Сообщение №2376
benice » 14 окт 2015, 14:45
Ведьмежонок писал(а) on 14 окт 2015, 13:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Белоруссия "бродит". И мне более вероятным кажется Кавказ
Неужели допустят Кавказ? Думаю, держат этот вопрос под контролем, надеюсь во всяком... Насчет Беларуси надеюсь на природную эммм незлобливость белорусов, но надежда слабая
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
-

Сообщение №2377
Talia » 14 окт 2015, 14:48
benice писал(а) on 14 окт 2015, 14:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Насчет Беларуси надеюсь на природную эммм незлобливость белорусов, но надежда слабая
Ага, на вековую дружбу и родственные связи уже надеялись 
-
Talia
-
Сообщение №2378
Ведьмежонок » 14 окт 2015, 14:50
benice писал(а) on 14 окт 2015, 14:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Неужели допустят Кавказ? Думаю, держат этот вопрос под контролем, надеюсь во всяком...
Не знаю  Я не то, чтобы разбираюсь в этом, но сильнее боюсь того направления, как таракашка. Мне в жизни всё какие-то не такие белорусы встречались 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2379
tarakashka » 14 окт 2015, 14:51
Talia писал(а) on 14 окт 2015, 14:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ага, на вековую дружбу и родственные связи уже надеялись 
я надеюсь только на Лукашенко. Это не Янукович, быстро там разберется...если порох еще не растерял
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №2380
benice » 14 окт 2015, 14:51
А Беларусь была в чем-то таком замешана в истории, чтобы можно было ей не доверять? Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Печально .что случись что с Лукашенко, Назарбаевым и начнется... А про Путина и думать страшно. Я за кровавый рыжым в общем
-
benice
-
-

Сообщение №2381
tarakashka » 14 окт 2015, 15:06
benice писал(а) on 14 окт 2015, 14:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Печально .что случись что с Лукашенко, Назарбаевым и начнется.
ну откуда нам знать, наверняка там смена есть взрощенная...
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №2382
Эльфика » 14 окт 2015, 15:08
tarakashka писал(а) on 14 окт 2015, 15:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну откуда нам знать, наверняка там смена есть взрощенная...
может оно и есть, но если что начнись, то вряд ли дадут той смене выйти.
-
Эльфика
-
Сообщение №2383
zayka » 14 окт 2015, 15:12
tarakashka писал(а) on 14 окт 2015, 15:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну откуда нам знать, наверняка там смена есть взрощенная
Про Лукашенко - не знаю. У Назарбаева смены нет.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №2384
tarakashka » 14 окт 2015, 15:14
так уверена? это плохо, потому что после его смерти начнется разброд и шатания - дележка власти
-
tarakashka
-
Сообщение №2385
Yulsen » 14 окт 2015, 15:19
tarakashka писал(а) on 14 окт 2015, 15:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) так уверена? это плохо, потому что после его смерти начнется разброд и шатания - дележка власти
Да жив еще курилка, чего заранее шугаться ))) А вы вот подумали, у нас самих-то смена есть? ))) всякое ж бывает в нашей жизни, сами знаете.."Плохо то, что он внезапно смертен" © Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:И как они там себя чувствуют?...
-
Yulsen
-
Сообщение №2386
tarakashka » 14 окт 2015, 15:39
надеюсь не афишируют, как выяснилось. Я сама буквально недавно узнала. Говорили на тему толерантности с сестрой вот она и вывалила на меня Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:у них на работе девочка одна из Германии приезжает, ну точнее в Германии работает в одном из филиалов, или наоборот, они - филиал - не важно. девочка - полячка, вышла замуж за араба - не смогли они в Польше жить, уехали в Германию
-
tarakashka
-
Сообщение №2388
Lumix » 14 окт 2015, 17:03
Кужугетович же. Но не хотелось бы.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №2389
Alameda » 14 окт 2015, 18:00
Почему? 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №2390
Mayflower » 14 окт 2015, 18:03
смена есть. поставят перед фактом когда время придёт и всё.
-
Mayflower
-
Сообщение №2391
lelek » 14 окт 2015, 18:09
tarakashka писал(а) on 14 окт 2015, 15:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) девочка - полячка, вышла замуж за араба - не смогли они в Польше жить, уехали в Германию
у нас экс сосед-иранец, жена из чехии, 6 лет в лондоне, переехали в чехию 
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №2392
Yulka » 14 окт 2015, 18:57
Проблема в том, что Кужугетович всего на три года моложе догого товарища Пу , так что не такая уж и смена
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
-

Сообщение №2393
benice » 14 окт 2015, 19:09
Вряд ли мы знакомы с преемником
-
benice
-
-

Сообщение №2394
GalinovMost » 14 окт 2015, 19:43
Я вспомнила ту новогоднюю ночь и шок, первый раз тогда ВВП увидела
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №2395
Lumix » 14 окт 2015, 19:56
Чистое мое имхо- кадрового военного во власти очень не хочется.Да еще который из лейтенантов сразу в генералы. Добавлено спустя 23 секунды:Yulka писал(а) on 14 окт 2015, 18:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Проблема в том, что Кужугетович всего на три года моложе догого товарища Пу , так что не такая уж и смена
и это тоже.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №2397
Yulsen » 14 окт 2015, 22:45
Неее...я так думаю, нам смену нескоро покажут )) Она наверняка готовится, но нам до времени знать не положено ))))) Кужегетович не вариант. Он исполнитель.
-
Yulsen
-
Сообщение №2398
Vittel » 15 окт 2015, 00:53
Yulka, Yulka писал(а) on 14 окт 2015, 13:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) тем временем в укрошколах того же киева поют вот это на мотив "День Победы" 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №2399
Izis » 15 окт 2015, 08:07
В армии народ шепчется:"Верните Сердюкова" Все помнят злосчастное интервью, где Шойгу погрызся с Сердюковым? Из-за кварталов, который тот для военных понастроил "без опорных пунктов милиции, без школ и садов"? Ну так это последние кварталы, в которые спокойно заселились и живут офицерские семьи. И сады со школами их "догнали", и даже милиция с поликлиниками. А вот все, что построено было при Шойгу - большой мыльный пузырь. Заключили контракт с обанкротившимся СУ, выстроили свечки, раздали извещения военным, и заморозили стройки. Уже второй год народ вокруг этих квартир ходит. 5 000 человек. А как кричал, как кричал на Сердюкова.... Зарплаты, опять же, при ком подняли? При Шогу даже не индексируют. Так что. Не вор, но и внутренними делами как-то не настроен заниматься, причем не только он, но и вообще никто из его команды. Раз в год какого-нибудь очередного дядьку с академии образцово-показательно с должности снимет и опять на передовую.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №2400
MaSher » 15 окт 2015, 08:13
Izis писал(а) on 15 окт 2015, 08:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вот все, что построено было при Шойгу - большой мыльный пузырь.
мои только-только трешку получили. в новеньком доме, заложенном и построенном при Шойгу. Садик и школа во дворе. Правда, есть ли в садике места, мои не узнавали пока.
-
MaSher
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|