Война в Сирии.

Сообщение №851

Сообщение Anoek » 12 окт 2015, 00:28

Lo... писал(а) on 12 окт 2015, 00:22 [?]А где тут вогнутый нос?

а откуда это фото?
Изображение

Anoek

Сообщение №852

Сообщение Lo... » 12 окт 2015, 00:31

[+]
Нос Путина

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Anoek писал(а) on 12 окт 2015, 00:28 [?]а откуда это фото?

Пока из интернета, то что гугл выдаёт, но можно поискать и из офисточников, или фото из информационных источников.
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №853

Сообщение Anoek » 12 окт 2015, 00:34

ты просто делай скидку на фотопоп и то фото в очках я нашла только на украинском сайте, ему еще синяк приписывают там ))
пс: хотя меня лично не удивит если двойник есть или парочка
Изображение

Anoek

Сообщение №854

Сообщение Ведьмежонок » 12 окт 2015, 00:37

[+]
Нос не Путина
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №855

Сообщение Lo... » 12 окт 2015, 00:45

Anoek писал(а) on 12 окт 2015, 00:34 [?]ты просто делай скидку на фотопоп и то фото в очках я нашла только на украинском сайте, ему еще синяк приписывают там ))

Вот эта фотография с сайта, на который дала ссылку lelek:

Изображение

На сайте написано что фотография куплена в фотобанке Getty
Russian President Vladimir Putin and Turkish President Tayyip Erdogan

Да, фото взято из фотобанка Getty:
http://www.gettyimages.com/detail/news-photo/russian-president-vladimir-putin-and-turkish-president-news-photo/489655028?license
В подлинности фото у меня сомнений нет. Но нос смущает. Чей нос настоящий?

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Ведьмежонок,
На фотографиях с Кононовым я бы сомневалась только с фотографией нос картошкой, на остальных на мой взгляд один и тот же нос.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on 12 окт 2015, 00:42 [?]В интернете полно фото и все делают с ними, что хотят. Вот молодой Путин с цепями, по-моему как раз образец фотошопа. Есть еще в малиновом пиджаке с "гайками"))

Фото за которое зацепилась, сделано на офмероприятии загружено на стоки, потому я верю что там подлинное фото, максимальная ретушь, это цветокоррекция, так что нос там не трогали.

Добавлено спустя 50 секунд:
Anoek писал(а) on 12 окт 2015, 00:34 [?]пс: хотя меня лично не удивит если двойник есть или парочка

Но в ООН должен был ехать настоящий Путин. :umnik: :D
Изображение

Lo...

Сообщение №856

Сообщение Ведьмежонок » 12 окт 2015, 00:55

Нами правят инопланетяне))

Ведьмежонок

Сообщение №857

Сообщение Lo... » 12 окт 2015, 01:02

Ведьмежонок писал(а) on 12 окт 2015, 00:55 [?]Нами правят инопланетяне))

Я просто истину ищу. :idiot:
Изображение

Lo...

Сообщение №858

Сообщение Anoek » 12 окт 2015, 01:21

Lo..., да брось ты, сейчас правят все и вся и всем по большому счету плевать.
Изображение

Anoek

Сообщение №859

Сообщение WillyWonka » 12 окт 2015, 09:47

Достать ИГ из-под земли: все о российских бомбах и ракетах
http://tvzvezda.ru/news/forces/content/201510120739-jkki.htm

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Про форму носа - с возрастом же может утолщаться и меняться.
При некоторых заболеваниях так вообще растут ступни ног, ладони и нос - все выступающие части тела.

Но можно рассмотреть тему двойников. :whistle:
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №860

Сообщение zayka » 12 окт 2015, 09:51

тЮлька писал(а) on 11 окт 2015, 18:25 [?]Иракская армия сбила 2 британских самолета, перевозивших вооружение для ИГИЛ

Новость от 5-го марта сего года.
Или это уже новые два?

Даже от 25-го февраля http://www.pravda.ru/news/world/asia/middleeast/25-02-2015/1250033-igil-0/
Последний раз редактировалось zayka 12 окт 2015, 12:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №861

Сообщение GalinovMost » 12 окт 2015, 10:05

Вчера в новостях наш учебный авиацентр показывали
http://gorod48.ru/news/345169/
Изображение
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №862

Сообщение Safira » 12 окт 2015, 11:28

safira писал(а) on 11 окт 2015, 23:34 [?]https://russian.rt.com/article/122779
Россия и Саудовская Аравия подтвердили совпадение целей, которые они преследуют по сирийскому вопросу. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров, передаёт РИА Новости.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/122779

я удивлена что это осталось незамеченным! то волновались что саудиты не довольны и низкой нефтью будут нам мстить - а тут такая новость и все нос Путина обсуждают!
Возрадуйтесь - осталось с Турцией уладить, заокеанские сами отвалятся
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №863

Сообщение benice » 12 окт 2015, 11:54

Вы не знаете ,что нос меняется?! Я познакомилась с будущим мужем - он был курносым абсолютно)) А сейчас у него прямой нос. Поэтому когда я говорю на курносую дочку, что похожа на папу, люди, мало нас знающие, смеются.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №864

Сообщение Lectrice » 12 окт 2015, 11:57

да ладно, разные так разные. Главное, что где-то есть настоящий))

Lectrice

Сообщение №865

Сообщение Hope » 12 окт 2015, 12:00

benice писал(а) on 12 окт 2015, 11:54 [?]Я познакомилась с будущим мужем - он был курносым абсолютно)) А сейчас у него прямой нос.

