без этого ;) я вообще отошла только после парада этого года, от того унижения и стыда за ельцина и пренебрежения и страной и населением
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №2319

Сообщение Lectrice » 09 окт 2015, 20:08

http://www.nakanune.ru/news/2015/10/7/22416753 Пермь станет столицей "Хабад Любавич" подобно Днепропетровску?

Lectrice

Сообщение №2320

Сообщение Крапива » 09 окт 2015, 20:22

Ольга Бондаренко

2010 "В телефонном разговоре с Януковичем Обама высоко оценил уровень развития демократии на Украине. По словам Обамы, подтверждением тому служат выборы президента 2010 года."
2012 "Во время непродолжительного разговора американский президент высказал признательность своему украинскому коллеге за выполнение обещания вывезти из Украины высокообогащенный уран, за отказ Киева от продажи Тегерану сварочных технологий"
2015. Обама: «Когда я вступил в должность президента, Украиной руководил коррумпированный правитель, который был марионеткой Путина» Ептль. Рембо. Сразу все в лицо сказал.
P.S. АХ, да. Когда ты вступил в должность, президентом Украины был Виктор Ющенко

Крапива

Сообщение №2321

Сообщение Эльзара » 09 окт 2015, 22:49

:D смотреть до конца
http://youtu.be/jJL5IAcaLo8
Эхо Украины... Прямой эфир с Ганапольским явно удался)))

Эльзара

Сообщение №2322

Сообщение kapasya » 09 окт 2015, 23:51

Эльзара писал(а) on 09 окт 2015, 22:49 [?]Прямой эфир с Ганапольским

да, матюха чуть языком не подавился после слов рассудительной женщины, а пьяный дядя подытожил все верно :p

kapasya

Сообщение №2323

Сообщение Ведьмежонок » 10 окт 2015, 00:38

kapasya, одной он изо всех сил помог ответить "правильно" :p

Ведьмежонок

Сообщение №2324

Сообщение Yulka » 10 окт 2015, 00:42

lelek, а че эт ты Вакарчука вдруг перестала восприниматьь, он всегда таким был, вот уж кто не удивил, всегда такой и папа ешо такой же. :idontno:
Solex, Пушкин, кстати, потом все же признал выпад декабристов ошибкой, в другой лагерь переметнулся, интересно и там было :-)
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

День Рождения

Сообщение №2325

Сообщение lelek » 10 окт 2015, 01:56

Yulka, да какой был-то? мне до его взглядов никакого дела никогда не было, он музыкант и все. а теперь и слушать не могу, кончился
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения