[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 3

Сообщение №2376

Сообщение benice » 14 окт 2015, 14:45

Ведьмежонок писал(а) on 14 окт 2015, 13:36 [?]Белоруссия "бродит". И мне более вероятным кажется Кавказ

Неужели допустят Кавказ? Думаю, держат этот вопрос под контролем, надеюсь во всяком...
Насчет Беларуси надеюсь на природную эммм незлобливость белорусов, но надежда слабая
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

День Рождения

Сообщение №2377

Сообщение Talia » 14 окт 2015, 14:48

benice писал(а) on 14 окт 2015, 14:45 [?]Насчет Беларуси надеюсь на природную эммм незлобливость белорусов, но надежда слабая

Ага, на вековую дружбу и родственные связи уже надеялись :hearing:

Talia

Сообщение №2378

Сообщение Ведьмежонок » 14 окт 2015, 14:50

benice писал(а) on 14 окт 2015, 14:45 [?]Неужели допустят Кавказ? Думаю, держат этот вопрос под контролем, надеюсь во всяком...

Не знаю :idontno: Я не то, чтобы разбираюсь в этом, но сильнее боюсь того направления, как таракашка.
benice писал(а) on 14 окт 2015, 14:45 [?]природную эммм незлобливость белорусов

Мне в жизни всё какие-то не такие белорусы встречались :whistle:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2379

Сообщение tarakashka » 14 окт 2015, 14:51

Talia писал(а) on 14 окт 2015, 14:48 [?]Ага, на вековую дружбу и родственные связи уже надеялись :hearing:

я надеюсь только на Лукашенко. Это не Янукович, быстро там разберется...если порох еще не растерял
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №2380

Сообщение benice » 14 окт 2015, 14:51

А Беларусь была в чем-то таком замешана в истории, чтобы можно было ей не доверять?

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
tarakashka писал(а) on 14 окт 2015, 14:51 [?]я надеюсь только на Лукашенко

Печально .что случись что с Лукашенко, Назарбаевым и начнется... А про Путина и думать страшно. Я за кровавый рыжым в общем

benice

День Рождения

Сообщение №2381

Сообщение tarakashka » 14 окт 2015, 15:06

benice писал(а) on 14 окт 2015, 14:53 [?]Печально .что случись что с Лукашенко, Назарбаевым и начнется.

ну откуда нам знать, наверняка там смена есть взрощенная...
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №2382

Сообщение Эльфика » 14 окт 2015, 15:08

tarakashka писал(а) on 14 окт 2015, 15:06 [?]ну откуда нам знать, наверняка там смена есть взрощенная...

может оно и есть, но если что начнись, то вряд ли дадут той смене выйти.

Эльфика

Сообщение №2383

Сообщение zayka » 14 окт 2015, 15:12

tarakashka писал(а) on 14 окт 2015, 15:06 [?]ну откуда нам знать, наверняка там смена есть взрощенная

Про Лукашенко - не знаю. У Назарбаева смены нет.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №2384

Сообщение tarakashka » 14 окт 2015, 15:14

zayka писал(а) on 14 окт 2015, 15:12 [?]У Назарбаева смены нет.

так уверена? это плохо, потому что после его смерти начнется разброд и шатания - дележка власти

tarakashka

Сообщение №2385

Сообщение Yulsen » 14 окт 2015, 15:19

tarakashka писал(а) on 14 окт 2015, 15:14 [?]так уверена? это плохо, потому что после его смерти начнется разброд и шатания - дележка власти

Да жив еще курилка, чего заранее шугаться )))

А вы вот подумали, у нас самих-то смена есть? ))) всякое ж бывает в нашей жизни, сами знаете.."Плохо то, что он внезапно смертен" ©

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
tarakashka писал(а) on 14 окт 2015, 13:51 [?]Хорошо, что моя родня в Польше все евреи

И как они там себя чувствуют?...

Yulsen

Сообщение №2386

Сообщение tarakashka » 14 окт 2015, 15:39

Yulsen писал(а) on 14 окт 2015, 15:21 [?]А вы вот подумали, у нас самих-то смена есть?
надеюсь
Yulsen писал(а) on 14 окт 2015, 15:21 [?]И как они там себя чувствуют?...
не афишируют, как выяснилось. Я сама буквально недавно узнала. Говорили на тему толерантности с сестрой вот она и вывалила на меня

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
у них на работе девочка одна из Германии приезжает, ну точнее в Германии работает в одном из филиалов, или наоборот, они - филиал - не важно. девочка - полячка, вышла замуж за араба - не смогли они в Польше жить, уехали в Германию

tarakashka

Сообщение №2387

Сообщение Злая Аглая » 14 окт 2015, 16:07

Залезла на цензор, лучше любого петросяна))))))
Украина накопила 10 млрд гривен на восстановление инфраструктуры Донбасса.