а у меня обратная ситуация, был вполне себе ровный (ну относительно) нос, но одна операция и три перелома сделали свое горбатое дело

Hope

Сообщение №866

Сообщение tarakashka » 12 окт 2015, 12:30

Lectrice писал(а) on 10 окт 2015, 22:55 [?]РОССИЯ 07.10.2015 СЕКРЕТНОЕ ЛИТОСФЕРНОЕ СУПЕРОРУЖИЕ РОССИИ УНИЧТОЖИТ ВЕСЬ КОНТИНЕНТ США ЗА 1 МИНУТУ

ужас...как страшно жить
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Автор темы

Сообщение №867

Сообщение Ведьмежонок » 12 окт 2015, 12:41

safira писал(а) on 12 окт 2015, 11:28 [?]я удивлена что это осталось незамеченным!

Не осталось... Прочитала два раза и отложила радоваться. Такие формальные заявления, как
совпадение целей, которые они преследуют по сирийскому вопросу
сразу после ООН и США делало :idontno: А вот на официальный протест Ирака и его запрос к Лондону я очень даже обратила внимание.

[+]
нос

Ведьмежонок

Сообщение №868

Сообщение Solex » 12 окт 2015, 12:54

Слушайте, меня аж потряхивает. Залезла на мамство почитать про Сирию. Мадам беспокоится о завтрашних срочниках... эта самая мадам говорила, как мы развивались и какие перспективы были при Ельцине. С..ка, че не вспоминаются срочники на Кавказе, вырезаные села, русские и чеченские дети, убитые от необученности срочников. Мы полгода прожили в полуразрушенном доме: два подъезда были снесены под чистую, в остальных жили люди... И блин, какие срочники сейчас: на бомбордировщиках, истребителях? Какая же мразота эта нынешняя либеральная молодежь.

Solex

Сообщение №869

Сообщение Anoek » 12 окт 2015, 13:02

Solex, Lадно бы только молодежь.. сколько людей 40-50 лет всю эту мерзоту в массы несет :hang:
Изображение

Anoek

Сообщение №870

Сообщение Ведьмежонок » 12 окт 2015, 13:07

Anoek писал(а) on 12 окт 2015, 13:02 [?]Lадно бы только молодежь..

:beer: И на Материнстве в этой теме вовсе не молодежь сейчас.

Ведьмежонок

Сообщение №871

Сообщение Solex » 12 окт 2015, 13:16

Ведьмежонок писал(а) on 12 окт 2015, 13:07 [?]И на Материнстве в этой теме вовсе не молодежь сейчас.

Судя по ее высказываниям из темы в тему, ей тридцати нет.
Anoek писал(а) on 12 окт 2015, 13:02 [?] сколько людей 40-50 лет всю эту мерзоту в массы несет
кто-то высказывался про глистов и биологию, как раз тот случай.

Solex

Сообщение №872

Сообщение Maroosia » 12 окт 2015, 13:49

Solex писал(а) on 12 окт 2015, 13:16 [?]Судя по ее высказываниям из темы в тему, ей тридцати нет.
типичная домохозяйка-оппозиционер, я таких достаточно знаю. .Считает что ее размышления имеют отношения к логике

Maroosia

Сообщение №873

Сообщение Lo... » 12 окт 2015, 14:06

Anoek писал(а) on 12 окт 2015, 01:21 [?]Lo..., да брось ты, сейчас правят все и вся и всем по большому счету плевать.

WillyWonka писал(а) on 12 окт 2015, 09:49 [?]Но можно рассмотреть тему двойников. :whistle:

Я даже согласна рассмотреть версию Бренд Путина, если группа людей под этим брендом сделает Россию сильным и процветающим государством, а российский народ богатым и самодостаточным. :amore:

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Hope писал(а) on 12 окт 2015, 12:00 [?]а у меня обратная ситуация, был вполне себе ровный (ну относительно) нос, но одна операция и три перелома сделали свое горбатое дело

А! Рука! Его пытали! Как же я раньше не догадалась?! (Бриллиантовая рука) :nervous: :D
Изображение

Lo...

Сообщение №874

Сообщение Lis29 » 12 окт 2015, 14:16

К нам вчера мама с мужем своим заезжала, я его опять этой засухой с 2006 по 2011 год, мучить начала которая войну типа запустила.
Вот мне человек которые в те года в Сирии жил, не может вспомнить эту ужасную засуху. Говорит у них колодцы не пересыхали. Я и сама в октябре 2010 до дождей ездила на водохранилище, там уровень воды нормальный был. Вот и как понять почему люди которые там живут, засухи не помнят. А зимой 2010 2011 были очень сильные дожди. А засуха оказывается одна из главных причин войны :idontno:
Правда в Сирии скоро никого не останется. 3 из 6 мужчин уже в Германии. Жены продают имущество и к ним собираются. Остался брат мужа, один не женатый сын и не замужняя дочка и сын инвалид. Правда брат мужа радуется, что Россия помогать начала, может не все в Германию уедут.
Последний раз редактировалось Lis29 12 окт 2015, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №875

Сообщение Lumix » 12 окт 2015, 14:19

Solex писал(а) on 12 окт 2015, 13:16 [?]Судя по ее высказываниям из темы в тему, ей тридцати нет.

Ну если судить по последним страницам, а читать там нереально, то основных героинь три:у одной органика, у другой перманентная истерика, у третьей гибрид первой и второй с ярко выраженными даже в тексте клиническими признаками. Всем около 40, молодежи нет. Но это не срез сорокалетних, славте, это срез оставшегося на материнстве контингента в политике.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения