[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 3
Сообщение №2351
Yulka, а вот куда виза - молчок
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2352
ууу кака меркантильная мадам ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №2353
http://ria.ru/world/20151012/1300615871.html – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2354
safira,
![]() Себе же хуже делают ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №2355
BattleAngel, я просто привыкла читать то, что мелким шрифтом
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2356
вот прям испугали ежа голой попой. Это их граждане у нас работу ищут, а не наоборот. Придурки! То, что по своим ударят, не подумали? Или спецом все делается, чтобы совсем себя от России заизолировать? А как заизолировать, когда у половинысемей родственники в России?
Сообщение №2357
Нелегальные маршрутки от киевского и курского и так-то не бедствовали, а теперь...
![]() ![]() ![]() Люди-то все равно доедут, только в скотских условиях. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №2358
судя по тому, что вручал посол США - США. Но нет таких виз в США - на 10 лет. Любых. Так что что-то не то в этой истории.
Сообщение №2359
что там курят?
Сообщение №2360
Вот с той же цитатой пришла ))
Значит они запретили, а то, что зеркалка будет - это так неожиданно-неожиданно.
Сообщение №2362
AlexeyTug, как оригинально стали оформлять внешние ссылки
![]() Видимо, все-таки заметно ![]()
Сообщение №2363
Solex, смысл-то от таких ссылок. Покаааа люди догадаются, где ее искать)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2364
МОСКВА, 13 окт — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин поручил министру финансов Антону Силуанову обсудить с МВФ предоставление фондом дополнительной помощи Украине для того, чтобы она смогла в декабре погасить выкупленные Россией евробонды страны на 3 миллиарда долларов
"Почему МВФ не хочет добавить, допустим, Украине эти 3 миллиарда, с тем чтобы она могла расплатиться? Зачем менять свои правила под конкретную страну, нарушая, по сути дела, саму систему и правила функционирования МВФ? Поговорите с коллегами. Мне кажется, легче пойти по такому пути — добавить Украине 3 миллиарда, чтобы могла расплатиться, и все были бы довольны и работали бы в спокойном режиме", — сказал Путин на совещании с кабмином. По его словам, изменения правил фонда в пользу одной из стран могут вызвать требования изменить правила и для других. "И к чему это приведет? Нужно в спокойном режиме, в рабочем, все эти вопросы еще раз пообсуждать, поискать решение, чтобы не перевешивали опять на нас все проблемы", — добавил президент РФ. РИА Новости http://ria.ru/world/20151013/1301155183.html#ixzz3oSyUBL00
Сообщение №2365
про остановку авиа-сообщения под девизом "укусим сами себя за жопу" вы думали чудней не бывает?
бывает! http://ukraina.ru/news/20151012/1014524358.html
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2366
и не боится, что отдача замучит?
Сообщение №2367
Не, ну смайлик, чё....тот самый, новый который
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2368
Мини-маккейн... у них даже внешне прослеживается некое сходство ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2369
Не все понятно в статье, но, в общем-то, логично...
http://topwar.ru/84330-siriya-pishem-ukraina-v-ume.html
Сообщение №2370
или ![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
о чем речь? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №2371
речь может идти как о дележке власти, о переформатировании коррупционных схем "под себя" (сюда же торговля гуманитаркой), так и о несогласованности действий с рф (по Минским, к примеру)
Сообщение №2372
Ущипните вы меня....В связи с этим их новым праздником и митингом, который они там учудили сегодня. Флаги УПА И Правого сектора повсюду.
Я не пОняла..когда поляки уже вопить от возмущения начнут?....
Сообщение №2373
Белоруссия "бродит". И мне более вероятным кажется Кавказ ![]()
Они этим с первых шагов отличились. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2374
jannet, я думала, что какие-то конкретные действия были, которые можно назвать странными
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
уже...только не во власти. Поляки очень не толерантный народ и как их американцы терпят, непонятно. Поляки любят гостей - конечно же, они же денюжку везут. А если ты хочешь там жить - то, извини, подвинься. И эта нетолерантность относится к любой национальности. Начиная от евреев, которые в Польше живут уже поколениями, но и до сих пор стараются не афишировать свою национальность и заканчивая американцами как таковыми. Сейчас же, в частности в Варшаве, очень много украинцев. Легально они там находятся или нет - история умалчивает. Конкретно моя сестра хотела поменять работу, всегда ее козырем был русский язык. Теперь же есть украинцы, знающие русский не хуже, но готовые работать за гораздо меньшие деньги. По поводу беженцев из арабских стран у них даже митинги собирались - под эгидой католической церкви. Говорят, что боятся шариата...Ну там опять все тоже - что позволено Юпитеру, не позволено Быку ©...сами-то поляки по всему миру расселились, но это же поляки! У них и гимн страны очень агрессивный. В общем я все больше в поляках, как в нации, разочаровываюсь...Хорошо, что моя родня в Польше все евреи ![]() Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: мне Кавказ кажется не то чтобы более вероятным, а более страшным сценарием. Потому что связь с ИГИЛ - те поддержат. Я вообще ИГИЛ больше всего боюсь и поэтому поддерживаю нашу операцию в Сирии. Эти ваххабиты, или как там правильно?, они такие фанатике, страшное дело...может я не права, но реальное зло для меня сейчас - ИГИЛ "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №2375
СЛАВА УКРАЇНІ
Україно, ти далекою була У неволі посивіла голова На Сибіру і в Мордовських таборах Прославляли тебе в думах і піснях ! Приспів: Слава Україні, та її синам ! Запорожцям і УПІВСЬКИМ воякам, Гайдамакам і Петлюрівським полкам ! Вічна Слава ! Вічна Слава ! Вічна Слава ! Дні і ночі проти вражої юрби Ми боролись на Донбасі і Дніпрі Дні і ночі у Карпатах і степах На катів московських наганяли страх! Рідна Ненько, нас мільйони полягли Дай з долонь напитись чистої води Всю Європу боронили як могли Проти нечисті азійської орди! А тем временем в укрошколах того же киева поют вот это на мотив "День Победы" Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
|