Об этом сообщил Президент Петр Порошенко в интервью днепропетровским телеканалам 13 октября, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.
Источник: http://censor.net.ua/n356203
Военная реформа, внедряемая в Украине, дала поразительные результаты, которые сегодня видит весь мир.

http://censor.net.ua/news/356213/ukrainu_planirovali_steret_s_politicheskoyi_karty_mira_poroshenko
о, да!!!
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2388

Сообщение Lumix » 14 окт 2015, 17:03

Yulsen писал(а) on 14 окт 2015, 15:21 [?]А вы вот подумали, у нас самих-то смена есть? )))

Кужугетович же. Но не хотелось бы.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №2389

Сообщение Alameda » 14 окт 2015, 18:00

Lumix писал(а) on 14 окт 2015, 17:03 [?]Кужугетович же. Но не хотелось бы.

Почему? :hide:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №2390

Сообщение Mayflower » 14 окт 2015, 18:03

смена есть. поставят перед фактом когда время придёт и всё.

Mayflower

Сообщение №2391

Сообщение lelek » 14 окт 2015, 18:09

tarakashka писал(а) on 14 окт 2015, 15:40 [?] девочка - полячка, вышла замуж за араба - не смогли они в Польше жить, уехали в Германию
у нас экс сосед-иранец, жена из чехии, 6 лет в лондоне, переехали в чехию :idontno:
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №2392

Сообщение Yulka » 14 окт 2015, 18:57

Lumix писал(а) on 14 окт 2015, 17:03 [?]
Yulsen писал(а) on 14 окт 2015, 15:21 [?]А вы вот подумали, у нас самих-то смена есть? )))

Кужугетович же. Но не хотелось бы.

Проблема в том, что Кужугетович всего на три года моложе догого товарища Пу , так что не такая уж и смена
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

День Рождения

Сообщение №2393

Сообщение benice » 14 окт 2015, 19:09

Вряд ли мы знакомы с преемником

benice

День Рождения

Сообщение №2394

Сообщение GalinovMost » 14 окт 2015, 19:43

benice писал(а) on 14 окт 2015, 19:09 [?]Вряд ли мы знакомы с преемником

Я вспомнила ту новогоднюю ночь и шок, первый раз тогда ВВП увидела
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №2395

Сообщение Lumix » 14 окт 2015, 19:56

Alameda писал(а) on 14 окт 2015, 18:00 [?]

Почему? :hide:

Чистое мое имхо- кадрового военного во власти очень не хочется.Да еще который из лейтенантов сразу в генералы.

Добавлено спустя 23 секунды:
Yulka писал(а) on 14 окт 2015, 18:57 [?]Проблема в том, что Кужугетович всего на три года моложе догого товарища Пу , так что не такая уж и смена

и это тоже.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №2396

Сообщение Аки-но Хиган » 14 окт 2015, 22:20

phpBB [media]

Аки-но Хиган

Сообщение №2397

Сообщение Yulsen » 14 окт 2015, 22:45

Неее...я так думаю, нам смену нескоро покажут )) Она наверняка готовится, но нам до времени знать не положено )))))
Кужегетович не вариант. Он исполнитель.

Yulsen

Сообщение №2398

Сообщение Vittel » 15 окт 2015, 00:53

Yulka,
Yulka писал(а) on 14 окт 2015, 13:57 [?]тем временем в укрошколах того же киева поют вот это на мотив "День Победы"

:rat:
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №2399

Сообщение Izis » 15 окт 2015, 08:07

В армии народ шепчется:"Верните Сердюкова" :manicure: :D
Все помнят злосчастное интервью, где Шойгу погрызся с Сердюковым? Из-за кварталов, который тот для военных понастроил "без опорных пунктов милиции, без школ и садов"?
Ну так это последние кварталы, в которые спокойно заселились и живут офицерские семьи. И сады со школами их "догнали", и даже милиция с поликлиниками.
А вот все, что построено было при Шойгу - большой мыльный пузырь. Заключили контракт с обанкротившимся СУ, выстроили свечки, раздали извещения военным, и заморозили стройки. Уже второй год народ вокруг этих квартир ходит. 5 000 человек. А как кричал, как кричал на Сердюкова....
Зарплаты, опять же, при ком подняли? При Шогу даже не индексируют.
Так что. Не вор, но и внутренними делами как-то не настроен заниматься, причем не только он, но и вообще никто из его команды.
Раз в год какого-нибудь очередного дядьку с академии образцово-показательно с должности снимет и опять на передовую.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №2400

Сообщение MaSher » 15 окт 2015, 08:13

Izis писал(а) on 15 окт 2015, 08:07 [?]А вот все, что построено было при Шойгу - большой мыльный пузырь.

мои только-только трешку получили. в новеньком доме, заложенном и построенном при Шойгу. Садик и школа во дворе. Правда, есть ли в садике места, мои не узнавали пока.

MaSher

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения