Lo... писал(а) on 12 окт 2015, 00:22А где тут вогнутый нос?
а откуда это фото?
Война в Сирии.
Сообщение №852
[+]
Нос Путина
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Пока из интернета, то что гугл выдаёт, но можно поискать и из офисточников, или фото из информационных источников. Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №853
ты просто делай скидку на фотопоп и то фото в очках я нашла только на украинском сайте, ему еще синяк приписывают там ))
пс: хотя меня лично не удивит если двойник есть или парочка
Сообщение №854
[+]
Нос не Путина
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №855
Вот эта фотография с сайта, на который дала ссылку lelek: ![]() На сайте написано что фотография куплена в фотобанке Getty
Да, фото взято из фотобанка Getty: http://www.gettyimages.com/detail/news-photo/russian-president-vladimir-putin-and-turkish-president-news-photo/489655028?license В подлинности фото у меня сомнений нет. Но нос смущает. Чей нос настоящий? Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: Ведьмежонок, На фотографиях с Кононовым я бы сомневалась только с фотографией нос картошкой, на остальных на мой взгляд один и тот же нос. Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Фото за которое зацепилась, сделано на офмероприятии загружено на стоки, потому я верю что там подлинное фото, максимальная ретушь, это цветокоррекция, так что нос там не трогали. Добавлено спустя 50 секунд:
Но в ООН должен был ехать настоящий Путин. ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №856
Нами правят инопланетяне))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №859
Достать ИГ из-под земли: все о российских бомбах и ракетах
http://tvzvezda.ru/news/forces/content/201510120739-jkki.htm Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Про форму носа - с возрастом же может утолщаться и меняться. При некоторых заболеваниях так вообще растут ступни ног, ладони и нос - все выступающие части тела. Но можно рассмотреть тему двойников. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №860
Новость от 5-го марта сего года. Или это уже новые два? Даже от 25-го февраля http://www.pravda.ru/news/world/asia/middleeast/25-02-2015/1250033-igil-0/ Последний раз редактировалось zayka 12 окт 2015, 12:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №862
я удивлена что это осталось незамеченным! то волновались что саудиты не довольны и низкой нефтью будут нам мстить - а тут такая новость и все нос Путина обсуждают! Возрадуйтесь - осталось с Турцией уладить, заокеанские сами отвалятся – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №863
Вы не знаете ,что нос меняется?! Я познакомилась с будущим мужем - он был курносым абсолютно)) А сейчас у него прямой нос. Поэтому когда я говорю на курносую дочку, что похожа на папу, люди, мало нас знающие, смеются.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №865
а у меня обратная ситуация, был вполне себе ровный (ну относительно) нос, но одна операция и три перелома сделали свое горбатое дело
Сообщение №866
ужас...как страшно жить "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №867
Не осталось... Прочитала два раза и отложила радоваться. Такие формальные заявления, как сразу после ООН и США делало ![]() [+]
нос
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №868
Слушайте, меня аж потряхивает. Залезла на мамство почитать про Сирию. Мадам беспокоится о завтрашних срочниках... эта самая мадам говорила, как мы развивались и какие перспективы были при Ельцине. С..ка, че не вспоминаются срочники на Кавказе, вырезаные села, русские и чеченские дети, убитые от необученности срочников. Мы полгода прожили в полуразрушенном доме: два подъезда были снесены под чистую, в остальных жили люди... И блин, какие срочники сейчас: на бомбордировщиках, истребителях? Какая же мразота эта нынешняя либеральная молодежь.
Сообщение №869
Solex, Lадно бы только молодежь.. сколько людей 40-50 лет всю эту мерзоту в массы несет
![]()
Сообщение №870
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №871
Судя по ее высказываниям из темы в тему, ей тридцати нет. кто-то высказывался про глистов и биологию, как раз тот случай.
Сообщение №872
типичная домохозяйка-оппозиционер, я таких достаточно знаю. .Считает что ее размышления имеют отношения к логике
Сообщение №873
Я даже согласна рассмотреть версию Бренд Путина, если группа людей под этим брендом сделает Россию сильным и процветающим государством, а российский народ богатым и самодостаточным. ![]() Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
А! Рука! Его пытали! Как же я раньше не догадалась?! (Бриллиантовая рука) ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №874
К нам вчера мама с мужем своим заезжала, я его опять этой засухой с 2006 по 2011 год, мучить начала которая войну типа запустила.
Вот мне человек которые в те года в Сирии жил, не может вспомнить эту ужасную засуху. Говорит у них колодцы не пересыхали. Я и сама в октябре 2010 до дождей ездила на водохранилище, там уровень воды нормальный был. Вот и как понять почему люди которые там живут, засухи не помнят. А зимой 2010 2011 были очень сильные дожди. А засуха оказывается одна из главных причин войны ![]() Правда в Сирии скоро никого не останется. 3 из 6 мужчин уже в Германии. Жены продают имущество и к ним собираются. Остался брат мужа, один не женатый сын и не замужняя дочка и сын инвалид. Правда брат мужа радуется, что Россия помогать начала, может не все в Германию уедут. Последний раз редактировалось Lis29 12 окт 2015, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №875
Ну если судить по последним страницам, а читать там нереально, то основных героинь три:у одной органика, у другой перманентная истерика, у третьей гибрид первой и второй с ярко выраженными даже в тексте клиническими признаками. Всем около 40, молодежи нет. Но это не срез сорокалетних, славте, это срез оставшегося на материнстве контингента в политике. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0